Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняшик, поздравляю с завершением Парижа. :la_cheerleader:

Кошарик твой шикарен, видела вживую.

Вот обещанные фотки СПб и кораблика, они откровенно плохие. Картины висели далеко, освещение было позорное, поэтому хорошо сфоткать их не было возможности. По личным ощущениям СПб понравился больше.

post-18481-1443367478_thumb.jpg post-18481-1443367489_thumb.jpg

От рабочего процесса твоего тащусь, потому что точно знаю, насколько у МИ такие дизайны классные.

Тихон, виноград, сопки, подушка :tender:

Но больше всего интригуют новые процессы, давай уже колись

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

"..Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.."(с))))

Вот уж отчиталась, так отчиталась! :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с завершением башни! Кот шикарен, девчушка прелесть просто, да и подушку успела вышить! :good: Чую, обои без Тихона вообще бы не держались, все на нем, на нем. :rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обоям тихо завидую. Не самим обоям, а факту замены. Как мне своих уговорить в ремонт влезть?

А кота - что обои не кусаются?

Хотя на моего смена обоев не повлияет - он со стенами воюет. а не с обоями.

С постройкой Фефелевой башни! Хороша, стройна, гармонична и по колеру и по фигуре!

Лунный кот в своей мерцательности прекрасен!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тетрадка...ага,веселенькая...ты её из поля зрения не выпускай...как закончится...сохрани для истории...хотя подозреваю...у вас этого гуталина)))

Тихон,как настоящий предводитель дворянства кошачьих...на твоих барышень (на новой стенке) глазами сверкает :lol: Да и в ремонте силен!

С завершением башни! :good: Очередную панельку приготовила...или ещё чего?

Дааа, Наташ, гуталину у нас хватает... С усердием и трудолюбием только напряженка...

От "предводителя котячества" - привет! Он у нас во всем силен, где можно чего-нибудь нашкодить :wink:

Приготовила... Неее, не панельку... *продолжаю морочить голову и хранить секрет :secret:

Кошарик твой шикарен, видела вживую.

Вот обещанные фотки СПб и кораблика, они откровенно плохие. Картины висели далеко, освещение было позорное, поэтому хорошо сфоткать их не было возможности. По личным ощущениям СПб понравился больше.

Асик, большое спасибо за фото! На самом деле, ни от тебя, ни от Оли я не услышала впечатлений:"Ах!" Кот пока безусловный лидер. Так что пока дошиваю Кота и вышиваю Кошку, а там, глядишь, и новый "Ах!" случится.

"..Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.."(с))))

Ах, Беня, говорите, говорите! Я буду слушать и слушать :girl_sigh:

Ташик, я тебя обожаю!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Фух,пока все рассмотрела....прочитала.... утомилась даже)

Какой отчет,какой отчет!

Все процессы в норм, башня закончила строиться,ремонт в полной красе) подушка....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с завершением башни! Кот шикарен, девчушка прелесть просто, да и подушку успела вышить! :good: Чую, обои без Тихона вообще бы не держались, все на нем, на нем. :rofl:

Женечка, спасибо!

А "без кота - жизнь не та!" - это правда

Обоям тихо завидую. Не самим обоям, а факту замены. Как мне своих уговорить в ремонт влезть?

А кота - что обои не кусаются?

Хотя на моего смена обоев не повлияет - он со стенами воюет. а не с обоями.

Ох, Марина, я себе тоже внезапно завидую. Знаешь, сколько времени мы на переклейку этих 2,5 кв. метров зрели :girl_impossible: Страшно сказать! А еще страшнее подумать, что ванная тоже о ремонте уже умоляет :dw:

Хм... А с чем воюет мой кот? Думаю, что скоро узнаем... Пока он затаился и притворяется зайкой

Поделиться сообщением

Мариш, по Золотым ручкам...

Корабль меня смущает своей геометрией. Ощущение вдавленности одного борта не покидает меня.

Питер вроде красив, но очень нежен что ли... глаз не цепляется, хотя проработка замечательная.

Кот с кошечкой - явные фавориты на стенде, хотя и висели в уголочке.

Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Беня, говорите, говорите! Я буду слушать и слушать :girl_sigh:

Ташик, я тебя обожаю!

Ты тут мене стрелки не переводи! У мене "..на носу очки, а в глазах осень"(с))!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищена:

Котом синим, Манюней, сопками, шиповником, ремонтом, котом черным, тетрадным диалогом, подушкой..... такое впечатление, что я чего-то пропустила!

Афтар, пиши исчо!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

. Ощущение вдавленности одного борта не покидает меня.

ты пока не сказала, я и не заметила..а теперь тоже вижу только ЭТО=))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты пока не сказала, я и не заметила..а теперь тоже вижу только ЭТО=))))

Гадкий Я!))))

Поделиться сообщением

Мариша!!! Я немногословна , но отчет потряс!!! Столько всего позитивного , красивого!!!!

Мариша когда интригу раскроешь?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Всего неделя прошла с моего последнего отчета и я пришла! Правда вышивальная часть моего отчета будет почти целиком из работ моей мамы, но, думаю, что это не так страшно. Главное - есть, что показать!

Во-первых, как обещала, я сшила тюльпановую подушку!

post-18576-1443954718_thumb.jpg post-18576-1443954720_thumb.jpg post-18576-1443954723_thumb.jpg

Довольна очень! Она теперь у меня любимая :l_teddy:

Во-вторых, оформились мамины вышитые работы.

Маки и Магнолия от "Сделай своими руками":

Багет мы с мастером вытащили чуть ли не из-под стола, она все переживала, что он совсем непопулярный, мол, хорошо, что одна палка есть, а то совсем уж собиралась чуть ли не выбрасывать. А, когда я пришла забирать работы, она мне рассказала, что при виде этих картинок сразу несколько человек запросили именно этот багет и ей пришлось его срочно заказывать. По моему убеждению, эти незамысловатые вышивки в оформлении заиграли всеми красками.

post-18576-1443955055_thumb.jpg post-18576-1443955065_thumb.jpg

А эту работу я сама оформила в готовую раму (это исключительно мамино желание, она "оченно уважает" оформление побюджетнее):

post-18576-1443955151_thumb.jpg

И в-третьих, мой ожидаемый выход "из сумрака". Обрадовавшись завершению одной работы, я, конечно, не удержалась и начала сразу две (даешь борьбу с размножением!).

В руку прыгнули два крестиково-бисерных наборчика.

Итак, представляю:

post-18576-1443955896_thumb.jpg post-18576-1443955899_thumb.jpg

Вторая чашечка от Милл Хилл. Напомню, что вышиваю по остаточкам от оригинального набора, которые мне подарила Яна (belyasik), за что ей очередное большое спасибо! Ниточки СХС, бисер МиллХилл, перфорированная бумага. То есть почти все "по-настоящему".

Второй процесс надкусан на один зубок, поэтому показываю только подготовительный этап:

post-18576-1443955902_thumb.jpg

Я уже упоминала как-то о задумке вышить именные обереги родителям ко дню свадьбы (23 декабря). Вот начала с Владимира. В перспективе еще будет Наталья.

На этом вышивально-показательную часть разрешите считать закрытой.

pellbell, masha-vyshivasha, alex_sterh и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вторая часть "мерлезонского балета" - прогулочно-звериная.

Мы долго ждали хорошей погоды и, наконец, дождались! Увидев с утра за окном яркое солнышко мы выбрались в любимый зоосад. ЗДЕСЬ уже был подробный рассказ о Приамурском зоосаде им. В. Сысоева, поэтому сейчас я буду немногословна, просто покажу "зверские" фотографии:

post-18576-1443956246_thumb.jpg

post-18576-1443956249_thumb.jpg

post-18576-1443956254_thumb.jpg

post-18576-1443956257_thumb.jpg

post-18576-1443956260_thumb.jpg

post-18576-1443956262_thumb.jpg

post-18576-1443956265_thumb.jpg

post-18576-1443956270_thumb.jpg

post-18576-1443956272_thumb.jpg

post-18576-1443956275_thumb.jpg

post-18576-1443956279_thumb.jpg

post-18576-1443956281_thumb.jpg

post-18576-1443956284_thumb.jpg

post-18576-1443956287_thumb.jpg

Maury, ирония, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю:

post-18576-1443956347_thumb.jpg post-18576-1443956349_thumb.jpg post-18576-1443956354_thumb.jpg post-18576-1443956356_thumb.jpg

В нашем зоосаде появился новый обитатель: японская макака.

post-18576-1443956401_thumb.jpg post-18576-1443956403_thumb.jpg

Нашего любимца - белого медведя Гоши, увы, больше нету. В память о нем возле его вольера установлен белый мишка:

post-18576-1443956523_thumb.jpg

Бездонное осеннее небо:

post-18576-1443956608_thumb.jpg

Хельга, alex_sterh, Lusha73 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, подушечка чудная :girl_in_love: Эх, если бы жили в одном городе, я бы спросила где ты такой мех взяла. Он бы и для моей подушки отлично подошел. А так придется искать самой :girl_sigh:

Цветочки замечательно оформились!

Новые процессы ну очень хороши!

Зверики все замечательные, но тигрик самый-самый! А мишку жалко...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Юляша - спасибо, дорогие мои, за внимание!

Мариш, подушечка чудная :girl_in_love: Эх, если бы жили в одном городе, я бы спросила где ты такой мех взяла. Он бы и для моей подушки отлично подошел. А так придется искать самой :girl_sigh:

Цветочки замечательно оформились!

Новые процессы ну очень хороши!

Зверики все замечательные, но тигрик самый-самый! А мишку жалко...

Оля, я уверена, что такой искусственный мех непременно есть у вас в любом бюджетном магазине тканей. Причем мне он вообще забавно достался: я попросила 50 см, а в магазине оказался остаток 70 см, да еще и с дыркой по середине. Ну, мне-то эта дырка совсем никак не могла помешать, а скидка почти 50% была вовсе не лишней :wink:

Тигрик - наша красавица Ригма.

А мишку жалко, конечно, но надо помнить, что, благодаря участию сотрудников нашего зоосада, он прожил почти две обычных медвежьих жизни, и это учитывая его цирковое прошлое и тяжелую жизнь в передвижном зоопарке.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, привет! Отчет как всегда полон всего!

Подушечку видела и держала в руках, по-этому еще раз выражаю свой восторг (особенно впечатлил ее размерчик!!!)

Багет классный! Ну почему когда я у ЛЛ прошу что-нибудь "незамысловатое", то н чего подобного она не предлагает? В основном завитушки и золотинки... Прям обыдно!!! (пошла плакать).

Давно я не была в нашем зоосаде и столько всего нового! Леопард появился! Это дальневосточный? Али какой пришлый? Ну, Ригма и Бархат вне конкуренции!!! А Гошу жаль...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, спасибо, дорогая! Дааа, вы у меня были первыми зрителями подушки: прямо "с пылу, с жару".

Я у ЛЛ особо не прошу, я бессовестно роюсь и причитаю, что "ну не может же быть, чтобы ничего интересного не было!" Причем роюсь не только в выставочных образцах, но и в обрезках и остатках... Там обычно самые сокровища и прячутся!

Леопард, да, дальневосточный. Красавец! Кстати, их пара. Может по весне и леопардиков увидим :wink:

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, спасибо, дорогая! Дааа, вы у меня были первыми зрителями подушки: прямо "с пылу, с жару".

Я у ЛЛ особо не прошу, я бессовестно роюсь и причитаю, что "ну не может же быть, чтобы ничего интересного не было!" Причем роюсь не только в выставочных образцах, но и в обрезках и остатках... Там обычно самые сокровища и прячутся!

Леопард, да, дальневосточный. Красавец! Кстати, их пара. Может по весне и леопардиков увидим :wink:

Я последний раз к ЛЛ с мужем ездила, потому особенно времени рыться у меня не было... Я тоже у нее ковыряюсь в багете, ищу так сказать нужное мне! Особенно когда договаривалась с ней на внеурочное время, потому как работ было много...

Надо обязательно съездить и посмотреть на леопардов! Я их обажаю!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ыыы... зверики чудные!!!!! особенно Тигра :good:

не, подушка тоже очень классная и ты монстер шитья! но зверики... :blum:

и мамины работы хороши!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Кака подушечка...не удивительно,что она самая...самая

Начало нового процесса,как я люблю МХ...а бисер где брала,тоже из остаточков?Довольно внушительные остаточки-то)))

А зверики...красавицы!

Желаю удачной рабочей недели!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в