Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, mamatata сказал:

Классно, парные шкатулочки будут!

Только познакомиться им не суждено - жить они определенно будут в разных местах...

4 часа назад, Galadriel сказал:

Сделай обязательно!! Я с удовольствием посмотрю на новых птичек)

В компании с двумя сделанными птичками были еще три птички_р.jpg. И кучу других 6f6d28bc17e3a20ed3cfb21f146a392d.jpg09ab9e8a02.jpgIMG_0612 сж.jpg.

Antarktida, Galadriel, Зимний эльф и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Только познакомиться им не суждено - жить они определенно будут в разных местах...

Блин, а я уже представила, как они красивенько рядышком на столике стоят!

Поделиться сообщением

Женя, какие прикольные птички получились! И елочка такая озорная! А от шкатулки я вообще в полном восторге! У меня тоже есть бисерный кружочек, возьму на заметку как можно оформить. А еще я оказывается про музыкантов ничего не писала:blush: очень хорошо они оформились. Мне кажется им такое оформление очень к лицу.

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Блин, а я уже представила, как они красивенько рядышком на столике стоят!

У меня уже итак переизбыток шкатулок :unknw:. Зато есть возможность кого-нибудь порадовать...

14 часа назад, ole4k@ сказал:

Женя, какие прикольные птички получились! И елочка такая озорная! А от шкатулки я вообще в полном восторге! У меня тоже есть бисерный кружочек, возьму на заметку как можно оформить. А еще я оказывается про музыкантов ничего не писала:blush: очень хорошо они оформились. Мне кажется им такое оформление очень к лицу.

От птичек я и сама в восторге. Постоянно забываю, насколько приятно работать с фетром... Вроде бы немного из него делала, а запасы некоторых цветов пора пополнить. Шкатулка для этой вышивки мне показалась спасением. Уже начав вышивать, я вдруг поняла, что совершенно не представляю, что делать дальше с готовой работой. Как картину оформлять показалось не слишком удачной идеей - мелко уж очень. Правда, попадались мне часики, сделанные из такого круга.

За музыкантов отдельное спасибо. Я ими очень горжусь :wink:.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Ой... только заметила, сколько у тебя новых фетрячеств! Красота! :good:

Если ты про вчерашние фотки, то это не мое. Только идеи, чего можно сотворить... Из нового только пара птичек.

18 минут назад, mamatata сказал:

Тогда ладно, дари :biggrin:

Пасиб, друг :wink:.

Catopuma, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Если ты про вчерашние фотки, то это не мое. Только идеи, чего можно сотворить... Из нового только пара птичек.

Ну лааадна... но я в тебя верю все равно! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ну лааадна... но я в тебя верю все равно! :la_cheerleader:

Постараюсь оправдать высокое доверие :pioneer:...

Поделиться сообщением

Закончила крестики в Виолончелисте IMG_5360.thumb.JPG.48d9e45e9eb5c9fbb4816, остался бэк, украшательства и сборка. Поскольку отпуск закончился, я решила на работе начать новую игрушку - Щелкунчик Schelkunchik 01.jpg по схеме Ольги Дворяновой и Юлии Лапутиной, начала переднюю часть IMG_5361.JPG.

Моя орхидея распустилась почти полностью (один закрытый бутон остался) IMG_5378.JPGIMG_5379.JPG.

И в заключение наша маленькая озорница Ноэль (на последнем фото с мамой) IMG_5364.JPGIMG_5366.JPGIMG_5374.JPG.  

Antarktida, Katrin2511, Verochka2307 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вот это тебя увлекли игрушки, так увлекли! Про бистро и шарм совсем забыла?

Кисуля, Фро-J и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щелкунчик - красавчик! Орхидея и котики - тоже! :) 

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, вот это тебя увлекли игрушки, так увлекли! Про бистро и шарм совсем забыла?

Вышивка у меня пока особо не движется, поэтому кажется, что игрушки всё заполонили: просто они мелкие и делаются побыстрее. Но Шарм, кстати, понемногу продвигается, надо бы сфотать - уже есть что... А вот Бистро действительно давненько не вынимала из шкафа :unknw:.

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Щелкунчик - красавчик! Орхидея и котики - тоже! :) 

Спасибо, Наташа :l_daisy:.

kolpluna, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жененчка, какие красивые фетровые игрушки, а крестиком то крестиком, прям красота неописуемая. А Ноэлька у тебя уже какая мордаха взрослая) красотка:jc_cupidboy:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kisutan сказал:

Жененчка, какие красивые фетровые игрушки, а крестиком то крестиком, прям красота неописуемая. А Ноэлька у тебя уже какая мордаха взрослая) красотка:jc_cupidboy:

Спасибо, Настя :l_sunny:. Привезла их вместе со шкатулкой на работу похвастаться и сама залюбовалась тем, что "натворила" :blush:. До чего же приятные вещицы получаются из фетра... Надо мне уже сделать наконец давно задуманный фетровый тортик :dw:.

Ноэлька на самом деле еще дитё дитём :wink:. Вот что значит счастливое детство, полная семья, любящие родители :mosking:... Резвится себе...

Catopuma, ОльгаВл, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Настя :l_sunny:. Привезла их вместе со шкатулкой на работу похвастаться и сама залюбовалась тем, что "натворила" :blush:. До чего же приятные вещицы получаются из фетра... Надо мне уже сделать наконец давно задуманный фетровый тортик :dw:.

Ноэлька на самом деле еще дитё дитём :wink:. Вот что значит счастливое детство, полная семья, любящие родители :mosking:... Резвится себе...

:jc_cupidboy:ты же у нас личность творческая. И правда игрушки у тебя замечательные и красивые.

Ноэлька может и дитё, ну уж очень красивое и милое, все таки когда котомордочка растет не одна, сразу видно)

Поделиться сообщением

Щелкунчик!!! :ea::ea::ea:
Женя, как зайду к тебе, сразу мысли одолевают - сколько всего хотела вышить к НГ,  а еще конь не валялся)))

Кисуля, Фро-J, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет:)

мысленно давно тебе высказала свое восхищение Квартетом, а пишу только сейчас:) очень-очень здорово оформила. на мой взгляд, паспарту идеально здесь подошло, а багет шикарен. 
Несколько раз заходила в твои готовые работы, все рассматривала их:) даже мысли появились, может, тоже вышить? 

шкатулка интересная получилась. а по поводу мебели... посмотрела фото и вспомнила свое детство. у нас были не куклы, а маааленькие пупсики. для них ни мебели, ни одежды не продавались. и только в Украине я вдруг встретила мебель для них. кресла, столик и что-то еще. 
такие теплые воспоминания пришли:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:ты же у нас личность творческая. И правда игрушки у тебя замечательные и красивые.

Ноэлька может и дитё, ну уж очень красивое и милое, все таки когда котомордочка растет не одна, сразу видно)

Ну, ты уж совсем меня захвалила :blush:.

Ноэль - заласканный, совершенно избалованный и всеми обожаемый дитенок :wink:. На работу трудно уйти: она по утрам бегает за мной и требует, чтобы я ее взяла на ручки и гладила, а потом еще сидит в дверях и укоризненно смотрит вслед :unknw:.

17 часов назад, turu сказал:

Щелкунчик!!! :ea::ea::ea:
Женя, как зайду к тебе, сразу мысли одолевают - сколько всего хотела вышить к НГ,  а еще конь не валялся)))

Для меня очень неплохим стимулом оказался марафон игрушек, хоть я к нему и не присоединилась официально. Тех же птичек, или снегурку, или ангелочка точно не было: с ходу не сообразишь, чтобы еще сваять, а когда есть тема, уже проще, а в процессе еще кучу всего интересного находишь. Может, соберусь как-нибудь сфотать все игрушки скопом - надо же оценить масштабы бедствия :mosking:.

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, игрушки получаются  чудесные :girl_in_love:

Кисы 580311174.gif

Ольга, спасибо :l_daisy:!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Delia Oh сказал:

мысленно давно тебе высказала свое восхищение Квартетом, а пишу только сейчас:) очень-очень здорово оформила. на мой взгляд, паспарту идеально здесь подошло, а багет шикарен.

Полина, спасибо :l_daisy:. Очень приятно, когда работу так хорошо принимают, особенно когда столь масштабна :wink:.

Несколько раз заходила в твои готовые работы, все рассматривала их:) даже мысли появились, может, тоже вышить?

Вот так всё и начинается :mosking:. Ну, а серьезно - вышивать их было очень приятно. Если нет проблем с вышиванием в серой гамме, то процесс несложный, хотя объем работы немаленький...

шкатулка интересная получилась.

Спасибо :l_sunny:. Честно не знала, чего ожидать в итоге. Но получилось неплохо, а главное все материалы как будто сами в руки лезли.

а по поводу мебели... посмотрела фото и вспомнила свое детство. у нас были не куклы, а маааленькие пупсики. для них ни мебели, ни одежды не продавались. и только в Украине я вдруг встретила мебель для них. кресла, столик и что-то еще. 
такие теплые воспоминания пришли:)

Я в детстве отчаянно мечтала о кукольной посуде. Почему-то родители вообще особо не заморачивались игрушками, не говоря уже об аксессуарах :unknw:, хотя у подружек были простенькие наборы. Когда увлеклась кукольными нарядами, поняла, что определенно не доиграла в детстве :mosking:.

Поделиться сообщением

А еще решила показать Шарм - левая сторона почти полностью заполнилась IMG_5383.JPG. И прикупила вчера разных штучек для декорирования IMG_5381.JPGIMG_5382.JPG . Что буду делать с клеткой, пока не придумала, но купить ее очень хотелось, поэтому не удержалась :blush:.

И на ближайшие дней десять я погружаюсь в радиомолчание... На предмет отчетов: знакомая едет в Питер, попросила фотоаппарат...

Taisiya, mamatata, Кисуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько птичек красивых!!!!!! Одна одной лучше!!!!! И делаешь ты их, как горячие пирожки- быстро и оптом!!!!! Шкатулки- обалденная красотища!!!!! :l_daisy: А Ноэль уже практически неотличима от мамы- совсем большая, разве что глаза понаивнее :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько птичек красивых!!!!!! Одна одной лучше!!!!! И делаешь ты их, как горячие пирожки- быстро и оптом!!!!! Шкатулки- обалденная красотища!!!!! :l_daisy: А Ноэль уже практически неотличима от мамы- совсем большая, разве что глаза понаивнее :lol:

Спасибо, Надюш :l_daisy:. До опта мне еще далеко, правда :wink:. Но с фетром возится интересно.

Ноэль от мамы отличается очень сильно, наверное, на фото случайно такой ракурс попался. Вообще-то она у нас - папина дочка. Если размерами с ним сравняется, различить их можно будет только по хвосту: у Ноэль, как у истинной барышни, он пышный-пышный :mosking:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Может, соберусь как-нибудь сфотать все игрушки скопом - надо же оценить масштабы бедствия :mosking:.

Да-да-да! Женя, обязательно нужно! Бум ждать! соберешь все и покажешь нам свои подвиги! 

Шарм подрос хорошо, но посмотрела когда он начат :o  2 года назад?! Ай-яй-яй)))) 

Catopuma, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в