22 октября 2019 20.10.2019 в 20:33, МарСанна сказал(а): Пегас обалденный! даже знакома с одним точно таким же очень довольным собой Пегасом, изредка меня навещающим. Так вот практически одно лицо! Вернее одна харизма! Человек-то хороший? Хотелось бы в Пегасе видеть не только довольство собой и самолюбование, но и твердую поступь к намеченной цели и неиссякаемый оптимизм. 20.10.2019 в 20:33, МарСанна сказал(а): С буковками у тебя строго - как в школьной программе - все по плану, что пропустили вчера, наверстаем сегодня. Эх... Столько лет прошло, а "синдром отличницы" не отпускает 20.10.2019 в 20:33, МарСанна сказал(а): Хьюююю... Хьюююю... Обожаю, даже серого, даже в три нитки (особенно если не я это шью). Но меня это безграничное серое поле завораживает и манит гораздо больше уток, какими бы восхитительно красивыми они не были. Нееее, МарСанна, уточка, знаешь, как хороша то бишь селезень. Шью и наслаждаюсь каждой ниточкой (хоть и в три нитки ). *шепотом* уже полтушки готово Хотя они почти в натуральную величину pellbell, ЕленаМ, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 23.10.2019 в 02:44, Маняша сказал(а): Человек-то хороший? Как тебе сказать? Не человек он вовсе. Конь крылатый и бродяжный... 23.10.2019 в 02:44, Маняша сказал(а): уточка, знаешь, как хороша то бишь селезень. Даже сомнений не возникает. Но на меня обширное серебристо-серо-зеленое пространство воздействует завораживающе. Egelia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Я внезапно пришла с отчетом Изо всех сил догоняю свои планы, выполняя данные себе обещания, поэтому в отчете будут всего два процесса. Зато с очевидными продвижениями! Во-первых, плановый октябрьский флажок. Я чуть не забыла про него, но благодаря Оленьке @Хельга, я взяла себя в руки и буквально за три вечера реализовала поставленную цель! Думаю, что это будет один из моих любимых флажкой. В снежок на елках и снежинки добавила ниточки крейника. Не уверена, что на фото это заметно, но хочется верить, что в свете новогодних гирлянд появится ощущение легкого искристого снега на темных зимних елочках. И, конечно, Мандаринки! Как я уже писала, есть впечатление, что тушки уток изображены в натуральную величину. Получаю удовольствие от разнообразия цветов ниточек, хотя, признаться, жестоко болят пальцы от вышивания в три нитки. Но результат, по-моему, того стоит! На этом откланиваюсь и надеюсь, что работа позволит мне прирастить букетик для кота, чтобы показать вам его в следующем отчете. Lenara, Кисуля, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 27 минут назад, Маняша сказал(а): и буквально за три вечера реализовала поставленную цель! Три дня! Маняшик, три дня! Вот он, ответ на вопрос о чистом времени на флажок!... Ох, как это мотивирует А буковка классная, думаю, она будет одной из любимых у многих. Эти зайцы Помню они и стали решающими когда-то при покупке Селезень, оказывается, такой франт! Весь такой нарядный, важный. В три нити шьется? Как думаешь, обосновано? Хотя это же хью, там, наверное, все обосновано.. mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Пёрышки... ииии ... Настоящие... Бэк конечно, с фантазиями и туды и сюды, а ведь как красиво получается! С зайцами канешно, не в пример попроще, но тоже вполне заслуживают похвалы. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Селезень......! Какой красивый! Такой настоящий! Очень нравится И буква хороша! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): Три дня! Маняшик, три дня! Вот он, ответ на вопрос о чистом времени на флажок!... Оль, три вечера - это на чистом энтузиазме! Опять же флажок один из несложных. И зайцы, да, они тааакие зайцы 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): В три нити шьется? Как думаешь, обосновано? Хотя это же хью, там, наверное, все обосновано.. Да вот не знаю... Например на коричневом крылышке ты увидишь, где две нити, а где три? Я не вижу, хотя знаю, что там есть и так и этак. Рельеф создается скорее блендами и цветовыми переходами, чем толщиной нити. 41 минуту назад, МарСанна сказал(а): Пёрышки... ииии ... Настоящие... Бэк конечно, с фантазиями и туды и сюды, а ведь как красиво получается! Восторг от Хьюлюбителя и Хьюпочитателя особенно приятен! Бэк, хоть и с фантазиями, но надо отдать должное дизайнерам Хью - он весь счетный! Так что бэк никаких затруднений не вызывает, шьется буквально на одном дыхании. OlkaY и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 3 минуты назад, ЕленаМ сказал(а): Селезень......! Какой красивый! Такой настоящий! Очень нравится И буква хороша! Спасибо за добрые слова, Елена! И добро пожаловать! Рада видеть в моем "домике" ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 15 часов назад, Маняша сказал(а): Я внезапно пришла с отчетом И это просто замечательно) Поздравляю с буковкой! Осталось совсем чуть-чуть Уточка такая хорошенькая получается, чудо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Маняшик, ты вышила мою любимую буковку! Так мне эти зайцы нравятся! А уточка - взрыв цвета на фоне серого листа)))) (иногда жалею, что мне у Хью всего 2 сюжета приглянулись и те - коврища, поэтому я не стала их брать))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 17 часов назад, Маняша сказал(а): есть впечатление, что тушки уток изображены в натуральную величину. И с натуральным обаянием. Эдакая скромняшка-милашка получается, типа не ведающая о своей красоте А когда мы уже все буквы в сборе увидим? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 29.10.2019 в 10:31, Путешественница сказал(а): Маняшик, ты вышила мою любимую буковку! Так мне эти зайцы нравятся! Согласна! Зайцы очаровательные 29.10.2019 в 10:31, Путешественница сказал(а): иногда жалею, что мне у Хью всего 2 сюжета приглянулись и те - коврища, поэтому я не стала их брать Правильно, надо на чужих ошибках учиться. Я вот повелась на коврище. Результат очень нравится, процесс вроде тоже нравится, но, ощущение бесконечности не покидает, вгоняя в тоску 29.10.2019 в 11:42, mamatata сказал(а): А когда мы уже все буквы в сборе увидим? В декабре! Теперь я уже с уверенностью могу сказать, что "все идет по плану"! А значит в декабре буковки будут готовы, и гирлянда украсит нашу новогоднюю комнату. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Маняша, какие уточки получаются красивые! Просто прелесть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 С очередной буковкой! Мандаринчик - невозможный красавчик Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 31.10.2019 в 08:53, maui сказал(а): Мандаринчик - невозможный красавчик Да-да-да! И я принесла его целиком, во всей красе! Итак, небольшой промежуточный отчет. Любуемся красавцем Мандарином (ну какая же он мандаринка, он - МАНДАРИН!): И вот к нему в пару уже проявляется пестренькая уточка: Пеструшка весьма непроста в процессе, но не менее очаровательна, чем ее яркий партнер. И небольшое продвижение по рабочему "Утру в деревне". Еще не третий угол, но уже где-то рядом. Вот и все мои скромные успехи. Меня выгоняют в остаток отпуска. Поскольку никаких поездок и приключений не предвидится, то, надеюсь, получится больше времени уделить вышивке (а чем еще заниматься в ноябре, когда на улице пронизывающий ветер, мороз и сплошной лед?). МарСанна, Хельга, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Какая прелесть эти ваши уточки) И красавец Мандарин и пестрая уточка просто загляденье! Утро в деревне все интереснее становится. А отпуск это же всегда хорошо Маняша и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 часа назад, Маняша сказал(а): Идеальная пара! Egelia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 5 часов назад, Маняша сказал(а): Да-да-да! И я принесла его целиком, во всей красе! Ой, какая прелесть!!! Прям хочется потрогать пушок на шейке! Маняша, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 05:19, Маняша сказал(а): Чудесная пара получается! Мандарин такой красавец, такой вид у него..... Выразительная птица! И тем удивительней, что на его фоне совершенно не только не теряется уточка, но и выглядит так очаровательно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 какой славный пегас! преелсть!!! мне вот этот еще безумно нравится а мандаринка-то какая! не ожидала, что там столько бэка! но какая она хорошенькая и не маленькая! а какая шикарная зелень у утра! Маняша, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Хороша парочка баран да ярочка мандарин и уточка Марин, плодотворного отпуска! Шепни по секрету, сколько он у тебя всего дней Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оленьки Хельга и maui, Юленька Juliay, Елена ЕленаМ, Олечка Гало4ка и Танюшка mamatata, спасибо за добрые слова в адрес моих уточек! 08.11.2019 в 15:08, Хельга сказал(а): А отпуск это же всегда хорошо Оль, в целом, наверное, да. Но для меня лучший отдых - смена деятельности. Отпуск, проведенный дома, если в планах нет какого-нибудь ремонта или глобальных планов по переустройству - это бездарно проведенное время. Конечно, лучший отпуск - проведенный в поездках, путешествиях или новых впечатлениях. Ну а тут... меня особенно не спрашивали. Сказано, что надо до конца года все долги по отпуску отгулять - изволь выполнять. И деньгами взять тоже нельзя. В общем, я уже смирилась и стараюсь получать удовольствие от блаженного ничегонеделания. Хотя... оно у меня все-таки условное: уже разобрала кладовку и шкаф в Дарьиной комнате, перебрала и перестирала летне-осеннюю одежду. Короче, отдыхаю! Ну и, разумеется, вышиваю от души! 09.11.2019 в 19:22, Гало4ка сказал(а): какой славный пегас! преелсть!!! мне вот этот еще безумно нравится Ух ты, какой конь-огонь! Но мой более "девочковый", наверное, поэтому для подруги и вышился 10.11.2019 в 03:22, mamatata сказал(а): Марин, плодотворного отпуска! Шепни по секрету, сколько он у тебя всего дней Да какой тут, Танюшка, секрет. Для Дальнего Востока отпуск стандартный и не очень большой: 36 календарных дней. 28 дней по Трудовому кодексу РФ + 8 дней дальневосточных. У меня он искусственно увеличивается за счет сменного графика работы. Стараюсь подгадывать отпуска так, чтобы добавлялись дни между сменами. Если делить отпуск на 3-4 части (как у меня в этом году получилось), то он может увеличиться на 12 - 16 дней Хельга, OlkaY, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Маняшик, с медалькой! Эта твоя подушка, исполненная тонкого вкуса, но не кричащая об этом на каждом углу, совершенно достойна и не только третьего места! Но если с местом я поделать ничего не могу, то восхищаться ею мне никто не помешает А про мандарина я тебе так скажу: он, конечно, красавец расписной, но насколько выигрышнее он смотрится на фоне своей спутницы! Теперь он похож не на красивую статуэтку-игрушку, а на настоящего главу утиного семейства Какое же Утро красивое! Эти зеленые оттенки! Я очарована И уже явно прорисовывается место для главного героя Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Маняшик, с медалькой тебя! Подушка твоя ну такая прелестная 11.11.2019 в 11:00, Маняша сказал(а): В общем, я уже смирилась и стараюсь получать удовольствие от блаженного ничегонеделания. Хотя... оно у меня все-таки условное: уже разобрала кладовку и шкаф в Дарьиной комнате, перебрала и перестирала летне-осеннюю одежду. Короче, отдыхаю! Ну и, разумеется, вышиваю от души! В общем, я так и думала, что ничегонеделание у тебя быстро закончится) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10.11.2019 в 00:22, mamatata сказал(а): Хороша парочка баран да ярочка Хороша пара - гусь да гагара))) Семейка "мандаринов" чудо как хороши! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение