15 сентября 2016 настенная живопись поразила - вот же у кого-то талант! Молодец, что и нам принесла такую красоту!) Дракончика уже вижу - хвостик и пузико) переживаю за него, давай, не отвлекайся на всякие мелочи, ну или чередуй) Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Игрушки подрастают, домик строится Дальнейших успехов Спасибо . 9 минут назад, Naduh сказал: настенная живопись поразила - вот же у кого-то талант! Молодец, что и нам принесла такую красоту!) Дракончика уже вижу - хвостик и пузико) переживаю за него, давай, не отвлекайся на всякие мелочи, ну или чередуй) Подозреваю, что это рисовалось по трафарету: видела похожих котиков в инете. Но вписано так гармонично... Что касается Драконов, "не отвлекаться" не вариант - брошу нафиг . Так что будет медленно-медленно продигаться. Пока мне даже не удалось выйти на 200 крестиков в день, вчера сделала максимальные 164. Как-то так ... Naduh, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 фулиганка! Такой жизненно-утверждающе яркий дракончик плакал бы, если бы мог, что ты его на полдороге бросила, отложила и занимаешься всякой мелочью! ай-яй-яй! Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Naduh сказал: фулиганка! Такой жизненно-утверждающе яркий дракончик плакал бы, если бы мог, что ты его на полдороге бросила, отложила и занимаешься всякой мелочью! ай-яй-яй! Вот такая я бяка . А если серьезно, то предел мечтаний - вышивать в Драконах по 1500-2000 крестиков в неделю... Не так много, но продвижения были бы заметны. Catopuma, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 У меня продолжает довольно бодро строится домик . Думаю, на следующей неделе постараюсь пристроить третий этаж, а затем займусь бэком. Главное сейчас решить, как лучше усадить на подоконник еще одного котенка. Сделала пару вариантов , теперь выбираю. Дед Мороз тоже вырос . Щелкунчик почти готов , завтра сделаю бэк, возможно, даже получится собрать. Вчера решила поискать схемы вышивок для юбочки под елку. Нашла несколько интересных , но вряд ли у меня хватит времени вышить какую-нибудь к НГ. Зато можно попробовать сделать что-то в подобном духе . А еще в процессе поиска схем поняла, что количество желаемых игрушек растет с невероятной быстротой. Не представляю, когда я успею их все вышить . Всем хороших выходных! Маняша, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Привет,Жень) Домик растет, кошек становится все больше) Игрушек для елки много не бывает Юбка вещь большая, ее быстро не вышьешь, а доставать будешь под елку только и то, красота подарками закроется) Да, фетровые тоже есть интересные, у Буциллы прям набором) Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Женечка, как хорошо у тебя домик строится, так шустро! С котятами оба варианта хороши, но на втором котики более дружными выглядят ) Да игрушки тебя просто поработили Ты не расстраивайся если сейчас все желанные не вышьешь, еще будет следующий НГ и даже не один Юбку тоже хочу, и тоже больше склоняюсь к фетровой, но когда эта мечта осуществится не известно.... Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 10 часов назад, Katrin2511 сказал: Игрушек для елки много не бывает Юбка вещь большая, ее быстро не вышьешь, а доставать будешь под елку только и то, красота подарками закроется) Да, фетровые тоже есть интересные, у Буциллы прям набором) Это правда... Беда в том, что количество схем растет в геометрической прогрессии. Сомневаюсь, что смогу ее победить . Что до юбки, набор меня не слишком интересует: у меня столько материалов, что просто грех покупать готовое, можно и самостоятельно много чего сотворить. 27 минут назад, Хельга сказал: Женечка, как хорошо у тебя домик строится, так шустро! С котятами оба варианта хороши, но на втором котики более дружными выглядят ) Да игрушки тебя просто поработили Ты не расстраивайся если сейчас все желанные не вышьешь, еще будет следующий НГ и даже не один Юбку тоже хочу, и тоже больше склоняюсь к фетровой, но когда эта мечта осуществится не известно.... Спасибо, Олечка . Я тоже склоняюсь ко второму варианту. Игрушки и правда превратились почти в наваждение, особенно "батончики", хочется наделать их побольше. Юбку тоже думаю попробовать сделать юбку с фетровыми аппликациями. Материалы для основы, вероятно, смогу подобрать из запасов... Хельга, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Женя, с очень хорошим строительством Игрушки Про окошко с кисами - мне нравится второй вариант Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Женя, как замечательно строится домик! Кошки на окошке - мне больше второй вариант нравится. Игрушки конечно загляденье. Каждый раз насмотревшись у тебя, еле держу себя в руках, чтобы самой не заняться игрушками Но у меня на совести куча незавершенных процессов Замечательно, что потихоньку шьешь своего Дракона, уже виден и хвост, и животик. Проект конечно грандиозный! Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Женя, с очень хорошим строительством Игрушки Про окошко с кисами - мне нравится второй вариант Спасибо . Я тоже склоняюсь ко второму варианту... 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, как замечательно строится домик! Кошки на окошке - мне больше второй вариант нравится. Игрушки конечно загляденье. Каждый раз насмотревшись у тебя, еле держу себя в руках, чтобы самой не заняться игрушками Но у меня на совести куча незавершенных процессов Замечательно, что потихоньку шьешь своего Дракона, уже виден и хвост, и животик. Проект конечно грандиозный! Олечка, спасибо. Похоже, Шарм определенно решил, что его пора заканчивать . А что касается игрушек, то у меня на совести незавершенных процессов не меньше, но удержаться не могу . Драконы действительно растут, на этой неделе +800 крестиков, правда, это все фон... Catopuma, Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Жень, как хорошо Шарм пошел! Тьфу-тьфу! Посмотри на своих хвостатых, как они чаще сидят, такой вариант и выбирай Тебе пора давать новое звание, новогодний эльф! Столько игрушек только новогодние эльфы осилить могут! Кисуля, kolpluna, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Рада за Шарм)) Строительство идет полным ходом! Идея с котенком понра, котов много не бывает)))) Щелкунчииииик, ну прям чуточку осталось! Пока ждала твоего отшива, заразилась им не на шутку. Похоже буду шить его! только попозже, юбку надо успеть, а мне то кажется, что успеваю, то паникую, что не хватит мне времени )) Фетровая юбка - отличная идея! Сейчас много всякой всячины можно найти в инете, будет гораздо ярче и красивше вышитой. Поддерживаю идею на все 100%! Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Женя, скажи мне пожалуйста, когда ты все успеваешь??? Столько всего!!! Это ж времени надо сколько!!! Ты вообще спишь когда-нибудь? Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Жень, как хорошо Шарм пошел! Тьфу-тьфу! Посмотри на своих хвостатых, как они чаще сидят, такой вариант и выбирай Спасибо, Тань, я тоже пока не нарадуюсь. Если наша банда собирается вместе, обычно невозможно понять, кто где - сплошной черный шерстяной шар... пока кто-нибудь глаза не откроет . Но пока воздвигаю стены, есть время подумать, может, еще вариант придумается. 14 часа назад, mamatata сказал: Тебе пора давать новое звание, новогодний эльф! Столько игрушек только новогодние эльфы осилить могут! Написано "звание", а я прочитала "задание" - и сразу перебирать, какие у меня схемы подготовлены. Всё! Это уже клиника . Кисуля, mamatata и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Женя, какая тебе идея замечательная в голову пришла - дополнить окошко котиком!!! Прямо ваш домик будет, с чернульками везде!!!! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 54 минуты назад, turu сказал: Рада за Шарм)) Строительство идет полным ходом! Идея с котенком понра, котов много не бывает)))) Щелкунчииииик, ну прям чуточку осталось! Пока ждала твоего отшива, заразилась им не на шутку. Похоже буду шить его! только попозже, юбку надо успеть, а мне то кажется, что успеваю, то паникую, что не хватит мне времени )) Фетровая юбка - отличная идея! Сейчас много всякой всячины можно найти в инете, будет гораздо ярче и красивше вышитой. Поддерживаю идею на все 100%! Спасибо, Надя. Думаю, Шарм и сам за себя рад - столько времени провел на полке... А вот Щелкунчика вчера не получилось собрать, только сделала бэк и постирала. Может, сегодня . Немного побаиваюсь сборки, пытаюсь сообразить, как его лучше сшивать, чтобы аккуратно получилось. А сам он шьется легко и быстро. Так что рекомендую . Насчет юбки пока в раздумьях... Но материалы собирать начала - пока типа "теорию"... 9 минут назад, kolpluna сказал: Женя, скажи мне пожалуйста, когда ты все успеваешь??? Столько всего!!! Это ж времени надо сколько!!! Ты вообще спишь когда-нибудь? Ой, у меня постоянно ощущение, что я ничегошеньки не успеваю . А сон - это интересная идея, стоит попробовать . А если серьезно: у меня много небольших работ, отбросить мелочевку - и всё уже не так радужно... 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, какая тебе идея замечательная в голову пришла - дополнить окошко котиком!!! Прямо ваш домик будет, с чернульками везде!!!! Так на то и рассчитано, Надя . Цыпа, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Женечка, Домик растет безумно быстро, с котейками мне больше понравился второй вариант) Игрушки у тебя множество Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 19.09.2016 at 17:03, Kisutan сказал: Женечка, Домик растет безумно быстро, с котейками мне больше понравился второй вариант) Игрушки у тебя множество Спасибо, Настя . Надо сказать, хорошо в рост пошел не только Шарм, еще и Дождик - мыша уже готова. Вчера наконец собрала Щелкунчика, сегодня, возможно, удастся победить Виолончелиста... Почти дошила Деда Мороза. Так что к выходным намечается большой показ . Кисуля, Catopuma и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Спасибо, Настя . Надо сказать, хорошо в рост пошел не только Шарм, еще и Дождик - мыша уже готова. Вчера наконец собрала Щелкунчика, сегодня, возможно, удастся победить Виолончелиста... Почти дошила Деда Мороза. Так что к выходным намечается большой показ . вот теперь буду ждать выходные. а то красоты наговорила,а пока не показываешь Catopuma, Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 17 минут назад, Kisutan сказал: вот теперь буду ждать выходные. а то красоты наговорила,а пока не показываешь Ну, не так уж и долго ждать . Зато сразу много всего... Кисуля, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 И вот он обещанный отчет. Начну, пожалуй, парада новогодних игрушек. Во-первых, такие долгожданные завершения. Кому-то не терпелось увидеть Щелкунчика? Наслаждайтесь! Бэк и готовая игрушка . Получилось не очень аккуратно, не сразу сообразила взять бисерную иглу - ей сшивать оказалось гораздо сподручней. Но я все равно довольна. И, разумеется, Дед Мороз и Виолончелист. Сначала Дед Мороз: без бэка , с бэком и украшательствами и готовый . Виолончелист преобразился и похорошел , пуговицы чуть поближе , а так он выглядел до примерки парика ... И готовый . Во-вторых, кое-что новенькое. Я продолжаю следить за игрушечным марафоном. Сначала думала сделать медведя из фетра, но я немного намудрила с выкройкой, расстроилась и забросила (возможно, позже соберусь с силами доделать). Но вот на днях загорелась сделать шарик с вышивкой (типа кимекоми). Ничего подходящего не нашла – слишком крупные схемы... Потом вспомнила про схемы мини-варежек и мини-сапожков. И там, и там нашлись подходящие, но я решила, что варежек мне уже хватит (по крайней мере пока), поэтому... решила вышить по-быстрому вот такой сапожок , получилось действительно быстро , наверху заменила обычное мулине на металлик, а вместо фрузелков здесь же добавила бисер , а это итог . И два процесса покрупнее - Шарм и Дождик . И немного невышивального. Никак не могу перестать покупать материалы для декупажа. Мой последний улов . И, конечно, котики... в разных ракурсах: Катена , Ноэль , отдельно вид сзади и сверху . А Аллегро почему-то вечно получается каким-то взъерошенно-испуганным . ОльгаВл, emeraldrose, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Женечка, какая же нарядная елочка у тебя будет в этом году! Столько нарядных игрушек, такие разные, но все смотрятся законченным комплектом. Чудесная идея поселить в Викторианском доме всех твоих кошариков! Дом приобрел индивидуальность и совершенно понятно, что он - ВАШ! Котейки твои - очаровательны! Ноэль уже совершенно взрослая барышня с роскошным хвостом. Они с Аллегро совсем черные, а у Катены белый фартучек, да? Catopuma, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Жень, у тебя точно мастерская Деда Мороза Столько игрушек! А парик у виолончелиста из чего? Шарм хорошо подрастает! Котики очень здорово получились! Ну а твое черное семейство это как всегда море позитива! mamatata, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Женя, какие же красивые у тебя получаются игрушки! И все такие разные!!!! Шарм строится очень хорошо. Уже и коты на окне появились. Теперь в дома живут все три Долго рассматривала фото твоих котов - и как ты различаешь? На фото они одинаковые Кисуля, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение