Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совушки просто чудесные! Вот и первый завершенный робин )))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ттт не сглазить бы - надеюсь что Совухи мои "долетят" домой благополучно!

Кстати, сегодня мне почта позвонила что посылка пришла. Завтра пойду получать. Это наверное Мусины робины.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила Владив-кие Робины, вскрыла на почте - 2пакета внутри, но подробно не рассматривала еще. Вроде в порядке.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела содержимое пакетов - все на месте, наборы и по 6 сюрпризов в каждом. Пахнут - вкуснааа... :rolleyes:

Первым решила вышивать бра, мне показалась картинка чуть больше, чем котик, поэтому ее с наскоку начну. У меня же капустный лифчик, верно? Получается, что наклон коестиков снова попадает в шахматном порядке, это повезло :D

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела содержимое пакетов - все на месте, наборы и по 6 сюрпризов в каждом. Пахнут - вкуснааа... :rolleyes:

Первым решила вышивать бра, мне показалась картинка чуть больше, чем котик, поэтому ее с наскоку начну. У меня же капустный лифчик, верно? Получается, что наклон коестиков снова попадает в шахматном порядке, это повезло :D

Как волнительно, что скоро Робины вернутся домой! :smile: Рита, я уже не помню, какой ты должна вышивать, а времени поискать в теме совсем нет :blum: , а так как остались только твой и наши с Машей лифчики, то можешь вышить любой, какой тебе больше нравится. :rolleyes: А мы с Машей вышьем оставшиеся два :wink: .

Поделиться сообщением

Рита, номерок для совушек: 45409194553560

Поделиться сообщением

Наконец-то я смогла отправить сегодня снеговичков Марине. С новой работой ну никак не получалось вырваться на почту. :unknw: Но постепенно осваиваюсь и надеюсь, что уже через недельку станет свободного времени побольше. :blum: А то я и вышиваю очень мало, а Маша скоро закончит своего котика и мне надо будет браться за свою часть Робина. :wink:

Марина, номер посылки - 69002286001514 :smile:

PrimaN и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу похвастаться - я получила свой Робин !!

:yahoo: :la_cheerleader::girl_dance:

Совушки - супер, прикольные такие получились! :girl_in_love: Вот Робины Мусины завершу, и буду думать как надпись сверху оформить.

А уж от подарков - просто слов нет !! Так много, и такие разнообразные, огромное удовольствие получила, распечатывая и разглядывая их. Не буду портить всем сюрпризы и рассказывать подробно, но там прямо целое богатство! Конечно, с сюрпризиками получать Робин намного интереснее, и радости больше - в целых восемь раз! :wink:

Большое спасибо вам, девочки, подарочки все оказались в тему, и некоторые даже специально были подобраны, видимо, для меня, и наборчики даже из моих хочушек, и всякие полезные вышивальные штучки, и ..... упс, молчу-молчу - короче, мы с хомяком моим довольны, как слоны :lol:

Всем желаю поскорее получить свои Робины, немножко совсем осталось - поднажмем!!

meledi2006, PrimaN, Dania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу похвастаться - я получила свой Робин !!

:yahoo: :la_cheerleader::girl_dance:

...и наборчики даже из моих хочушек,

Ооо! а я раньше среды не ожидала - здорово!!

а хочушек, Рита, у тебя столько - что пока все просмотришь - забудешь, что в начале было )) (правда все хочешь?)

Поделиться сообщением

Ооо! а я раньше среды не ожидала - здорово!!

а хочушек, Рита, у тебя столько - что пока все просмотришь - забудешь, что в начале было )) (правда все хочешь?)

:D Всеее хааачууу!!!

На самом деле я в этот список щелкаю все что увижу и понравится, по ходу дела. А когда покупаю, то из этого списка выбираю что-то. Захожу на случайные странички и вдруг что-нибудь интересное увижу. Это быстрее, чем каждого производителя просматривать.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D Всеее хааачууу!

:D Успокоила, а то я переживала, понравится ли ...

Теперь главное - остальных дождаться, и Настена что-то молчит :-(

Поделиться сообщением

Риточка, поздравляю))))

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю!!!))

С улыбкой читала твои впечатления)))

Девочки, а у меня как-то так получилось, что снеговичок залез под иголку до окончания Томиной мышки и шьется, шьется..) видимо его пораньше доделаю..)

В мышках очень схема странная, мне тяжело с нее вышивать :((

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В мышках очень схема странная, мне тяжело с нее вышивать :((

Даня, в мышках же две схемы - для крестиков и для бэка. обе непонятные?

Поделиться сообщением

Деваньки - с прошедшим Днем Победы вас ! :soldier_girl:

Суматошная неделька выдалась: готовилась к празднику, да торопилась к др подружки Единорога вышить... Даже отчитаться не успела! А между тем - восьмой из девяти моих Робинов я завершила!

post-9015-1431418842_thumb.jpg post-9015-1431418893_thumb.jpg

Теперь на очереди Машин Котишка, который "натоптал".

musya, Elvica и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я отчитываюсь, вчера доделала снеговичка :rolleyes:

Как же мне понравился этот процесс! Равномерка, яркие ниточки, сюжет - все на высоте и по высшему баллу! Леночка, спасибо, что мне довелось участвовать в этом :wink:

Фото темное, потому что снимала уже при искусственном свете, в жизни картинка намного ярче и выглядит потрясающе!

post-26067-1431438922_thumb.jpg

meledi2006, PrimaN, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я отчитываюсь, вчера доделала снеговичка :rolleyes:

Как же мне понравился этот процесс! Равномерка, яркие ниточки, сюжет - все на высоте и по высшему баллу! Леночка, спасибо, что мне довелось участвовать в этом :wink:

Фото темное, потому что снимала уже при искусственном свете, в жизни картинка намного ярче и выглядит потрясающе!

post-26067-1431438922_thumb.jpg

Очень здорово получилось!

Я рада, что тебе понравилось вышивать:)

Поделиться сообщением

Рита, очень красиво получилось! :girl_dance: Спасибо! Прямо волнительно становится, что скоро и мой Робин вернется домой! :wub:

Даня, снеговичок очень позитивный! Тоже очень люблю равномерку! :smile:

Ну и я отчитаюсь за Машу. перед праздниками она закончила своего котейку.

Получился вот такой милый, задумчивый котик.post-9091-1431467930_thumb.jpg

И общий вид

post-9091-1431467906_thumb.jpg

Когда получила Робин с котиками, никак не ожидала, что он такой масштабный. :blink:

Почему-то, когда смотришь на фото, кажется, что они такие маленькие, а на самом деле получится очень большая работа. :wink:

У нас в конце апреля была встреча форумчанок и котеек я брала с собой - показать девочкам. Всем очень понравилось. :good:

Elvica, Dania, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки,

а можно поинтересоваться судьбой моих чайничков? :-)

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Все, теперь я с вами)) Навалилось за последние пару месяцев столько, что почти совсем времени на вышивку не оставалось((

И работы, и окончание универа, жуть :unknw:

Столько-стооооолько уже навышивали вы тут без меня, красотииииииищаааа :rolleyes:

И котеечки мои яркие такие, солнечные, летние) Спасибо!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки,

а можно поинтересоваться судьбой моих чайничков? :-)

Даня, чайнички твои у меня, шьются параллельно со снеговичками. Надеюсь, что к концу следующей недели уже смогу порадовать)

Dania и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто круто))

а то я потерялась)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет))) Я к вам с отчетом. Наконец-то дошила балеринку, ох и тяжко она далась мне что-то.

post-19883-1432114075_thumb.jpg

post-19883-1432114066_thumb.jpg

PrimaN, Elvica и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет))) Я к вам с отчетом. Наконец-то дошила балеринку, ох и тяжко она далась мне что-то.

post-19883-1432114075_thumb.jpg

post-19883-1432114066_thumb.jpg

Тома, балеринка твоя такая милаха, как и все остальные. :smile: Вот и у меня так же очень тяжело шилась, хотя, на первый взгляд, очень простая вышивка. Я так думаю, что так сложно из-за мелкой канвы. Зато результат какой замечательный. :jc_cupidgirl:

Tomik и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в