20 января 2019 В 19.01.2019 в 10:38, olgabatur сказал: Я тоже на Формуле отдавала. про скидку речи не было, только бесплатная доставка оформленных работ. Кстати, у нас не сложилось с оформлением и неоформленные они тоже за свой счет высылают. А бесплатная доставка разве не является скидкой? Я именно это имела ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, BagetKorset сказал: Елена, всё правильно, про скидку ничего не сказали, так как не делали! ) Мы работаем в ценах Волгоградского региона (убыточно-дотационного, к сожалению). А вот к каждой Формуле Рукоделия или Акции придумываем подарки. Такие будут и на Формуле Рукоделия Весна 2019 (с 14-17 февраля 2019, Москва, Сокольники, Павильон 4, Место G3-9). Концепция стенда будет в корне отличаться от предыдущих наших формул... Пока секрет. Приходите в гости на Формулу. ) Заинтриговали.... постараюсь придти (есть чего отдать). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 19.01.2019 в 21:18, ooliyah сказал: Девушки из Питера, кто может посоветовать хорошую багетку с качественной натяжкой и большим выбором багета? Так чтобы прийти и спокойно самостоятельно подобрать оформление? У меня как-то все не очень удачно с багетными складывается.. Оформляла несколько работ в Ленбагете у Парка Победы. Делают хорошо, качественно, долго и достаточно дорого. Но выбор их багета меня очень расстраивает - сначала кажется ого сколько вариантов, а потом ходишь выбираешь и все оказывается очень однообразным. Современных вариантов практически нет, все в классическом стиле. Подбирала оформление полностью сама, т.к. у нас с приемщицей оказался совсем разный вкус ) Оформлением осталась довольна, но понимаю, что кроме пары вариантов багета выбрать мне там нечего.. Оформлялась в багетке в ТРК "Радуга". Там выбор багета огромный, глаза просто разбегались, хотелось все ) Мастер, он же приемщик, пытался помочь с выбором, но опять-таки мы с ним во вкусах не сошлись ) Оформляла сама, оформлением была довольна, но вот исполнение сильно подкачало - все работы натянуто очень криво, а последняя была выдана с каким-то мусором/пятнами под стеклом. Вернула на исправление и зареклась туда что-то отдавать. Отдавала на осенней формуле рукоделия работу в Багет Корсет. Посылку получила в конце декабря, спустя три месяца. Результатом довольна на все 100%, тем более что изначально знала, как хочу оформить работу и показала пример, но ожидание в несколько месяцев меня расстраивает.. Я, честно говоря, уже и забыла в какой-то момент про нее, а хочется получить готовую работу, когда ты еще "горишь" ею.. Сегодня опять ездила в Ленбагет. Из трех работ сдала только две, и то полностью довольна выбором осталась только с одной работой, а с третьей ну никак не сложилось.. Не знаю теперь куда с ней, да и последующими податься.. Здравствуйте) У нас в Питере действительно не мало классных мастерских) Пожалуй, каждый может найти себе по душе) Я Вас тоже приглашаю к нам в мастерскую! Находимся мы на Васильевском острове ул. Наличная 44/2. Думаю, если выберетесь, то останетесь 100% довольны и ценами и качеством и подходом к работе) Мы все профессиональные художники, так что делаем и стандартное оформление и творческое с дорисовками и фигурной резкой паспарту. Натяжка бережная по клеточкам. Натягиваю сама, так что за качество работы отвечаю головой) И не надо так долго ждать) Кстати, мы тоже начали работать дистанционно, пока не в таких объемах, нам и так хватает местных заказов) Я считаю, что ждать стандартное оформление для своей вышивки 3 месяца это ну очень долго! Творческий эксклюзив еще можно подождать) Простите меня если обидела Вас) Всем подписчикам группы предоставляем скидку 10% на оформление. Проводим конкурсы, скидки и акции) Так что добро пожаловать! viola33, Рейлэнэ, Azzurro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 8 часов назад, Avril сказал: А я с недавних пор наоборот пошла в оформление работ в сторону упрощения оформления. Если раньше это были какие-то навороты, то сейчас есть работы или вообще без паспарту или с одним слоем паспарту с дорисовкой. Старость наверное незаметно подкрадывается или же уже и сюда пробралась моя любовь к сталинскому ампиру и как следствие классике Ну на самом деле с появлением станков для резки паспарту, оформление на многих работах стало доминировать) Уж очень многие наши коллеги любят заниматься украшательством работ и иногда получается так, что за оформлением уже и не видно вышивку для которой, собственно говоря и делалось все это) Во всем должен быть баланс) Поэтому иногда лучше оформить проще, чем перегрузить работу) Сибирская Кошка, Надежда Минск, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, дорогие, кому интересно) Вот наши оформления, выполненные не давно) Еще раз хочу всем сказать, что мы находимся в Питере! И с не давних пор работаем дистанционно со всеми регионами РФ) Вот наша группа https://vk.com/bagetbogema ol-mary, snowflake, N.Natali и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 часов назад, bagetbogema сказал: Девочки, дорогие, кому интересно) Вот наши оформления, выполненные не давно) Еще раз хочу всем сказать, что мы находимся в Питере! И с не давних пор работаем дистанционно со всеми регионами РФ) Вот наша группа https://vk.com/bagetbogema Какая красота! Хороши все, но эта особенно понравилась. А вот интересно из Хабаровска пересылка как дорого выйдет. В рулончике уже более 20 работ. До прошлого года оформляла работы в багетках в своем родном Хабаровске, все устраивало плюс ко всему с трудом воспринимаю оформление на стадии частичного прикладывания. Ну не вижу я целиком как оно будет. Поэтому нашла две багетных мастерских, где меня все устраивало: расположение, цена, работа с клиентом. А не так давно узнала, что канву и в одной мастерской и в другой безбожно обкромсали и теперь там оформлять не хочу. Вот как то так. А еще хочу оформить как минимум две работы с дорисовкой, ее у нас тоже не делают. Толика, Surik, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Vika71 сказал: Какая красота! Хороши все, но эта особенно понравилась. А вот интересно из Хабаровска пересылка как дорого выйдет. В рулончике уже более 20 работ. До прошлого года оформляла работы в багетках в своем родном Хабаровске, все устраивало плюс ко всему с трудом воспринимаю оформление на стадии частичного прикладывания. Ну не вижу я целиком как оно будет. Поэтому нашла две багетных мастерских, где меня все устраивало: расположение, цена, работа с клиентом. А не так давно узнала, что канву и в одной мастерской и в другой безбожно обкромсали и теперь там оформлять не хочу. Вот как то так. А еще хочу оформить как минимум две работы с дорисовкой, ее у нас тоже не делают. Спасибо за комплимент) Мы канву у вышивок никогда не обрезаем) Я посмотрела стоимость по тарифу) Доставка двух не больших работ (примерный размер готовой 45х45 см, вес 5 кг) по тарифу в Деловых линиях получился 950р. А если отправлять через почту 900р. Vika71, Agusia и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 21:18, ooliyah сказал: Девушки из Питера, кто может посоветовать хорошую багетку с качественной натяжкой и большим выбором багета? Так чтобы прийти и спокойно самостоятельно подобрать оформление? Хочу порекомендовать багетную мастерскую Екатерины Александровой, https://vk.com/bagetkate. Качество оформления отличное, креатив присутствует. Правда, я оформляюсь у неё дистанционно, поэтому о выборе багета - это в мастерскую))) lovingberry, Agusia, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 19 часов назад, Avril сказал: А я с недавних пор наоборот пошла в оформление работ в сторону упрощения оформления. Если раньше это были какие-то навороты, то сейчас есть работы или вообще без паспарту или с одним слоем паспарту с дорисовкой. Старость наверное незаметно подкрадывается или же уже и сюда пробралась моя любовь к сталинскому ампиру и как следствие классике Татьяна, это не старость) и не только у Вас так. Просто мода на классическое оформление, похоже, возвращается. Вышивальщиц уже всё труднее и труднее удивить чем-то вычурным, а дорисовка и резное паспарту, как уже говорила Надежда - сейчас, можно сказать, стандарт. Avril, Rumba, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 13:36, olgabatur сказал: Мария, я не то чтобы в Москве оформляю, Мотаюсь в Видное. Багетка с огромным выбором багета, единственным мастером, он же приемщик, и очень демократичные цены. Ольга, а можно и мне про багетку в Видном информацию? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 День добрый! А кто-нибудь оформлялся в багетке "АнВес" на Павшинском бульваре, 7? Это в Павшинской пойме (юридически Красногорск, хотя почти Москва - метро в пешей доступности). Поиск ничего не находит. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Yfl В 20.01.2019 в 08:52, Надежда Шишкина сказал: Креатив - это такая тонкая щепетильная штука, которой осмеливаются заниматься далеко не все багетки. Причем, дорисовка и резное паспарту - это уже входит в возможности каждой багетки, выполняющей стандартное оформление. Креатив - это индивидуальная работа, когда могут использоваться нестандартные приемы, требующие от руководства мастерской смелости, в случае провала, принять убытки по обучению коллектива и покупке оборудования или поиску подрядчика. Кроме того, выдержать сроки, например, для такого заказа нереально - для креатива часто коллектив обучается новым технологиям только ради Вашего заказа (а потом, конечно, и будущих), а это - дополнительные траты и телодвижения, которые руководством должны оплачиваться коллективу отдельно. Все это - детали, которые на самом деле не должны волновать клиента. Но я хотела только показать, что в мастерской с большим потоком работ на все эти эксперименты банально нет времени. Надежда, здравствуйте) Если руководители сами профессионалы и творческие люди, то им делать "Креатив" по КАЙФУ! Скучно делать одно и тоже, хочется заниматься творчеством, разнообразить свою жизнь! И этому просто так не научить) Художник ложит всю свою жизнь для получения профессии) И когда мы беремся за разработку сложных оформительских дизайнов, то мы не думаем об убытках, получится не получится.... просто делаем и все, потому что в этом есть наша потребность) Дело даже не в деньгах и не в желании заработать) Как правило если посчитать время потраченное на создание таких заказов, то они совершенно не окупаются) А очень большой поток заказов, конечно не дает возможности для творчества) Либо надо иметь турбо двигатель в голове, что бы выдавать креатив, как автомат) rramil, Vika71, amolzenit@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я смотрю, в Питере с русским языком все в порядке Svetl@n@, svenlanos, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 31 минуту назад, bagetbogema сказал: Yfl Надежда, здравствуйте) Если руководители сами профессионалы и творческие люди, то им делать "Креатив" по КАЙФУ! Скучно делать одно и тоже, хочется заниматься творчеством, разнообразить свою жизнь! И этому просто так не научить) Художник ложит всю свою жизнь для получения профессии) И когда мы беремся за разработку сложных оформительских дизайнов, то мы не думаем об убытках, получится не получится.... просто делаем и все, потому что в этом есть наша потребность) Дело даже не в деньгах и не в желании заработать) Как правило если посчитать время потраченное на создание таких заказов, то они совершенно не окупаются) А очень большой поток заказов, конечно не дает возможности для творчества) Либо надо иметь турбо двигатель в голове, что бы выдавать креатив, как автомат) Не лукавьте, Ольга, за любым интересом сделать красиво, все равно, так или иначе, стоит задача заработать деньги. Иначе Вы бы людям делали все на чистом энтузиазме. Зарабатывать не стыдно, главное, чтобы то, на чем Вы зарабатываете, нравилось людям. И чтобы они не считали, что эти деньги потрачены зря. Ветер, reyjeff, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Я смотрю, в Питере с русским языком все в порядке "Доживем до понедельника " все ещё актуален))) makalicha1970, svenlanos, nastya1976 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Это Ваше мнение! И Вы на него имеете право)Я написала свои мысли искренне, без всякого лукавства! 44 минуты назад, Надежда Шишкина сказал: Не лукавьте, Ольга, за любым интересом сделать красиво, все равно, так или иначе, стоит задача заработать деньги. Иначе Вы бы людям делали все на чистом энтузиазме. Зарабатывать не стыдно, главное, чтобы то, на чем Вы зарабатываете, нравилось людям. И чтобы они не считали, что эти деньги потрачены зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я смотрю, в Питере с русским языком все в порядке В Санкт-Петербурге с русским языком все отлично) А вот компьютер шалит иногда. Пишет всякие иероглифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Я смотрю Жги). reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Я смотрю, в Питере с русским языком все в порядке Да, как-то не ожидаешь от Питера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 А можете мне объяснить... почему многие так стремятся оформить в Багет-Корсете? Смотрю их оформления и чаще всего ничего особенного не вижу, обычные рамы, которые и в Москве, и в Питере сделают. Я ещё пойму, если отправляют из близких к Волгограду регионов, где нет своих хороших багеток, но из тех же Москвы и Питера - для меня вопрос... Или дело в более дешевой стоимости? Gala83, Сибирская Кошка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, AssOlka сказал: А можете мне объяснить... почему многие так стремятся оформить в Багет-Корсете? Смотрю их оформления и чаще всего ничего особенного не вижу, обычные рамы, которые и в Москве, и в Питере сделают. Я ещё пойму, если отправляют из близких к Волгограду регионов, где нет своих хороших багеток, но из тех же Москвы и Питера - для меня вопрос... Или дело в более дешевой стоимости? Нууу... Я в свою конкретную багетку хожу потому, что у нас очень часто совпадают вкусы с приемщицей и хозяйкой))) мне, например, не каждое оформление Айвара нравится, а, учитывая, что он выбирает на свой вкус без моего мнения - я к нему побоюсь идти. Довольно много багеток оформляет в близком мне стиле, думаю, и я дорасту однажды до дистанционки. Например, канавки на паспарту и тонкнькую дорисовку мне еще ни разу не предложили в Краснодаре. Вот за таким необычным можно и идти в новые места, в том числе в Багет Корсет Пумочка-13, Lena_Dm, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 51 минуту назад, Толика сказал: Например, канавки на паспарту и тонкнькую дорисовку мне еще ни разу не предложили в Краснодаре. Вот за таким необычным можно и идти в новые места, в том числе в Багет Корсет Вообще удивительно, что в таком большом городе, как Краснодар, не могут это сделать. А в багетку в Новороссийске не обращались? Они тоже, насколько мне известно, "необычное" умеют делать) но не так сильно себя раскручивают. По-крайней мере, не мелькают, где только можно Надежда Шишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 18 минут назад, AssOlka сказал: Вообще удивительно, что в таком большом городе, как Краснодар, не могут это сделать. А в багетку в Новороссийске не обращались? Они тоже, насколько мне известно, "необычное" умеют делать) но не так сильно себя раскручивают. По-крайней мере, не мелькают, где только можно ))мелькают))) это же у них в названии что-то типа "фотосалон "? я просто пока отложила оформление, хотя идею не бросила. На самом деле дорисовку коллега нашла в городе этим летом, уже хорошо. Честно говоря, я побаиваюсь, что сильно расстроюсь, если результат не понравится. Только поэтому не рискую. ... Мне очень нравится многое, например, у Оксаны Юровой (смотрю из оформление в группе в ВК), хотя последняя Леди Шато - перебор с усложнением и вырубкой .... ох, нам не угодить ))))))) lovingberry, Vika71 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, AssOlka сказал: А можете мне объяснить... почему многие так стремятся оформить в Багет-Корсете? Смотрю их оформления и чаще всего ничего особенного не вижу, обычные рамы, которые и в Москве, и в Питере сделают. Я ещё пойму, если отправляют из близких к Волгограду регионов, где нет своих хороших багеток, но из тех же Москвы и Питера - для меня вопрос... Или дело в более дешевой стоимости? Пробую первый раз, с моим вкусом они вполне совпадают. И да, по цене выходит дешевле, у меня там много работ и все с музейкой, кроме двух (они просто без стекла). Когда получу, поделюсь результатом. Agusia, Vika71, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, Толика сказал: А какие багетки в Краснодаре могли бы порекомендовать? Просто у нас в городе только одна приличная багетка, хотелось бы попробовать сравнить ассортимент и цены, при случае.... Толика и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение