2 января 2016 Маняш, с наступившим Новым годом! Пусть будет легким, интересным, полным положительных эмоций и впечатлений! Как там твой дедушка - успела? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Светланка Krelina, Асик Каори, Леночка masha-vyshivasha, Юленька kas_julia, - спасибо, мои дорогие, за душевные поздравления! часа назад, kas_julia сказал: Как там твой дедушка - успела? Ох! Нет, Юленька, не успела. Вышила все крестики, а вот на бэк, фрузелки и на сотворение задуманного времени не хватило Все-таки придется делать подарок на Старый Новый год! В 01.01.2016 at 19:28, Каори сказал: Жду кошарика оформленного и сфотканного при дневном свете, уж больно охота заценить реальный цвет паспорту. )) Так я готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Итак, КОТ! Представляю вашему вниманию оформленного красавца. Оформлением не просто довольна, а очарована, восхищена, обмираю от восторга. Ну, чего там говорить - судите сами! Паспарту, как я и хотела, бархатное. Кот вышагивает из глубины ночи. Багет стального цвета - прямой отсыл к серой переливающейся кошачьей шерстке. Смотрится все это не как картина в оформлении, а как единое целое. Каори, Selinta, monstrochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ох какой!!!!!! Я даже боюсь представить, как же он вживую выглядит, если через монитор такой восторг вызывает...Поздравляю! Вот это подарок тебе у Новому году получился! А с дедушкой не огорчайся, Старый Новый год - хороший повод. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Маняшик! Вот трудно даже придумать лучше! Ни единой лишней детали в оформлении, строгость паспарту не отнимает внимания от кота, а демократично завитушечная рама добавляет сказочности! Поздравляю! Шедевр вышитый, Шедевр оформленный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Беззззззззуууумно крррасииивооо!!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Кооооотииик Идеальное оформление! Лучше и не придумаешь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мариночка, с Новым годом! Кот прекрасен! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 О, Маришка, какой кот! Оформление действительно прекрасное. Подходит идеально!!! Огромная картина ...представляю, каков ее вес)). И с Новым годом! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мууууурррррр.... классный котик Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мариночка, с Новым Годом тебя!!! Кот просто полный восторг!!! Ох и ах!!! Слов нет, одни чуства!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Марина, с наступившим Новым годом тебя! Присоединяюсь в выше сказанному - шикарный кот в шикарном багете! Идеально! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Вот как оно, однако... Марина, обмираю от восторга вместе с тобой. Восхищена, очарована, тыкаю в нос мужу уже второй раз: сначала в Галерее, теперь тут Все так подходит и так в тему, ничего лишнего и, главное, результат... кот сейчас лапу свою бархатную протянет, да из картины то и выпрыгнет! Марина, поздравляю всю вашу семью с Новым годом! И пусть все у вас будет так же здорово, как оформление твоего Кота! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 12 часа назад, Маняша сказал: Итак, КОТ! Представляю вашему вниманию оформленного красавца. Оформлением не просто довольна, а очарована, восхищена, обмираю от восторга. Ну, чего там говорить - судите сами! Паспарту, как я и хотела, бархатное. Кот вышагивает из глубины ночи. Багет стального цвета - прямой отсыл к серой переливающейся кошачьей шерстке. Смотрится все это не как картина в оформлении, а как единое целое. Марина, это просто супер! Я почему-то именно этот багет для него и представляла (у меня пантера в него оформлена). Он прекрасен и великолепен в твоем оформлении! Теперь мне предстоит ломать голову над своим, чтобы не сильно повториться... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 17 час назад, Маняша сказал: Итак, КОТ! Представляю вашему вниманию оформленного красавца. ИДЕАЛЬНО!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Вау!!! Восторг!!! Завитушки на багете...морозные вензеля! СУПЕР! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ну, совсем другое дело, шикарный цвет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Юленька kas_julia, МарСанна, Ташичек alex_sterh, Оленька Хельга, Женечка Евгения Чичкова, Танюша ирония, Наташик niksi, Олечка bukina88, Аленка Fcmrf, Оленька OlkaY, Анютик Анютка-незабудка, Лушенька Lusha73, Наташенька Nat717, Асик Каори - спасибо мои дорогие за разделенную радость, признание моего труда и выбора оформления и за ваши теплые и такие душевные поздравления! В 02.01.2016 at 16:45, kas_julia сказал: А с дедушкой не огорчайся, Старый Новый год - хороший повод. О да! У нас в России есть прекрасная возможность потянуть время. Старый Новый год - чудесный праздник Можно додарить все то, что не подарено, доесть то, что недоето и допить то, что недопито В 02.01.2016 at 18:58, ирония сказал: Огромная картина ...представляю, каков ее вес)). Танюша, картина, конено большая, но вес не настолько большой. Я же оформляю без стекла, да и багет пластиковый. Так что общий вес картины около 1,2 кг. В 02.01.2016 at 19:16, niksi сказал: Мууууурррррр.... Наташик, какая роскошная кошатина!!! В 02.01.2016 at 01:15, OlkaY сказал: результат... кот сейчас лапу свою бархатную протянет, да из картины то и выпрыгнет! Да-да, Оленька, мама тоже сказала, что кажется, что у кота лапы объемные и из картины выступают. 19 час назад, Анютка-незабудка сказал: Теперь мне предстоит ломать голову над своим, чтобы не сильно повториться... Анюта, если соберешься оформлять у ЛЛ, то точно не повторишься - этот багет у нее совсем-совсем закончился. OlkaY, Анютка-незабудка, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Красивенный котейка! Оттенки самые спокойные и глаз радуют! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем большой-большой привет! И поздравление с прошедшими и наступившими праздниками! Вот я и нашла в череде праздников и празднований время для своего отчетно-выборного итогового отчета. Сначала поажу то, что удалось завершить в последние дни уходящего года и первые дни года наступавшего (Старый Новый год еще не отпраздновали, поэтому я смело и бессовестно записала все, что доделывалось в первые дни года в итоги года предыдущего). Добрейший Санта завершен. К концу года я успела дошить все крестики, а буквально 1-2 января дошила бэк и снежные фрузелки. Работой этой я очень-очень довольна! Он такой добряк, с такой чудной улыбкой, затаенной в усах. А снежные еловые лапы и фонарик так дивно сверкают. В общем, совершенно новогодняя вышивка! К концу года ночи (увы, не дни) на работе стали поспокойнее и мне удалось завершить Манюню с котейкой. После стирки и пришивания бисера она стала такая яркая, веселая и очень забавная! И детальки: Также я нашла время и закончила свой сюжетик в робине 9. Такой смешной котейчик! И полностью завершенный, отстиранный и отглаженный наш большой совместный труд во всей красе: И, конечно, об итогах года. Как мне казалось, вышивала я все больше всяческие мелочевки, но коллаж получился вполне увесистый. И чтобы можно было рассмотреть и что-то увидеть, я условно разделила свои вышивки на солидные работы: мелочевку: и робин: На этом вышивально-отчетную часть позвольте завершить. Разумеется мои загребущие ручки уже цапнули кучку новых работ, но я пока сохраню их в секрете (уж очень хочется немного полюбоваться на почти зеленую гаечку). Krelina, OlkaY, ирония и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Прекрасный вышивальный год!С Рождеством! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Вторая часть моего рассказа будет подарочно-прогулочная. Что-то в этот раз новогоднее настроение как-то долго обходило меня далекой дорогой. И только благодаря моим дорогим друзьям, удавалось встряхнуться и почувствовать приближение волшебного праздника. Следующими моими Снегурочками вслед за Наташей (Nat717) и Ташиком стали Светланка (Krelina) и Асик: Как мне сказала Светланка, сова должна помочь передать мудрость старшего поколения моей семьи - младшему. Что ж... Я буду надеяться! А уж какую радость доставили мне смешные птички и очень-очень хочушечный котенок! Наборчикам фетра я обещаю найти применение уже в этом году. И, конечно, уже ставшие любимыми сладости, включая обожаемую Каурку! Еще одна моя любимая Снегурочка - Наташик (niksi), которая прислала мне подарки не только от себя, но и от всей "питерской честной компании", включающей Анютку Монстрочку, Оленьку (pelllbell), Анютку (Maury) (думается мне, что и там Ташик руку приложила ): С Балтийского тортика началось общение нашей компании, переросшее впоследствии в такую душевную дружбу И, конечно, два очень желанных набора. Веселый новогодний сюжет обещаю вышить к наступающему 2017 году - мне он тааак нравится! Я была абсолютно уверена, что на этом мои подарки уже закончились, но как оказалось у меня и на Алтае есть Снегурочка! Я получила очень неожиданный, но оттого еще более приятный подарочек от Зиночки (Пикусенок): Интересный наборчик с рамочкой от РТО, конечно, с котом! Красивейшая фетровая варежка-магнит (подхожу к холодильнику и, залюбовавшись, забываю зачем пришла ). Вкуснейшая Барнаульская халва (это волшебно-воздушное, тающее во рту, восхитительное лакомство!) и конфетки. А еще необыкновенно веселый календарь. Хихикали вместе с мужем! Спасибо вам огромное, мои дорогие Снегурочки! Без вас моя жизнь была бы намного преснее, скучнее и однообразнее! Благодаря вам я надолго продляю свое ощущение праздника, когда пью чай с вашими сладостями, любуюсь на сувениры и игрушки, а затем, когда вышиваю подаренные вами наборы. Это такие волшебные чувства! aleksaA, emeraldrose, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 И, наконец, завершающая прогулочно-развлекательная часть. Удивительно, но уже много лет работая в смену, я впервые встречала Новый год на работе. Думалось, что все празднование пройдет мимо меня, но благодаря друзьям, хорошей погоде и собственному энтузиазму наши выходные проходят невероятно весело и насыщенно. Недалеко от дома, на стадионе открыли огромный и очень праздничный каток, куда Дарья с подружками бегает каждый день, да и мы с Женей тоже уже три раза сходили - покатались: Народу очень много, лед, конечно, изрядно разбит, но зато как там празднично и весело! Играет музыка, на большом экране показывают выступления наших известных фигуристов, много огней. Сказочное удовольствие! Еще мы сходили в очень интересный музей - Экспериментарий. Такой музей постоянно работает в Москве и мне неоднократно советовали сходить, но без ребенка как-то неинтересно. А тут к нам привезли экспозицию и мы, конечно, пошли. Думали, заглянем на полчасика, а зависли там почти на два часа. Столько всего интересного! Жаль, что фотографировали только в самом начале, а потом так увлеклись, что уже напрочь забыли о съемках. Надо было видеть, как мы с Дарьей куковали друг другу по трубам из одного помещения в другое и рисовали песочные картины, как я сосредоточенно снимала мультфильмы про ежика, и завязывала шнурки плоскогубцами, а ЕвгенСаныч дивно сыграл "Чижика-Пыжика" старой тапкой на органе из водопроводных труб! Вес моего ребенка на планетах Солнечной системы: Я поднимаю себя на стуле: У меня мнооооого Дунек: Ну наконец-то она поправилась! В угол на горох - устаревший метод! Сразу попой на гвозди! Дарья колдует над плазменным шаром От души рекомендую всем-всем, если такой музей есть в вашем городе, или вы будете в Москве, непременно сходить с детьми. Удовольствие непередаваемое! bukina88, Selinta, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Маняшик, отчеты один краше другого. Год ты закончила ударно, сразу две зеленые гаечки. Дед Мороз прекрасен, сказка продолжается. А у девочки, такие бисерные чудесные косички. Любимую Снегурку из Хабаровска спешат поздравить Снегурки со всей страны, абсолютно заслуженно. Вот намекнула, что размножилась и жди теперь, когда же будет следующий отчет. Ждала 4 части - полюбовалась на гаечку и айда к новым процессам. Музей такой классный, мы любим в подобное ходить. Совсем забыла про робин написать - какие кошаки крутые получились, но однозначно одеялко. Коллажи офигеть и это ж ты одна все сама. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение