7 января 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Год ты закончила ударно, сразу две зеленые гаечки. Ааааа, Ася! ТРИ зеленые гаечки: Санта, Манюня и робин! 2 минуты назад, Каори сказал: Вот намекнула, что размножилась и жди теперь, когда же будет следующий отчет. Ждала 4 части - полюбовалась на гаечку и айда к новым процессам. Придется набраться терпения на недельку Конечно, планово-долгостройный Планетариус не дал моей совести гаечке стать абсолютно зеленой, но уж как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Только что, Маняша сказал: Ааааа, Ася! ТРИ зеленые гаечки: Санта, Манюня и робин! Придется набраться терпения на недельку Конечно, планово-долгостройный Планетариус не дал моей совести гаечке стать абсолютно зеленой, но уж как есть. Семен Семеныч я, а не Ася, совсем запамятовала, что робин тоже гаечный. Дык и говорю, подождем, но любопытствуя, а Планетариуса на зеленом и не видно совсем Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Маняшик ты потрудилась на славу! Коллажи впечатляют! Все вышивают, а я лентяй. yaskayaska и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 34 минуты назад, Каори сказал: Семен Семеныч я, а не Ася, совсем запамятовала, что робин тоже гаечный. 34 минуты назад, Wian сказал: Все вышивают, а я лентяй. Кто лентяй?! Ты лентяй?! Да я мявкнуть не успела, а у меня уже вся гаечка зелененькая! Ты - пчелка! Спасибо, дорогая, за твой труд! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Маняшик, коллаж не просто увесистый, он мега тяжелый! Глаза разбежались... хорошо ты еще частями его показала, так хоть немножко глаза в кучку собрать получилось )) Поздравляю с зеленой гаечкой! Она выглядит абсолютно зеленой Дедушка просто волшебный и фонарик у него настоящий Девчушечка прелесть! Я и не знала, что у нее бисерные бантики... чудо! Робин и подарки Хорошо каникулы проводите! У нас есть подобное место, "Парк научных развлечений" называется. Нам тоже там понравилось, жалею только, что раньше такого не было, когда Денис младше был... сейчас уже нет такого восторга у него. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 А Гаечка да, зеленая призеленая, даже мизерная полосочка красненькая не видна)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оооо!!! Манюнчик!! Как у вас интересно!! Тоже хочу-хочу такой музей!! А сколько ж ты всего наваяла-то! Ты крутышко! Манюня чудесная получилась, но это и ожидалось - она миляга была с первого крестика!)) И Дедуля Клаус маладес, не вредный оказался, быстро вышился)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 1 час назад, Хельга сказал: Хорошо каникулы проводите! У нас есть подобное место, "Парк научных развлечений" называется. Нам тоже там понравилось, жалею только, что раньше такого не было, когда Денис младше был... сейчас уже нет такого восторга у него. Да, Оль, я прямо очень довольна, что на каникулах детеныш не зеленеет у компа, а больше по улице носится. И погода нам прямо подфартила: вполне комфортные -13... -18. Кстати, в музее Дарья по своей возрастной подростковой критичности тоже сначала с кривой мордочкой ходила. Типа, что тут интересного? А потом, глядя, на нас с Женей, увлеклась и уже сама довольная носилась по залам, хваталась за все экспонаты. Конечно, года три назад ее вообще было бы не вытащить из такого места, а сейчас уже вся такая барышня 1 час назад, Wian сказал: А Гаечка да, зеленая призеленая, даже мизерная полосочка красненькая не видна)) Не видна! 36 минуты назад, alex_sterh сказал: Тоже хочу-хочу такой музей!! А сколько ж ты всего наваяла-то! Ты бы там могла экскурсоводом работать Смысл-то в том, что все экспонаты построены на различных физических явлениях. Мы пару раз прислушивались к рассказам девочек-мальчиков, сопровождающих группы, - интересно! Я только счас вспомнила, что в полное собрание сочинений коллажи не вошли твой и Наткин подарочки - ежедневники Я же их не фотографировала... yaskayaska, Хельга, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Марина, с Рождеством! Вот это отчет! Санта ну очень хорош! Девчушка такая забавная, такие милые косички (чем-то мою племянницу напоминает ). Котята из робина -ну просто улет! Что ни котик - то шедевр, такие прикольные! Музей очень интересный, жаль, у нас такого нет. Жду следующий отчет. Ну очень интересно, что же за процессы ты начала. Подарки от девочек - ! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 *охает* ну ваще! ну ваще! стока-стока всего-всего! и вышивает, и гуляет, и отчитывается! умница! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 а на фоточках настроение не уступает Диму из серии Домой на праздники или как там, где все катаются на коньках, санках, лепят и веселятся)). Супер! Урожай потрясает. Когда?)) когда ты это все успела. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Аленка Fcmrf, спасибо за твое внимание! Манюня - собирательный образ всех шкодных девчонок в возрасте от 5 до ... А робин свой я и сама с большим удовольствием рассматриваю - все коты такие характерные, ни одного похожего. 1 час назад, niksi сказал: и вышивает, и гуляет, и отчитывается! умница! да-да! я еще и на машинке немного умею 1 час назад, ирония сказал: а на фоточках настроение не уступает Диму из серии Домой на праздники или как там, где все катаются на коньках, санках, лепят и веселятся)). Супер! Урожай потрясает. Когда?)) когда ты это все успела. Вот, Танюша, ты абсолютно точно подметила - на катке именно так себя и ощущаешь - нет ни одного хмурого лица (ну разве что дети иногда вопят, если падают). А еще мне очень понравились молодые мамашки на коньках, толкающие перед собой санки (такие с высокими ручками) со спящими или таращащимися детенышами. Когда успела? Так целый год "успевала" А если быть честной, то две большие работы - Весну и Корзину маков я в отчетном году только доделывала... И бОльшая часть вышивок - мелочевка, которая вышивалась два-три дня. Так что ничего мудреного в таком "успевании" нету ирония, niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ох, скока всего!!! Не знаю, с чего и начать... Ну, во-первых - с Праздниками, Мариша! И здоровья, счастья, радости! Ну, конечно - КОТ! Всем котам Кот! А коллажи - это что-то! Пинетки поразили в самое сердце! Но количество работ!!! И ведь и качество! И зима еще какая красивая! А у нас, а у нас - тоже зима, наконец-то! Снег и -7. Было -17 и без снега, а сейчас хорошо-оо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Маришка, как ты ударно год-то начала! коллаж...я что-то не понял, у тебя не 365 дней что ли было??? когда ты столько наваяла? А начинаешь рассматривать - и правда, все вспоминается... Девчушка очень понравилась, озорная и добрая одновременно. Побольше тебе спокойных ночей) А зеленой гаечкой хвастаться - ну просто неприлично))) давай раскрашивай ее скорее в разные цвета! Ну нельзя же так! Сказала А - так покажи уже процессы новые, что ли... мы ж тут изведемся... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Маняшик сегодня герой Зеленой гайки! Я вчерась сокрушалась обнулившемуся счету в подписи начато\вышито, а у людей 3 завершенных процесса! Ты можешь их куда угодно относить, но закончены-то они в 16-ом? Девчушка мне счастливое детство напомнила - и меня, невесомую и тонконогую, и отсутствием проблем (котов-то у нас в деревне никто не искал, хоть и трое суток где шлялись). Санта совсем не Санта, он наш, Дед Мороз самый настоящий, самый волшебный! Со светящимся фонарем, который, наверно, исполняет желания. Котики, ммм, котики, каждого внимательно разглядела. Позитивчик! Много мелких шаловливых позитивчиков! а коллаж - всем коллажам коллаж! Ответственно заявляю -во нашила девушка! и не что попало, а сплошь красоту! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Мариш, у меня что-то даже слова пропали, глядя на твоё стахановское движение! Один вопрос: когда???? И сразу- КАК!?? Я уже даже в пятёрку работ за прошлый год не вошла... Нечем хвалиться и подводить итоги... Но как приятно рассматривать коллажи твои и девочек и не переставать ими восхищаться! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Пинетки поразили в самое сердце! И зима еще какая красивая! А у нас, а у нас - тоже зима, наконец-то! Снег и -7. Было -17 и без снега, а сейчас хорошо-оо! Леночка, а ты заметила, какой урожайный на пинетки год у меня получился С зимой поздравляю! Я как рожденная в январе зиму очень люблю, особенно если это -7 и снег! А вот -17 без снега - это грустно как-то... Кстати, нам тоже снежок свеженький бы не помешал, уже грязновато становится - надо бы обновить 9 часов назад, kas_julia сказал: Маришка, как ты ударно год-то начала! коллаж...я что-то не понял, у тебя не 365 дней что ли было??? когда ты столько наваяла? А начинаешь рассматривать - и правда, все вспоминается... Юленька, что-то вы меня прямо захвалили Я-то все сокрушаюсь, что год малопродуктивный... Цитата А зеленой гаечкой хвастаться - ну просто неприлично))) давай раскрашивай ее скорее в разные цвета! Ну нельзя же так! Сказала А - так покажи уже процессы новые, что ли... мы ж тут изведемся... Неее, будем любоваться зелененькой... По крайней мере до следующего отчета. Думаю, что он не задержится - мне же и самой похвалиться охота Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ольга Владимировна ОльгаВл, спасибо за ваши красивейшие открытки и добрые поздравления. Мне очень приятно! 7 часов назад, МарСанна сказал: Маняшик сегодня герой Зеленой гайки! Я вчерась сокрушалась обнулившемуся счету в подписи начато\вышито, а у людей 3 завершенных процесса! Ты можешь их куда угодно относить, но закончены-то они в 16-ом? Эх! Признаюсь *шепотом* ну, конечно, в 2016... Но в самом-самом начале! А вообще, очень убедительно - затянуть последние крестики до конца года и триумфально заявить, что год только начался, а я уже вся герой! Цитата Девчушка мне счастливое детство напомнила - и меня, невесомую и тонконогую, и отсутствием проблем (котов-то у нас в деревне никто не искал, хоть и трое суток где шлялись). Санта совсем не Санта, он наш, Дед Мороз самый настоящий, самый волшебный! Со светящимся фонарем, который, наверно, исполняет желания. Я бы, наверное, искала... Я как-то кота в квартире потеряла (забрался, негодяй на антресоль и спал без задних лап) - вот я паниковала хотя ведь точно знала, что выйти из дому он не мог... И мне Санта - наш, Дедморозовый! С такой улыбкой и таким добрым прищуром только НАШ может быть! Цитата Ответственно заявляю -во нашила девушка! и не что попало, а сплошь красоту! Вот спасибо! От тебя прям тааак приятно это слышать У меня-то твой коллаж священный трепет вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 6 часов назад, aleksaA сказал: Мариш, у меня что-то даже слова пропали, глядя на твоё стахановское движение! Один вопрос: когда???? И сразу- КАК!?? Я уже даже в пятёрку работ за прошлый год не вошла... Нечем хвалиться и подводить итоги... Леночка, нашла ты с чем и с кем сравнивать! У тебя все работы солидные, один только КК чего стоит Я на него даже не замахиваюсь, ибо точно знаю - сдамся на полпути Опять же вон сколько ты подарочков разных навышивала! А уж про твои шары и Снеговичка и сказать нечего - только повосхищаться Просто не показываешь своих достижений, а на самом деле хвалиться есть чем! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Маняшик, привет! Наконец-то и я добрела до ваших далеких заснеженных краев Впрочем, я ведь еще по пути останавливалась - зависла на фотографиях твоего оформленного бисерного котофея. Я ни разу не любитель бисера, но кот меня впечатлил. С таким не зашуткуешь Отчетов у тебя так много и все такие замечательные, что я слегка растерялась... и конечно, как и общественность, я удивлена и даже поражена скорости твоей иголочки - итоговый коллаж впечатляет!Мариночка, ты большая-пребольшая умничка! И я с большим удовольствием полюбовалась и твоими вышивками, и чудесными праздничными гулянкамиПусть наступивший 2016-ый принесет тебе и твоей семье еще больше счастья и озорных искорок в глазах Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем привет!!! Ой, что-то я долго не появлялась! А столько рассказать надо! Прямо ух сколько! Ну да ладно, начнем по порядку 1)Вышивки: За прошедшее время у меня появились 2 замечательные работы Это вышивка бисером. Машина для дедушки, а кофе для папы (подарки на дни рождения) Люблю эти работы за быстроту их выполнения, мне достаточно одного дня (хотя обычно растягиваю на неделю и больше ) 2)Новогодние подарки: На новый год я подарила всем имбирные пряники видок у них.....оставляет желать лучшего, а на вкус всем очень понравились. 3)Видео За последнее время я увлеклась монтажом видео в основном делаю для себя, друзей и родственников на основе картинок из различных аниме или под песенки. Но мне пока что-то не удалось загрузить видео, покажу позже. Я по прежнему занимаюсь в театральной студии. Перед новым годом играла на детских утренниках и участвовала в спектакле для деток из детского дома (я играла Сову - логопеда, довольно забавно, но фото пока нет, если мне их отдадут, то покажу себя в роли "пухленькой тетушки Совы"). Кроме театра посещаю ДСТВ Хабаровск (Детскую Студию Телевидения). Сюжетов у меня пока нет, они еще в проектах... Но мне там очень интересно, я люблю приходить на студию и проводить время в хорошей компании. Ах да! Я же еще новогодним костюмом не похвасталась! Нуу вот: я под елочкой а это я иду на дискотеку с классом ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И БУДУЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! И, КОНЕЧНО ЖЕ, С НОВОМ ГОДОМ! Хельга, Хозяйка смешных зверей, yaskayaska и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 И умница, и красавица, и рукодельница!!! зы: Кстати, рукодельница, с тебя рецепт пряников! Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Чудесный ребенок! Хотя уже прекрасная леди! Наряд на дискотеку очень стильный, маленькая принцесса Кэтрин. Дуняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: зы: Кстати, рукодельница, с тебя рецепт пряников! Можно я за нее Рецепт-таки местный - ЗДЕСЬ подсмотрели. alex_sterh, Дуняша и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение