Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Танюша, рада видеть что-то ты нечастой гостьей стала.

Амур на самом деле непрозрачный, но это не от загрязненности, а оттого, что он много горных пород несет с истоков. Но вода все равно очень приятная, пахнет свежестью, а не болотцем или помойкой, как это было лет десять назад, когда он был на грани экологической катастрофы. Я очень рада, что специалисты Дальнего Востока смогли достучаться до "высоких сфер" и восстановить экологическое состояние Амура. Так что теперь и купаться и рыбку ловить - большое удовольствие!

Куклы все ручной работы. Это дерево, керамика, редкие старинные ткани, вышивка, роспись. Так что, думаю, цена там действительно фантастическая должна быть :krank: .

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, рада видеть что-то ты нечастой гостьей стала.

на работе доступ закрыли, с телефона не очень то посидишь, а вечером и ужин и дела по дому...

выходные к родне на дачу...

а вот сегодня у меня отгул0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

и я скорее на форум

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня куклы в самое сердце поразили, так интересно рассматривать.

Амур прекрасен широк и спокоен.

Когда же у меня руки до Планетариуса дойдут, эта досадная ошибка убила напрочь настрой. (((

А у тебя такая классная планета и звездные скопления прекрасные.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А одна куколка на нашу матрешку похожа :D :wink:

Звездное небо и Амур шикарны :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня куклы в самое сердце поразили, так интересно рассматривать.

Амур прекрасен широк и спокоен.

Когда же у меня руки до Планетариуса дойдут, эта досадная ошибка убила напрочь настрой. (((

А у тебя такая классная планета и звездные скопления прекрасные.

Асик, мы с тобой как "ты - морячка, я - моряк" :girl_haha: У тебя доступ к интернету только по выходным, а я, наоборот, в выходные всецело принадлежу семье, интернет доступен только для "почитать" на телефоне.

Ась, может первоначальный план вшивания Чародея пересмотреть и начать с другого места, которое не вызовет болезненных ассоциаций. Я жду-жду, когда же ты компанию составишь.

А одна куколка на нашу матрешку похожа :D :wink:

Звездное небо и Амур шикарны :good:

Похожа... как ближайшая родственница, может бабушка (или пра-прабабушка). В России она появилась позднее, чем у японцев, причем с них-то и "срисована".

У меня дома живут вот такие милахи, привезенные из Японии:

Кокеши-матрешка и котейко Манэки-неваляшка

post-18576-1436156399_thumb.jpg

Lusha73 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вуууух! Наконец-то добралась до форума!

И вот они мои "обожаемые" масочки.

Это не работа - это извращение и издевательство над людьми!

1)Если отрезать длинную нитку - она перетрётся, если короткую - быстро кончится!

2)задник, как не крути, получается некрасивый, весь в узелках!

Но есть и хорошее - уж больно работа красивая получается если не смотреть на некоторые кривые крестики!

post-23687-1436157019_thumb.jpg

Со станка мама меня выгнала за безделье :blush: , но это и хорошо, на пяльцах работа пошла быстрее и взять вышивку из дома с собой без проблем можно!

Маняша, Лена1973, veravas и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изнанка - фигня! Главное результат! :yes3:

Поделиться сообщением

:good2: :good2:

Поделиться сообщением

Даша, зато Маски - это уже работа на уровень выше, чем то, что ты делала раньше.

Получается очень красиво, и крестики свои ты зря критикуешь. Работа серьезной мастерицы, молодец!

Поделиться сообщением

Даша, масочки хоть потихоньку, но продвигаются и это хорошо! Пожалуйста, не забрасывай их, дюже они красивые! :girl_in_love: Крестики у тебя ровненькие, умничка! :good2:

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то ребенок освободил мне компьютер. Теперь и я могу показать свои небольшие недельные продвижения.

Итак, на этой неделе вышивалась очередная планета для Чародея.

post-18576-1436175573_thumb.jpg

Не удержалась, чтобы не побаловаться, и теперь к летающей голове с бородой добавилась летающая рука.

post-18576-1436175587_thumb.jpg

И вот, что имеем на сегодняшний день:

post-18576-1436175558_thumb.jpg

И от всей души, с огромным удовольствием пошила Лунного кота. Сказать мне про него особо нечего, восторг от работы над ним не проходит ни на минуту, так что просто любуемся:

post-18576-1436175670_thumb.jpg post-18576-1436175688_thumb.jpg post-18576-1436175705_thumb.jpg post-18576-1436175722_thumb.jpg post-18576-1436175656_thumb.jpg post-18576-1436175740_thumb.jpg

Ну вот и весь отчет. Больше ничего выдающегося с нами на этой неделе не случилось, за окном целый день льет дождь, и настроение вполне соответствует погоде.

meledi2006, Molly21, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик... Планетариус - восторг! и вовсе планеты не серые! Голубая ниточка завораживает! и галактики-звездная пыль очень красивые! Мои любимые цвета! :girl_in_love:

Лунный кот хорош уже сейчас. лапки-мякушки :give_heart: у меня один вопрос: как так получается все рядочки бисера так ровно класть? это ж талант!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, "лапки-мякушки". Поражаюсь, как шарики бисера передают пушистость лапок. А насчет ровности рядочков, по-моему, ты мне льстишь. Я-то как раз переживаю, что один бисер чуток крупнее остальных и так и норовит выпятиться из общего ряда.

Поделиться сообщением

Вот и указующая рука появилась....и еще одна планета.Можно ворожить и судьбу предсказывать.

Котейка-пушистик бисерный)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поддержу Дашу: изнанка - фигня, главное лицо, а местами кривенькие крестики постираются и выправятся.

У Маняши какой-то прям фильм ужасов, как там его... "Части тела", во! Давай уже, собирай своего Франкенштейна воедино))))))) В таком процессе без мистики не обойтись. :focus:

Лунный кот подрастает удивительно бодро, сразу видно, что с удовольствием шьется

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, любуюсь твоим небом и планетами в Планетариусе :girl_in_love: И летающая рука очень удачно вписалась в сюжет :girl_wink:

Кот шикарный! Глядя на него мелькают мысли, а не захотеть ли чего от Золотых ручек :rolleyes:

Даша, молодец, что не забрасываешь масочки! Результат будет великолепный!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лунный Кот шикарен!

И шьется с недурственной скоростью, учитывая размерчик.

Прям хочется Ольгу Хельгу поддержать про возникновение в голове левых мыслей.

В вашем совместнике мне больше всего нравится, что все пошли разными дорогами. Твою дорогу явно прокладывали весьма любопытные зайцы.

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Космический отчёт!!)))

Дедушко чудный, и космос вокруг него загадочный!! :rolleyes:

И Кото-лапы прррекрасны!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магическая фотка с одной рукой в темноте)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, Мариночка!!! Девочки мастерицы! Маски будут великолепны! Так держать.

Чародей очаровывает реальной магией такой мужичок славный , давай уж пузо ему приделывай.

Котяра красивый весь переливается!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксаночка Meri Poppins, Лушик Lusha73, Оленька Хельга, МарСанна, Ташик alex_sterh, Олик Путешественница, Валюша Wian, Ириша Ирина-Катерина - спасибо, мои дорогие! Всегда вам рада, и всегда счастлива читать ваши комментарии!

Я тоже поддержу Дашу: изнанка - фигня, главное лицо, а местами кривенькие крестики постираются и выправятся.

У Маняши какой-то прям фильм ужасов, как там его... "Части тела", во! Давай уже, собирай своего Франкенштейна воедино))))))) В таком процессе без мистики не обойтись. :focus:

Лунный кот подрастает удивительно бодро, сразу видно, что с удовольствием шьется

Оль, ты просто не представляешь, КАКАЯ там изнанка :girl_impossible: , ладно... лишь бы шила :parting:

А Планетариус появляется из небытия по частям как... ну, пускай, Чеширский Кот. А что, вполне себе забавная "расчлененка" :girl_haha:

Удовольствие от Лунного кота даже передать трудно, он тааааакой :tender: Если б не болезная спина - не отползала бы от него!

Мариш, любуюсь твоим небом и планетами в Планетариусе :girl_in_love: И летающая рука очень удачно вписалась в сюжет :girl_wink:

Кот шикарный! Глядя на него мелькают мысли, а не захотеть ли чего от Золотых ручек :rolleyes:

Оленька, а я у тебя полом любуюсь! Хоть и заморочистый, а как весь переливается, ах!

*шипящим шепотом змея-искусителя* Захотиии, что-нибудь от Золотых руууучек!

Кстати, на фоне разноцветных Мышек и им подобных дизайнов, у Кота и Кошки и цены не сильно кусачие :blush:

Лунный Кот шикарен!

И шьется с недурственной скоростью, учитывая размерчик.

Прям хочется Ольгу Хельгу поддержать про возникновение в голове левых мыслей.

В вашем совместнике мне больше всего нравится, что все пошли разными дорогами. Твою дорогу явно прокладывали весьма любопытные зайцы.

Давай я и тебе пошепчу: "Захотииии! Захотиии, что-нибудь от Золотых руууучек!"

МарСанна, уж тебе-то с твоим бисерным опытом грешно не захотеть!

Мои зайцы не только любопытные, но и ужасно нетерпеливые. Им стрррашно хочется уже вкусного кафтанчика куснуть, а я их не пускаю - вот и мечутся, как блохи в обмороке!

Магическая фотка с одной рукой в темноте)

Валя, а мне она напоминает старую сказку "Варвара-краса". Помнишь, рука из колодца: "Должоооок!"

Чародей очаровывает реальной магией такой мужичок славный , давай уж пузо ему приделывай.

Неее, Ириша, это я характер выдерживаю - кафтан (с пузиком)на сладенькое оставляю!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай я и тебе пошепчу: "Захотииии! Захотиии, что-нибудь от Золотых руууучек!"

МарСанна, уж тебе-то с твоим бисерным опытом грешно не захотеть!

Мои зайцы не только любопытные, но и ужасно нетерпеливые. Им стрррашно хочется уже вкусного кафтанчика куснуть, а я их не пускаю - вот и мечутся, как блохи в обмороке!

Очень хочется! Тем более бисерного набора с хорошим качеством. Даже цена не пугает.

Но, блин, у ЗР ничего на душу не падает. Даже Кот и Кошка. Нравятся (причем кот больше), но не больше. Жду, можа выпустят чего, они и так хорошо продвинулись. уйдя от чисто мультяшек.

У палнетариуса правда, мало таких дизайнов, которые как пицца, где на разных кусочках разная начинка - смотришь, и не можешь определиться, где ж в первую очередь куснуть?

Поделиться сообщением

Ну да, если за качество ЗР я уже могу слово молвить, то сюжеты :unknw:

Вот еще эти новиночки вживую бы увидеть: корабль и гибискус

Кстати, если бы я на выставке кота живьем не углядела бы, то не факт, что он бы мне в душу запал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в