21 сентября 2014 Итак, балеринок я сфотала, но скинуть на комп удалось только мою, уже законченную и общий вид. Потом комп перестал "видеть" телефон. Позвонила сыну - сказал, что кабелю пришел "капец". Когда новый куплю - пока не знаю, поэтому пока не будет фотки Машиной балеринки крупным планом, хотя на общей ее видно. Завтра постараюсь отправить балеринок Марине. Вот такие девчульки-красотульки у нас получились. queen-margo, Tomik и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Очаровательные девульки получились musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки, привет. Чудесные картиночки получились! Тома, в понедельник я на месте и готова к встрече musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Tomik, musya, Kesha - здоровские картинки: котик - симпатяшка, девчонки - очаровашки! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какие картиночки у всех классные! Очень интересно подержать в руках балеринок) Буду наверстать, с новой второй работой совсем мало времени остается(( musya и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Получила сегодня от Томы котиков, начну на следущей неделе вышивать, на работе аврал да и Настю уже и так завалили робинами Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Марина, балеринок вчера отправила. Номер - 69001878007804. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Марина, балеринок вчера отправила. Номер - 69001878007804. Буду ловить и отправлять совушек. А то они что-то совсем обосновались у меня queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Сооовушки скоро будут у меня.. равномееерочка *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Вот и долгожданная совушка!! И общий вид: Завтра-послезавтра отправлю в Москву queen-margo и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Марина, балеринок вчера отправила. Номер - 69001878007804. Перепроверь циферки пожалуйста, отследить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девчонки, проверяем!! Dania и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Марина, совушка такая смешная получилась. Номер проверила - все правильно, видимо на почте еще не занесли в комп. Я свою мышь вышила, но пока не могу скинуть фото - кабель еще новый не купила. Сейчас Маша уже свою вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Сооовушки скоро будут у меня.. равномееерочка *о* Можешь начинать отслеживать 19833078007118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Можешь начинать отслеживать 19833078007118 Покинуло место отправления)) Жду - жду)) думаю к концу недели(суббота), либо в пн уже будет у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Половина моего мака готова) Надеюсь, на неделе смогу отправить и его. Признаюсь, не самый лёгкий робин) Но выходит очень здорово! meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Начала вышивать котика для Маши. Очень нравится канва с готовой разметкой) Видимо самый непростой Робин мой угораздило меня этих снеговиков выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мне кстати тоже понравилась канва с разметкой)) Интересно, удобно ли эту разметку "удалять" в конце работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мне кстати тоже понравилась канва с разметкой)) Интересно, удобно ли эту разметку "удалять" в конце работы... Я такую канву использовала в летней авантюре для подсолнухов. Оказалось, что леска удаляется очень легко и быстро. Обычно, я канву размечаю ниткой - и в этом случае у меня иногда возникают проблемы с ее удалением, если нитку зацепила иголкой и пришила к канве. А с леской такое сделать невозможно, поэтому и удалять очень просто. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А я на вас сижу - облизываюсь... Настя, аууу..! p.s. Лена-musya, меня тоже сократили после почти 7 лет работы meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А я на вас сижу - облизываюсь... Настя, аууу..! p.s. Лена-musya, меня тоже сократили после почти 7 лет работы Наташа, держись и не падай духом! Я тут общалась по этому вопросу со многими знакомыми и друзьями и все говорят, что именно такой уход с работы (сокращение, ликвидация) достаточно тяжело переживается морально. Но все проходит, со всем свыкаешься и спустя некоторое время ситуация не кажется такой уж трагической. Я то пока еще работаю, т.к. ликвидация длится не меньше двух месяцев, но уже активно ищу работу и не только по объявлениям. Рассказываю знакомым, что я в активном поиске и вот результат - парикмахерша дала тел., и знакомая сказала, что ее знакомая ищет сотрудников по моему профилю, тел. сегодня обещала. Так что поиск работы через знакомых может быть еще эффективнее, чем по объявлениям. Удачи тебе. meledi2006, queen-margo и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташа, держись и не падай духом! Я тут общалась по этому вопросу со многими знакомыми и друзьями и все говорят, что именно такой уход с работы (сокращение, ликвидация) достаточно тяжело переживается морально. Но все проходит, со всем свыкаешься и спустя некоторое время ситуация не кажется такой уж трагической. Я то пока еще работаю, т.к. ликвидация длится не меньше двух месяцев, но уже активно ищу работу и не только по объявлениям. Рассказываю знакомым, что я в активном поиске и вот результат - парикмахерша дала тел., и знакомая сказала, что ее знакомая ищет сотрудников по моему профилю, тел. сегодня обещала. Так что поиск работы через знакомых может быть еще эффективнее, чем по объявлениям. Удачи тебе. Леночка, спасибо большое! Я не падаю - это предполагалось (все объяснять долго), главное найти новую - так что будем двигаться в этом направлении! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, PrimaN, не в курсе, куда она пропала-то снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Мой мак готов, осталось сделать подписи) Надеюсь, что завтра смогу отправить Получила балеринок, такииииие здоровские! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение