13 марта 2016 36 минуты назад, Lapyshok сказал: Молодец! Надо и мне доделать мою мимозу Надо-надо Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 12.03.2016 at 00:18, Sunbeam сказал: А вот и мой старт ) Шьется необычайно просто! Ой какая красота получается!! В 13.03.2016 at 09:48, Lapyshok сказал: Молодец! Надо и мне доделать мою мимозу Женя, а где же мимоза?? В 11.03.2016 at 08:02, elena1203 сказал: Тюльпан сама нежнятина.. у самой все лежит для тюльпанчика.. А я как то незаметно вышила половину гераньки..очень приятный процесс..но вот беда поставила пятно и даже не заметила когда и как..подозреваю кофе..решила все равно дошить- потом подумаю что с пятном делать..а сейчас думаю, может перешить сразу? Лена, а как там геранька поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девчонки, забросили ботанику, нехорошоооо я тут слежу, понимаешь, а отчетов и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А шью, но очень медленно... начала шить первый цветок в тюльпанах, но не понравилось как ложатся крестики и перешла на парковку.. а парковкой у меня очень медленно идет.. уже долго этот цветок колупаю и никак не доколупаюсь (( вечером покажу фото и буду ждать пинков чтобы продолжать работу) Lapyshok, chana75, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 01.04.2016 at 13:26, Sunbeam сказал: и буду ждать пинков чтобы продолжать работу) За этим не заржавеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 ну вот сегодня доколупала первый цветок. А вот почему я перешла на парковку - слева вышито обучным способом, по цветам. справа от зеленой нитки - парковка. согласна, что даже парковкой у меня не получаются идеальные крестики но они в любом случае намного лугче чем те что без парковки. bukina88, Sanovaya, Natashik1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 05.02.2016 at 09:36, chana75 сказал: А я до сих пор фрузелки не взялась накрутить(( Постирала, полюбовалась и.. в шкаф. А там всего-то штук сто. В общем, и мне стыдно(( Торжественно клянусь в ближайшие дни их сделать Не прошло и полгода )) Всё, гортензия окончена. Планирую вернуться осенью с Чертополохом. bukina88, Mushuk, hobby_time и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Надя,поздравляю! Роскошно!!! фрузелковые зонтики обворожительны))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня вырисовался набросок цветка и бутончика. Mushuk, zefir157, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 часа назад, Sunbeam сказал: У меня вырисовался набросок цветка и бутончика. Как же мне нравятся эти тюльпаны! Надеюсь что серия с тюльпанами будет как и с розами, представленна в разных сортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Да, тюльпаны очень классные получаются! такие оптимистичные! Тоже надеюсь что будет целая серия разных сортов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Sunbeam, а можно исходник показать? что-то пропустила я, но то,что я вижу - очень красиво!!! Этот дизайн с тюльпанами новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Цветы бесподобны! Из всех больше всего нравятся гортензия, герань и ирис. Надеюсь, что в скором времени появлюсь тут со своей малиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Sunbeam, а можно исходник показать? что-то пропустила я, но то,что я вижу - очень красиво!!! Этот дизайн с тюльпанами новый? Вот такой общий вид есть.. Но он абсолютно не передает всю красоту этого дизайна! elena_kostar и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 часа назад, Sanovaya сказал: Цветы бесподобны! Из всех больше всего нравятся гортензия, герань и ирис. Надеюсь, что в скором времени появлюсь тут со своей малиной Гортензия хороша! Мне очень нравится чертополох и ягоды - смородина, клубника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 гортензия великолепна! тюльпаны бесподобны! тоже давно собираюсь начать что-нибудь из цветочной серии, даже тканюшку прикупила, осталось в планы втиснуть, что с моей скоростью весьма непросто. но ОООЧЕНЬ хочется Nat717 и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 22 часа назад, Sunbeam сказал: Вот такой общий вид есть.. Но он абсолютно не передает всю красоту этого дизайна! Какая красота!!!! пошла искать схему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 У меня вырисовался небольшой тюльпанчик и немного зеленушки. осталось вышить последний тюльпан и немного бека. МАМАМИШИ, Znichka_ilicha, sam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Очень красивые тюльпаны Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Эти тюльпаны просто воплощение нежности! Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Привет всем. Решила поднять тему. Я не удержалась и начала красную розу Дюк де Веллингтон. Пока фото подготовки, завтра выложу, что уже наваяла;) olkot79, Natashik1978, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ну вот, первый бутон уже готов... Linka11, elena_kostar, gracy_trefoil и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Так мне хочется к вам..! вот дошиваю лист иконы и начну бело-розовые розочки!!! Прям не терпится мне... Svetl@n@ и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Лена! Давай! Бело-розовые вообще чудо! И шьются так легко!! Я бы их ещё раз вышила!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение