5 мая 2017 Только что, yustik сказал: Ценник тоже имеет немаловажную роль. Особенно сейчас,когда он растет как гриб после дождя. Про ценник в техзадании вопрос не ставился ... Так там выше в комментах ученики Айвара @Nika предлагали себя еще, отношение к вышивкам и правила обратимости и сохранности гарантируют, собственно, что и спрашивали... вот и четвёртый вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, yustik сказал: Маловато будет.... Ну, уже есть из чего выбрать...  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 ДА!!! Выбор есть Четыре лучше ,чем три! Но хуже.чем пять. Шутки шутками,но.....всегда хочется приходить в багетку как на праздник. И пусть так и будет! Во! Готовый тост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 25 минут назад, yustik сказал: Да,правильно угадали. Не хочу хвастаться,но подбор исключительно моя заслуга.Просто эти цвета подбирались для овала,а если бы я знала,что будет другое оформление,то подобрала бы совершенно другие цвета. Сделано хорошо,у меня претензии по совершенно другому поводу. Я тут читаю,как люди по 2-3 часа проводят в багетке, а я была минут 10. Скорее,быстрее,раз,два и готово. Я даже очухаться не успела,как мне квитанцию вручили. Конечно можно переделать,но мне всегда неудобно высказывать претензии,я лучше заберу что есть и больше не приду. Мне очень приятно,что Вам понравилось оформление. Спасибо. Открою "страшную тайну" - я никогда по 2-3 часа не подбираю оформление))) Максимум 10 минут, а то уже даже третья-четвертая "примерка" становится окончательной. Но с Ириной из Багет-Идеи у меня схожее видение, наверное, поэтому так быстро получается подобрать оформление, которое меня полностью устраивает Gala83, Yulik, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А мне нра оформляться у Марины. Знаю точно, что там с моими вышивками будут обращаться очень бережно!!! Из мастеров дорисовки могу посоветовать Екатерину https://vk.com/katina_bagetka yustik и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: Открою "страшную тайну" - я никогда по 2-3 часа не подбираю оформление))) Максимум 10 минут, а то уже даже третья-четвертая "примерка" становится окончательной. Но с Ириной из Багет-Идеи у меня схожее видение, наверное, поэтому так быстро получается подобрать оформление, которое меня полностью устраивает Ольга! Я думаю, что не у вас схожее видение, а Ирина очень тонко чувствует вкусы каждого клиента и понимает, что ему надо. После первой поездки к Ирине, я сразу почувствовала, что Ирина поняла мой вкус и оценила мой скромный бюджет. Всегда предлагает то, что по мне, что может понравится. И не жалеет времени на выбор оформления. За два года ни в одной работе не появилось желание что-либо переделать. Как-то однажды я учавствовала в выборе багета, пока ждала своей очереди. Выбор мой понравился. Дошло до выбора паспарту. И женщина меня приглашает поучавствовать в выборе. Я отказалась, а Ирина говорит, что я не люблю паспарту вообще. Т.е. она все помнит и все учитывает. Поход в такую багетку действительно праздник. adina, Lavrik-Liza, Миссис Мыштон и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 разочаровалась в багетке г.Барнаула Декор Люкс, чт она улицы Пушкина,38. Совсем спустя рукава стали делать - то скрепку видно из под рамы, то гвоздик которым прибивают веревочку в обратной стороны так и хочет пробить раму... татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 05.05.2017 at 08:36, monstrochka сказал: Айвар переделывает дизайн оформления без проблем, за это отвечаю. А я столкнулась с обратным. Оформляла у Айвара розу (Dimensions 65096), сказала, что вышивка будет висеть в комнате с темной мебелью и попросила сделать оформление с учетом этого обстоятельства. Он сделал почти белое паспарту и очень светлую раму. В интерьер это никак не вписывалось. Да и мне просто не понравился такой вариант оформления. После просьбы изменить оформление, Айвар согласился только поменять раму, но темная рама со светлым паспарту смотрелась еще хуже. Забрала как есть, потом переделывала в другой багетке. Дикая белочка, Миссис Мыштон, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Teplos сказал: Он сделал почти белое паспарту и очень светлую раму. В интерьер это никак не вписывалось Жираф большой, ему видней! Gala83, Marteire, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Начиталась ужасов про багетки, особенно впечатлил рассказ про Золотой лев . Тоже имею отрицательный опыт общения с багетками, но на этом останавливаться не хочу, а хочу внести свою "ложку меда". С тех пор как я познакомилась с багеткой "Арт и точка", не смотрю в сторону других мастерских. Оформляла там следующие работы: https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&6 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&3 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&11 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&12 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&13 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&14 Очень люблю посещать эту мастерскую, там работают прекрасные девушки, если нужно помогут в выборе оформления, терпят мои иногда долгие раздумья, когда я по часу перебираю все имеющиеся в мастерской образцы багета. Иногда даже не только менеджер, но и сам мастер подсказывает что-то. "Безмолвный полет" от Дименшнс был перекошен, в другой багетке мне строго сказали, что по несколько крестиков с разных сторон уйдут под паспарту, конечно я на это не согласилась. В этой мастерской мне все натянули как надо, не потеряв ни одного крестика. Для иконы от Стоянки Ивановой я выбрала багет, которого не было на складе, согласилась ждать поставку три недели, т.к. никуда не торопилась, а хотелось именно этот багет. В итоге в поставке этот багет не пришел, но они обзвонили другие мастерские и нашли его сами (!) у других багетчиков, я была просто несказанно благодарна, т.к. "запала" именно на этот багет. Последние две работы (Кролики и Пляжное спокойствие) вышивала в подарок, поэтому сроки оформления поджимали. Мне пошли навстречу и сделали в нужные мне сроки без всякой дополнительной платы за срочность. Как правило, оформление я выбираю довольно бюджетное, но это никак не сказывается на отношении ко мне как к клиенту. Кроме того, там есть система скидок для постоянных клиентов, что тоже не может не радовать. Это не реклама, а мой реальный опыт. Считаю, что надо писать не только об отрицательном опыте, но и о положительном тоже. yustik, makalicha1970, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В Питере рекомендую багетную мастерскую "Богема". Её владельцы - член Союза художников России и ЮНЕСКО Топорков Ю.В. и его очаровательная жена Ольга, тоже художница. Всегда очень доброжелательное отношение, всегда помогут грамотно подобрать оформление. Отношение к вышивкам бережное, правила обратимости и сохранности гарантированны. Большой выбор багета, можно заказать авторские рамы (в моих работах у орла, гриба, окна и букашки, ну и другие, конечно). Делают фигурный рез паспарту, была и дорисовка (опять будет в сентябре). Последние полтора года оформляю свои работы только у них. Так сложилась жизнь, что уже три недели и работаю там , так что, вижу всю кухню изнутри. Могу с полной ответственностью заявить, что все оформляется ОЧЕНЬ аккуратно, как себе. Примеры работ можно посмотреть в альбомах и на стене группы https://vk.com/bagetbogema ketevan, Vika71, Алён@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 11.05.2017 at 14:38, ircheg сказал: разочаровалась в багетке г.Барнаула Декор Люкс, чт она улицы Пушкина,38. Совсем спустя рукава стали делать - то скрепку видно из под рамы, то гвоздик которым прибивают веревочку в обратной стороны так и хочет пробить раму... Сходите в Анфас на Лазурную 57. У многих только положительный опыт. ircheg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Анна,спасибо огромное за рекомендацию. Обязательно посещу "Богему". Возможно именно там найду "своего" мастера. amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 21 hours ago, viola33 said: Начиталась ужасов про багетки, особенно впечатлил рассказ про Золотой лев . Тоже имею отрицательный опыт общения с багетками, но на этом останавливаться не хочу, а хочу внести свою "ложку меда". С тех пор как я познакомилась с багеткой "Арт и точка", не смотрю в сторону других мастерских. Оформляла там следующие работы: https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&6 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&3 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&11 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&12 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&13 https://www.stitch.su/users/ready-works/viola33&14 Очень люблю посещать эту мастерскую, там работают прекрасные девушки, если нужно помогут в выборе оформления, терпят мои иногда долгие раздумья, когда я по часу перебираю все имеющиеся в мастерской образцы багета. Иногда даже не только менеджер, но и сам мастер подсказывает что-то. "Безмолвный полет" от Дименшнс был перекошен, в другой багетке мне строго сказали, что по несколько крестиков с разных сторон уйдут под паспарту, конечно я на это не согласилась. В этой мастерской мне все натянули как надо, не потеряв ни одного крестика. Для иконы от Стоянки Ивановой я выбрала багет, которого не было на складе, согласилась ждать поставку три недели, т.к. никуда не торопилась, а хотелось именно этот багет. В итоге в поставке этот багет не пришел, но они обзвонили другие мастерские и нашли его сами (!) у других багетчиков, я была просто несказанно благодарна, т.к. "запала" именно на этот багет. Последние две работы (Кролики и Пляжное спокойствие) вышивала в подарок, поэтому сроки оформления поджимали. Мне пошли навстречу и сделали в нужные мне сроки без всякой дополнительной платы за срочность. Как правило, оформление я выбираю довольно бюджетное, но это никак не сказывается на отношении ко мне как к клиенту. Кроме того, там есть система скидок для постоянных клиентов, что тоже не может не радовать. Это не реклама, а мой реальный опыт. Считаю, что надо писать не только об отрицательном опыте, но и о положительном тоже. Они ещё дорисовывают Интресно есть ли фигурный рез паспарту. Я вот тоже там оформляю. Из претензий - пока только кошачьи волосы под стеклом. Кошки наши с мамой, но видно реально если очень присматриваться. Я только через год рассмотрела. Вот думаю - нести чистить или посоветоваться и вскрыть самой. viola33 и yanyush сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 15 часов назад, amolzenit@mail.ru сказал: В Питере рекомендую багетную мастерскую "Богема". И от меня благодарность за отклик! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 часа назад, Avril сказал: Они ещё дорисовывают Интресно есть ли фигурный рез паспарту. Я вот тоже там оформляю. Из претензий - пока только кошачьи волосы под стеклом. Кошки наши с мамой, но видно реально если очень присматриваться. Я только через год рассмотрела. Вот думаю - нести чистить или посоветоваться и вскрыть самой. Я дорисовку не люблю, поэтому для меня это несущественно, но одна из девушек там художница (про других просто не знаю). А кошачьи волосы от ваших кошек, так в багетке не должны стирать вашу работу. У меня у самой две кошки , так что наверное шерсть тоже есть в вышивке. По крайней мере, когда я вышиваю, я вижу ее, а после оформления уже стараюсь не присматриваться QutanCrafts и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 минуты назад, viola33 сказал: Я дорисовку не люблю, поэтому для меня это несущественно, но одна из девушек там художница (про других просто не знаю). А кошачьи волосы от ваших кошек, так в багетке не должны стирать вашу работу. У меня у самой две кошки , так что наверное шерсть тоже есть в вышивке. По крайней мере, когда я вышиваю, я вижу ее, а после оформления уже стараюсь не присматриваться О да, шерсть стиркой не убирается. Я её пинцетом потом выщипываю) но все равно остается что-то. Правда, заметно это только если впритык всматриваться. Так что считаем, что кошка тоже вносит свой незримый вклад в создание картины) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 37 minutes ago, viola33 said: Я дорисовку не люблю, поэтому для меня это несущественно, но одна из девушек там художница (про других просто не знаю). А кошачьи волосы от ваших кошек, так в багетке не должны стирать вашу работу. У меня у самой две кошки , так что наверное шерсть тоже есть в вышивке. По крайней мере, когда я вышиваю, я вижу ее, а после оформления уже стараюсь не присматриваться У меня одна дорисованная ее рукой картина есть. Дорисовка очень удачная. Я волосы эти через год только увидела. И то специально смотрела. 33 minutes ago, Alfrina said: О да, шерсть стиркой не убирается. Я её пинцетом потом выщипываю) но все равно остается что-то. Правда, заметно это только если впритык всматриваться. Так что считаем, что кошка тоже вносит свой незримый вклад в создание картины) Мамина была вышивка. Она ее привезла уже стиранной и мы сразу в багетку поехали. На моих работах вроде волос кошкиных не видно. Вот и думаю вскрывать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, Avril сказал: У меня одна дорисованная ее рукой картина есть. Дорисовка очень удачная. Я волосы эти через год только увидела. И то специально смотрела. Мамина была вышивка. Она ее привезла уже стиранной и мы сразу в багетку поехали. На моих работах вроде волос кошкиных не видно. Вот и думаю вскрывать или нет... Ну, если ее видно только при пристальном разглядывании, то может и не стоит вскрывать? Если натяжка на скотч, то её все равно раз в пять лет перенатягивать рекомендуют, тогда и уберете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 49 минут назад, Alfrina сказал: Если натяжка на скотч, то её все равно раз в пять лет перенатягивать рекомендуют, тогда и уберете Интересно, впервые про такое слышу! У меня только одна работа так оформлена, но в багетке ни про какую перенатяжку не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Хочу порекомендовать багетную мастерскую в г.Москве ул. Гарибальди д.1 а. Оформляла вышивку с дорисовкой на паспарту. Художник сделал 6 эскизов, выслал на электронную почту, я выбрала один из них. Когда работу забирала, мне подарили еще одно Паспарту с дорисовкой в подарок. Не могу к работе предъявить ни одного замечания. Lacky, Дикая белочка, Lavrik-Liza и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Девочки, спасибо за наводку на мастерскую Оксаны Юровой. Не сильно впечатлившись последним оформлением вышивки у нас в багетке, решила попробовать ,что такое "удаленное оформление" и оформить у нее димовских щенков. Результатом ,в целом, довольна. Оксана подобрала и паспарту, и багет., на мой взгляд, очень гармонично, учитывая, что у нее было только фото вышивки. После этого выслала мне курьерской службой рамку (я побоялась почтой - знаю ,как они обращаются с посылками, вдруг бы повредили), и вот сегодня сидела оформляла сама. Как первый опыт натяжки - получилось слегка кривенько, но издалека не сильно заметно. К тому же, это для себя, так что даю скидку Выношу на ваш суд оформление: Миссис Мыштон, Ольга78, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Mirabella77, само оформление мне очень нравится, гармонично смотрится. Паспарту интересно вырезано. И вышивка прелестная! Первый раз такую вижу. Как-то мне не попадались эти щеночки. Но, может, всё-таки попробуете её перетянуть. А то эти волны на работе всё же её немного портят. Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение