6 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Очаровательно! Шарман! 48 минут назад, Хельга сказал: Женечка, красота-то какая! Домик, окошечки, фрузелочки 26 минут назад, kolpluna сказал: Женя, очень красиво! Наташа, Оля, Лена, спасибо, девочки . 43 минуты назад, ole4k@ сказал: Женя, какие цветочки очаровательные! С победой над бэком! А про нитки: уже где-то читала, что в шарме не хватает черного цвета. Пожадничали производители. Спасибо, Оля. Бэк для меня - всегда испытание. А здесь его предостаточно . Что до ниток, радует, что черные - хотя бы не надо подбирать... kolpluna, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Шармик супер, зависла на макриках)))) Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, какой красивый домик в итоге получается Вот хоть и ругают Дим за все его навороты, но зато какой результат! Фрузелки у тебя вообще идеальные! все одинаковые, как на подбор! У меня такие не получаются Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, Шарм чудесен! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, привет! Красота растет! Столько мелких деталек, с огромным удовольствием порассматривала! Фр. узелки в 4 нити пока даже не пробовала делать, но получилось здорово! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Шармик супер, зависла на макриках)))) 1 час назад, mamatata сказал: Женя, Шарм чудесен! Таня и Таня, спасибо . Сама кайфую. Выдержать бы этот настрой до конца - уж очень хочется его закончить . 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, какой красивый домик в итоге получается Вот хоть и ругают Дим за все его навороты, но зато какой результат! Фрузелки у тебя вообще идеальные! все одинаковые, как на подбор! У меня такие не получаются Мне тяжело с их схемами работать, в Шарме спасает РМ - вышиваю его только с экрана. А фрузелки я очень люблю, а Закат с Рассветом предоставили неплохую площадку для тренировки, раньше тоже не очень получались . 25 минут назад, Antarktida сказал: Женя, привет! Красота растет! Столько мелких деталек, с огромным удовольствием порассматривала! Фр. узелки в 4 нити пока даже не пробовала делать, но получилось здорово! Наверное, не так страшны были бы фрузелки в 4 нити, если бы не по 18 канве. Пришлось у мужа плоскогубцы маленькие выпросить, иначе иголку мне не удавалось протащить . Но результат стоил этих мучений . ОлюшКа, Catopuma, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, Шарм очень красивым получается А на ступеньке кто из твоего семейства стоит? Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 07.09.2016 at 21:11, ОльгаВл сказал: Женя, Шарм очень красивым получается А на ступеньке кто из твоего семейства стоит? Спасибо . Особо не задумывалась, кто есть кто, но думаю, что на пороге будет Аллегро, потому как в окошке планирую усадить Катену, добавив ей белый галстучек, а еще размышляю, где и как разместить Ноэль . ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я наскребла на небольшой отчет. Подросли игрушки - Щелкунчик и Дед Мороз . Шарм тоже продвинулся: я наконец пересекла экватор и теперь приступаю к строительству третьего этажа . В Грибном дождике потихоньку появляется главная героиня . А еще решила показать Драконов, правда, пока ничего определенного , сейчас перемещаюсь влево . А напоследок настенная живопись . Увидела и не могла удержаться, чтобы не сфотать . Verochka2307, ОльгаВл, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Женечка, это небольшой? у меня раза в три меньше и скромнее всегда) Игрушки закачаешься, домик скоро достроишь, и дракошки, не видно, но чувствую. скоро увидим =_= а гдеэто нашла такую настенную живопись? Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Настя, в основном здесь Шарм и немного Дождик, игрушки - все же мелочевка, а Драконов на этот отчет я почти месяц шила . Шарм очень хорошо идет, самая сложная (по крайней мере для меня) часть пройдена, сейчас дело движется быстрее. Драконы вряд ли появятся скоро, но к НГ есть шанс показать уже что-то более определенное. А настенная живопись мне попалась, когда была в гостях у мамы - такой вот симпатичный домик на соседней улице... Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женечка, с экватором в Шарме! Дракончики у тебя конечно очень масштабные, впечатляют! Новые игрушки уже скоро готовы будут. Домик на фото прелесть ) Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Оля, спасибо . Шарм очень хочется быстрее закончить - неплохо бы за месяц-полтора управиться. А с Драконами надеюсь только на то, что не заброшу их снова - хотя бы до НГ их стабильно пошить... Щелкунчика к выходным закончу, возможно, получится и собрать... совсем хорошо, если к нему Виолончелист присоединится, а то что-то я затянула... Хельга, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Щелкунчик - прЭлесть! Хорошо все продвинулось! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женя, молодец! Столько всего показала и не важно, что вышилось это все не за неделю, а постепенно, но масштаб серьезный))) Я все Щелкунчика готового жду Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Настя, в основном здесь Шарм и немного Дождик, игрушки - все же мелочевка, а Драконов на этот отчет я почти месяц шила . Шарм очень хорошо идет, самая сложная (по крайней мере для меня) часть пройдена, сейчас дело движется быстрее. Драконы вряд ли появятся скоро, но к НГ есть шанс показать уже что-то более определенное. А настенная живопись мне попалась, когда была в гостях у мамы - такой вот симпатичный домик на соседней улице... Вот любишь на себя наговаривать, я за месяц и того меньше собираю) Я надеюсь увидеть Шарм в полной красе. очень скоро(даже если пройдут месяц), и я верю в тебя, с нашей поддержкой ты быстро управишься, и дракошек покажешь Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женя привет! С экватора в шармике)) дальше проще пойдет и я уверена ты быстро вышьешь верхние этажи))) С продвижением в игрушках и грибном дождике! Дракон впечатляют! Настенная живопись очень интересная, и не обычно, ты молодец что нам показала) ))) Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Щелкунчик - прЭлесть! Хорошо все продвинулось! Спасибо, Наташа . Что-то чем больше я вышиваю игрушек, тем больше хочется... Нашла еще такие . Теперь хочу - сил нет . 1 час назад, turu сказал: Женя, молодец! Столько всего показала и не важно, что вышилось это все не за неделю, а постепенно, но масштаб серьезный))) Я все Щелкунчика готового жду Надя, спасибо за поддержку . А Щелкунчик скоро будет... Цыпа, Catopuma, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: такие . Теперь хочу - сил нет . Клевые!)) каруселька с бубенцами - бомба просто! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женя, какие продвижения хорошие!И даже дракона показала! Игрушки, которые тебе приглянулись, такие классные. Мне тоже каруселька очень понравилась Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 51 минуту назад, Kisutan сказал: Вот любишь на себя наговаривать, я за месяц и того меньше собираю) Я надеюсь увидеть Шарм в полной красе. очень скоро(даже если пройдут месяц), и я верю в тебя, с нашей поддержкой ты быстро управишься, и дракошек покажешь Ну, просто обычно я побольше вышиваю (а может, мне так казалось )... В Шарме для меня самым трудным было разгрести мешанину полукреста в нижней половине, в основном из-за схема - мне она совершенно не подходит, но теперь дело пойдет легче. А у дракошек я опять нырнула в фон: так что продвижения определенности не добавят . Но без поддержки и дружеских пинков я бы так далеко не зашла ... 30 минут назад, Galadriel сказал: Женя привет! С экватора в шармике)) дальше проще пойдет и я уверена ты быстро вышьешь верхние этажи))) С продвижением в игрушках и грибном дождике! Дракон впечатляют! Настенная живопись очень интересная, и не обычно, ты молодец что нам показала) ))) Спасибо, Танюш . Проще уже стало, я снова вернулась к родной схеме. Может, к выходным наберется, что показать. Грибной дождик сравнительно с Закатом-Рассветом очень простой, шьется удивительно легко, схема читается легко... Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Клевые!)) каруселька с бубенцами - бомба просто! Карусельку обязательно сделаю. У меня даже канва подходящая есть. Надо только бубенчики прикупить... 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Женя, какие продвижения хорошие!И даже дракона показала! Игрушки, которые тебе приглянулись, такие классные. Мне тоже каруселька очень понравилась Спасибо, Оленька . Драконов решила показать, чтобы подтвердить: не вру - действительно шью, хотя и очень-очень медленно . С игрушками прямо беда - хочется все сделать, где только время на это найти. ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Ну, просто обычно я побольше вышиваю (а может, мне так казалось )... В Шарме для меня самым трудным было разгрести мешанину полукреста в нижней половине, в основном из-за схема - мне она совершенно не подходит, но теперь дело пойдет легче. А у дракошек я опять нырнула в фон: так что продвижения определенности не добавят . Но без поддержки и дружеских пинков я бы так далеко не зашла ... тебе так кажется,ты у нас умничка, справляешься. А нам только дай волю. запинаем Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 41 минуту назад, Kisutan сказал: тебе так кажется,ты у нас умничка, справляешься. А нам только дай волю. запинаем Пинки очень помогают, мне - точно, иначе мою совесть не разбудишь . Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Игрушки подрастают, домик строится Дальнейших успехов Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение