15 августа 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Классно, парные шкатулочки будут! Только познакомиться им не суждено - жить они определенно будут в разных местах... 4 часа назад, Galadriel сказал: Сделай обязательно!! Я с удовольствием посмотрю на новых птичек) В компании с двумя сделанными птичками были еще три . И кучу других . Antarktida, Galadriel, Зимний эльф и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 5 минут назад, Фро-J сказал: Только познакомиться им не суждено - жить они определенно будут в разных местах... Блин, а я уже представила, как они красивенько рядышком на столике стоят! Фро-J, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Женя, какие прикольные птички получились! И елочка такая озорная! А от шкатулки я вообще в полном восторге! У меня тоже есть бисерный кружочек, возьму на заметку как можно оформить. А еще я оказывается про музыкантов ничего не писала очень хорошо они оформились. Мне кажется им такое оформление очень к лицу. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Блин, а я уже представила, как они красивенько рядышком на столике стоят! У меня уже итак переизбыток шкатулок . Зато есть возможность кого-нибудь порадовать... 14 часа назад, ole4k@ сказал: Женя, какие прикольные птички получились! И елочка такая озорная! А от шкатулки я вообще в полном восторге! У меня тоже есть бисерный кружочек, возьму на заметку как можно оформить. А еще я оказывается про музыкантов ничего не писала очень хорошо они оформились. Мне кажется им такое оформление очень к лицу. От птичек я и сама в восторге. Постоянно забываю, насколько приятно работать с фетром... Вроде бы немного из него делала, а запасы некоторых цветов пора пополнить. Шкатулка для этой вышивки мне показалась спасением. Уже начав вышивать, я вдруг поняла, что совершенно не представляю, что делать дальше с готовой работой. Как картину оформлять показалось не слишком удачной идеей - мелко уж очень. Правда, попадались мне часики, сделанные из такого круга. За музыкантов отдельное спасибо. Я ими очень горжусь . ole4k@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ой... только заметила, сколько у тебя новых фетрячеств! Красота! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Фро-J сказал: У меня уже итак переизбыток шкатулок Тогда ладно, дари Кисуля, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Ой... только заметила, сколько у тебя новых фетрячеств! Красота! Если ты про вчерашние фотки, то это не мое. Только идеи, чего можно сотворить... Из нового только пара птичек. 18 минут назад, mamatata сказал: Тогда ладно, дари Пасиб, друг . Catopuma, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 13 минуты назад, Фро-J сказал: Если ты про вчерашние фотки, то это не мое. Только идеи, чего можно сотворить... Из нового только пара птичек. Ну лааадна... но я в тебя верю все равно! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ну лааадна... но я в тебя верю все равно! Постараюсь оправдать высокое доверие ... Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Закончила крестики в Виолончелисте , остался бэк, украшательства и сборка. Поскольку отпуск закончился, я решила на работе начать новую игрушку - Щелкунчик по схеме Ольги Дворяновой и Юлии Лапутиной, начала переднюю часть . Моя орхидея распустилась почти полностью (один закрытый бутон остался) . И в заключение наша маленькая озорница Ноэль (на последнем фото с мамой) . Antarktida, Katrin2511, Verochka2307 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Женя, вот это тебя увлекли игрушки, так увлекли! Про бистро и шарм совсем забыла? Кисуля, Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Щелкунчик - красавчик! Орхидея и котики - тоже! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 24 минуты назад, kolpluna сказал: Женя, вот это тебя увлекли игрушки, так увлекли! Про бистро и шарм совсем забыла? Вышивка у меня пока особо не движется, поэтому кажется, что игрушки всё заполонили: просто они мелкие и делаются побыстрее. Но Шарм, кстати, понемногу продвигается, надо бы сфотать - уже есть что... А вот Бистро действительно давненько не вынимала из шкафа . 24 минуты назад, Catopuma сказал: Щелкунчик - красавчик! Орхидея и котики - тоже! Спасибо, Наташа . kolpluna, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Жененчка, какие красивые фетровые игрушки, а крестиком то крестиком, прям красота неописуемая. А Ноэлька у тебя уже какая мордаха взрослая) красотка Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 31 минуту назад, Kisutan сказал: Жененчка, какие красивые фетровые игрушки, а крестиком то крестиком, прям красота неописуемая. А Ноэлька у тебя уже какая мордаха взрослая) красотка Спасибо, Настя . Привезла их вместе со шкатулкой на работу похвастаться и сама залюбовалась тем, что "натворила" . До чего же приятные вещицы получаются из фетра... Надо мне уже сделать наконец давно задуманный фетровый тортик . Ноэлька на самом деле еще дитё дитём . Вот что значит счастливое детство, полная семья, любящие родители ... Резвится себе... Catopuma, ОльгаВл, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 35 минут назад, Фро-J сказал: Спасибо, Настя . Привезла их вместе со шкатулкой на работу похвастаться и сама залюбовалась тем, что "натворила" . До чего же приятные вещицы получаются из фетра... Надо мне уже сделать наконец давно задуманный фетровый тортик . Ноэлька на самом деле еще дитё дитём . Вот что значит счастливое детство, полная семья, любящие родители ... Резвится себе... ты же у нас личность творческая. И правда игрушки у тебя замечательные и красивые. Ноэлька может и дитё, ну уж очень красивое и милое, все таки когда котомордочка растет не одна, сразу видно) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Щелкунчик!!! Женя, как зайду к тебе, сразу мысли одолевают - сколько всего хотела вышить к НГ, а еще конь не валялся))) Кисуля, Фро-J, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Женя, игрушки получаются чудесные Кисы Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Женя, привет:) мысленно давно тебе высказала свое восхищение Квартетом, а пишу только сейчас:) очень-очень здорово оформила. на мой взгляд, паспарту идеально здесь подошло, а багет шикарен. Несколько раз заходила в твои готовые работы, все рассматривала их:) даже мысли появились, может, тоже вышить? шкатулка интересная получилась. а по поводу мебели... посмотрела фото и вспомнила свое детство. у нас были не куклы, а маааленькие пупсики. для них ни мебели, ни одежды не продавались. и только в Украине я вдруг встретила мебель для них. кресла, столик и что-то еще. такие теплые воспоминания пришли:) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 17 часов назад, Kisutan сказал: ты же у нас личность творческая. И правда игрушки у тебя замечательные и красивые. Ноэлька может и дитё, ну уж очень красивое и милое, все таки когда котомордочка растет не одна, сразу видно) Ну, ты уж совсем меня захвалила . Ноэль - заласканный, совершенно избалованный и всеми обожаемый дитенок . На работу трудно уйти: она по утрам бегает за мной и требует, чтобы я ее взяла на ручки и гладила, а потом еще сидит в дверях и укоризненно смотрит вслед . 17 часов назад, turu сказал: Щелкунчик!!! Женя, как зайду к тебе, сразу мысли одолевают - сколько всего хотела вышить к НГ, а еще конь не валялся))) Для меня очень неплохим стимулом оказался марафон игрушек, хоть я к нему и не присоединилась официально. Тех же птичек, или снегурку, или ангелочка точно не было: с ходу не сообразишь, чтобы еще сваять, а когда есть тема, уже проще, а в процессе еще кучу всего интересного находишь. Может, соберусь как-нибудь сфотать все игрушки скопом - надо же оценить масштабы бедствия . 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, игрушки получаются чудесные Кисы Ольга, спасибо ! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 часов назад, Delia Oh сказал: мысленно давно тебе высказала свое восхищение Квартетом, а пишу только сейчас:) очень-очень здорово оформила. на мой взгляд, паспарту идеально здесь подошло, а багет шикарен. Полина, спасибо . Очень приятно, когда работу так хорошо принимают, особенно когда столь масштабна . 9 часов назад, Delia Oh сказал: Несколько раз заходила в твои готовые работы, все рассматривала их:) даже мысли появились, может, тоже вышить? Вот так всё и начинается . Ну, а серьезно - вышивать их было очень приятно. Если нет проблем с вышиванием в серой гамме, то процесс несложный, хотя объем работы немаленький... 9 часов назад, Delia Oh сказал: шкатулка интересная получилась. Спасибо . Честно не знала, чего ожидать в итоге. Но получилось неплохо, а главное все материалы как будто сами в руки лезли. 9 часов назад, Delia Oh сказал: а по поводу мебели... посмотрела фото и вспомнила свое детство. у нас были не куклы, а маааленькие пупсики. для них ни мебели, ни одежды не продавались. и только в Украине я вдруг встретила мебель для них. кресла, столик и что-то еще. такие теплые воспоминания пришли:) Я в детстве отчаянно мечтала о кукольной посуде. Почему-то родители вообще особо не заморачивались игрушками, не говоря уже об аксессуарах , хотя у подружек были простенькие наборы. Когда увлеклась кукольными нарядами, поняла, что определенно не доиграла в детстве . Catopuma, Delia Oh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А еще решила показать Шарм - левая сторона почти полностью заполнилась . И прикупила вчера разных штучек для декорирования . Что буду делать с клеткой, пока не придумала, но купить ее очень хотелось, поэтому не удержалась . И на ближайшие дней десять я погружаюсь в радиомолчание... На предмет отчетов: знакомая едет в Питер, попросила фотоаппарат... Taisiya, mamatata, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Женя, сколько птичек красивых!!!!!! Одна одной лучше!!!!! И делаешь ты их, как горячие пирожки- быстро и оптом!!!!! Шкатулки- обалденная красотища!!!!! А Ноэль уже практически неотличима от мамы- совсем большая, разве что глаза понаивнее Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько птичек красивых!!!!!! Одна одной лучше!!!!! И делаешь ты их, как горячие пирожки- быстро и оптом!!!!! Шкатулки- обалденная красотища!!!!! А Ноэль уже практически неотличима от мамы- совсем большая, разве что глаза понаивнее Спасибо, Надюш . До опта мне еще далеко, правда . Но с фетром возится интересно. Ноэль от мамы отличается очень сильно, наверное, на фото случайно такой ракурс попался. Вообще-то она у нас - папина дочка. Если размерами с ним сравняется, различить их можно будет только по хвосту: у Ноэль, как у истинной барышни, он пышный-пышный . Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Может, соберусь как-нибудь сфотать все игрушки скопом - надо же оценить масштабы бедствия . Да-да-да! Женя, обязательно нужно! Бум ждать! соберешь все и покажешь нам свои подвиги! Шарм подрос хорошо, но посмотрела когда он начат 2 года назад?! Ай-яй-яй)))) Catopuma, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение