28 февраля 2015 Ох, девочки.. Если раньше я считала, что с двумя детьми у меня мало времени на вышивку, то с двумя детьми и работой его нет совсем Один-два часа.. В НЕДЕЛЮ! Итого максимум 200 крестиков наковыряю.. То есть, на одну вышивку уйдет год-два. Страшно представить, на сколько хватит моих двадцати захомяченных наборов. Вот он, еще один минус хомякоза: времени на вышивку нет, и накопленное теперь будет годами лежать мертвым грузом( Остается надеяться, что когда-нибудь возможность вышивать появится вновь. И к тому времени останется желание этим заниматься и здоровье не подкачает Дарья, не переживайте так! Это вы только вышли на работу, поэтому все печально. Потихоньку втянетесь в рабочий режим, детки с каждым днем подрастают (незаметно но неизбежно...). И через некоторое время получится выделять больше времени для любимого хобби! Все наладится и образуется, это точно! Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ох, девочки.. Если раньше я считала, что с двумя детьми у меня мало времени на вышивку, то с двумя детьми и работой его нет совсем Один-два часа.. В НЕДЕЛЮ! Итого максимум 200 крестиков наковыряю.. То есть, на одну вышивку уйдет год-два. Страшно представить, на сколько хватит моих двадцати захомяченных наборов. Вот он, еще один минус хомякоза: времени на вышивку нет, и накопленное теперь будет годами лежать мертвым грузом( Остается надеяться, что когда-нибудь возможность вышивать появится вновь. И к тому времени останется желание этим заниматься и здоровье не подкачает Дашуля, не грусти! Детки растут)) Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Дашуль, серьезно, дети, к сожалению, слишком быстро вырастают. Вот они были совсем малютки и вдруг уже самостоятельные личности с собственными желаниями и пониманием их реализации. У меня сыну 10, а дочери почти 5 лет - они меня уже иногда выпроваживают из детской, т.к. у них там свои игры... обсуждения, иногда споры и т.д. Твои ребятишки еще слишком малы и им нужна мама, еще год-два и появится так желанное свободное время. gal_olga, Alena Lanscowa, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ох, девочки.. Если раньше я считала, что с двумя детьми у меня мало времени на вышивку, то с двумя детьми и работой его нет совсем Один-два часа.. В НЕДЕЛЮ! Итого максимум 200 крестиков наковыряю.. То есть, на одну вышивку уйдет год-два. Страшно представить, на сколько хватит моих двадцати захомяченных наборов. Вот он, еще один минус хомякоза: времени на вышивку нет, и накопленное теперь будет годами лежать мертвым грузом( Остается надеяться, что когда-нибудь возможность вышивать появится вновь. И к тому времени останется желание этим заниматься и здоровье не подкачает А месяц отпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 А месяц отпуска? Это только через год.. Да и тратить отпуск на сидение дома не хочется, даже с вышивкой в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Остается надеяться, что когда-нибудь возможность вышивать появится вновь. И к тому времени останется желание этим заниматься и здоровье не подкачает Moloko, gal_olga, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Доброго времени суток, вышивальщицы! У меня муж, сын и кот. Все постоянно требуют внимания, но благо, каждый в свое время) сын - когда приходим с садика, после уборка-готовка (стирка-глажка на выходных), после этого есть час-два повышивать и семья в курсе, что это святое, стараются не дергать . Потом сын отправляется спать песни-сказки-целовашки - минут 30-40 и через день чередуемся мама-папа (к 21:15 уже все, баиньки). Потом опять появляется час-два повышивать и около 23 часов начинает вырубать спать - выхожу на воздух либо стакан воды. И есть еще час, который надо уделить мужу и коту Работаю с 8:00 до 16:45 (пт 15:45) - очень удобное время работы. Так что в итоге - 2-4 часа в день на вышивку в будни и в выходные около 6 часов (если не надо в гости)). Ну и на работе на всякий случай лежит маленький наборчик, на случай отсутствия таковой (в кабинете одна - так что благодать) N.Natali, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я стараюсь вышивать каждый день хоть по часу. Дети уже большие, постоянного внимания не требуют, поэтому до 22-30 время мое. Успела все необходимое сделать раньше, значит села за вышивку в 20-00, нет - значит позднее. И ко мне как правило, уже не пристают. almmatea, ivk_, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я участвую в марафоне, где надо вышить не менее пятисот крестиков в неделю. Это очень мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Я нахожу время для вышивки даже сидя с детьми) Можно включить мультики, ребенок сидит смотрит мультики, я сижу вышиваю, приглядываю за ребенком). Ну понятно, когда ребенок спит, тоже можно заняться вышиванием. Если бы ходила на работу как раньше, ненормированный рабочий день, устаёшь, приходишь домой без сил.. Тогда только на выходных наверно находила пару часов для любимого занятия. Можно самой себе сказать, что на вышивку я выделяю полчаса - и сесть повышивать). Думаю, что полчаса в день можно найти. Кто-то даже по ночам сидит вышивает (наверно бессонница). N.Natali, gal_olga, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Я дня 2-3 в неделю работаю в офисе, а остальное время дома. Раньше, года 3 назад, я все свое свободное и несвободное время дома проводила в работе, вышивала от силы пару часов в неделю, какой-нибудь один набор. Потом сильно увлеклась вышивкой и начала активно вышивать. Сейчас стараюсь закончить все свои дела где-то до 11-12 часов вечера (я сова ), а потом часов до 2-3 ночи уже вышивать и смотреть сериалы ) ivk_, gal_olga, Klimata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Я во втором декрете сейчас и времени на вышивку очень мало. Младшей 7 месяцев и спит днем она только на мне Поэтому вышиваю когда старшая днем спит, я рядом сижу с младшей на руках и тихо вышиваю на пластике, чтобы не шуметь скрипом иглы по канве Ну и ночью. Когда все домашние засыпают, я ухожу на кухню и, дрожащими от радости руками, разворачиваю свой рукодельный уголок. Когда работала, в будни на вышивку совсем времени не было, только в выходные иногда и на работе, собственно. Особенно на дежурствах, если работы нет, то вышивала много letka, Tatiana Ch., irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Если не дежурство (24ч), то примерно такой "график" 08.00-13.00 домашние дела, шопинг, подружки 13.00-18.00 вышивка 18.00 - 01.00 комп, чтение, фильмы Lena_Dm, sakineva, Аспиринка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 После работы вышиваю с 23 до часу ночи, но иногда так устаю,что 3-4 дня к вышивке не притрагиваюсь.в выходные ещё меньше времени на вышивку, все время чем-то загружена или просто все время хочу спать,хронический недосып. lefkorosida, Tatiana Ch., Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Пёрышко сказал: Если не дежурство (24ч), то примерно такой "график" 08.00-13.00 домашние дела, шопинг, подружки 13.00-18.00 вышивка 18.00 - 01.00 комп, чтение, фильмы А я с дежурства падаю без сознания (((((. Иногда по несколько дней не вышиваю. Vika71, letka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Если есть настроение,то время всегда найдётся) Valery***, Alena Lanscowa, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 4/5/2017 в 18:40, Kimota сказал: Я участвую в марафоне, где надо вышить не менее пятисот крестиков в неделю. Это очень мотивирует Один раз участвовала, дошила один долгострой, но больше не буду наверное. Мотивирует да, но ценой полного заброса домашних в основном, дел, среди большего бардака, чем тогда, я никогда не вышивала, так как гнала минимальную норму. С тех пор “Первым делом, первым делом самолеты. Ну а девушки? А девушки потом.” Иногда “девушки” бывают и раз в неделю. MolliE, Lena_Dm, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Вот правда, где найти время???немного оффффтоп.... решила сестренке подарить гладиолусы(https://www.dimshop.ru/kartiny_biserom/P-101/ вот эти) осталось 14 дней до дня Х и больше половины не вышито(( все ..вышивка застряла..вышиваю с 1 октября до 2.30 ч ночи.. все.. сегодня полный отказ , не могу даже в руки взять(( а так хочется ей подарить их..вот и не знаю что делать и как успеть(( Alena Lanscowa, Orione, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ольга-мышка, К Новому Году подарок приурочить? Как раз время есть, чтобы спокойно, без напряжения закончить, и даже оформить без спешки. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Или к 8 марта... Зачем себя насиловать вышивкой, если не хочется? Egelia, Alena Lanscowa, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 09.11.2018 в 19:50, Ольга-мышка сказал: Вот правда, где найти время???немного оффффтоп.... решила сестренке подарить гладиолусы(https://www.dimshop.ru/kartiny_biserom/P-101/ вот эти) осталось 14 дней до дня Х и больше половины не вышито(( все ..вышивка застряла..вышиваю с 1 октября до 2.30 ч ночи.. все.. сегодня полный отказ , не могу даже в руки взять(( а так хочется ей подарить их..вот и не знаю что делать и как успеть(( Я тут недавно отшивала пионы в подарок. К сроку успела, но потом две недели за иглу не бралась в принципе. И решила для себя, что если хочется что-то отшить, то заставлять себя не стоит. Лучше подарить вышивку, которая отшивалась с удовольствием позже, чем изнурять себя сроками. Собственно, именно поэтому и перестала строить планы) Dasika, almmatea, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Спасибо девочки)))я как раз и решила ,что если не успею то потом подарю как вышью... и.. дело сразу пошло))) так что может и успею)) Хозяйка смешных зверей, Marti, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Всю последнюю неделю у меня в голове название это темы! Ну нет времени на вышивку и все тут, хоть плачь. Вечером, после работы, пока приедешь, то мечтаешь только лечь спать. Однажды повезло, проснулась пораньше и полчаса с утра повышивала. Ложусь спать и мечтаю, как завтра сяду и буду рукоделить, но каждый день как в известном фильме . N.Natali, irisheckin, Люба К и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 08.12.2018 в 17:28, Marti сказал(а): Всю последнюю неделю у меня в голове название это темы! Ну нет времени на вышивку и все тут, хоть плачь. Вечером, после работы, пока приедешь, то мечтаешь только лечь спать. Однажды повезло, проснулась пораньше и полчаса с утра повышивала. Ложусь спать и мечтаю, как завтра сяду и буду рукоделить, но каждый день как в известном фильме . А у меня бывает, ложусь спать и мечтаю, как завтра с самого утра буду шить- наступает утро и столько дел появляется и все думаешь вот сейчас-сейчас, но как правило к вечеру уже устала и сил нет( Поэтому стараюсь сначала пошить , а потом все дела или же с работы прихожу и выкраиваю полчаса-час!!! В выходные иногда больше времени уделить получается, в отпуске вообще стараюсь не шить! Marti, lefkorosida, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение