6 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Очаровательно! Шарман! 48 минут назад, Хельга сказал: Женечка, красота-то какая! Домик, окошечки, фрузелочки 26 минут назад, kolpluna сказал: Женя, очень красиво! Наташа, Оля, Лена, спасибо, девочки . 43 минуты назад, ole4k@ сказал: Женя, какие цветочки очаровательные! С победой над бэком! А про нитки: уже где-то читала, что в шарме не хватает черного цвета. Пожадничали производители. Спасибо, Оля. Бэк для меня - всегда испытание. А здесь его предостаточно . Что до ниток, радует, что черные - хотя бы не надо подбирать... kolpluna, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Шармик супер, зависла на макриках)))) Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, какой красивый домик в итоге получается Вот хоть и ругают Дим за все его навороты, но зато какой результат! Фрузелки у тебя вообще идеальные! все одинаковые, как на подбор! У меня такие не получаются Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, Шарм чудесен! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, привет! Красота растет! Столько мелких деталек, с огромным удовольствием порассматривала! Фр. узелки в 4 нити пока даже не пробовала делать, но получилось здорово! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Шармик супер, зависла на макриках)))) 1 час назад, mamatata сказал: Женя, Шарм чудесен! Таня и Таня, спасибо . Сама кайфую. Выдержать бы этот настрой до конца - уж очень хочется его закончить . 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, какой красивый домик в итоге получается Вот хоть и ругают Дим за все его навороты, но зато какой результат! Фрузелки у тебя вообще идеальные! все одинаковые, как на подбор! У меня такие не получаются Мне тяжело с их схемами работать, в Шарме спасает РМ - вышиваю его только с экрана. А фрузелки я очень люблю, а Закат с Рассветом предоставили неплохую площадку для тренировки, раньше тоже не очень получались . 25 минут назад, Antarktida сказал: Женя, привет! Красота растет! Столько мелких деталек, с огромным удовольствием порассматривала! Фр. узелки в 4 нити пока даже не пробовала делать, но получилось здорово! Наверное, не так страшны были бы фрузелки в 4 нити, если бы не по 18 канве. Пришлось у мужа плоскогубцы маленькие выпросить, иначе иголку мне не удавалось протащить . Но результат стоил этих мучений . Catopuma, Кисуля, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, Шарм очень красивым получается А на ступеньке кто из твоего семейства стоит? Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 07.09.2016 at 21:11, ОльгаВл сказал: Женя, Шарм очень красивым получается А на ступеньке кто из твоего семейства стоит? Спасибо . Особо не задумывалась, кто есть кто, но думаю, что на пороге будет Аллегро, потому как в окошке планирую усадить Катену, добавив ей белый галстучек, а еще размышляю, где и как разместить Ноэль . ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я наскребла на небольшой отчет. Подросли игрушки - Щелкунчик и Дед Мороз . Шарм тоже продвинулся: я наконец пересекла экватор и теперь приступаю к строительству третьего этажа . В Грибном дождике потихоньку появляется главная героиня . А еще решила показать Драконов, правда, пока ничего определенного , сейчас перемещаюсь влево . А напоследок настенная живопись . Увидела и не могла удержаться, чтобы не сфотать . bukina88, Naduh, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Женечка, это небольшой? у меня раза в три меньше и скромнее всегда) Игрушки закачаешься, домик скоро достроишь, и дракошки, не видно, но чувствую. скоро увидим =_= а гдеэто нашла такую настенную живопись? Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Настя, в основном здесь Шарм и немного Дождик, игрушки - все же мелочевка, а Драконов на этот отчет я почти месяц шила . Шарм очень хорошо идет, самая сложная (по крайней мере для меня) часть пройдена, сейчас дело движется быстрее. Драконы вряд ли появятся скоро, но к НГ есть шанс показать уже что-то более определенное. А настенная живопись мне попалась, когда была в гостях у мамы - такой вот симпатичный домик на соседней улице... Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женечка, с экватором в Шарме! Дракончики у тебя конечно очень масштабные, впечатляют! Новые игрушки уже скоро готовы будут. Домик на фото прелесть ) Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Оля, спасибо . Шарм очень хочется быстрее закончить - неплохо бы за месяц-полтора управиться. А с Драконами надеюсь только на то, что не заброшу их снова - хотя бы до НГ их стабильно пошить... Щелкунчика к выходным закончу, возможно, получится и собрать... совсем хорошо, если к нему Виолончелист присоединится, а то что-то я затянула... Хельга, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Щелкунчик - прЭлесть! Хорошо все продвинулось! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женя, молодец! Столько всего показала и не важно, что вышилось это все не за неделю, а постепенно, но масштаб серьезный))) Я все Щелкунчика готового жду Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Настя, в основном здесь Шарм и немного Дождик, игрушки - все же мелочевка, а Драконов на этот отчет я почти месяц шила . Шарм очень хорошо идет, самая сложная (по крайней мере для меня) часть пройдена, сейчас дело движется быстрее. Драконы вряд ли появятся скоро, но к НГ есть шанс показать уже что-то более определенное. А настенная живопись мне попалась, когда была в гостях у мамы - такой вот симпатичный домик на соседней улице... Вот любишь на себя наговаривать, я за месяц и того меньше собираю) Я надеюсь увидеть Шарм в полной красе. очень скоро(даже если пройдут месяц), и я верю в тебя, с нашей поддержкой ты быстро управишься, и дракошек покажешь Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женя привет! С экватора в шармике)) дальше проще пойдет и я уверена ты быстро вышьешь верхние этажи))) С продвижением в игрушках и грибном дождике! Дракон впечатляют! Настенная живопись очень интересная, и не обычно, ты молодец что нам показала) ))) Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Щелкунчик - прЭлесть! Хорошо все продвинулось! Спасибо, Наташа . Что-то чем больше я вышиваю игрушек, тем больше хочется... Нашла еще такие . Теперь хочу - сил нет . 1 час назад, turu сказал: Женя, молодец! Столько всего показала и не важно, что вышилось это все не за неделю, а постепенно, но масштаб серьезный))) Я все Щелкунчика готового жду Надя, спасибо за поддержку . А Щелкунчик скоро будет... Хозяйка смешных зверей, Хельга, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: такие . Теперь хочу - сил нет . Клевые!)) каруселька с бубенцами - бомба просто! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женя, какие продвижения хорошие!И даже дракона показала! Игрушки, которые тебе приглянулись, такие классные. Мне тоже каруселька очень понравилась Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 51 минуту назад, Kisutan сказал: Вот любишь на себя наговаривать, я за месяц и того меньше собираю) Я надеюсь увидеть Шарм в полной красе. очень скоро(даже если пройдут месяц), и я верю в тебя, с нашей поддержкой ты быстро управишься, и дракошек покажешь Ну, просто обычно я побольше вышиваю (а может, мне так казалось )... В Шарме для меня самым трудным было разгрести мешанину полукреста в нижней половине, в основном из-за схема - мне она совершенно не подходит, но теперь дело пойдет легче. А у дракошек я опять нырнула в фон: так что продвижения определенности не добавят . Но без поддержки и дружеских пинков я бы так далеко не зашла ... 30 минут назад, Galadriel сказал: Женя привет! С экватора в шармике)) дальше проще пойдет и я уверена ты быстро вышьешь верхние этажи))) С продвижением в игрушках и грибном дождике! Дракон впечатляют! Настенная живопись очень интересная, и не обычно, ты молодец что нам показала) ))) Спасибо, Танюш . Проще уже стало, я снова вернулась к родной схеме. Может, к выходным наберется, что показать. Грибной дождик сравнительно с Закатом-Рассветом очень простой, шьется удивительно легко, схема читается легко... Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Клевые!)) каруселька с бубенцами - бомба просто! Карусельку обязательно сделаю. У меня даже канва подходящая есть. Надо только бубенчики прикупить... 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Женя, какие продвижения хорошие!И даже дракона показала! Игрушки, которые тебе приглянулись, такие классные. Мне тоже каруселька очень понравилась Спасибо, Оленька . Драконов решила показать, чтобы подтвердить: не вру - действительно шью, хотя и очень-очень медленно . С игрушками прямо беда - хочется все сделать, где только время на это найти. ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Ну, просто обычно я побольше вышиваю (а может, мне так казалось )... В Шарме для меня самым трудным было разгрести мешанину полукреста в нижней половине, в основном из-за схема - мне она совершенно не подходит, но теперь дело пойдет легче. А у дракошек я опять нырнула в фон: так что продвижения определенности не добавят . Но без поддержки и дружеских пинков я бы так далеко не зашла ... тебе так кажется,ты у нас умничка, справляешься. А нам только дай волю. запинаем Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 41 минуту назад, Kisutan сказал: тебе так кажется,ты у нас умничка, справляешься. А нам только дай волю. запинаем Пинки очень помогают, мне - точно, иначе мою совесть не разбудишь . Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Игрушки подрастают, домик строится Дальнейших успехов Кисуля, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение