18 июня 2015 Я в ауте . Вот это ценник! Ну хоть полюбуемся картинкой..... может , кто побоГаче вышьет - полюбуемся отшивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 может , кто побоГаче вышьет - полюбуемся отшивом... Я собираюсь, начала копить деньги svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 20 тыс. рублей... Однако ... Самая дешевая 11000 и еще 18000. Дороже не видела, но ни в одном магазине в наличии набора нет. Но шикарно....слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Самая дешевая 11000 и еще 18000. Дороже не видела, но ни в одном магазине в наличии набора нет. Но шикарно....слов нет. Как я поняла, они новые наборы комплектуют в трех видах - акриловый жемчуг, искусственный жемчуг "майорика" и натуральный жемчуг. Поэтому цена на них разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 А оригинал иконы - скромнейший... никакого шика-блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Я собираюсь, начала копить деньги вы не поверите , но побогаче оказалась я сама.... отказалась от новых шмоток - и так есть что носить - и купила эту икону. за 16 т. .рэ. Почитала про ее историю, посмотрела оригинал , да , этот вариант очень праздничный , но мне почему то хочется вот именно такой.. Жду посылку , скоро будет magik, yaskayaska, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Жду посылку , скоро будет Обязательно покажите !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Обязательно покажите !! Конечно покажу, в деталях! Пока сижу, разглядываю крупно картинку и вздыхаю! муж меня сразу поддержал, сказал, что очень красиво и уточнил- правда ли там все будет в наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Конечно покажу, в деталях! Пока сижу, разглядываю крупно картинку и вздыхаю! муж меня сразу поддержал, сказал, что очень красиво и уточнил- правда ли там все будет в наборе я получила этот прекрасный набор - икону Споручница грешных , сфоткала , как смогла. Если есть вопросы по набору - пожалуйста , задавайте , я пока вышивать не буду - ну сегодня так точно Мне очень нравится - все комплектующие , сама идея , ткань , как нанесены Образы. Там, кстати , появилось много красивых именных икон. magik, Mechta, Хюндайчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 svetles, здорово!!! Спасибо!! очень интересные жгутики!=)) с удовольствием буду наблюдать за процессом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 svetles, здорово!!! Спасибо!! очень интересные жгутики!=)) с удовольствием буду наблюдать за процессом ! Спасибо! эти жгутики называются трунцал - прочитала на инструкции, это не я сама такая умная - тонкая проволока, туго свитая в спираль ... Процесс буду показывать у себя в теме - милости прошу в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очень красивый набор, смотрю смотрю пока только , буду потихоньку денежку собирать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Все! Мне теперь ничего не надо, аж в горле пересохло. Это ж надо такая красота! Вот тут по такой цене нашла http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...roduct_id=23782 topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очень красивый набор, смотрю смотрю пока только , буду потихоньку денежку собирать . Главное - желание , а на такое точно быстро соберется! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Все! Мне теперь ничего не надо, аж в горле пересохло. Это ж надо такая красота! Вот тут по такой цене нашла http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...roduct_id=23782 Да . красота - супер! это факт. Спасибо за ссылку , я не привыкла сравнивать цены , если уж купила - ну купила и купила , что уж теперь , а кому надо конечно еще купить- конечно , цена привлекательная. По сравнению с официальным сайтом - 20 тыс..... Mrs_N и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Да, качество, конечно, превосходное! Желаю Вам приятной работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 О! Света, какая красота! Я в зрителях однозначно! Девочки, цена на набор отличается из-за того, что выпускают 3 разновидности набора: бусины акриловые под "жемчуг", искусственный жемчуг майорика и натуральный жемчуг. Вот самый дорогой набор - это натуральный жемчуг в комплекте. Надо внимательно читать комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 О! Света, какая красота! Я в зрителях однозначно! Девочки, цена на набор отличается из-за того, что выпускают 3 разновидности набора: бусины акриловые под "жемчуг", искусственный жемчуг майорика и натуральный жемчуг. Вот самый дорогой набор - это натуральный жемчуг в комплекте. Надо внимательно читать комплектацию. Жень, я у них на сайте не нашла информации о разной комплектации. Ты это прочитала где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да, качество, конечно, превосходное! Желаю Вам приятной работы!!! Спасибо! кажется , это вы эту тему организовали ? Спасибо ! Я уже начала у себя в темке.... Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 О! Света, какая красота! Я в зрителях однозначно! Девочки, цена на набор отличается из-за того, что выпускают 3 разновидности набора: бусины акриловые под "жемчуг", искусственный жемчуг майорика и натуральный жемчуг. Вот самый дорогой набор - это натуральный жемчуг в комплекте. Надо внимательно читать комплектацию. Спасибо! правда ? а у меня написано - бусины акриловые под жемчуг - а на их оф. сайте я не видела именно на эту икону разные цены.... ну то есть чтобы были разные варианты сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Жень, я у них на сайте не нашла информации о разной комплектации. Ты это прочитала где-то? ага , и я про тоже - только один вариант каждой иконы с одной ценой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 вы не поверите , но побогаче оказалась я сама.... отказалась от новых шмоток - и так есть что носить - и купила эту икону. за 16 т. .рэ. Почитала про ее историю, посмотрела оригинал , да , этот вариант очень праздничный , но мне почему то хочется вот именно такой.. Жду посылку , скоро будет Как я это понимаю. Ничего не стоит отказаться от "десятой шубы", но от набора НИКОГДА! В Империи Бисера она стоит 13655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 На сайте у них и я не видела этой инфы. Просто обратила внимание, что в интернет-магазине набор "Богородица Умиление" с разной ценой продают, сначала не поняла в чем разница, начала изучать комплектацию - оказалось бусины разные. Возможно и с этим набором также - уж больно разбег большой от 13 до 20 тысяч. Могу ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Как я это понимаю. Ничего не стоит отказаться от "десятой шубы", но от набора НИКОГДА! В Империи Бисера она стоит 13655 вот и я про то.... шмоток всегда мало и всегда не закрывается шкаф - этот анекдот старый , как сама жизнь.... про цены - мы тут уже обсуждаем - есть варианты про разные сборки - я это , конечно , не знаю, а цены просто разные от магазина - сам сайт продает в розницу без скидок - как золотые ручки, к примеру , поэтому 20 тыс. в империи бисера - если мне не изменяет память - там есть ограничение по сумме заказа - надо купить разово не менее на 10 или 30 тыс. - я не помню.... они почти как продажи оптом - поэтому дешевле... А я покупала у Саши , они - оф. сайты - же явно оптовикам сами дают скидки - вот поэтому цена такая.... в общем , неважно это все - главное , как это красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да, в Империи надо купить на 6000. Так что одна икона и ВСЕ. Мне там еще Георгий Победоносец нравится. Может купить? И не мучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение