29 декабря 2011 Вот и я наконец-то начала свой чайничек! Сомневалась между ним и чашкой, решила начать с чего попроще.Виктория, мне кажется у нас канва отличается по цвету, или фото при разном свете. Евгения, скорее всего это издержки фотосъемки С началом процесса ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 показываю небольшое продвижение чайничка Такой хорошенький! Нежный! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Вот и мой чайничек. Никак не получилось нормальное фото, попробую днём ещё раз. Шьется легко и с удовольствием, один позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, а у кого нибуть есть схема этой чашечки толтко с русским словом МАМА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, а у кого нибуть есть схема этой чашечки толтко с русским словом МАМА??? Я открывала все готовые работы в нашей Галерее. Увеличивала. Потом выбрала, что нравится и с экрана сама вышила. Но получилось все равно по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я закончила мамину чашку. Умаялась я с ней, последние дни заставлял себя к ней подойти. Потом ещё разметка не смылась, кординг кривой стал...одни нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Улия, зато какой результат! Ты её себе оставишь, или это подарок? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Евгения Чичкова,Спасибо, это я для мамы вышивала, в феврале у неё юбилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Улия, молодец! несмотря на проблемы, результат отличный! мама будет в всоторге! я уверена! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Pugovka,Спасибо, она вчера случайно её увидела, полюбовалась, похвалила меня, сказала, что у неё нет такого таланта...только она не знает, что я собираюсь ей подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Так, для сведения скажу. У моего чайничка внезапно закончился цвет 15376 (китайская комплектация) Хорошо, что от притягательного тигра остались ниточки, и там есть именно этот цвет, так что серьёзно я не успела испугаться marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Vkiseleva21, Виктория! Чайник такой нежный без бэка)) А с ним будет прямо натуральный!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Так, для сведения скажу. У моего чайничка внезапно закончился цвет 15376 (китайская комплектация) Хорошо, что от притягательного тигра остались ниточки, и там есть именно этот цвет, так что серьёзно я не успела испугаться У меня тоже китайский. Аааа, побежала смотреть, сверять со схемой, вроде бы должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 У меня вырисовывается чайничек Дальше пойдут цвета поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У чайничка появилась салфеточка какая красота Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У меня вырисовывается чайничек Дальше пойдут цвета поярче. Молодец! Правда же не трудно шьется ? Я сейчас бэк ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Вика, спасибо! Шьётся и правда легко и с удовольствием, до твоих результатов мне пока далеко, до бека ещё идти и идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Vkiseleva21, Евгения Чичкова, Какие вы молодцы девочки, так красиво у вас все вышивается! Vkiseleva21 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Правда же не трудно шьется ? Зря я это сказала Думала, бэк за недельку успею..... Уже две прошло, мне всё не нравится: салфетка в 2 нити, листочки, французики.... У папеньки ДР неотвратимо приближается, а я нахожу для себя разные оправдательные причины, чтоб не садиться за вышивку. Девочки, как с этим бороться, пните меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Зря я это сказала Думала, бэк за недельку успею..... Уже две прошло, мне всё не нравится: салфетка в 2 нити, листочки, французики.... У папеньки ДР неотвратимо приближается, а я нахожу для себя разные оправдательные причины, чтоб не садиться за вышивку. Девочки, как с этим бороться, пните меня!!! Виктория! Ну как не стыдно??? Чайник был намного проще чашки!!! А красота получается такая же!!! Включай скрытые резервы!! Неужели лень лучше стыда, когда окажешься без подарка на день рождения! Ведь так долго готовилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Или применим сказкотерапию!!! И еще одно: http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=50007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Или применим сказкотерапию!!! Пипец В смысле я это читала, но сюда не додумалась бы применить Думаю, к вечеру чайник готов будет.. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Или применим сказкотерапию!!! Боже мой, какая прелесть !!! Спасибо, девочки !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение