Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух какой серо-стальной шик! Стильные парняги! :good: "Чува-ак!" (с) :sun_bespectacled:

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kisutan сказал:

Жененчка :jc_cupidboy:как музыканты то оформились, прям слов нету описать весь тот восторг =_= поздравляю, очень при очень красиво.

15 минут назад, Зимний эльф сказал:

Женя, музыканты - они шикарны!!! :good: Мне очень нравится, что получилось!

Настя, Катя, спасибо, девочки :l_daisy:. Так приятно слышать теплый отзыв. А то сегодня мне уже успели настроение подпортить. Я в общем-то спокойно отношусь к любой критике, но немного странно, когда человек высказывает его не сразу, а с отсрочкой и не в тему... Забрала сегодня музыкантов и забежала на работу. Вроде все понравилось. Оставила вышивке на работе, пробежалась по магазинам, да заказ еще один забрала. Вернулась... И тут мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему". Я так и не поняла не к чему это было, поскольку я даже слова не сказала, а занималась разбором покупок :dw:.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему"

Ну... о вкусах не спорят... «У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто свиной хрящик.» (посл.)

Очень замечательное оформление, повторюсь!

Поделиться сообщением

Супер оформление!!! Вот самое ТО!!!! Поздравляю!!! Красота))) с пополняшками, котик милаха))

Кисуля, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kisutan сказал:

Поздравляю с пополняшками, первый набор мне очень нравится :jc_cupidboy:

Ну, твоя любовь к семейству кошачьих известна :wink:.

С вышивкой соберись, что это такое?)

Думаю, к концу отпуска всё придет в норму, а пока продолжу расслабляться :l_sunny:. Завтра, если погода будет хорошая, подруга пригласила на загородную прогулку...

Крестница у тебя молодец какая, дракошки вне конкуренции, особенно первый :jc_cupidboy:

27 минут назад, Зимний эльф сказал:

С пополняшками тебя и замечательными картинками. ^_^ Я тоже дракошек обожаю.

Дракошки - моя слабость. Некоторые фильмы (фэтезюхи) смотрю только из-за драконов, даже если он там появляется всего на пару минут :pardon:.

Поделиться сообщением

Женечка, оформленные музыканты восхитительны! Потрясающе стильно, лаконично и при этом нарядно. Я в восторге!

1 час назад, Фро-J сказал:

От тканюшек сама тащусь, хотя шитье для меня большая проблема. Надо собрать всю волю в кулак, чтобы наконец заняться делом. В конце концов зря я что ли машинку купила

Вот абсолютно мои мысли ты, Женя, озвучила! Я сама себя теми же словами уговариваю. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Ух какой серо-стальной шик! Стильные парняги! :good: "Чува-ак!" (с) :sun_bespectacled:

Спасибо, Наташ :l_sunny:. Теперь нужно им местечко приготовить...

5 минут назад, Catopuma сказал:

Ну... о вкусах не спорят... «У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто свиной хрящик.» (посл.)

Очень замечательное оформление, повторюсь!

Да я бы не обиделась и не расстроилась, если бы мне сходу сказали, что не нравится - каждому свое. Просто немного была ошарашена: вроде обсуждали час назад, можно было и тогда все сказать :dw:.

1 минуту назад, Galadriel сказал:

Супер оформление!!! Вот самое ТО!!!! Поздравляю!!! Красота))) с пополняшками, котик милаха))

Спасибо, Танюш :l_daisy:. Пополняшки - это, конечно, здорово, но опять думаю: "когда же я все это вышивать буду" :o.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Фро-J сказал:

Не, у меня она чуть поболе работает, но заставить себя взяться шитьё - целое дело :pardon:. Зато подруга мне сделала шикарный подарок - сшила юбку-солнце. Я о ней мечтала всю жизнь, но вечно что-то отвлекало...

:l_sunny:это хорошо. А у меня для юбки ткань лежит...год...все как то не могу собраться с мыслями и ленью :laugh4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маняша сказал:

Женечка, оформленные музыканты восхитительны! Потрясающе стильно, лаконично и при этом нарядно. Я в восторге!

Спасибо, Марина :l_daisy:. Лаконичность задумывалась с самого начала, сложно представить эту компанию в чем-то навороченном.

4 минуты назад, Маняша сказал:

Вот абсолютно мои мысли ты, Женя, озвучила! Я сама себя теми же словами уговариваю. 

Помогает :wink:? Я собираюсь всерьез за себя взяться :mosking:. Надо сшить несколько вещиц, которые ждут своего часа уже больше года...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Помогает :wink:? Я собираюсь всерьез за себя взяться :mosking:. Надо сшить несколько вещиц, которые ждут своего часа уже больше года...

Ну, исходя из того, что сумка ждала моего вдохновения всего три недели... Видимо, помогает :pardon:

Хотя... вот подушки, которые нужно будет подарить в августе, похоже до августа и будут ждать своего часа :blush:

Фро-J, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

:l_sunny:это хорошо. А у меня для юбки ткань лежит...год...все как то не могу собраться с мыслями и ленью :laugh4:

О, точно, еще и с ленью надо побороться :dw:. Год - еще не так страшно. У меня (правда, это не шитье - вязание) свитер лежит уже больше 10 лет, даже не помню уже, куда его запихала :wacko:.

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фро-J сказал:

Настя, Катя, спасибо, девочки :l_daisy:. Так приятно слышать теплый отзыв. А то сегодня мне уже успели настроение подпортить. Я в общем-то спокойно отношусь к любой критике, но немного странно, когда человек высказывает его не сразу, а с отсрочкой и не в тему... Забрала сегодня музыкантов и забежала на работу. Вроде все понравилось. Оставила вышивке на работе, пробежалась по магазинам, да заказ еще один забрала. Вернулась... И тут мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему". Я так и не поняла не к чему это было, поскольку я даже слова не сказала, а занималась разбором покупок :dw:.

Пропустила страничку...

По оформлению. Главное, что нравится тебе, остальное не важно. На вкус и цвет все фломастеры разные. А люди, странные создания, вроде их мнение не спрашивают, а лезут со своими мыслями... Оформление суперское и чисто мое мнение - все к месту)

12 минуты назад, Фро-J сказал:

Ну, твоя любовь к семейству кошачьих известна :wink:.

Думаю, к концу отпуска всё придет в норму, а пока продолжу расслабляться :l_sunny:. Завтра, если погода будет хорошая, подруга пригласила на загородную прогулку...

Дракошки - моя слабость. Некоторые фильмы (фэтезюхи) смотрю только из-за драконов, даже если он там появляется всего на пару минут :pardon:.

:jc_cupidboy:Кошаки, это же мини львы :l_sunny:а я по гороскопу львица, так что мне можно любить кошек, и тискать их тискать:laugh4:

смотри с вышивкой у нас не забалуешь, мы же ждем. чтобы искренне поддержать:l_sunny: И лично я испытавываю радость, видя отчивы работ, которые я бы не стала или не успеваю сделать....

А дракошки, мифическое создание, которое достаточно грозное. Но если обобщать, то многие люди/авторы и тд. делают из драконов очень умных и расчетливых созданий. 

Минут 10 искала картинки передающие мои эмоции от драконов (по секрету, я их обожаю, только ....тссссс...)

Моя самая любимая иллюстрация всего величия дракона: kiruelo-kabral-i-posledniy-drakon.jpg, они бывают верными: 1402266818-1-26.jpg. Агрессивными:  32870.jpg(обожаю именно такие картинки, когда крылья в полу расправленном состоянии и он рычит) и величественными: 1281373632_1257150016_dragons_lair_by_ironshod.jpg. Кстати почитай книгу Ник Перумов "Не время для драконов" gragon.jpg. Описание:...В этом мире солнце желто, как глаз дракона — огнедышащего дракона с узкими желтыми зрачками, — трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там живут гномы, эльфы и люди, там безраздельно властвует Магия... Пробил роковой час — и Срединный Мир призвал человека с Изнанки. В смертельных схватках с сильнейшими магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение... Честно, концовка меня убила.... Но спойлирить я не буду:on_the_quiet:

Catopuma, Фро-J, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И совсем забыла, если бы все таки драконы существовали, то с кошками они были бы очень дружны) И выглядело это бы так 1425040969_334548523.jpg. Но очень умиляет эта картинка RXU28Rjw5Yg.jpg :l_sunny:

Naduh, Фро-J, OlkaY и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с прекрасным оформлением музыкального квартета:girl_in_love::l_daisy:.

С пополняшками:give_rose:.

С подросшим виолончелистом:give_rose:.

Картинки от племянницы:tender:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kisutan сказал:

эта картинка RXU28Rjw5Yg.jpg :l_sunny:

Шик!

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так у нас еще впереди времени вагон))) все успеем вышить)))

Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие дракоши - красота....

А как тебе дракончики из Игры престолов?

Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tavenir сказал:

Какие дракоши - красота....

А как тебе дракончики из Игры престолов?

:l_sunny:Чисто мое мнение, драконы из игры престолов отдельная тема :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женечка, мне очень понравилось оформление! Такое стильное, как и сами музыканты! Всё очень в тему :10b:

Пополняшки милые !

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

И тут мне выдают: "багет хорош, но вот паспарту совсем не в тему".

чем вот так пост фактум высказываться, либо скажи сразу, либо молчи в тряпочку, бесят такие люди.

Поделиться сообщением

Женечка, квартет оформился очень достойно, ничего лишнего и очень благородно. Рамка и паспарту только подчеркивают всю красоту и изящество вышивки, смотрится очень стильно!

ну и драконы - это драконы, очень сильные и мощные,  опасные и грациозные, мифические и сверхъестественные существа! Это отдельная любовь! Племяшка молодец, очень хорошо поставлена рука, очень четкие линии. У нее драконы получились со своим особенным характером и это замечательно!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с оформлением музыкального квартета! Не знаю, может ли еще кто похвастаться такой замечательной серией! Замечательно!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kisutan сказал:

Кстати почитай книгу Ник Перумов "Не время для драконов" Честно, концовка меня убила....

Чего так? :) Надо перечитать вновь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в