24 марта 2016 Шикарный всадник без головы!Успехов с беком!Его тут километры..я б не осилила.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 12 минуты назад, kolpluna сказал: Женя, привет! Пока есть желание нужно шить бэк. Без желания шить очень трудно. Ой, Лена, не то чтобы я очень хотела его шить... Но надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 8 минут назад, Фро-J сказал: Ой, Лена, не то чтобы я очень хотела его шить... Но надо . Как я тебя понимаю! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 19 минуту назад, kolpluna сказал: Как я тебя понимаю! Да уж... У тебя в Павлине бэка не меньше, а учитывая, что это Анкор, он, наверняка, столь же "веселый". 37 минуты назад, Katrin2511 сказал: Шикарный всадник без головы!Успехов с беком!Его тут километры..я б не осилила.. Спасибо, Катя. Только трепетная любовь к этой серии помогает мне мужественно пережить общение с бэком . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: ... А готов у меня этакий всадник без головы Ах, какой мужчина! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Пианист уже на финишной прямой! Удачи с беком! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 8 часов назад, Фро-J сказал: Да уж... У тебя в Павлине бэка не меньше, а учитывая, что это Анкор, он, наверняка, столь же "веселый". Ну да местами это что-то с чем-то. Тоже надо настраивать себя постоянно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Ах, какой мужчина! Не, Тань, "ах, какой..." он будет, когда я бэк сделаю . 7 часов назад, Antarktida сказал: Пианист уже на финишной прямой! Удачи с беком! Еще не совсем на финишной, но уже близко. Спасибо, Маша . 45 минуты назад, kolpluna сказал: Ну да местами это что-то с чем-то. Тоже надо настраивать себя постоянно. Будет друг друга морально поддерживать . Antarktida, kolpluna и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Жень, Пианист даже без головы очень интересный мужчина )) Желаю тебе легкого бэка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Женя, удачи с бэком! И с головой Удивительно говорящая спина...и эти летящие пальцы... Жду с нетерпением забэченного! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 33 минуты назад, Фро-J сказал: Не, Тань, "ах, какой..." он будет, когда я бэк сделаю . Тады будет ОЙЁ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 31 минуты назад, Хельга сказал: Жень, Пианист даже без головы очень интересный мужчина )) Желаю тебе легкого бэка! Спасибо, Оля. Не зря он самый любимый . 19 минуту назад, OlkaY сказал: Женя, удачи с бэком! И с головой Удивительно говорящая спина...и эти летящие пальцы... Жду с нетерпением забэченного! Оля, спасибо, удача мне не помешает. Правда, мне тут подсказали (сама-то я чой-то торможу ), что для такого бэка бисерная игла рулит. Действительно, с ней дело идет быстрее и легче... 5 минут назад, mamatata сказал: Тады будет ОЙЁ! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Музыкант потихоньку обрастает бэком, а я пришла поделиться радостью - я прикупила наборчик от ЗР и канву . Канва приобретена для этого песика . Ноэль, как обычно, не могла не поучаствовать: когда я решила сравнить канву с уже имеющийся у меня в закромах, она прискакала посидеть рядышком . Loculus, Хельга, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Женя, с покупками тебя! Когда будем за процессами наблюдать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Наверное, не скоро. Надо бы все же хотя бы два-три из текущих закончить. К тому же к маске еще пару нужно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 С приобретениями, Жень! Ноэлька чудо глазастенькое)))) Процесс с песиком очень интересный, ждемс))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Женя. с пополняшками Ноэлька прелесть, надо все контролировать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: С приобретениями, Жень! Ноэлька чуда глазастенькое)))) Процесс с песиком очень интересный, ждемс))) Ага, а еще прыгучее, кусучее чудовище, которое всю неделю поднимало меня в полпятого утра . А песик милейший, хотя я в общем-то равнодушна к собакам - мимо этого не смогла пройти. 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя. с пополняшками Ноэлька прелесть, надо все контролировать Спасибо, Ольга. Кошки любят следить за порядком - в конце концов они же хозяева, а мы так... живем в их доме . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Зато какая она хорошенькая, смотрю вот на Ноэльку и тоже чёрного пушистика себе хочу, себе и только себе, никому не отдам, даже мужу)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ноэль уже так выросла! С покупочками! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ура! Уже есть звание!! Женечка, поздравляю!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Женечка, с новым званием ! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Женечка, поздравляю с получением звания!!! Ты большая умница!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Женя,с новым званием! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение