27 июля 2016 Ух какой серо-стальной шик! Стильные парняги! "Чува-ак!" (с) Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 21 минуту назад, Kisutan сказал: Жененчка как музыканты то оформились, прям слов нету описать весь тот восторг =_= поздравляю, очень при очень красиво. 15 минут назад, Зимний эльф сказал: Женя, музыканты - они шикарны!!! Мне очень нравится, что получилось! Настя, Катя, спасибо, девочки . Так приятно слышать теплый отзыв. А то сегодня мне уже успели настроение подпортить. Я в общем-то спокойно отношусь к любой критике, но немного странно, когда человек высказывает его не сразу, а с отсрочкой и не в тему... Забрала сегодня музыкантов и забежала на работу. Вроде все понравилось. Оставила вышивке на работе, пробежалась по магазинам, да заказ еще один забрала. Вернулась... И тут мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему". Я так и не поняла не к чему это было, поскольку я даже слова не сказала, а занималась разбором покупок . Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему" Ну... о вкусах не спорят... «У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто свиной хрящик.» (посл.) Очень замечательное оформление, повторюсь! aristek, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Супер оформление!!! Вот самое ТО!!!! Поздравляю!!! Красота))) с пополняшками, котик милаха)) Кисуля, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 35 минут назад, Kisutan сказал: Поздравляю с пополняшками, первый набор мне очень нравится Ну, твоя любовь к семейству кошачьих известна . 35 минут назад, Kisutan сказал: С вышивкой соберись, что это такое?) Думаю, к концу отпуска всё придет в норму, а пока продолжу расслабляться . Завтра, если погода будет хорошая, подруга пригласила на загородную прогулку... 35 минут назад, Kisutan сказал: Крестница у тебя молодец какая, дракошки вне конкуренции, особенно первый 27 минут назад, Зимний эльф сказал: С пополняшками тебя и замечательными картинками. Я тоже дракошек обожаю. Дракошки - моя слабость. Некоторые фильмы (фэтезюхи) смотрю только из-за драконов, даже если он там появляется всего на пару минут . Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Женечка, оформленные музыканты восхитительны! Потрясающе стильно, лаконично и при этом нарядно. Я в восторге! 1 час назад, Фро-J сказал: От тканюшек сама тащусь, хотя шитье для меня большая проблема. Надо собрать всю волю в кулак, чтобы наконец заняться делом. В конце концов зря я что ли машинку купила Вот абсолютно мои мысли ты, Женя, озвучила! Я сама себя теми же словами уговариваю. Фро-J, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Ух какой серо-стальной шик! Стильные парняги! "Чува-ак!" (с) Спасибо, Наташ . Теперь нужно им местечко приготовить... 5 минут назад, Catopuma сказал: Ну... о вкусах не спорят... «У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто свиной хрящик.» (посл.) Очень замечательное оформление, повторюсь! Да я бы не обиделась и не расстроилась, если бы мне сходу сказали, что не нравится - каждому свое. Просто немного была ошарашена: вроде обсуждали час назад, можно было и тогда все сказать . 1 минуту назад, Galadriel сказал: Супер оформление!!! Вот самое ТО!!!! Поздравляю!!! Красота))) с пополняшками, котик милаха)) Спасибо, Танюш . Пополняшки - это, конечно, здорово, но опять думаю: "когда же я все это вышивать буду" . Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 52 минуты назад, Фро-J сказал: Не, у меня она чуть поболе работает, но заставить себя взяться шитьё - целое дело . Зато подруга мне сделала шикарный подарок - сшила юбку-солнце. Я о ней мечтала всю жизнь, но вечно что-то отвлекало... это хорошо. А у меня для юбки ткань лежит...год...все как то не могу собраться с мыслями и ленью Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 минуты назад, Маняша сказал: Женечка, оформленные музыканты восхитительны! Потрясающе стильно, лаконично и при этом нарядно. Я в восторге! Спасибо, Марина . Лаконичность задумывалась с самого начала, сложно представить эту компанию в чем-то навороченном. 4 минуты назад, Маняша сказал: Вот абсолютно мои мысли ты, Женя, озвучила! Я сама себя теми же словами уговариваю. Помогает ? Я собираюсь всерьез за себя взяться . Надо сшить несколько вещиц, которые ждут своего часа уже больше года... Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: Помогает ? Я собираюсь всерьез за себя взяться . Надо сшить несколько вещиц, которые ждут своего часа уже больше года... Ну, исходя из того, что сумка ждала моего вдохновения всего три недели... Видимо, помогает Хотя... вот подушки, которые нужно будет подарить в августе, похоже до августа и будут ждать своего часа Фро-J, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: это хорошо. А у меня для юбки ткань лежит...год...все как то не могу собраться с мыслями и ленью О, точно, еще и с ленью надо побороться . Год - еще не так страшно. У меня (правда, это не шитье - вязание) свитер лежит уже больше 10 лет, даже не помню уже, куда его запихала . Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 21 минуту назад, Фро-J сказал: Настя, Катя, спасибо, девочки . Так приятно слышать теплый отзыв. А то сегодня мне уже успели настроение подпортить. Я в общем-то спокойно отношусь к любой критике, но немного странно, когда человек высказывает его не сразу, а с отсрочкой и не в тему... Забрала сегодня музыкантов и забежала на работу. Вроде все понравилось. Оставила вышивке на работе, пробежалась по магазинам, да заказ еще один забрала. Вернулась... И тут мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему". Я так и не поняла не к чему это было, поскольку я даже слова не сказала, а занималась разбором покупок . Пропустила страничку... По оформлению. Главное, что нравится тебе, остальное не важно. На вкус и цвет все фломастеры разные. А люди, странные создания, вроде их мнение не спрашивают, а лезут со своими мыслями... Оформление суперское и чисто мое мнение - все к месту) 12 минуты назад, Фро-J сказал: Ну, твоя любовь к семейству кошачьих известна . Думаю, к концу отпуска всё придет в норму, а пока продолжу расслабляться . Завтра, если погода будет хорошая, подруга пригласила на загородную прогулку... Дракошки - моя слабость. Некоторые фильмы (фэтезюхи) смотрю только из-за драконов, даже если он там появляется всего на пару минут . Кошаки, это же мини львы а я по гороскопу львица, так что мне можно любить кошек, и тискать их тискать смотри с вышивкой у нас не забалуешь, мы же ждем. чтобы искренне поддержать И лично я испытавываю радость, видя отчивы работ, которые я бы не стала или не успеваю сделать.... А дракошки, мифическое создание, которое достаточно грозное. Но если обобщать, то многие люди/авторы и тд. делают из драконов очень умных и расчетливых созданий. Минут 10 искала картинки передающие мои эмоции от драконов (по секрету, я их обожаю, только ....тссссс...) Моя самая любимая иллюстрация всего величия дракона: , они бывают верными: . Агрессивными: (обожаю именно такие картинки, когда крылья в полу расправленном состоянии и он рычит) и величественными: . Кстати почитай книгу Ник Перумов "Не время для драконов" . Описание:...В этом мире солнце желто, как глаз дракона — огнедышащего дракона с узкими желтыми зрачками, — трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там живут гномы, эльфы и люди, там безраздельно властвует Магия... Пробил роковой час — и Срединный Мир призвал человека с Изнанки. В смертельных схватках с сильнейшими магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение... Честно, концовка меня убила.... Но спойлирить я не буду Catopuma, Фро-J, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 И совсем забыла, если бы все таки драконы существовали, то с кошками они были бы очень дружны) И выглядело это бы так . Но очень умиляет эта картинка Naduh, Фро-J, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Женя, поздравляю с прекрасным оформлением музыкального квартета. С пополняшками. С подросшим виолончелистом. Картинки от племянницы Дальнейших успехов Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 23 минуты назад, Kisutan сказал: эта картинка Шик! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Так у нас еще впереди времени вагон))) все успеем вышить))) Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Какие дракоши - красота.... А как тебе дракончики из Игры престолов? Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 12 минуты назад, tavenir сказал: Какие дракоши - красота.... А как тебе дракончики из Игры престолов? Чисто мое мнение, драконы из игры престолов отдельная тема Хозяйка смешных зверей, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Женечка, мне очень понравилось оформление! Такое стильное, как и сами музыканты! Всё очень в тему Пополняшки милые ! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Жень, а потом в интерьере покажешь квартет? Фро-J, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 15 часов назад, Фро-J сказал: И тут мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему". чем вот так пост фактум высказываться, либо скажи сразу, либо молчи в тряпочку, бесят такие люди. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Женечка, квартет оформился очень достойно, ничего лишнего и очень благородно. Рамка и паспарту только подчеркивают всю красоту и изящество вышивки, смотрится очень стильно! ну и драконы - это драконы, очень сильные и мощные, опасные и грациозные, мифические и сверхъестественные существа! Это отдельная любовь! Племяшка молодец, очень хорошо поставлена рука, очень четкие линии. У нее драконы получились со своим особенным характером и это замечательно! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Женечка, поздравляю с оформлением музыкального квартета! Не знаю, может ли еще кто похвастаться такой замечательной серией! Замечательно! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 16 часов назад, Kisutan сказал: Кстати почитай книгу Ник Перумов "Не время для драконов" Честно, концовка меня убила.... Чего так? Надо перечитать вновь Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Женя, музыканты оформились обалденно!!!! ТОже очень хочется увидеть в интерьере!!! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение