Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Маняш, с наступившим Новым годом! Пусть будет легким, интересным, полным положительных эмоций и впечатлений!

Как там твой дедушка - успела?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка Krelina, Асик Каори, Леночка masha-vyshivasha, Юленька kas_julia, - спасибо, мои дорогие, за душевные поздравления!

часа назад, kas_julia сказал:

Как там твой дедушка - успела?

Ох! Нет, Юленька, не успела. Вышила все крестики, а вот на бэк, фрузелки и на сотворение задуманного времени не хватило 

:unknw: Все-таки придется делать подарок на Старый Новый год!

В 01.01.2016 at 19:28, Каори сказал:

Жду кошарика оформленного и сфотканного при дневном свете, уж больно охота заценить реальный цвет паспорту. ))

Так я готова!

Поделиться сообщением

Итак, КОТ!

Представляю вашему вниманию оформленного  красавца. Оформлением не просто довольна, а очарована, восхищена, обмираю от восторга. Ну, чего там говорить - судите сами!

IMG_9656.thumb.JPG.a1d78e521717c6e470348IMG_9658.thumb.JPG.e8edf9cb588778474a9b5IMG_9657.thumb.JPG.89987aaaf05a685c09a06

Паспарту, как я и хотела, бархатное. Кот вышагивает из глубины ночи. Багет стального цвета - прямой отсыл к серой переливающейся кошачьей шерстке. Смотрится все это не как картина в оформлении, а как единое целое. 

ivk_, Selinta, Krelina и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какой!!!!!! Я даже боюсь представить, как же он вживую выглядит, если через монитор такой восторг вызывает...Поздравляю! Вот это подарок тебе у Новому году получился! А с дедушкой не огорчайся, Старый Новый год - хороший повод.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик!

Вот трудно даже придумать лучше!

Ни единой лишней детали в оформлении, строгость паспарту не отнимает внимания от кота, а демократично завитушечная рама добавляет сказочности!

Поздравляю!

Шедевр вышитый, Шедевр оформленный!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Беззззззззуууумно крррасииивооо!!!!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кооооотииик :girl_in_love: Идеальное оформление! Лучше и не придумаешь!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Маришка, какой кот! Оформление действительно прекрасное. Подходит идеально!!!

Огромная картина ...представляю, каков ее вес)).

И с Новым годом! :ded_snegurochka:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мууууурррррр....:P

классный котик:clapping:

1709.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Новым Годом тебя!!!

Кот просто полный восторг!!! Ох и ах!!! Слов нет, одни чуства!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с наступившим Новым годом тебя! Присоединяюсь в выше сказанному - шикарный кот в шикарном багете! Идеально!

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как оно, однако... Марина, обмираю от восторга вместе с тобой. Восхищена, очарована, тыкаю в нос мужу уже второй раз: сначала в Галерее, теперь тут :mosking: Все так подходит и так в тему, ничего лишнего и, главное, результат... кот сейчас лапу свою бархатную протянет, да из картины то и выпрыгнет! 

Марина, поздравляю всю вашу семью с Новым годом! И пусть все у вас будет так же здорово, как оформление твоего Кота!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Маняша сказал:

Итак, КОТ!

Представляю вашему вниманию оформленного  красавца. Оформлением не просто довольна, а очарована, восхищена, обмираю от восторга. Ну, чего там говорить - судите сами!

IMG_9656.thumb.JPG.a1d78e521717c6e470348IMG_9658.thumb.JPG.e8edf9cb588778474a9b5IMG_9657.thumb.JPG.89987aaaf05a685c09a06

Паспарту, как я и хотела, бархатное. Кот вышагивает из глубины ночи. Багет стального цвета - прямой отсыл к серой переливающейся кошачьей шерстке. Смотрится все это не как картина в оформлении, а как единое целое. 

Марина, это просто супер! Я почему-то именно этот багет для него и представляла (у меня пантера в него оформлена). Он прекрасен и великолепен в твоем оформлении! Теперь мне предстоит ломать голову над своим, чтобы не сильно повториться... 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Маняша сказал:

Итак, КОТ!

Представляю вашему вниманию оформленного  красавца.

ИДЕАЛЬНО!!! :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Восторг!!! :la_cheerleader:

Завитушки на багете...морозные вензеля! СУПЕР!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, совсем другое дело, шикарный цвет

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька kas_julia, МарСанна,  Ташичек alex_sterh, Оленька Хельга, Женечка Евгения Чичкова, Танюша ирония, Наташик niksi, Олечка bukina88, Аленка Fcmrf, Оленька OlkaY, Анютик Анютка-незабудка, Лушенька Lusha73, Наташенька  Nat717, Асик Каори - спасибо мои дорогие за разделенную радость, признание моего труда и выбора оформления и за ваши теплые и такие душевные поздравления!

В 02.01.2016 at 16:45, kas_julia сказал:

А с дедушкой не огорчайся, Старый Новый год - хороший повод.

О да! У нас в России есть прекрасная возможность потянуть время. Старый Новый год - чудесный праздник :wink: Можно додарить все то, что не подарено, доесть то, что недоето и допить то, что недопито :mosking:

В 02.01.2016 at 18:58, ирония сказал:

Огромная картина ...представляю, каков ее вес)).

Танюша, картина, конено большая, но вес не настолько большой. Я же оформляю без стекла, да и багет пластиковый. Так что общий вес картины около 1,2 кг.

В 02.01.2016 at 19:16, niksi сказал:

Мууууурррррр....:P

Наташик, какая роскошная кошатина!!!

В 02.01.2016 at 01:15, OlkaY сказал:

результат... кот сейчас лапу свою бархатную протянет, да из картины то и выпрыгнет! 

Да-да, Оленька, мама тоже сказала, что кажется, что у кота лапы объемные и из картины выступают.

19 час назад, Анютка-незабудка сказал:

Теперь мне предстоит ломать голову над своим, чтобы не сильно повториться... 

Анюта, если соберешься оформлять у ЛЛ, то точно не повторишься - этот багет у нее совсем-совсем закончился.

Поделиться сообщением

Красивенный котейка! Оттенки самые спокойные и глаз радуют!:girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой-большой привет! И поздравление с прошедшими и наступившими праздниками!

Вот я и нашла в череде праздников и празднований время для своего отчетно-выборного   итогового отчета.  Сначала поажу то, что удалось завершить в последние дни уходящего года и первые дни года наступавшего (Старый Новый год еще не отпраздновали, поэтому я смело и бессовестно записала все, что доделывалось в первые дни года в итоги года предыдущего).

Добрейший Санта завершен. К концу года я успела дошить все крестики, а буквально 1-2 января дошила бэк и снежные фрузелки. Работой этой я очень-очень довольна! Он такой добряк, с такой чудной улыбкой, затаенной в усах. А снежные еловые лапы и фонарик так дивно сверкают. В общем, совершенно новогодняя вышивка!

IMG_9625.thumb.JPG.ef5fec31e251ed836a8c6IMG_9698.thumb.JPG.772e5d0e157d2773e0975IMG_9715.thumb.JPG.65ff57ce40abf4d5825a5

К концу года ночи (увы, не дни) на работе стали поспокойнее и мне удалось завершить Манюню с котейкой.

После стирки и пришивания бисера она стала такая яркая, веселая и очень забавная!

IMG_9705.thumb.JPG.af6f91ff88058a6a6c316IMG_9709.thumb.JPG.50966fc159bf81bb718b7

И детальки:

IMG_9710.thumb.JPG.d76ea1e88610e189affe5IMG_9711.thumb.JPG.966a443a1b5f76ed1ba59IMG_9712.thumb.JPG.d42102f8f667cce084d01IMG_9713.thumb.JPG.a7fc839ca03dea131f511

Также я нашла время и закончила свой сюжетик в робине 9. Такой смешной котейчик!

3c508bbe-fbf0-4458-af5e-ab59c8aed3a5.thu00d11cca-2c61-47d4-9f53-f7c7b86c37c4.thu

И полностью завершенный, отстиранный и отглаженный наш большой совместный труд во всей красе:

IMG_9707.thumb.JPG.a4d10742bb81bfebd052f

И, конечно, об итогах года. Как мне казалось, вышивала я все больше всяческие мелочевки, но коллаж получился вполне увесистый. 

568e3b3fbef91_.thumb.jpg.c8a530a4087a891

И чтобы можно было рассмотреть и что-то увидеть, я условно разделила свои вышивки на солидные работы:

568e3b21d16c8_.thumb.jpg.5214d033469b31d

мелочевку:

568e3b4195dd9_.thumb.jpg.67b57369d9f7c03

и робин:

568e3b422de6b_.thumb.jpg.a236c3c6092a344

На этом вышивально-отчетную часть позвольте завершить.

Разумеется мои загребущие ручки уже цапнули кучку новых работ, но я пока сохраню их в секрете (уж очень хочется немного полюбоваться на почти зеленую гаечку).

Поделиться сообщением

Прекрасный вышивальный год!С Рождеством! :l_santa:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть моего рассказа будет подарочно-прогулочная.

Что-то в этот раз новогоднее настроение как-то долго обходило меня далекой дорогой. И только благодаря моим дорогим друзьям, удавалось встряхнуться и почувствовать приближение волшебного праздника.

Следующими моими Снегурочками вслед за Наташей (Nat717) и Ташиком стали Светланка (Krelina) и Асик:

IMG_9628.thumb.JPG.45723de1f19c86e714e91IMG_9629.thumb.JPG.c80eafc15dd8bfee79fdc

Как мне сказала Светланка, сова должна помочь передать мудрость старшего поколения моей семьи - младшему. Что ж... Я буду надеяться!

А уж какую радость доставили мне смешные птички и очень-очень хочушечный котенок! Наборчикам фетра я обещаю найти применение уже в этом году. И, конечно,  уже ставшие любимыми сладости, включая обожаемую Каурку!

Еще одна моя любимая Снегурочка - Наташик (niksi), которая прислала мне подарки не только от себя, но и от всей "питерской честной компании", включающей Анютку Монстрочку, Оленьку (pelllbell), Анютку (Maury) (думается мне, что и там Ташик руку приложила :wink:):

IMG_9626.thumb.JPG.f949173d695f092c1b7cf

С Балтийского тортика началось общение нашей компании, переросшее впоследствии в такую душевную дружбу 

И, конечно, два очень желанных набора. Веселый новогодний сюжет обещаю вышить к наступающему 2017 году - мне он тааак нравится!

Я была абсолютно уверена, что на этом мои подарки уже закончились, но как оказалось у меня и на Алтае есть Снегурочка!

Я получила очень неожиданный, но оттого еще более приятный подарочек от Зиночки (Пикусенок):

6d145476-f78a-4db4-91c7-878b666f463a.thu

Интересный наборчик с рамочкой от РТО, конечно, с котом! Красивейшая фетровая варежка-магнит (подхожу к холодильнику и, залюбовавшись, забываю зачем пришла :mosking:). Вкуснейшая Барнаульская халва (это волшебно-воздушное, тающее во рту, восхитительное лакомство!) и конфетки. А еще необыкновенно веселый календарь. Хихикали вместе с мужем!

Спасибо вам огромное, мои дорогие Снегурочки! Без вас моя жизнь была бы намного преснее, скучнее и однообразнее! Благодаря вам я надолго продляю свое ощущение праздника, когда пью чай с вашими сладостями, любуюсь на сувениры и игрушки, а затем, когда вышиваю подаренные вами наборы. Это такие волшебные чувства!

Wian, Анютка-незабудка, Selinta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, наконец, завершающая прогулочно-развлекательная часть.

Удивительно, но уже много лет работая в смену, я впервые встречала Новый год на работе. Думалось, что все празднование пройдет мимо меня, но благодаря друзьям, хорошей погоде и собственному энтузиазму наши выходные проходят невероятно весело и насыщенно.

Недалеко от дома, на стадионе открыли огромный и очень праздничный каток, куда Дарья с подружками бегает каждый день, да и мы с Женей тоже уже три раза сходили - покатались:

958e83d3-29d5-4f05-9b2c-a1e7d4f85b7e.thua8d2f25f-36d1-44be-9c3d-cafea0c61714.thuc5243409-1504-479c-be41-293867270dc3.thu11c85d59-5029-4814-8690-520f0755d0fc.thu4d49e8a7-e4f8-4d60-911f-2a42922e64a1.thu20160107010434.thumb.jpg.9d38d688fad584d20160107010436.thumb.jpg.c2ea2ffc5603511

Народу очень много, лед, конечно, изрядно разбит, но зато как там празднично и весело! Играет музыка, на большом экране показывают выступления наших известных фигуристов, много огней. Сказочное удовольствие!

Еще мы сходили в очень интересный музей - Экспериментарий. Такой музей постоянно работает в Москве и мне неоднократно советовали сходить, но без ребенка как-то неинтересно. А тут к нам привезли экспозицию и мы, конечно, пошли. Думали, заглянем на полчасика, а зависли там почти на два часа. Столько всего интересного! Жаль, что фотографировали только в самом начале, а потом так увлеклись, что уже напрочь забыли о съемках. Надо было видеть, как мы с Дарьей куковали друг другу по трубам из одного помещения в другое и рисовали песочные картины, как я сосредоточенно снимала мультфильмы про ежика, и завязывала шнурки плоскогубцами, а ЕвгенСаныч дивно сыграл "Чижика-Пыжика" старой тапкой на органе из водопроводных труб! 

Вес моего ребенка на планетах Солнечной системы:

20160107010431.thumb.jpg.b43456faff83da7

Я поднимаю себя на стуле:

476ca8df-d3aa-4ece-a240-a9d05e1dc52f.thu

У меня мнооооого Дунек:

aec5bdc0-ff01-4d77-b209-f36e055d9141.thu

Ну наконец-то она поправилась!

a0a0e83f-69ed-41ae-a0cd-2b3dca482515.thu

В угол на горох - устаревший метод! Сразу попой на гвозди!

f09c37c0-2a8d-48a8-a350-2bc3873f8a82.thu

Дарья колдует над плазменным шаром

8f6555b9-6a7d-412e-91c7-0d49e763b3eb.thu

От души рекомендую всем-всем, если такой музей есть в вашем городе, или вы будете в Москве, непременно сходить с детьми. Удовольствие непередаваемое!

kas_julia, Каори, ирония и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, отчеты один краше другого. Год ты закончила ударно, сразу две зеленые гаечки.

Дед Мороз прекрасен, сказка продолжается. А у девочки, такие бисерные чудесные косички. :tender:

Любимую Снегурку из Хабаровска спешат поздравить Снегурки со всей страны, абсолютно заслуженно.

Вот намекнула, что размножилась и жди теперь, когда же будет следующий отчет. Ждала 4 части - полюбовалась на гаечку и айда к новым процессам.

Музей такой классный, мы любим в подобное ходить.

Совсем забыла про робин написать - какие кошаки крутые получились, но однозначно одеялко.

Коллажи офигеть и это ж ты одна все сама. :crazy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в