23 июля 2014 Девочки, Жанара, Наташа, поздравляю, очень красивые работы!!! natylia-2007 и Jenny81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, поздравляю! очень красивые ирис и земляничка ! надеюсь продолжите вышивать эту серию natylia-2007 и Jenny81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, ну какая красота , просто млею Jenny81, natylia-2007 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Девочки, поздравляю обеих с завершением, ну очень красиво! Jenny81 и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Очень красивые работы получились! Продолжайте пжл, буду непременно наблюдать! Тоже накачала схем... natylia-2007 и Jenny81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 А вот и мы )) Как-то надпись повело после глажки (( Rezavy, Людмила Мизина, natylia-2007 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 А вот и мы )) Как-то надпись повело после глажки (( treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Девочки, какие вы молодцы! И ирис и земляничка такие замечательные! С удовольствием наблюдают за этой темой, надеюсь, тоже когда-нибудь решусь на ботанику)) Скарлетт и Jenny81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Подготовилась к новому процессу. Это будут розы Pullman Orient Express. Схема в РМ, ткань Мурано 32 каунт цвета Платинум, ДМС 28 цветов. N.Natali, Tanya_RTK, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Подготовилась к новому процессу. Это будут розы Pullman Orient Express. Схема в РМ, ткань Мурано 32 каунт цвета Платинум, ДМС 28 цветов. Ух тыыы, я эту розу тоже в начале хотела вышить и материалы все на нее есть, но потом на свою Королеву пере метнулась)) Но когда нибудь я ее все равно вышью, а пока с удовольствием понаблюдав за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Мой очередной цветок - георгин. M@rgarita, Elise, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Вот, наваяла. Людмила Мизина, Мария_К, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Марина, ну у тебя и скорости! Интересное сочетание разных зелёных оттенков на листиках. Я раньше не замечала)). Жанара, мне георгин тоже очень нравится. Вот завидую людям, которые могут так серию планомерно вышивать) А я прыгаю с одного на другое. И из каждой запланированной серии выходит только по одной картинке) А Вы ещё после георгина будете что-нибудь вышивать, или это последнее? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Двигаемся потихоньку Rezavy, veravas, Мария_К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки, какие вы молодцы! У вас такая нежнейшая и изящнейшая красота получается! Каждый раз захожу к вам в темку и не могу налюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Жанара, мне георгин тоже очень нравится. Вот завидую людям, которые могут так серию планомерно вышивать) А я прыгаю с одного на другое. И из каждой запланированной серии выходит только по одной картинке) А Вы ещё после георгина будете что-нибудь вышивать, или это последнее? Пока что это последний цветок. Может позже созрею на что-нибудь еше, кто знает. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 У меня расцвела первая роза. Процесс очень нравится, а результат ещё больше. N.Natali, Valvariella, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Мое продвижение. Медленно, но верно YuZa, M@rgarita, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Розы шьются как песня. solnishko-ym, M@rgarita, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 zefir157, Марина, какая красота!!! И очень быстро ты их растишь)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мои розы готовы! процесс и результат очень понравились! Чуть позже хочу взяться за герань или глицинию, никак не могу решить. mane4ka1, natlus, N.Natali и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Маришка, ну роза просто нереально красивая! Очень нравится! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Мое продвижение. Скоро закончу. Elise, LiLa, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ура! Георгин готов! Устала я от ботаники. Но результат очень нравится. Nat717, LiLa, veravas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Да, сюжеты очень привлекательные! У меня есть все цветы, а вот с ягодами, а также чаем, кофе, гранатом и другими, более поздними разработками, сложности. Нигде их найти не могу. Может, кто-нибудь подскажет? Только не в РМ, эта программа с моим компом несовместима. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение