3 августа 2014 Ну вот, как и обещала, я пришла показывать свои завершенные работы. Наконец-то и мне есть чем похвалиться ах, как приятно! Начинаю с главного, то бишь с Лилии. Вот она, моя красавица, во всей своей прелести: И волшебные переливы цвета поближе (нууу, крестики у меня из анекдота: "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" ) Оформлять решила сама (ну а чего, надо же попробовать ) Постараюсь на неделе дойти до магазина со всякими художественными приблудами, а дальше буду следовать мастер классу от Лены (Лена1973). Подводя итог моего знакомства с Xiu Krafts, могу сказать, что все очень-очень понравилось. Комплектация наборов, проработка схемы, канва - все на высоком уровне. С ниточками поначалу пришлось побороться, но в процессе мы притерпелись друг к другу и нашли общий язык. К вопросу о комплектации, ниток осталось на полный отшив (на 18-й канве при разумной экономии ниток). Поэтому предлагаю желающим остатки набора "безвозмезддо, то есть даром...". Схема у меня в очень приличном состоянии, можно убедиться. Если есть желающие - пишите в личку. В субботу на работе случилась авария на нашей рабочей программулине и по этому поводу выдались три часа полной лафы редчайший случай, который был с пользой потрачен на доделывание авантюрки. Вот какой милейший букетик сотворился. Предполагается, что он украсит сумку для Дарьи, которую должна сшить я Как-то вечером после работы, когда глаза окончательно собрались в кучку и никак не хотели видеть крестики, под нетерпеливую руку попался Дуняшин коврик. И вот, что мы имеем на сегодняшний день: (дорогие модераторы, Саша и Валюша, добавьте, пожалуйста, фото коврика в процессы Дуняши. Дочь все-таки ) Ну вот, собственно, о вышивально-рукодельном это все. А для души и настроения покажу вам "тяжелые трудовые будни" кота Тихона (фото в центре - на обеденном столе, после фотографирования кот летел как птичка ) Путешественница, Человек, Евгения Чичкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Мариша, лилия просто прелестна!!!! ( хочу хочу хочу). Поздравляю с окончанием авантюрки!!!! Очень красиво! Тихон простокрасавчеГГГ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Марина! Лилия шикарна! Нежнейшая, воздушная, интеллигентная и благородная! Без бэка тычинки были бы проспроизводителя и зависла на нем. Прям то недоразумением. Залезла на сайт производителя и прям зависла. При моей нелюби к бэку такая любовь к подобным дизайнам. Нет, все-таки у китайцев совсем другой взгляд на жизнь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 офигительная лилия! и че ты на себя наговариваешь - у тебя шикарный бэк! я бы уже застрелилась на первом лепестке))) и смотрится он очень даже в тему, ничего не грубо.. кстати, "в комплекте" с лепестками он еще лучше смотрится Тихон - прелесть! особенно понравилась фотка, где он лапочки под себя пождал - трогательно так))) и коврик очень даже хорош - от "верваки" не отличишь))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Марина, какой цветок получился красивый, воздушный прям )) Коврик разрастается, такой забавный и радостный сюжет )) И с завершением авантюрки Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Мимими!!!!! Кис-кис-кис!!! Моя прелесссссть!!!!! Хм.. да.. что я хотела сказать.. Ааааааа! Про лилию!!! *падает в обмарок* *встаёт* нет, про лилию не могу, потому что она.. *снова падает* А подсолнухи симпатишные, да! И коврик! А лилия.. *падает* niksi, Маняша, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С окончанием) искренне рада, что эти дизайны еще кто то оценил) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Шикарный цветок, как настоящий С завершением авантюрки) Коврик будет красивый Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Мариночка, вот теперь видно, что фото сделано при хорошем освещении - лилия замечательная, очень нежная!!! Переходы цвета действительно очень плавные - красотища!!! Букетик и правда очень миленький вышился))) Коврик хорошенький получается! Тишка красавчик!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Марина, поздравляю с завершением лилии! Наинежнейший цветочек получился ! Успехов тебе в самостоятельном оформлении! Букетик из авантюрки - очень симпатичный ! Думаю, сумочку мы увидим скоро ))) Я вот своей старшей тоже всё сумку обещаю, раскроила - и лежит два года уже Коврик подрос - хорошая отдыхалочка от крестиков, да и помогать детям надо ))) Тихон - симпатяга ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Марин, долго я думала, с чего начать восхваления, и решила для начала бедненького котика похвалить, который "после фотографирования летел как птичка",у несчастногоживотного в центре даже выражение лица, совестью обглоданное Коврик хорошенький, мягонький и яркий ! *и даже вспомнила, что у меня такой есть Авантюрку доавантюрила, молодчина! Лилия, лииилияяя... восточная красавица... много ей дифирамбов спели, повторяться не буду Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ах, присоединяюсь ко всем похвалам! И лилия, и подсолнушки, и коврик-все чудесно! Летающему коту привет и воздушный поцелуй в мохнатую щечку! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Маришка,привет! Бесподобная нежнейшая красота(это я о лилии).Единственный вопрос: что означают иероглифы(черненьким написанные и красненький кружочек)? Ковричек-мягонькая прелесь))) Поздравляю с окончанием авантюрки и желаю претворения сумочного варианта в жизнь) Котеечка...нет слов-мур-мур-мур! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Присоединяюсь к вышесказанному ! Лилия красива и и изысканна, нет слов! Уверена, что и оформишь ты ее достойно! Авантюрный букетик чудесный, за машинку, мать, за машинку! Коврик Дарьюшкин чудо! Теперь притензия. Ты по што,хозяйка, Тихона обидела? Такой балдеж обламала, бессердешный ты человек! :-) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ириша Ирина-Катерина, Наташик niksi,Ася Каори, Ташикalex_sterh, Танюша tatusja, Юлечка sunny981, Мариша МарСанна, Анютка Maury, Юлечка Juliay, Юляша Юла, Ксюша Meri Poppins, спасибо, что разделяете мои чувства к моим вышивкам. Залезла на сайт производителя и прям зависла. При моей нелюби к бэку такая любовь к подобным дизайнам. Нет, все-таки у китайцев совсем другой взгляд на жизнь. Вот и я на сайте производителя зависаю, а потом гляну цены и наступает отрезвление Вот сейчас жду, когда в китайском магазине новинки появятся, да еще и скидки на них случатся офигительная лилия! и че ты на себя наговариваешь - у тебя шикарный бэк! я бы уже застрелилась на первом лепестке))) и смотрится он очень даже в тему, ничего не грубо.. кстати, "в комплекте" с лепестками он еще лучше смотрится Тихон - прелесть! особенно понравилась фотка, где он лапочки под себя пождал - трогательно так))) и коврик очень даже хорош - от "верваки" не отличишь))) Наташ, а я из тех мазохистов, которые удовольствие от бэка получают лишь бы "по клеточкам". Приспособилась бисерной иголкой - шьется как песня. А "трогательного" Тихона только бы не трогали, а то эти "лапочки" в когтистые лапищи за мгновение превращаются. Мой котик - зайка, только когда спит. А за коврик я даже вступлюсь. Он лучше Вервако! Он сразу полностью сшит, край обработан и качество страмина (по отзывам очевидцев) лучше. Но вот сенокосилка по нему плачет... Ниточки все-таки "пляшут", я их слегка подстригаю. Букетик из авантюрки - очень симпатичный ! Думаю, сумочку мы увидим скоро ))) Я вот своей старшей тоже всё сумку обещаю, раскроила - и лежит два года уже Ох, Юль, девочка моя, когда ей от меня что-то нужно - горы свернет и мозг мне вытряхнет, чтобы своего добиться. Так что, думаю, что через недельку что-то будет. Я уже торжественно пообещала, что в четверг мы пойдем в магазин тканей, покупать все, что нужно для рюкзака. Буду осваивать новые технологии. sunny981, Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 лишь бы "по клеточкам". Приспособилась бисерной иголкой - шьется как песня. ну по клеточкам ишо ничего))) надо тоже будет бисерной попробовать, я острой шью, но не люблю их - царапаюсь вечно поэтому, если мало, то обычнойА за коврик я даже вступлюсь. Он лучше Вервако! я уже в предвкушении)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Вот и я на сайте производителя зависаю, а потом гляну цены и наступает отрезвление Вот сейчас жду, когда в китайском магазине новинки появятся, да еще и скидки на них случатся Я, как бэковый нелюбитель, трезвею уже на стадии оценки количества бэка, у меня и до цен не дошло. Но красиво!!! Прям на душу ложится... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Вот и я на сайте производителя зависаю, а потом гляну цены и наступает отрезвление Вот сейчас жду, когда в китайском магазине новинки появятся, да еще и скидки на них случатся Моему хомяку свистни, если какая информация будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Красотень, Марин!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Марина, какая лилия красивая... такая нежная... прям загляденье!! а котофей такой чудной))))) а спит как....такой... мини- пума Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Девочки, я тут каким-то набегом на форме показалась, как-то частично ответила-поговорила, день опять выдался суматошный. Если кого-то не поблагодарила, простите, я вас очень люблю и дорожу вашим вниманием Мимими!!!!! Кис-кис-кис!!! Моя прелесссссть!!!!! Хм.. да.. что я хотела сказать.. Ааааааа! Про лилию!!! *падает в обмарок* *встаёт* нет, про лилию не могу, потому что она.. *снова падает* А подсолнухи симпатишные, да! И коврик! А лилия.. *падает* Ташичек, не падай так часто в обморок, а то я даже вспомнила про свою корочку по электробезопасности, куда входит курс по оказанию первой помощи. А Лилия-то даже еще не оформлена Марин, долго я думала, с чего начать восхваления, и решила для начала бедненького котика похвалить, который "после фотографирования летел как птичка",у несчастного животного в центре даже выражение лица, совестью обглоданное Любаша, это не совесть котика "несчастненького" мучает, а осознание, что хозяин близко и расплата неизбежна. Вот и тоска вселенская во взоре. Летающему коту привет и воздушный поцелуй в мохнатую щечку! Кота поцеловала, а когда передала, что это от тебя, он даже мужественно вытерпел пару минут моих ласк . Маришка,привет! Бесподобная нежнейшая красота(это я о лилии).Единственный вопрос: что означают иероглифы(черненьким написанные и красненький кружочек)? Оксаночка, вот с иероглифами совсем проблема. Я Женю попросила в интернете поискать, но он ничего не нашел. Уверена только, что ничего ругательного не могли написать Авантюрный букетик чудесный, за машинку, мать, за машинку! Коврик Дарьюшкин чудо! Теперь притензия. Ты по што,хозяйка, Тихона обидела? Такой балдеж обламала, бессердешный ты человек! :-) Есть, за машинку ! Я уже написала, что в четверг идем за тканюшками, так что думаю в пятницу и начну И вовсе это не я котика летать учила. Меня он и в грош не ставит, а вот хозяина уважает всей кошачьей душой. От него и воспитательные мероприятия терпит. я уже в предвкушении)))))) Предвкушай! подробности в личке. Я, как бэковый нелюбитель, трезвею уже на стадии оценки количества бэка, у меня и до цен не дошло. Но красиво!!! Прям на душу ложится... Ну да, там дизайнов без бэка нет, выбор только между ОЧЕНЬ много бэка и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много бэка. Моему хомяку свистни, если какая информация будет) Анюта, конечно свистну. Мониторю периодически. Красотень, Марин!!! Спасибо, Танюша niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Марина, какая лилия красивая... такая нежная... прям загляденье!! а котофей такой чудной))))) а спит как....такой... мини- пума Спасибо, Светик. А Тихон у нас - ПАНТЕР (типа, пантера мужского рода) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ну да, там дизайнов без бэка нет, выбор только между ОЧЕНЬ много бэка и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много бэка. Тю на вас... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много бэка - это у Кати) а там нормально бэка и мало бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ну да, там дизайнов без бэка нет, выбор только между ОЧЕНЬ много бэка и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много бэка. *тихо скулит в уголке* Тю на вас... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много бэка - это у Кати) а там нормально бэка и мало бэка) Это все из теории относительности - относительно твоей любви к бэку, нормально, оносительно моей *тихо скулит в уголке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение