26 ноября 2023 Всех мамочек от души с нашим праздником!!! С Днем Матери!!! Ура! Ура! Ура! Дети - самое дорогое и ценное для нас!!! Какое счастье, что они есть и радуют нас!!! Медленно, но верно вышиваю рождественский Дим. Очень нравится! У Е. Гришковца помните "Настроение улучшилось!"??? Вот те же эмоции каждый раз испытываю невольно, когда вышиваю этот сюжет. Купила Деда Мороза со Снегурочкой! Давно их заприметила) Такие они родные, наши, из детства. Теперь главное не сорваться и не начать. Цыпа, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Наташенька, с Днем рождения и с Днем мамы!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Крестики и полукрестики дошиты! Осталось доделать бэк и самое сложное для меня - собраться и нашить кучу французиков-снежинок ЛАДОМИРА, Графиня, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 11 минут назад, Valvariella сказал(а): Крестики и полукрестики дошиты! Осталось доделать бэк и самое сложное для меня - собраться и нашить кучу французиков-снежинок Наташенька, привет! Красиво то как! Скорейшего завершения процесса! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 ЗАКОНЧИЛА! УСПЕЛА!!! И даже сгоняла в багетку вчера - обещали оформить ДО Нового года!!! Вот оно - мое любимое Рождество с пылу с жару... Результатом очень довольна! Такой яркий, праздничный по-истине рождественский сюжет! Вышивать его было сплошным удовольствием. Красную стрелку на санках проигнорила, ибо не поняла ее назначения А гирлянду вышила бисером двух оттенков и немного оживила желтеньким бисерочком звездочки - мне кажется неплохо получилось. В общем пофантазировала Всем чудесного предновогоднего настроения!!! Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 35 минут назад, Valvariella сказал(а): ЗАКОНЧИЛА! УСПЕЛА!!! И даже сгоняла в багетку вчера - обещали оформить ДО Нового года!!! Вот оно - мое любимое Рождество с пылу с жару... Результатом очень довольна! Такой яркий, праздничный по-истине рождественский сюжет! Вышивать его было сплошным удовольствием. Красную стрелку на санках проигнорила, ибо не поняла ее назначения А гирлянду вышила бисером двух оттенков и немного оживила желтеньким бисерочком звездочки - мне кажется неплохо получилось. В общем пофантазировала Всем чудесного предновогоднего настроения!!! Наташенька, привет! С финишем! Очень красивая картина! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Очень празднично! Поздравляю с завершением! Наталья, чудесного настроения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Наташа, поздравляю с завершением! Здорово, что успелось к празднику! Необыкновенная красочная картинка! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Графиня, Наташенька, Беладонна, Оля, ksen40, Оксана, девочки, СПАСИИИИИБО!!!! Ой, я так рада, что успела закончить и надеюсь, что и оформленной работу к Новому году получу! Роскошное украшение интерьера в НГ праздники будет!!!! Жду! Жду! Жду с нетерпением! Беладонна, ЛАДОМИРА, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Дорогие девочки, от души поздравляю вас с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья вам, любви, благополучия, мира и добра!!! Спасибо за то, что были со мной прошедший год! Всех вас Созрела до первого отчета "Рождество" оформила! Так нравится! Вот оно: Гобеленчик продвинулся: А еще пустилась в карнавально-вышивальный хоровод 2024. В совместнике начала два процесса (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) "Кафе для двоих" от RТО и Снегурочку от "Жар-птицы": Nadinka-Blondinka, Ксен40, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 14 минут назад, Valvariella сказал(а): Дорогие девочки, от души поздравляю вас с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья вам, любви, благополучия, мира и добра!!! Спасибо за то, что были со мной прошедший год! Всех вас Созрела до первого отчета "Рождество" оформила! Так нравится! Вот оно: Гобеленчик продвинулся: А еще пустилась в карнавально-вышивальный хоровод 2024. В совместнике начала два процесса (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) "Кафе для двоих" от RТО и Снегурочку от "Жар-птицы": Наташенька, ну очень красиво оформилась зимняя вышивка! Гобелен замечательный! С Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным! Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 41 минуту назад, Графиня сказал(а): Наташенька, ну очень красиво оформилась зимняя вышивка! Гобелен замечательный! С Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным! Наташенька, спасибо, дорогая! Большого человеческого счастья твоей многочисленной дружной семье! Здоровья всем вам!!! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, спасибо, дорогая! Большого человеческого счастья твоей многочисленной дружной семье! Здоровья всем вам!!! Спасибо большое! Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Наташа, оформление Рождества чудесное! И фото очень красивые, настоящие праздничные! Ого, МП Студию у тебя в процессах впервые вижу Обычно у тебя большие работы, солидные Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Nadinka-Blondinka, Надюша, привет! С праздником! С Рождеством! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Обычно у тебя большие работы, солидные Ну насмешила! МП Студию да, еще не пробовала, а так маленькие работки все же вышивала: серия шариков от Дима, котик от Алисы и милл хилл тоже небольшой был ))) оленек, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Наташа, со всеми наступившими праздниками тебя! Пусть исполнится все, о чем мечтается! Рождество так хорошо оформилось - празднично, уютно. С началом новых процессов, легкой иголочки! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 15:02, оленек сказал(а): Наташа, со всеми наступившими праздниками тебя! Пусть исполнится все, о чем мечтается! Рождество так хорошо оформилось - празднично, уютно. С началом новых процессов, легкой иголочки! Олечка, спасибо, дорогая! Рождеством реально любуемся все праздники такой классный дизайн! И с оформлением не ошиблась! Я такая радая))))))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Пока не готовы новые отчеты 2024 года, хочу все-таки и в своей темке подвести вышивальные итоги 2023 года. Итак, - начала, закончила и даже оформила "Рождество": - оформила вышитые ранее работы: - закончила и оформила 2 работы: "Белый натюрморт" и "Пейзаж с водопадом", который принес мне медальку за 1 место в соответствующей категории в нашем ежегодном конкурсе. Обожаю эту работу! В общем как всегда, не сильно много, но все-таки результат за год (с учетом моей занятости и скорости вышивания) вполне неплохой ))) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Дорогие девочки, с наступившей весной! Прекрасной погоды и отличного настроения! Не могу не показать какими афигенными вкусняшками вчера нас поздравил с праздником мой сынуля. Продвижения по процессам: "Кафе для двоих" дошит первый лист из четырех. Очень живописно получается! В гобеленчике тоже +1 листик И еще немного фото с показа новой программы "Матрешка" в Цирке Никулина. Мне понравилось! Ярко, красочно, очень патриотично! Рекомендую! nogres, Забава_, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Наташа, ах, какие вкусняшки! Да ещё и именные! Сынок у тебя молодец, не купил дежурный букет, а заранее позаботился о подарках!!! Гобелен очень нежный получаеися , а какие цвета лиц- как настоящие!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Всем приветики! Вышивального сегодня совсем чуть-чуть... Экватор!!! Несмотря на простую схему, отсутствие каких-либо вышивальных заморочек, процесс идет как-то не быстро, но зато в удовольствие, а это главное! Хочу поделиться с вами фото с прекрасного концерта, который недавно посетила. Концерт "Люблю тебя, моя Россия" театра танца "Гжель" в Государственном Кремлевском Дворце. В восторге!!!! Впечатлило ВСЕ: хореография, костюмы, отточенность движений и потрясающая синхронность в исполнении!!! Немного фото зимнего сада и вид на Кремль из фойе, а также выставки "Гобеленовая живопись". Все работы вышиты. Как-то так ) Тепла, солнышка и отличного настроения! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Наташа, как чётко у тебя половина видна в Кафе. Скоро уже герои целиком будут видны. Даже по фото концерта видна красота! Какие костюмы! И фото из окна очень хорошие....Хоть на выставку. А сюжеты в гобеленах нам тоже многие знакомы Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как чётко у тебя половина видна в Кафе. Скоро уже герои целиком будут видны. Даже по фото концерта видна красота! Какие костюмы! И фото из окна очень хорошие....Хоть на выставку. А сюжеты в гобеленах нам тоже многие знакомы Надюш, герои мои думаю еще не скоро появятся с моими темпами. Кайфую от этого процесса, растягиваю удовольствие Выставка гобеленов роскошная! Жаль не сразу поняла, что это не живопись, а наше - вышивка ))) Не успела сделать больше фото... ((( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Всем привет! Что-то совсем нет времени ни на вышивку, ни на написание отчета. Пока просто фото продвижений по процессам: оленек, Natazai1986, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 19 часов назад, Valvariella сказал(а): Всем привет! Что-то совсем нет времени ни на вышивку, ни на написание отчета. Пока просто фото продвижений по процессам: Привет, Натусь. времени кажется у всех становится все меньше и меньше на написание отчетов...жизнь бурлит и кружит... Кафе растет - лаконичная картина, ничего лишнего - эстетичная. Снегурочка интересно смотрится на фоне моря или озера...не типичный фон) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение