9 августа 2016 Итак, вот и елочка - пока только бэк , сборкой займусь завтра (сегодня не удалось найти нужную тканюшку, завтра посмотрю еще в одном месте), поэтому пока рано зеленить гаечку... Зато я сделала двух милых птичек . Когда увидела эту ворону , сразу вспомнила мульт "Пластилиновая ворона" - один из моих любимых, просто не могла ее не сделать, ну, и попугая для компании - он такой симпатичный и яркий... ОльгаВл, Зимний эльф, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Какие руковички симпатичные!)) И снегурка! И ёлочка! И птички! Ох и ах...прелесть одна!)) Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 09.08.2016 at 17:22, Фро-J сказал: я сделала двух милых птичек Хе, прикольные чучундры мне нравится! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Довольная такая ёлка получилась! Класс! А вторая часть отчета раЖбила мИне сердце цыплячье.... *запела* Люююбовь нечаянно нагряяянет, кооогда её совсем не ждеееешь Фро-J, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 17 часов назад, Taisiya сказал: Какие руковички симпатичные!)) И снегурка! И ёлочка! И птички! Ох и ах...прелесть одна!)) Спасибо, Таечка ! 9 часов назад, Catopuma сказал: Хе, прикольные чучундры мне нравится! А уж мне-то как нравятся ... 7 часов назад, turu сказал: Довольная такая ёлка получилась! Класс! А вторая часть отчета раЖбила мИне сердце цыплячье.... *запела* Люююбовь нечаянно нагряяянет, кооогда её совсем не ждеееешь Надя, наслаждайся ... Было приятно снова повозиться с фетром... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Какие прелестные птички-невелички Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вчера я так и не собралась заняться елочкой, но сегодня все же взяла себя в руки ... Вот что получилось (просьба к модераторам добавить эти два фото к процессу). Получилось несколько кривовато, так что елочка определенно навеселе ... А еще я почти закончила шкатулку (пока не свадебную) . Решила воспользоваться подаренным фетром, очень нравится мне сиреневый цвет. По-моему, вышло неплохо... Осталось несколько заключительных штрихов... Маняша, meduzza, СветланаЛФ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Женя, классно получилось. Рада, что фетр уже нашел свое применение. Кисуля, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, kolpluna сказал: Женя, классно получилось. Рада, что фетр уже нашел свое применение. Спасибо, Лена . Подумала, что он хорошо подойдет к цветочной крышке... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Елочка милая! А какая шкатулочка, просто ах Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Женя, шкатулка просто сразила меня наповал!!!!!!! Очень красиво!!!!! Эх, мне бы так научиться.... Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 19 минут назад, Хельга сказал: Елочка милая! А какая шкатулочка, просто ах Спасибо, Оля . Шкатулка мне тоже понравилась. Сейчас активно размышляю, кому ее подарить... Возможно прихвачу с собой, когда поеду на свадьбу. Наверное, маме и сестре понравится такой подарок. 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, шкатулка просто сразила меня наповал!!!!!!! Очень красиво!!!!! Эх, мне бы так научиться.... Надя, спасибо . Ты, может, не поверишь мне, но делать ее оказалось совсем не сложно, хотя мне не достает аккуратности . Но в целом главное - подобрать материалы. Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Женя, какая же ты выдумщица и мастерица! Елочка классная, а шкатулка получилась чудесная! Фро-J, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вау красота какая! а шкатулочка ну прелесть!!!!! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, какая же ты выдумщица и мастерица! Елочка классная, а шкатулка получилась чудесная! Оля, спасибо . Со шкатулкой самым сложным было подобрать подходящие элементы - плашки боковины очень узкие . Но все вроде бы получилось довольно мило. 7 часов назад, Taisiya сказал: Вау красота какая! а шкатулочка ну прелесть!!!!! Спасибо, Тая . Рада, что понравилось... Taisiya, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ах какая шкатулка! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Женя, ты умеешь удивлять!!! Я уже 15 минут вишу у тебя на страничке, все разглядываю ))) Шкатулка потрясающая!!!! Бисерная крышечка - восхитительна, а обработка бочков шкатулки просто бесподобна! Одним словом - ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Женечка, какая елочка, какая шкатулочка Ты прям пример для подражения Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Женя, мое восхищение! Шкатулочка просто чудо! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Женечка у меня вопрос "ты когда спишь? ))) Столько красоты. Я в восторге. Мне кажется у тебя как минимум моторчик в ...) Столько идей, работ. все такое разное и в то же время творчество везде! Душа! Браво! Повеселила "елочка на веселе" ))) Настоящая НГ елка) Фро-J, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Привет!!!! Женечка, я покорена!! Шкатулка это что-то потрясающее!! Какая ты молодец!! Вот я б такую красоту даже с имеющимися деталями не сделала, руки не с того места))) Птички мне очень понравились, такие забавные, и елочка конечно, веселая красавица))) Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Женя, елочка новогодняя, однозначно! Шкатулка очень понравилась! Бисерный кружок так здорово по размеру подошел! Прелесть! Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12.08.2016 at 13:17, Catopuma сказал: Ах какая шкатулка! Спасибо, Наташа . В 12.08.2016 at 13:20, turu сказал: Женя, ты умеешь удивлять!!! Я уже 15 минут вишу у тебя на страничке, все разглядываю ))) Шкатулка потрясающая!!!! Бисерная крышечка - восхитительна, а обработка бочков шкатулки просто бесподобна! Одним словом - ! Надя, спасибо . Ты меня прям засмущала. Шкатулкой я довольна, хотя она отнюдь не идеальна - разве что крышка получилась совершенно без огрехов. В 12.08.2016 at 13:25, Kisutan сказал: Женечка, какая елочка, какая шкатулочка Ты прям пример для подражения Не самый хороший пример: слишком небрежна и все время тороплюсь, поэтому и вылезает куча косяков по ходу... В 12.08.2016 at 16:33, Antarktida сказал: Женя, мое восхищение! Шкатулочка просто чудо! Спасибо, Маша . В 12.08.2016 at 17:42, meduzza сказал: Женечка у меня вопрос "ты когда спишь? ))) Столько красоты. Я в восторге. Мне кажется у тебя как минимум моторчик в ...) Столько идей, работ. все такое разное и в то же время творчество везде! Душа! Браво! Повеселила "елочка на веселе" ))) Настоящая НГ елка) Лена, не преувеличивай . Я как раз в этот месяц (то бишь в отпуске) вышивала совсем капельку. Ты просто редко ко мне заходишь - вот и кажется, что много всего сделано . А елочка, да, прикольная вышла... В 12.08.2016 at 21:12, Galadriel сказал: Привет!!!! Женечка, я покорена!! Шкатулка это что-то потрясающее!! Какая ты молодец!! Вот я б такую красоту даже с имеющимися деталями не сделала, руки не с того места))) Птички мне очень понравились, такие забавные, и елочка конечно, веселая красавица))) И это говорит человек, в легкую освоивший вышивку на одежде ... Не наговаривай на себя, Танюш. Руки у тебя там, где надо. На самом деле ничего сложного я не делала, гораздо труднее было придумать, что разместить на боковинах, особенно учитывая, что детальки довольно узкие (не развернешься ). Вышло несколько примитивно, но мило. Надеюсь, в скором времени найду для шкатулки новых хозяев. От птичек сама в восторге, думаю, не сделать ли еще парочку... 2 часа назад, mamatata сказал: Женя, елочка новогодняя, однозначно! Шкатулка очень понравилась! Бисерный кружок так здорово по размеру подошел! Прелесть! Таня, спасибо . Вообще-то это не кружок подошел, а шкатулка удачно нашлась. Это оказалась единственная подходящая заготовка - с круглыми шкатулками негусто . Так что если надумаю вышивать второй кружок, возможно, сделаю еще одну шкатулку, потому как не представляю, куда еще их можно было бы пристроить... Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Фро-J сказал: Так что если надумаю вышивать второй кружок, возможно, сделаю еще одну шкатулку, потому как не представляю, куда еще их можно было бы пристроить... Классно, парные шкатулочки будут! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сделай обязательно!! Я с удовольствием посмотрю на новых птичек) Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение