1 июля 2015 Танюша, рада видеть что-то ты нечастой гостьей стала. Амур на самом деле непрозрачный, но это не от загрязненности, а оттого, что он много горных пород несет с истоков. Но вода все равно очень приятная, пахнет свежестью, а не болотцем или помойкой, как это было лет десять назад, когда он был на грани экологической катастрофы. Я очень рада, что специалисты Дальнего Востока смогли достучаться до "высоких сфер" и восстановить экологическое состояние Амура. Так что теперь и купаться и рыбку ловить - большое удовольствие! Куклы все ручной работы. Это дерево, керамика, редкие старинные ткани, вышивка, роспись. Так что, думаю, цена там действительно фантастическая должна быть . Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Танюша, рада видеть что-то ты нечастой гостьей стала. на работе доступ закрыли, с телефона не очень то посидишь, а вечером и ужин и дела по дому... выходные к родне на дачу... а вот сегодня у меня отгул и я скорее на форум Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Париж такой уютный, красота! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А меня куклы в самое сердце поразили, так интересно рассматривать. Амур прекрасен широк и спокоен. Когда же у меня руки до Планетариуса дойдут, эта досадная ошибка убила напрочь настрой. ((( А у тебя такая классная планета и звездные скопления прекрасные. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 А одна куколка на нашу матрешку похожа Звездное небо и Амур шикарны Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А меня куклы в самое сердце поразили, так интересно рассматривать. Амур прекрасен широк и спокоен. Когда же у меня руки до Планетариуса дойдут, эта досадная ошибка убила напрочь настрой. ((( А у тебя такая классная планета и звездные скопления прекрасные. Асик, мы с тобой как "ты - морячка, я - моряк" У тебя доступ к интернету только по выходным, а я, наоборот, в выходные всецело принадлежу семье, интернет доступен только для "почитать" на телефоне. Ась, может первоначальный план вшивания Чародея пересмотреть и начать с другого места, которое не вызовет болезненных ассоциаций. Я жду-жду, когда же ты компанию составишь. А одна куколка на нашу матрешку похожа Звездное небо и Амур шикарны Похожа... как ближайшая родственница, может бабушка (или пра-прабабушка). В России она появилась позднее, чем у японцев, причем с них-то и "срисована". У меня дома живут вот такие милахи, привезенные из Японии: Кокеши-матрешка и котейко Манэки-неваляшка Krelina и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Вуууух! Наконец-то добралась до форума! И вот они мои "обожаемые" масочки. Это не работа - это извращение и издевательство над людьми! 1)Если отрезать длинную нитку - она перетрётся, если короткую - быстро кончится! 2)задник, как не крути, получается некрасивый, весь в узелках! Но есть и хорошее - уж больно работа красивая получается если не смотреть на некоторые кривые крестики! Со станка мама меня выгнала за безделье , но это и хорошо, на пяльцах работа пошла быстрее и взять вышивку из дома с собой без проблем можно! Евгения Чичкова, Хельга, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Даша, зато Маски - это уже работа на уровень выше, чем то, что ты делала раньше. Получается очень красиво, и крестики свои ты зря критикуешь. Работа серьезной мастерицы, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Даша, масочки хоть потихоньку, но продвигаются и это хорошо! Пожалуйста, не забрасывай их, дюже они красивые! Крестики у тебя ровненькие, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ну, наконец-то ребенок освободил мне компьютер. Теперь и я могу показать свои небольшие недельные продвижения. Итак, на этой неделе вышивалась очередная планета для Чародея. Не удержалась, чтобы не побаловаться, и теперь к летающей голове с бородой добавилась летающая рука. И вот, что имеем на сегодняшний день: И от всей души, с огромным удовольствием пошила Лунного кота. Сказать мне про него особо нечего, восторг от работы над ним не проходит ни на минуту, так что просто любуемся: Ну вот и весь отчет. Больше ничего выдающегося с нами на этой неделе не случилось, за окном целый день льет дождь, и настроение вполне соответствует погоде. veravas, Krelina, alex_sterh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Маняшик... Планетариус - восторг! и вовсе планеты не серые! Голубая ниточка завораживает! и галактики-звездная пыль очень красивые! Мои любимые цвета! Лунный кот хорош уже сейчас. лапки-мякушки у меня один вопрос: как так получается все рядочки бисера так ровно класть? это ж талант! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Точно, "лапки-мякушки". Поражаюсь, как шарики бисера передают пушистость лапок. А насчет ровности рядочков, по-моему, ты мне льстишь. Я-то как раз переживаю, что один бисер чуток крупнее остальных и так и норовит выпятиться из общего ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Вот и указующая рука появилась....и еще одна планета.Можно ворожить и судьбу предсказывать. Котейка-пушистик бисерный) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Шустро ты движешься по всем фронтам! Молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Я тоже поддержу Дашу: изнанка - фигня, главное лицо, а местами кривенькие крестики постираются и выправятся. У Маняши какой-то прям фильм ужасов, как там его... "Части тела", во! Давай уже, собирай своего Франкенштейна воедино))))))) В таком процессе без мистики не обойтись. Лунный кот подрастает удивительно бодро, сразу видно, что с удовольствием шьется Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Мариш, любуюсь твоим небом и планетами в Планетариусе И летающая рука очень удачно вписалась в сюжет Кот шикарный! Глядя на него мелькают мысли, а не захотеть ли чего от Золотых ручек Даша, молодец, что не забрасываешь масочки! Результат будет великолепный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Лунный Кот шикарен! И шьется с недурственной скоростью, учитывая размерчик. Прям хочется Ольгу Хельгу поддержать про возникновение в голове левых мыслей. В вашем совместнике мне больше всего нравится, что все пошли разными дорогами. Твою дорогу явно прокладывали весьма любопытные зайцы. Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Космический отчёт!!))) Дедушко чудный, и космос вокруг него загадочный!! И Кото-лапы прррекрасны!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Магическая фотка с одной рукой в темноте) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Дашуля, Мариночка!!! Девочки мастерицы! Маски будут великолепны! Так держать. Чародей очаровывает реальной магией такой мужичок славный , давай уж пузо ему приделывай. Котяра красивый весь переливается! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ксаночка Meri Poppins, Лушик Lusha73, Оленька Хельга, МарСанна, Ташик alex_sterh, Олик Путешественница, Валюша Wian, Ириша Ирина-Катерина - спасибо, мои дорогие! Всегда вам рада, и всегда счастлива читать ваши комментарии! Я тоже поддержу Дашу: изнанка - фигня, главное лицо, а местами кривенькие крестики постираются и выправятся. У Маняши какой-то прям фильм ужасов, как там его... "Части тела", во! Давай уже, собирай своего Франкенштейна воедино))))))) В таком процессе без мистики не обойтись. Лунный кот подрастает удивительно бодро, сразу видно, что с удовольствием шьется Оль, ты просто не представляешь, КАКАЯ там изнанка , ладно... лишь бы шила А Планетариус появляется из небытия по частям как... ну, пускай, Чеширский Кот. А что, вполне себе забавная "расчлененка" Удовольствие от Лунного кота даже передать трудно, он тааааакой Если б не болезная спина - не отползала бы от него! Мариш, любуюсь твоим небом и планетами в Планетариусе И летающая рука очень удачно вписалась в сюжет Кот шикарный! Глядя на него мелькают мысли, а не захотеть ли чего от Золотых ручек Оленька, а я у тебя полом любуюсь! Хоть и заморочистый, а как весь переливается, ах! *шипящим шепотом змея-искусителя* Захотиии, что-нибудь от Золотых руууучек! Кстати, на фоне разноцветных Мышек и им подобных дизайнов, у Кота и Кошки и цены не сильно кусачие Лунный Кот шикарен! И шьется с недурственной скоростью, учитывая размерчик. Прям хочется Ольгу Хельгу поддержать про возникновение в голове левых мыслей. В вашем совместнике мне больше всего нравится, что все пошли разными дорогами. Твою дорогу явно прокладывали весьма любопытные зайцы. Давай я и тебе пошепчу: "Захотииии! Захотиии, что-нибудь от Золотых руууучек!" МарСанна, уж тебе-то с твоим бисерным опытом грешно не захотеть! Мои зайцы не только любопытные, но и ужасно нетерпеливые. Им стрррашно хочется уже вкусного кафтанчика куснуть, а я их не пускаю - вот и мечутся, как блохи в обмороке! Магическая фотка с одной рукой в темноте) Валя, а мне она напоминает старую сказку "Варвара-краса". Помнишь, рука из колодца: "Должоооок!" Чародей очаровывает реальной магией такой мужичок славный , давай уж пузо ему приделывай. Неее, Ириша, это я характер выдерживаю - кафтан (с пузиком)на сладенькое оставляю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Давай я и тебе пошепчу: "Захотииии! Захотиии, что-нибудь от Золотых руууучек!" МарСанна, уж тебе-то с твоим бисерным опытом грешно не захотеть! Мои зайцы не только любопытные, но и ужасно нетерпеливые. Им стрррашно хочется уже вкусного кафтанчика куснуть, а я их не пускаю - вот и мечутся, как блохи в обмороке! Очень хочется! Тем более бисерного набора с хорошим качеством. Даже цена не пугает. Но, блин, у ЗР ничего на душу не падает. Даже Кот и Кошка. Нравятся (причем кот больше), но не больше. Жду, можа выпустят чего, они и так хорошо продвинулись. уйдя от чисто мультяшек. У палнетариуса правда, мало таких дизайнов, которые как пицца, где на разных кусочках разная начинка - смотришь, и не можешь определиться, где ж в первую очередь куснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ну да, если за качество ЗР я уже могу слово молвить, то сюжеты Вот еще эти новиночки вживую бы увидеть: корабль и гибискус Кстати, если бы я на выставке кота живьем не углядела бы, то не факт, что он бы мне в душу запал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение