Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания :l_daisy:

А ты,моя девочка,да за станочком-просто сама серьезность и увлеченность) Пусть процесс приносит радость и удовлетворение!

Как же тут не быть серьезной? Сидишь, вышиваешь, а тут мамы - фотографы командуют:"Руку вверх, руку вниз, улыбнись, будь естественней!" Словно в актеры Большого театра готовят! Ух!

Удачи тебе, легких крестиков и терпения!

Ндааа... Терпение мне понадобится, я себя знаю!

Поделиться сообщением

Тут оказывается живет маленькая вышивальщица! Умничка!!! :girl_in_love:

Спасибо, только она здесь не на постоянном месте жительства, а так, в гости забегает :girl_wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, молодец! Столько работ! А маска совсем не маленькая, желаю тебе успеть к сроку.

Поделиться сообщением

Привет, прекрасным обитательницам темки!! Тэк-с, по порядку!

Марина, Даша, поздравляю Вас обеих с окончанием года, с удачной сдачей экзаменов!!! :good:

Марина, подушка прикольная получилась!

Кошак балдёжный такой)))

Пинкип суперский! Очень нежная авантюрка!

Спасибо за фотки Гранд-макета! Очень интересно! Так натурально смотрится, пока людей на заднем фоне не увидишь))

Мамин музей шикарный!!!

Дашуня, поздравляю с каникулами!! Эх...тоже на каникулы хочу...

Очень милый магнитик!! Подсолнухи такие красочные! Уверена, бабушка в восторге!! Какая ты хорошенькая на фотках, сосредоточенная такая! Процесс с масками интересный! Надеюсь, сильно не затянется!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо за экскурсию с фотоаппаратом к маме. Повторюсь, но мама красавица и прекрасно выглядит. Здоровья им с папой, ты на папу больше похожа?

Все стены увешаны картинами - это прекрасно. )))

Фестиваль духовых впечатлил, я очень люблю духовые оркестры, особенно играющие фокстроты ))

Спасибо, Асик! Когда стены увешаны картинами, прекрасно только при соблюдении чувства меры и вкуса. Маме в этом не откажешь. А вот у себя даже боюсь представить, что может получиться, ибо "не дано" :unknw:

Насчет похожести, вопрос очень сложный. Всегда была - вылитый папа (только девочка). С увеличением количества лет и количества килограммов на тушке, стала сильно сильно похожа на маму, но не чертами лица, а фигурой, манерами, жестами и т.п.

А духовые оркестры я тоже ооочень уважаю, особенно военные. Там такие мужчины smayliki-voennie-17.gif

Привет, прекрасным обитательницам темки!! Тэк-с, по порядку!

Марина, Даша, поздравляю Вас обеих с окончанием года, с удачной сдачей экзаменов!!! :good:

Оленька, спасибо за поздравление! Анекдот про родителей, которые ждут каникул больше, чем дети - это точно про меня!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшенька, сколько новостей! :girl_in_love:

Очаровательное женское трио - мамочка, доченька, внученька! :l_daisy:

Все творческие и очень симпатичные! :spruce_up:

Папа в зеркале забавный)) в смысле - чего ещё там делают)) :mosking: Мужчины же по-своему оценивают мир вокруг себя))

День города - яркий! Очень понравилось фото площади с ромашками на асфальте и фонтаны кругом! :girl_in_love:

У нас День города 30 августа!

Маняша, хорошо тебе, все вышивают :l_dance:

С каникулами вас, родители и Дарья! :l_sunny:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня, молодецgood2.gif

подсолнухи для бабушки очень красивые!

работа для преподавателя будет замечательная! ровных крестиков

Поделиться сообщением

Дашенька, ты умничка! Какой шикарный подарок задумала! Желаю все успеть к сроку, легких крестиков!

Подсолнухи чудесные!

Поделиться сообщением

Дуняша, вот отчет так отчет! Магнитик славненький получился! Я тоже раз вышивала открытку на холсте, не особенно впечатлилась. Картина с подсолнухами очень яркая, стильная! :l_sunny: С завершением! :l_daisy: Новый процесс очень интересный и масштабный, обалденная задумка! Пусть крестики будут легкими, быстрыми и приятными! :give_rose:

Марина, мама - красавица и рукодельница! И мне так интерьер понравился, обои на кухне вообще из головы не идут, так солнечно и уютно! :l_sunny: Пусть родители будут здоровы и полны сил! :l_dance:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я наконец добралась до последней странички :la_cheerleader:

Спасибо тебе оргомное за путешествием по городу-музею, за фоточки макета, я вообще впервые такое вижу!! Сходила вместе с тобой к маме в гости (маме и от меня комплименты передавай), полюбовалась картинами :girl_in_love:

Дашуля тоже молодчинка ( ну коллективное творчество никто не отменял), подсолнухи получились отменные !А Подарок - это будет нечто, вдохновения тебе и лёгкого процесса!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшенька, сколько новостей! :girl_in_love:

Очаровательное женское трио - мамочка, доченька, внученька! :l_daisy:

Все творческие и очень симпатичные! :spruce_up:

Папа в зеркале забавный)) в смысле - чего ещё там делают)) :mosking: Мужчины же по-своему оценивают мир вокруг себя))

День города - яркий! Очень понравилось фото площади с ромашками на асфальте и фонтаны кругом! :girl_in_love:

Алияшенька, спасибо тебе, дорогая, за все добрейшие слова!

Папа сидел в тоске, что пора бы уже за мамино здоровье коньячку выпить, а мы бездарно тратим время на всякие фотосессии :girl_haha:

В Хабаровске вообще центральные улицы, площади и парки очень красивые и ухоженные. Довольно много фонтанов, много зелени. Обещаю (чтобы не было путей отступления) как-нибудь летом прогуляться с фотоаппаратом по городским прудам, показать вам наши чудесные фигурки героев любимых советских мультиков и постараться попасть на наши поющие-танцующие фонтаны.

Маняшик, я наконец добралась до последней странички :la_cheerleader:

Яночка, какой же долгий и нелегкий путь пришлось тебе преодолеть! Уж наболтала-то я тут от всей души :wink: Рада, что смогла доставить удовольствие!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут что подумала :dw: Хватит уже, наверное, расслабляться и халявить - пора возвращать практику еженедельных отчетов.

Подумала - сделала! И вот я с вами. А уж что я вам принесла :girl_impossible:

Появилось видимое продвижение в Лунном коте.

Напоминаю, что было:

post-18576-1433678919_thumb.jpg

И вот, что стало:

post-18576-1433679010_thumb.jpg

Уже стали появляться узнаваемые объекты: листок, ягода и даже кошачья лапа. Вот фото поближе и покрупнее:

post-18576-1433679090_thumb.jpg post-18576-1433679102_thumb.jpg post-18576-1433679120_thumb.jpg post-18576-1433679076_thumb.jpg

В кофейной чашечке появилась... чашечка (очень неожиданно :wink: )

post-18576-1433679215_thumb.jpg post-18576-1433679230_thumb.jpg post-18576-1433679241_thumb.jpg post-18576-1433679255_thumb.jpgpost-18576-1433679200_thumb.jpg

Немного подросла "Фефелева башня" (вот же привязалось-то, уже по-другому и не могу ее называть :girl_haha: )

post-18576-1433679357_thumb.jpg

Думаю, что многие уже в курсе, что с 1 июня на форуме был начат совместник по вышиванию славного волшебника, чародея и звездочета - Планетариуса от bucilla.

post-18576-1433679861_thumb.jpg

В адрес сего славного персонажа (точнее сказать в адрес набора и непосредственно Bucilla) ЗДЕСЬ сказано уже очень много всяких слов, поэтому повторяться не стану. Просто покажу, что вышилось за эту неделю:

post-18576-1433679816_thumb.jpg

Ну вот, вышивальную часть можно считать завершенной. Следующее сообщение будет околовышивальным и даже совсем не вышивальным.

veravas, МаринЭ, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала об околовышивальном. Во время очередной попутки навести порядок в шкафу с полотенцами-скатертями и т.п. нашла салфетки. которые мне подарила сестренка вот уже лет 20 назад. Она еще училась в школе и вышивала их для меня на вафельной ткани болгарским крестоп по схеме их журнала "Бурда". Сейчас они уже довольно замурзанные, потому как в свое время использовались очень активно и пережили множество стирок. Но как же я была рада их найти, посмотреть, снова пережить радость от давнего, но такого любимого подарка.

post-18576-1433681261_thumb.jpg post-18576-1433681272_thumb.jpg post-18576-1433681286_thumb.jpg post-18576-1433681296_thumb.jpg post-18576-1433681247_thumb.jpg

А в целом, попытка наведения порядка в шкафу закончилась, как обычно, бесславно:

post-18576-1433681343_thumb.jpg post-18576-1433681351_thumb.jpg post-18576-1433681335_thumb.jpg

И еще одна приятность. Мы сегодня открыли рыболовный сезон!

post-18576-1433681438_thumb.jpgpost-18576-1433681432_thumb.jpg post-18576-1433681418_thumb.jpg

Вот она - наша "золотая" рыбка!

post-18576-1433681481_thumb.jpg

Вкуснятина - пальчики оближешь!

post-18576-1433681489_thumb.jpg

Nat717, veravas, Lusha73 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас процессы интересные и красивые :)

С открытием рыболовного сезона! Сазанчик замечательный ;)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, сколько у тебя бисера в этом отчете :girl_in_love:

Котик славно подрос!

Чашечка восхитительна!

Башня тоже строится!

Ну и наш волшебник уже появляется. Хорошо стартанула :girl_wink:

Поздравляю с открытием рыболовного сезона!

Во почему кошки так безумно любят шкафы?! Видимо в древние времена они жили в норах :mosking:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, да! Про бисерного кота я уже и забыла, и забыла что надо его с тебя требовать! Получается шикарно! Бисер такой ровный и так красиво подобран по цвету. С С уловом вас! А про кота - у меня кот тоже шкафчиковый, только оставь хоть щелочку.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про рыбу уже сказала) Тихон как обычно - прелесть!!!!

волшебник... впечатляюще!!! да еще на черной :dash: это равномерка или канва? не разглядела на фотке... ну все равно - застрелиться! :dash:

и ваще - сколько у тебя навышилось-то! :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продолжением в вышивке :girl_in_love:

А кисы все наверное любят куда-нибудь забраться, особенно если дверца шкафа приоткрыта

816449104.gif

Рыбка хороша :jc_cupidgirl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, сколько новостей!

Кошачья лапка просто прелесть! Шикарно бисерок поблескивает!

Чашечка очень аппетитная!

С почином волшебника!

Тихону Дорофеичу наше здрасте!

Салфеточки какие миленькие ты откопала!

А что за рыбка поймалась вам? Вкусно, небось...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, ничего себе сколько ты навышивала!!!

все процессы растут!good2.gif\

призрак бороды хорош!

сестричкины полотенца прям раритет!!! а как новые!

рыбка вкусная какая

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша не отчет, а отчетище!!!

Молодец что вернулась к еженедельным отчетам!

Поздравляю с открытием сезона, мы тоже вчера выезжали , окуней наловили для котов.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас процессы интересные и красивые :)

С открытием рыболовного сезона! Сазанчик замечательный ;)

Мария, спасибо! Да-да, сезон начался очень удачно!

Мариш, сколько у тебя бисера в этом отчете

Точно, Оля, а я и не обратила внимания, что отчет изобилует бисером. Видимо, у меня на него самый вкус появился!

Да, да, да! Про бисерного кота я уже и забыла, и забыла что надо его с тебя требовать! Получается шикарно! Бисер такой ровный и так красиво подобран по цвету. С С уловом вас! А про кота - у меня кот тоже шкафчиковый, только оставь хоть щелочку.

Ха-ха-ха! Я так и думала, что Лунный кот потеряется в моих расплодившихся работах :girl_haha: Но я-то про него не забываю, хоть рядок, но стараюсь в день наковыривать. И каждый раз поражаюсь, как из этого разнообразия блестящих шариков может проявляться такая выразительная, узнаваемая картинка!

волшебник... впечатляюще!!! да еще на черной это равномерка или канва? не разглядела на фотке... ну все равно - застрелиться!

и ваще - сколько у тебя навышилось-то!

Наташик, Чародей - это мой второй приступ вышивального мазохизма после Веснушки. Причем я очень рада, что сначала была все-таки Веснушка, иначе в Планетариусе я сдалась бы на первых двух крестиках... или даже до этого - на этапе разбора ниток :mega_shok:

Вышивается этот красавец на черной равномерке, очень плотной, дырочек почти не видно. Схема - убиВство! В общем, утречком, по солнышку, с незлым тихим словом удается вышить 50-80 крестиков за раз. Потом организм отказывается это видеть и делать :swoon: Тогда приходится для релаксации брать чашечку или башню, вот и весь секрет "вышивального энтузиазма".

Во почему кошки так безумно любят шкафы?! Видимо в древние времена они жили в норах :mosking:

А про кота - у меня кот тоже шкафчиковый, только оставь хоть щелочку.

А кисы все наверное любят куда-нибудь забраться, особенно если дверца шкафа приоткрыта

Шкаф для кота, это одновременно и укрытие, и лежбище, и тренажерный зал. Если проследить и оставить доступ к шкафу с висящей на плечиках одеждой, то он непременно полезет по одежде наверх и будет бродить по плечикам, оставляя на вещах затяжки :ireful: В полотенцах можно чудесно поваляться, и постиранное, поглаженное и аккуратно сложенное постельное белье всегда у нас щедро обваляно черной шерстью :hysteric: Но это все полбеды, почему-то кот уверен, что, если он забрался в шкаф, то это - его дом, который необходимо защищать зубами, лапами и когтями от всех посягательств на кошачью собственность. Поэтому мои регулярные попытки навести в шкафах порядок обычно заканчиваются разгромным счетом в пользу кота.

niksi и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошачья лапка просто прелесть! Шикарно бисерок поблескивает!

А что за рыбка поймалась вам? Вкусно, небось...

Бисерная лапка, это даааа :tender: Я зависаю над этой вышивкой, любуясь роскошеством бисера :shok:

Юляша, рыбка - это сазанчик. Точнее, сазанчики (их было два), а еще точнее - САЗАНЫ! Тот, который на фото - 1,5 кг, а второй (его отдали родителям) чуток меньше - 1,2 кг. Пока это наш самый крупный улов!

Маняшик, ничего себе сколько ты навышивала!!!

все процессы растут!good2.gif\

призрак бороды хорош!

сестричкины полотенца прям раритет!!! а как новые!

рыбка вкусная какая

Танюша, спасибо! Я опять залюбовалась твоими смайликами :girl_haha:

"Призрак бороды" порадовал, навеял воспоминания про "тень отца Гамлета" :good:

Мариша не отчет, а отчетище!!!

Молодец что вернулась к еженедельным отчетам!

Поздравляю с открытием сезона, мы тоже вчера выезжали , окуней наловили для котов.

Ох, Ириша, это я не то, чтобы уже вернулась к регулярным отчетам, но очень на это рассчитываю. Надо же самооранизовываться!

Окуни для котов - забавно! У нас Тихон речную рыбу совсем не ест, аристократ, блин!

Ирина-Катерина и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну безпородный-дворовый кот ест, а вот британец отказался.

Поделиться сообщением

Так Дорофеич-то у нас не дворянских, а вполне себе дворовых корней :girl_haha: Откуда только замашки аристократические :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в