Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 25.03.2016 at 00:17, Galadriel сказал:

Зато какая она хорошенькая, смотрю вот на Ноэльку и тоже чёрного пушистика себе хочу, себе и только себе, никому не отдам, даже мужу))

Тут не поспоришь, красотка она :wink:... Я даже не представляю себе сейчас жизни без этой врединки настырной.

В 25.03.2016 at 00:59, mamatata сказал:

Ноэль уже так выросла!

С покупочками!

Хорошо услышать это со стороны, а то мне всё кажется, что она совсем не растет...

Galadriel и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2016 at 18:36, Galadriel сказал:

Ура! Уже есть звание!! Женечка, поздравляю!!!!

В 26.03.2016 at 18:37, Fcmrf сказал:

Женечка, с новым званием :give_rose:!

В 26.03.2016 at 19:45, ОльгаВл сказал:

С новым званием 219879306.gif

В 26.03.2016 at 20:21, СветланаЛФ сказал:

Женечка, поздравляю с получением звания!!! Ты большая умница!!!:l_daisy:

В 26.03.2016 at 20:29, kolpluna сказал:

Женя,с новым званием!

Девочки, спасибо огромное!

Так неожиданно, но невероятно приятно!

Поделиться сообщением

Поздравляю со званием!! :soldier_girl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупками!У ЗР очень интересные наборы, с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выходные пролетели незаметно, а вот повышивать почти не получилось, поэтому не могу порадовать музыкантом. Занималась в основном кухонными делами. Вчера был рыбный день: удалось рыбу и пожарить, и посолить, а сегодня заготовляла котлеты... Потому никак не удавалось добраться до форума, а тут оказывается такие интересные события :wink:...

Только что, glumaza сказал:

Поздравляю со званием!! :soldier_girl:

Спасибо, Машуль :l_sunny:. Как я поняла, ты принимала в этом активное участие :wink:.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katrin2511 сказал:

Поздравляю с покупками!У ЗР очень интересные наборы, с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Спасибо, Катя. Я в последнее время что-то сильно к Золотым ручкам прониклась. Хочется еще Сычика приобрести :blush:.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 at 20:53, Фро-J сказал:

она прискакала посидеть рядышком

такое чудо глазастое:wub:
Женя, поздравляю с получением очень интересного звания))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Верочка :l_sunny:.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новым званием!!! И с пополняшками! Интересно будет посмотреть на прячущегося нашкодившего песика!!!! Ноэль- чудо любопытное! И выросла она очень заметно!!!!! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с новым званием - прямо в точку)!!! :l_daisy:

Ноэлька красоточка подросла заметно! Пополняшки симпатичные - пёсик чудный!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женечка, с новым званием!!! И с пополняшками! Интересно будет посмотреть на прячущегося нашкодившего песика!!!! Ноэль- чудо любопытное! И выросла она очень заметно!!!!! 

Спасибо, Надя. Не представляю, где найти время на все свои планы, хочется так много всего, а часов в сутках по прежнему 24 :girl_sigh:. А с Ноэлькой главная проблема - накормить. Приходится сидеть, уговаривать... И ведь не отойдешь - заботливые родители быстро сметут ее еду. Поэтому я всё переживаю, не тощая ли она...

9 часов назад, Svet-lana сказал:

Женя, с новым званием - прямо в точку)!!! :l_daisy:

Ноэлька красоточка подросла заметно! Пополняшки симпатичные - пёсик чудный!

Света, спасибо :l_sunny:. С пополняшками основная беда - начать хочется прямо сразу, а процессов уже и так немерено. Изо всех сил стараюсь держаться, хотя и песика, и маски очень не терпится начать.

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю со званием, с пополнением запасов! А какая кошечка милая, глаза такие доверчивые! :tender: На фото даже видно, что у нее еще шерстка мягкая, нежная. Милаха такая!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новым званием! 

13 часа назад, Фро-J сказал:

мне всё кажется, что она совсем не растет...

Быстро растут чужие дети :) а свои всегда медленно

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Loculus сказал:

Женя, поздравляю со званием, с пополнением запасов! А какая кошечка милая, глаза такие доверчивые! :tender: На фото даже видно, что у нее еще шерстка мягкая, нежная. Милаха такая!

Люба, спасибо. Пополнение запасов - дело хорошее, но у меня, кажется, хомякоз начинается, хотя еще и не в острой форме :girl_haha:. Держу открытыми несколько закладочек со наборами, в том числе гладью, да и бисер очень хочется :blush:.

Шерсткой Ноэль пошла в маму, а вот цветом непонятно в кого - родители темнее, А Ноэлька, скорее, шоколадная...

2 часа назад, mamatata сказал:

Быстро растут чужие дети :) а свои всегда медленно

Что верно, то верно...

mamatata и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у меня вот хомякоз сезонный)))) Весной обычно хомяк просыпается :)

Я когда-то себе под это дело тоже прикупила набор гладью, но он до сих пор у меня лежит, ждет своего часа, а когда час наступит - не знаю)))) А бисером попробовала (хотя и вместе с крестиком), поняла, что пока не мое.

А почему кошечка Ноэль? С чем имя связано?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноэль, потому что родилась 6 января в сочельник (по-французски ноэль (Noël) - Рождество). А имя универсальное, к счастью, подходит и мальчику, и девочке.

А бисер я нежно люблю, вот только некоторые особенно любимые наборы стоят как космический корабль. Гладь хочется попробовать, посмотреть, осталось ли что-нибудь от детских воспоминаний. Сейчас я зависла между покупкой бисерного набора и гладью, а еще надо бы прикупить пластиковой канвы и водорастворимой. В общем, хомяк пошел в разнос :girl_haha:...

Galadriel, aristek и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тех, кто надеялся увидеть Пианиста, вынуждена разочаровать. Что-то совсем он у меня не идет: беру в руки - и снова откладываю :pardon:. Вообще последние пару недель настроение какое-то сонное. Сегодня проснулась, а голове крутится строчка из песни БГ: "я гляжу на это дело в древнерусской тоске". Кажется, именно она идеально описывает мое состояние :wink:.

Но некоторые подвижки все-таки имеются. Подрос снежный шар IMG_4681.thumb.JPG.97e139b71f8de1e79e33f , и почти готовы санки IMG_4697.thumb.JPG.e3265119b6ce85178d7e8 , остался только бэк. В процессе поиска вариантов санок мне на глаза попала целая композиция с санями. Из фетра. Я не удержалась IMG_4680.thumb.JPG.af3812b6ec109c49d4c82 IMG_4685.thumb.JPG.95c253b9a1e0099bc40ee. А вот что получилось в итоге IMG_4686.thumb.JPG.04235697daf4996260bc4IMG_4687.thumb.JPG.1b5f05b8a4b25d57f7b02IMG_4692.thumb.JPG.b9a65fd4f27a6c312cdf9 .

Сегодня я опрометчиво забежала в обед в один магазинчик. И в результате IMG_4693.thumb.JPG.32c77fa8dbf2abda1c3ca . А еще вот IMG_4694.thumb.JPG.0f28387fbd37ec3b87d47 . Понимаю - детский сад :blush:, но, увидев это IMG_4695.thumb.JPG.b7de5480300b6a14fe3fa , не смогла удержаться, особенно, конечно, впечатлил этот лапочка IMG_4696.thumb.JPG.25b6adcea00fdee091a18 . Уже даже имеются идеи, что со всем этим можно сделать.        

Antarktida, Svet-lana, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие саночки из фетра! Прелесть! Игрушки неумолимо множатся! :) Пусть пианист отлежится, видать так надо, я сама за неделю ни крестика не сделала...

Смотрю повальное увлечение раскрасками пошло :) 

Фро-J и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новогодних процессов:victory: олень с саночками из фетра чудесные. 

И новые раскраски классные. Я уже стороной обхожу книжные магазины, чтобы не скупить все раскраски, которые есть в наличии. 

Elena_F, kleona и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие саночки!! Прелесть!!! Мастерущая ты, Жень!!! Как там твоё кошачье семейство?)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, композиция с санями, просто супер, расскажи поподробнее где такое нашла, схема из интернета или МК? или покупала?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, композиция из фетра просто очаровательна! Хочется в эти сани посадить кого-нибудь!:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, человек в тоске не сотворит такую чудесную композицию из фетра! Очень здорово получилось!

Игрушки тоже подрастают!

А время пианиста обязательно придет... только чуть позже.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Женя, какие саночки из фетра! Прелесть! Игрушки неумолимо множатся! :) Пусть пианист отлежится, видать так надо, я сама за неделю ни крестика не сделала...

Смотрю повальное увлечение раскрасками пошло :) 

Спасибо, Танюш :l_sunny:. Помню, у нас новогодние игрушки хранились в чемодане, переложенные мишурой. Похоже, мне скоро тоже понадобится чемодан :girl_haha:. Пианиста надеюсь пошить на выходных, может, появится настрой.

А раскраски... действительно заразно :wink:.

12 часа назад, Egelia сказал:

Сколько у тебя новогодних процессов:victory: олень с саночками из фетра чудесные. 

И новые раскраски классные. Я уже стороной обхожу книжные магазины, чтобы не скупить все раскраски, которые есть в наличии. 

Валя, рада видеть в гостях :girl_smile:. Новогодние игрушки решила шить пока шьются, а то перед НГ вечно на них времени не хватает. А от покупки раскрасок трудно было удержаться, хотя я героически купила только три из пяти.

4 часа назад, Galadriel сказал:

Ой, какие саночки!! Прелесть!!! Мастерущая ты, Жень!!! Как там твоё кошачье семейство?)))

Таня, спасибо, правда, особого мастерства там не требовалось :pardon:.

Черная банда поживает очень недурственно. Ноэль любит присоседиться к кому-нибудь из родителей. Пока она дрыхнет в компании папаши IMG_4700.thumb.JPG.95f33d47363208d43561a , Катена отдыхает от них обоих на диване IMG_4705.thumb.JPG.da6fa8c8b91e5eb9ecea4 . И вот еще: Девочка на шаре. Новая концепция IMG_4706.thumb.JPG.e43708dfb425bba3bc3d0IMG_4707.thumb.JPG.a56b38f260f4d82e8e29c , а это обеспокоенный папа прибежал проверить, не грозить ли дочурке какая опасность IMG_4708.thumb.JPG.b23c88baae5f512378b17 .    

yesenia_autumn777, Selinta, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в