Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

настенная живопись поразила - вот же у кого-то талант! Молодец, что и нам принесла такую красоту!)

Дракончика уже вижу - хвостик и пузико) переживаю за него, давай, не отвлекайся на всякие мелочи, ну или чередуй)

Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаВл сказал:

Игрушки подрастают, домик строится:clapping::l_daisy:

Дальнейших успехов:l_sunny:

9 минут назад, Naduh сказал:

настенная живопись поразила - вот же у кого-то талант! Молодец, что и нам принесла такую красоту!)

Дракончика уже вижу - хвостик и пузико) переживаю за него, давай, не отвлекайся на всякие мелочи, ну или чередуй)

Подозреваю, что это рисовалось по трафарету: видела похожих котиков в инете. Но вписано так гармонично...

Что касается Драконов, "не отвлекаться" не вариант - брошу нафиг :pardon:. Так что будет медленно-медленно продигаться. Пока мне даже не удалось выйти на 200 крестиков в день, вчера сделала максимальные 164. Как-то так :unknw:...

Кисуля, ОльгаВл, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

фулиганка! Такой жизненно-утверждающе яркий дракончик плакал бы, если бы мог, что ты его на полдороге бросила, отложила и занимаешься всякой мелочью! ай-яй-яй!

Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

фулиганка! Такой жизненно-утверждающе яркий дракончик плакал бы, если бы мог, что ты его на полдороге бросила, отложила и занимаешься всякой мелочью! ай-яй-яй!

Вот такая я бяка :P. А если серьезно, то предел мечтаний - вышивать в Драконах по 1500-2000 крестиков в неделю... Не так много, но продвижения были бы заметны.

Naduh, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня продолжает довольно бодро строится домик IMG_5979.JPG. Думаю, на следующей неделе постараюсь пристроить третий этаж, а затем займусь бэком. Главное сейчас решить, как лучше усадить на подоконник еще одного котенка. Сделала пару вариантов 2 кота_1.jpg2 кота_2.jpg , теперь выбираю.

Дед Мороз тоже вырос IMG_5978.JPG. Щелкунчик почти готов IMG_5969.JPG, завтра сделаю бэк, возможно, даже получится собрать.

Вчера решила поискать схемы вышивок для юбочки под елку. Нашла несколько интересных 6970202.jpgIMG_5340.jpg, но вряд ли у меня хватит времени вышить какую-нибудь к НГ. Зато можно попробовать сделать что-то в подобном духе 0_a9702_8bba40f4_L.jpg. А еще в процессе поиска схем поняла, что количество желаемых игрушек растет с невероятной быстротой. Не представляю, когда я успею их все вышить :dw:.  

Всем хороших выходных!

Catopuma, Каори, Taisiya и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Жень)

Домик растет, кошек становится все больше)

Игрушек для елки много не бывает:mosking:

Юбка вещь большая, ее быстро не вышьешь, а доставать будешь под елку только и то, красота подарками закроется)  Да, фетровые тоже есть интересные, у Буциллы прям набором)

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как хорошо у тебя домик строится, так шустро! С котятами оба варианта хороши, но на втором котики более дружными выглядят )

Да игрушки тебя просто поработили :mosking: Ты не расстраивайся если сейчас все желанные не вышьешь, еще будет следующий НГ и даже не один :girl_wink:

Юбку тоже хочу, и тоже больше склоняюсь к фетровой, но когда эта мечта осуществится не известно....

Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Katrin2511 сказал:

Игрушек для елки много не бывает:mosking:

Юбка вещь большая, ее быстро не вышьешь, а доставать будешь под елку только и то, красота подарками закроется)  Да, фетровые тоже есть интересные, у Буциллы прям набором)

Это правда... Беда в том, что количество схем растет в геометрической прогрессии. Сомневаюсь, что смогу ее победить :unknw:.

Что до юбки, набор меня не слишком интересует: у меня столько материалов, что просто грех покупать готовое, можно и самостоятельно много чего сотворить.

27 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, как хорошо у тебя домик строится, так шустро! С котятами оба варианта хороши, но на втором котики более дружными выглядят )

Да игрушки тебя просто поработили :mosking: Ты не расстраивайся если сейчас все желанные не вышьешь, еще будет следующий НГ и даже не один :girl_wink:

Юбку тоже хочу, и тоже больше склоняюсь к фетровой, но когда эта мечта осуществится не известно....

Спасибо, Олечка :l_sunny:. Я тоже склоняюсь ко второму варианту.

Игрушки и правда превратились почти в наваждение, особенно "батончики", хочется наделать их побольше.

Юбку тоже думаю попробовать сделать юбку с фетровыми аппликациями. Материалы для основы, вероятно, смогу подобрать из запасов...

Хельга, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с очень хорошим строительством:l_daisy:

Игрушки :girl_in_love:

Про окошко с кисами - мне нравится второй вариант:girl_hide:

Поделиться сообщением

Женя, как замечательно строится домик! Кошки на окошке - мне больше второй вариант нравится.

Игрушки конечно загляденье. Каждый раз насмотревшись у тебя, еле держу себя в руках, чтобы самой не заняться игрушками :) Но у меня на совести куча незавершенных процессов -_-

Замечательно, что потихоньку шьешь своего Дракона, уже виден и хвост, и животик. Проект конечно грандиозный!

Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с очень хорошим строительством:l_daisy:

Игрушки :girl_in_love:

Про окошко с кисами - мне нравится второй вариант:girl_hide:

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, как замечательно строится домик! Кошки на окошке - мне больше второй вариант нравится.

Игрушки конечно загляденье. Каждый раз насмотревшись у тебя, еле держу себя в руках, чтобы самой не заняться игрушками :) Но у меня на совести куча незавершенных процессов -_-

Замечательно, что потихоньку шьешь своего Дракона, уже виден и хвост, и животик. Проект конечно грандиозный!

Олечка, спасибо. Похоже, Шарм определенно решил, что его пора заканчивать :wink:. А что касается игрушек, то у меня на совести незавершенных процессов не меньше, но удержаться не могу :pardon:. Драконы действительно растут, на этой неделе +800 крестиков, правда, это все фон...

ОлюшКа, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, как хорошо Шарм пошел! Тьфу-тьфу! Посмотри на своих хвостатых, как они чаще сидят, такой вариант и выбирай :) Тебе пора давать новое звание, новогодний эльф! Столько игрушек только новогодние эльфы осилить могут!

kolpluna, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада за Шарм)) Строительство идет полным ходом! Идея с котенком понра, котов много не бывает))))

Щелкунчииииик, ну прям чуточку осталось! Пока ждала твоего отшива, заразилась им не на шутку. Похоже буду шить его! ^_^

только попозже, юбку надо успеть, а мне то кажется, что успеваю, то паникую, что не хватит мне времени :unsure:))

Фетровая юбка - отличная идея! Сейчас много всякой всячины можно найти в инете, будет гораздо ярче и красивше вышитой. Поддерживаю идею на все 100%!

Фро-J, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, скажи мне пожалуйста, когда ты все успеваешь??? Столько всего!!! Это ж времени надо сколько!!! Ты вообще спишь когда-нибудь?

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Жень, как хорошо Шарм пошел! Тьфу-тьфу! Посмотри на своих хвостатых, как они чаще сидят, такой вариант и выбирай

Спасибо, Тань, я тоже пока не нарадуюсь. Если наша банда собирается вместе, обычно невозможно понять, кто где - сплошной черный шерстяной шар... пока кто-нибудь глаза не откроет :mosking:. Но пока воздвигаю стены, есть время подумать, может, еще вариант придумается.

14 часа назад, mamatata сказал:

:) Тебе пора давать новое звание, новогодний эльф! Столько игрушек только новогодние эльфы осилить могут!

Написано "звание", а я прочитала "задание" - и сразу перебирать, какие у меня схемы подготовлены. Всё! Это уже клиника :mosking:.

Naduh, Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая тебе идея замечательная в голову пришла - дополнить окошко котиком!!! Прямо ваш домик будет, с чернульками везде!!!!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, turu сказал:

Рада за Шарм)) Строительство идет полным ходом! Идея с котенком понра, котов много не бывает))))

Щелкунчииииик, ну прям чуточку осталось! Пока ждала твоего отшива, заразилась им не на шутку. Похоже буду шить его! ^_^

только попозже, юбку надо успеть, а мне то кажется, что успеваю, то паникую, что не хватит мне времени :unsure:))

Фетровая юбка - отличная идея! Сейчас много всякой всячины можно найти в инете, будет гораздо ярче и красивше вышитой. Поддерживаю идею на все 100%!

Спасибо, Надя. Думаю, Шарм и сам за себя рад - столько времени провел на полке... А вот Щелкунчика вчера не получилось собрать, только сделала бэк и постирала. Может, сегодня :dw:. Немного побаиваюсь сборки, пытаюсь сообразить, как его лучше сшивать, чтобы аккуратно получилось. А сам он шьется легко и быстро. Так что рекомендую :wink:.

Насчет юбки пока в раздумьях... Но материалы собирать начала - пока типа "теорию"...

9 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, скажи мне пожалуйста, когда ты все успеваешь??? Столько всего!!! Это ж времени надо сколько!!! Ты вообще спишь когда-нибудь?

Ой, у меня постоянно ощущение, что я ничегошеньки не успеваю :dw:. А сон - это интересная идея, стоит попробовать :mosking:. А если серьезно: у меня много небольших работ, отбросить мелочевку - и всё уже не так радужно...

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, какая тебе идея замечательная в голову пришла - дополнить окошко котиком!!! Прямо ваш домик будет, с чернульками везде!!!!

Так на то и рассчитано, Надя :wink:.

Catopuma, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Домик растет безумно быстро, с котейками мне больше понравился второй вариант) Игрушки у тебя множество:jc_cupidboy:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 at 17:03, Kisutan сказал:

Женечка, Домик растет безумно быстро, с котейками мне больше понравился второй вариант) Игрушки у тебя множество:jc_cupidboy:

Спасибо, Настя :l_sunny:. Надо сказать, хорошо в рост пошел не только Шарм, еще и Дождик - мыша уже готова. Вчера наконец собрала Щелкунчика, сегодня, возможно, удастся победить Виолончелиста... Почти дошила Деда Мороза. Так что к выходным намечается большой показ :wink:.

Catopuma, Кисуля и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Настя :l_sunny:. Надо сказать, хорошо в рост пошел не только Шарм, еще и Дождик - мыша уже готова. Вчера наконец собрала Щелкунчика, сегодня, возможно, удастся победить Виолончелиста... Почти дошила Деда Мороза. Так что к выходным намечается большой показ :wink:.

:jc_cupidboy:вот теперь буду ждать выходные. а то красоты наговорила,а пока не показываешь

Фро-J, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:вот теперь буду ждать выходные. а то красоты наговорила,а пока не показываешь

Ну, не так уж и долго ждать :P. Зато сразу много всего...

Кисуля, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот он обещанный отчет.

Начну, пожалуй, парада новогодних игрушек. Во-первых, такие долгожданные завершения. Кому-то не терпелось увидеть Щелкунчика? Наслаждайтесь! Бэк IMG_5977.JPG и готовая игрушка Щелкунчик.jpg. Получилось не очень аккуратно, не сразу сообразила взять бисерную иглу - ей сшивать оказалось гораздо сподручней. Но я все равно довольна.

И, разумеется, Дед Мороз и Виолончелист. Сначала Дед Мороз: без бэка IMG_5993.JPG, с бэком и украшательствами IMG_6020.JPG и готовый Дед Мороз.jpg. Виолончелист преобразился и похорошел IMG_5980.JPG, пуговицы чуть поближе IMG_5982.JPG, а так он выглядел до примерки парика IMG_5983.JPG... И готовый Виолончелист.jpg.

Во-вторых, кое-что новенькое. Я продолжаю следить за игрушечным марафоном. Сначала думала сделать медведя из фетра, но я немного намудрила с выкройкой, расстроилась и забросила (возможно, позже соберусь с силами доделать). Но вот на днях загорелась сделать шарик с вышивкой (типа кимекоми). Ничего подходящего не нашла – слишком крупные схемы... Потом вспомнила про схемы мини-варежек и мини-сапожков. И там, и там нашлись подходящие, но я решила, что варежек мне уже хватит (по крайней мере пока), поэтому... решила вышить по-быстрому вот такой сапожок сапожок_картинка.jpg , получилось действительно быстро IMG_6018.JPGIMG_6025.JPG, наверху заменила обычное мулине на металлик, а вместо фрузелков здесь же добавила бисер IMG_6026.JPG, а это итог Сапожок с мишкой.jpg.

И два процесса покрупнее - Шарм IMG_6045.JPGIMG_6046.thumb.jpg.96c212c66384efc1545cb1fe231e5953.jpg?1474701173938  и Дождик IMG_6042.thumb.jpg.ae1dd35ca9ac85dc82916611e4a1cef7.jpg?1474701179737.

И немного невышивального. Никак не могу перестать покупать материалы для декупажа. Мой последний улов IMG_6036.JPGIMG_6037.thumb.JPG.28a1f59ebc771065b394fe375fbc83e6.JPG?1474701333919IMG_6038.thumb.JPG.698e189d526a201d6d0502a0c5d43bc4.JPG?1474701326151. И, конечно, котики... в разных ракурсах: Катена IMG_5992.JPGIMG_5995.JPGIMG_5998.JPGIMG_5999.JPG, Ноэль IMG_6001.JPGIMG_6003.JPGIMG_6004.JPGIMG_6006.JPGIMG_6007.JPG, отдельно вид сзади IMG_6009.JPG и сверху IMG_6012.JPG. А Аллегро почему-то вечно получается каким-то взъерошенно-испуганным IMG_5996.JPGIMG_6016.JPG.

Naduh, ОлюшКа, Verochka2307 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какая же нарядная елочка у тебя будет в этом году! Столько нарядных игрушек, такие разные, но все смотрятся законченным комплектом.

Чудесная идея поселить в Викторианском доме всех твоих кошариков! Дом приобрел индивидуальность и совершенно понятно, что он - ВАШ!

Котейки твои - очаровательны! Ноэль уже совершенно взрослая барышня с роскошным хвостом. Они с Аллегро совсем черные, а у Катены белый фартучек, да?

Фро-J, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, у тебя точно мастерская Деда Мороза :wink: Столько игрушек! А парик у виолончелиста из чего?

Шарм хорошо подрастает! Котики очень здорово получились!

Ну а твое черное семейство это как всегда море позитива!

mamatata, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие же красивые у тебя получаются игрушки! И все такие разные!!!!

Шарм строится очень хорошо. Уже и коты на окне появились. Теперь в дома живут все три :)

Долго рассматривала фото твоих котов - и как ты различаешь? На фото они одинаковые :lol:

Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в