1 февраля 2012 Вика, давай! Я ровняюсь на тебя! Меня тоже уже пинать пора. Ты успеешь к д.р. Я не сомневаюсь! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вика, давай! Я ровняюсь на тебя! Меня тоже уже пинать пора. Ты успеешь к д.р. Я не сомневаюсь! Женечка, на меня не равняйся, я не справилась с французиками Оч. долго ковыряла-ковыряла, потом фсё распустила нафиг и заменила бисером. Закончила глубокой ночью, фотать не стала, покажу уже оформленную работу после багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Женечка, на меня не равняйся, я не справилась с французиками Оч. долго ковыряла-ковыряла, потом фсё распустила нафиг и заменила бисером. Закончила глубокой ночью, фотать не стала, покажу уже оформленную работу после багетки Но ведь закончила!!!! Значит помогли пиночки!!! Поздравляю!!! Ждем оформленной! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Но ведь закончила!!!! Значит помогли пиночки!!! Поздравляю!!! Ждем оформленной! Пиночки очень помогли, СПАСИБО вам еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А мне до фрузелков ещё...далеко вобщем. Вика, поздравляю с завершением! Жду из багетки! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вика, такие ровные стежочки, прелесть! поздравляю с окончанием. Елена, чайник просто супер получается! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ура, позвонили из багетки, можно забирать чайничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вот такой получился у меня подарок для папы. Эх, сдавал в багетку муж, я не догадалась сказать про стекло, поставили обычное, на фото отражаюсь местами . Рамку специально выбрали такую же, как у мамной чашечки, чтоб комплектом было Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пиночки, мы с вами успели ко дню рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Виктория, чайник просто загляденье. Очень красиво оформлен, ему идёт))). Умница-дочка!) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Vkiseleva21, Виктория! Во всех смыслах))) В смысле Вика, ты победила его!!! А увидев оформленным, я тоже захотела! Он мне напомнил зефир)))) Просто потрясно!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вика - чайничек очень красивый! Молодец! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Виктория, от всей души поздравляю в завершением и оформлением! Главное - успела!!! Умничка! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Виктория, поздравляю!!! Потрясающе красивое оформление!!! Чайничек и до этого был ооочень достойный, а теперь -произведение искусства! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 ирония, Мария1981, tatusja, Дафна, Евгения Чичкова, девочки, СПАСИБО огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Виктория, прелестный чайник! оформление - супер!!! думаю, папа будет просто счастлив! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Поздравляю! Оформление на 5+. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Мне стыдно , что давно не отчитывалась, но хвастать особо было нечем. Вот что наваяла.Чайничек явно повеселел. Девочки, у кого в закромах есть с чем ко мне присоединиться, приглашаю со всей душой. А то я тут похоже одна осталась, все уже дошили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Евгения Чичкова, молодец, красиво получается. Рано или поздно ты его все равно дошьешь А потом кто-нибудь добавится в эту темку ... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Евгения Чичкова, А потом кто-нибудь добавится в эту темку ... Мы на днях к Вам присоединяемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ура!!! Я не одна!Добро пожаловать! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 А я тоже на выставке набор с чашечкой захомячила. Правда начну наверно года через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ленорр, Леночка, а может к нам? Так и доковыряем потихонечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Мне стыдно , что давно не отчитывалась, но хвастать особо было нечем. Вот что наваяла.Чайничек явно повеселел. Девочки, у кого в закромах есть с чем ко мне присоединиться, приглашаю со всей душой. А то я тут похоже одна осталась, все уже дошили. Женечка, ну вот Светланка и получила свою чашечку. С завтрашнего дня мы присоединяемся к тебе, правда вышивать будем не чайничек, а чашечку. Не знаю как Света, а у меня после чашки в планах чайник. Так что мы в компании с тобой. Женя и Светик когда первый отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ира уже тут, а я тебя потеряла!Ну раз тут Женя уже творит, ей и карты в руки!!! Но мне кажется через неделю и певрвый отчет можно, у меня только разметка и края обработаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ирина, Светлана, рада, что у нас такая компания ! Я после чайника планирую взяться за чашку. Мне вообще не принципиально, когда отчитываться, могу под вас подстроиться. Может в субботу? Почти конец недели, так сказать подведение итогов. Мой чайник подрос. Остался бэк, но его буду делать после стирки. Девочки, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение