Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, вот и елочка - пока только бэк IMG_5343.JPG, сборкой займусь завтра (сегодня не удалось найти нужную тканюшку, завтра посмотрю еще в одном месте), поэтому пока рано зеленить гаечку... Зато я сделала двух милых птичек IMG_5338.JPGIMG_5339.JPGIMG_5342.JPG. Когда увидела эту ворону IMG_5340.JPG, сразу вспомнила мульт "Пластилиновая ворона" - один из моих любимых, просто не могла ее не сделать, ну, и попугая IMG_5341.JPG  для компании - он такой симпатичный и яркий...  

Verochka2307, Маняша, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие руковички симпатичные!)) И снегурка! И ёлочка! И птички! Ох и ах...прелесть одна!))

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 at 17:22, Фро-J сказал:

я сделала двух милых птичек 

Хе, прикольные чучундры :) мне нравится!

Поделиться сообщением

Довольная такая ёлка получилась! Класс! 

А вторая часть отчета раЖбила мИне сердце цыплячье.... 

*запела* Люююбовь нечаянно нагряяянет, кооогда её совсем не ждеееешь :whistle:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Taisiya сказал:

Какие руковички симпатичные!)) И снегурка! И ёлочка! И птички! Ох и ах...прелесть одна!))

Спасибо, Таечка :l_sunny:!

9 часов назад, Catopuma сказал:

Хе, прикольные чучундры :) мне нравится!

А уж мне-то как нравятся :mosking:...

7 часов назад, turu сказал:

Довольная такая ёлка получилась! Класс! 

А вторая часть отчета раЖбила мИне сердце цыплячье.... 

*запела* Люююбовь нечаянно нагряяянет, кооогда её совсем не ждеееешь :whistle:

Надя, наслаждайся :wink:... Было приятно снова повозиться с фетром...

Taisiya, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я так и не собралась заняться елочкой, но  сегодня все же взяла себя в руки :wink:... Вот что получилось IMG_5350.JPGелочка.jpg (просьба к модераторам добавить эти два фото к процессу). Получилось несколько кривовато, так что елочка определенно навеселе :mosking:...

А еще я почти закончила шкатулку (пока не свадебную) IMG_5344.JPGIMG_5345.JPGIMG_5348.JPGIMG_5349.JPGIMG_5353.JPGIMG_5354.JPGIMG_5355.JPG. Решила воспользоваться подаренным фетром, очень нравится мне сиреневый цвет. По-моему, вышло неплохо... Осталось несколько заключительных штрихов...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kolpluna сказал:

Женя, классно получилось. Рада, что фетр уже нашел свое применение. 

Спасибо, Лена :l_sunny:. Подумала, что он хорошо подойдет к цветочной крышке...

Кисуля, Catopuma, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шкатулка просто сразила меня наповал!!!!!!! Очень красиво!!!!! Эх, мне бы так научиться....

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хельга сказал:

Елочка милая!

А какая шкатулочка, просто ах :girl_in_love:

Спасибо, Оля :l_sunny:. Шкатулка мне тоже понравилась. Сейчас активно размышляю, кому ее подарить... Возможно прихвачу с собой, когда поеду на свадьбу. Наверное, маме и сестре понравится такой подарок.

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, шкатулка просто сразила меня наповал!!!!!!! Очень красиво!!!!! Эх, мне бы так научиться....

Надя, спасибо :l_daisy:. Ты, может, не поверишь мне, но делать ее оказалось совсем не сложно, хотя мне не достает аккуратности :blush:. Но в целом главное - подобрать материалы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, какая же ты выдумщица и мастерица! Елочка классная, а шкатулка получилась чудесная!

Оля, спасибо :l_sunny:. Со шкатулкой самым сложным было подобрать подходящие элементы - плашки боковины очень узкие :dw:. Но все вроде бы получилось довольно мило.

7 часов назад, Taisiya сказал:

Вау красота какая! а шкатулочка ну прелесть!!!!!

Спасибо, Тая :l_daisy:. Рада, что понравилось...

Поделиться сообщением

Женя, ты умеешь удивлять!!!

Я уже 15 минут вишу у тебя на страничке, все разглядываю )))

Шкатулка потрясающая!!!! Бисерная крышечка - восхитительна, а обработка бочков шкатулки просто бесподобна!  Одним словом -  :clapping:!

Поделиться сообщением

Женечка у меня вопрос "ты когда спишь? ))) Столько красоты. Я в восторге. Мне кажется у тебя как минимум моторчик в ...) Столько идей, работ. все такое разное и в то же время творчество везде! Душа! Браво! 

Повеселила "елочка на веселе" ))) Настоящая НГ елка) 

Поделиться сообщением

Привет!!!! Женечка, я покорена!! Шкатулка это что-то потрясающее!! Какая ты молодец!! Вот я б такую красоту даже с имеющимися деталями не сделала, руки не с того места)))

Птички мне очень понравились, такие забавные, и елочка конечно, веселая красавица)))

Поделиться сообщением

Женя, елочка новогодняя, однозначно! :) Шкатулка очень понравилась! Бисерный кружок так здорово по размеру подошел! Прелесть!

Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 13:17, Catopuma сказал:

Ах какая шкатулка! :tender:

Спасибо, Наташа :blush:.

В 12.08.2016 at 13:20, turu сказал:

Женя, ты умеешь удивлять!!!

Я уже 15 минут вишу у тебя на страничке, все разглядываю )))

Шкатулка потрясающая!!!! Бисерная крышечка - восхитительна, а обработка бочков шкатулки просто бесподобна!  Одним словом -  :clapping:!

Надя, спасибо :l_sunny:. Ты меня прям засмущала. Шкатулкой я довольна, хотя она отнюдь не идеальна - разве что крышка получилась совершенно без огрехов.

В 12.08.2016 at 13:25, Kisutan сказал:

Женечка, какая елочка, какая шкатулочка :jc_cupidboy: Ты прям пример для подражения

Не самый хороший пример: слишком небрежна и все время тороплюсь, поэтому и вылезает куча косяков по ходу...

В 12.08.2016 at 16:33, Antarktida сказал:

Женя, мое восхищение! Шкатулочка просто чудо!

Спасибо, Маша :l_daisy:.

В 12.08.2016 at 17:42, meduzza сказал:

Женечка у меня вопрос "ты когда спишь? ))) Столько красоты. Я в восторге. Мне кажется у тебя как минимум моторчик в ...) Столько идей, работ. все такое разное и в то же время творчество везде! Душа! Браво! 

Повеселила "елочка на веселе" ))) Настоящая НГ елка) 

Лена, не преувеличивай :wink:. Я как раз в этот месяц (то бишь в отпуске) вышивала совсем капельку. Ты просто редко ко мне заходишь - вот и кажется, что много всего сделано :P.

А елочка, да, прикольная вышла...

В 12.08.2016 at 21:12, Galadriel сказал:

Привет!!!! Женечка, я покорена!! Шкатулка это что-то потрясающее!! Какая ты молодец!! Вот я б такую красоту даже с имеющимися деталями не сделала, руки не с того места)))

Птички мне очень понравились, такие забавные, и елочка конечно, веселая красавица)))

И это говорит человек, в легкую освоивший вышивку на одежде :wink:... Не наговаривай на себя, Танюш. Руки у тебя там, где надо. На самом деле ничего сложного я не делала, гораздо труднее было придумать, что разместить на боковинах, особенно учитывая, что детальки довольно узкие (не развернешься :dw:). Вышло несколько примитивно, но мило. Надеюсь, в скором времени найду для шкатулки новых хозяев.

От птичек сама в восторге, думаю, не сделать ли еще парочку...

2 часа назад, mamatata сказал:

Женя, елочка новогодняя, однозначно! :) Шкатулка очень понравилась! Бисерный кружок так здорово по размеру подошел! Прелесть!

Таня, спасибо :l_daisy:. Вообще-то это не кружок подошел, а шкатулка удачно нашлась. Это оказалась единственная подходящая заготовка - с круглыми шкатулками негусто :unknw:. Так что если надумаю вышивать второй кружок, возможно, сделаю еще одну шкатулку, потому как не представляю, куда еще их можно было бы пристроить...

Galadriel, Кисуля, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Так что если надумаю вышивать второй кружок, возможно, сделаю еще одну шкатулку, потому как не представляю, куда еще их можно было бы пристроить...

Классно, парные шкатулочки будут!

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в