21 декабря 2010 kukusja, шикарные тигры! и что-то я котика пропустила, очень красивые и оформлен здорово! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Тигрики - красивущие! Поздравляю с шикарной работой! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А вот и мои тигрики от Джанлин уже готовы Очень красивая работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Такие замечательные зверюги и так гармонично оформлены. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Классная работа,прям целая семья. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Шикарные звери! Браво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 оформление под стать зверюгам! шикарные получились! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Да, тигры смотрятся отлично, такие выразительные! И оформление чудесное! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Мои елочные игрушки к Новому 2011 году ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Какие позитивные игрушечки! Браво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Молодец! очень празднично и мило!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Замечательное украшение для елочки! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 kukusja, сколько красоты!!!! все на елке или раздарено? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Молодчинка!! Класнючие игрушки получились...Здорово!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Мои елочные игрушки к Новому 2011 году прелесть, молодчинка, такую красоту навышивала kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 такие прелестюшечки! ))) даже не знаю, что больше понравилось! ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Какие хорошенькие!Здорово! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Очень милые игрушки и как много ,особенно понравились два последних кролика. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Сколько милого эксклюзива! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ой, какие замечательные, симпатичные игрушечки! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Девоньки, ну где же вы такие игрушенции берете? То Александра сразила, теперь у Кукуси! Миленькие такие )) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже готов,осталось только оформить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 kukusja, сколько красоты!!!! все на елке или раздарено? Все раздарены,у себя елку не устанавливаю уже который год... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Какая красивая нежнейшая работа! Поздравляю! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Животинки получились очень трогательные и красивущие. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение