Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Хельга сказал:

Сборка там самое легкое )) Я про это яйцо видео снимала, в том числе сборку, можешь глянуть у меня на канале )

Спасибо, Оля, буду иметь в виду, когда доберусь до сборки.

Поделиться сообщением

Женя, у тебя как всегда - все разное и интересное! Черныш уже смотрит двумя глазами!

Еще один букетик появился, и Клоун прирос.

Сосулька-морковка получилась очень нежная :rolleyes:

И при все при этом ты еще и Дим прилично повышивала! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, у тебя как всегда - все разное и интересное! Черныш уже смотрит двумя глазами!

Еще один букетик появился, и Клоун прирос.

Сосулька-морковка получилась очень нежная :rolleyes:

И при все при этом ты еще и Дим прилично повышивала! 

Спасибо, Оля :l_sunny:. Черныша я обожаю, хотя с ним и непросто. Если ничего не случится, скоро его закончу.  Клоуну уже почти нарисовала рожицу и приготовила тряпочки для костюма. И даже потихоньку Драконов ковыряю, может, в следующий отчет покажу их...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой черныш!! !! Особенно последняя фото! глаза так и светятся!!! С завершением сосульки, красивая получилась! Скалистый берег очень хорошо движется, так держать!! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, по-моему я давненько у тебя не проявлялась. Хотя отчеты твои не пропускаю, смотрю с удовольствием. 

Желтые горящие глаза Черныша завораживают и не отпускают. Строгий товарищ! Срочно надо доделать, чтобы не серчал.

Начало маяка уже заманчивое и многообещающее.

Замороженная морковка сосулька симпатичная. Да и весь твой марафон игрушек очень интересен. Все веселые и неизбитые. Елочка будет неповторимая.

Черные клубки: "восемь лап и два хвоста.." - так славно смотрятся!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять тут много всякой-всячины показывают))))

Очень нравится Черныш - прям портрет Ноэльки)) 

Зарекалась совсем недавно бисером не шить, а глядя на твою работу и Льва Оли Путешественницы - все чаше смотрю в сторону бисерных наборов ^_^

В Примуле кажется микроскопические крестики, да? 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глазки черныша меня покорили!!! Прям до глубины души!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка неужели я вижу продолжение дракона! Браво! Урааа! Великолепно подрос процесс, все ближе появление самого героя) Фот то скоро и закончится))) 

С шерстью ты меня сразила! Так здорово! Замечательный подарочек и конечно же ручки золотые! Я бы не смогла, ужасно боюсь я валяния! Я долго рассматривала, все шикарно!

Игрушки твои это нечто! Я давно от них в восторге, я теперь в ожидании фото твоей елочки!)

Клоун такой классный... Еще и карусель... Где ты находишь их) Я от щелкунчика тихонько отхожу а тут вдогонку еще красота! 

Сладости то какие появились) Тортик на все 100% правильный. Обворожительный а главное совсем без калорий!)) 

. И с законченным Шармом. Правда, разметка местами еще не до конца сошла IMG_6193.JPG

Кстати, не удержалась и зафотала изнанку: вот он - ужас-то :P IMG_6191.JPG.

Викторианский домик прям как твой) Тоже с черными хранителями))) Шикарно! Шарм одним словом) Залюбовалась, я и разметку то не вижу... Видимо мой взор прикован всем остальным) 

С изнанкой ты чет намудрила. Ужас как все здорово! По мне она в идеале! Даже звезды твои теперь как созвездия в атласе) В правом углу я медведя вижу) Много рыбок!)  Высший класс! 

Женечка поздравляю от души с завершением! 

Дождик покорил, я что то вообще упустила, а чей он? В смысле разработка? Такой няшный, осенний! Вроде бы и работа не гигант, но столько тепла в ней! Взгляд не отвести! 

Черныш меня взглядом прям приковал! Пищу от восторга. Это точно с твоих котов рисовали))) А так как я законченная кошатница и любитель черных котов я в экстазе от процесса! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galadriel сказал:

Какой черныш!! !! Особенно последняя фото! глаза так и светятся!!! С завершением сосульки, красивая получилась! Скалистый берег очень хорошо движется, так держать!! 

Спасибо, Танюш :l_daisy:. Черныш и правда красавчик, наверное, даже буду по нему скучать, когда закончу... Маяк хочется вышивать и вышивать, не терпится увидеть скалы во всей красе.

13 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, по-моему я давненько у тебя не проявлялась. Хотя отчеты твои не пропускаю, смотрю с удовольствием. 

Желтые горящие глаза Черныша завораживают и не отпускают. Строгий товарищ! Срочно надо доделать, чтобы не серчал.

Начало маяка уже заманчивое и многообещающее.

Замороженная морковка сосулька симпатичная. Да и весь твой марафон игрушек очень интересен. Все веселые и неизбитые. Елочка будет неповторимая.

Черные клубки: "восемь лап и два хвоста.." - так славно смотрятся!

Привет, Марина. Котику грех жаловаться, шьется он довольно быстро - 10-15 рядов в неделю, больше с этой цветовой гаммой у меня не получится.

Игрушек уже так много, что подруга сегодня предложила часть принести на работу и украсить елочку и здесь тоже.

6 часов назад, turu сказал:

Опять тут много всякой-всячины показывают))))

Очень нравится Черныш - прям портрет Ноэльки)) 

Зарекалась совсем недавно бисером не шить, а глядя на твою работу и Льва Оли Путешественницы - все чаше смотрю в сторону бисерных наборов ^_^

В Примуле кажется микроскопические крестики, да? 

Спасибо, Надя :l_sunny:. Черныш мне больше напоминает Фросю, я потому и запала на этот набор - очень хотелось увековечить память о ней.

Бисер затягивает, так что берегись - не заметишь, как полностью погрузишься в его сверкающий мир :wink:.

Примула шьется на равномерке через одну нить, да, меленько получается.

6 часов назад, bukina88 сказал:

Глазки черныша меня покорили!!! Прям до глубины души!!!

Оля, спасибо :l_daisy:. Взгляд у него гипнотический...

Маняша, Galadriel, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

Женечка неужели я вижу продолжение дракона! Браво! Урааа! Великолепно подрос процесс, все ближе появление самого героя) Фот то скоро и закончится)))

Драконы движутся очень медленно, так что до главного героя еще ой как далеко, но скоро покажу одну лапку :wink:.

С шерстью ты меня сразила! Так здорово! Замечательный подарочек и конечно же ручки золотые! Я бы не смогла, ужасно боюсь я валяния! Я долго рассматривала, все шикарно!

Для первого раза получилось неплохо, хотя требуется доработка. А работать с шерстью довольно увлекательно.

Игрушки твои это нечто! Я давно от них в восторге, я теперь в ожидании фото твоей елочки!)

Клоун такой классный... Еще и карусель... Где ты находишь их) Я от щелкунчика тихонько отхожу а тут вдогонку еще красота!

Клоуна, возможно, на этой неделе закончу. Вышивку точно, а со сборкой - как получится, но надо бы поторопиться, а то еще Карусель делать.

Найти игрушки несложно, сложнее их все вышить :pardon:. У меня сейчас в планах стоит вышить около 10 игрушек-батончиков.

Сладости то какие появились) Тортик на все 100% правильный. Обворожительный а главное совсем без калорий!))

Ну, ребенка пока калории не особо заботят :P.

Викторианский домик прям как твой) Тоже с черными хранителями))) Шикарно! Шарм одним словом) Залюбовалась, я и разметку то не вижу... Видимо мой взор прикован всем остальным) 

С изнанкой ты чет намудрила. Ужас как все здорово! По мне она в идеале! Даже звезды твои теперь как созвездия в атласе) В правом углу я медведя вижу) Много рыбок!)  Высший класс! 

Женечка поздравляю от души с завершением!

Спасибо, Лена :l_sunny:. Наконец-то я закончила домик своей мечты. Он мне безумно нравится. Жаль пока не получается оформить, а то целыми днями любовалась им :blush:.

Дождик покорил, я что то вообще упустила, а чей он? В смысле разработка? Такой няшный, осенний! Вроде бы и работа не гигант, но столько тепла в ней! Взгляд не отвести!

Это "Золотые ручки". Очень приятная малявочка...

Черныш меня взглядом прям приковал! Пищу от восторга. Это точно с твоих котов рисовали))) А так как я законченная кошатница и любитель черных котов я в экстазе от процесса!

Да, когда закончу и оформлю, дом будет полностью захвачен чернышами :mosking:. Особенно если сюда добавится Шарм... А еще есть черненький котейка от Риолиса. Навышиваю себе кучу черных котов :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с новой медалькой и праздником !

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! поздравляю тебя с медалью!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Женя! Твой джаз-банд покорил многих! Такие-то парняги шикарные! :l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с медалькой!! Твои музыканты великолепны!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с заслуженной медалькой! :10b:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Шикарная серия, достойная самой высокой награды!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Поздравляю с медалькой и с праздником! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с еще одной медалькой. И с праздником!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Женя, поздравляю с новой медалькой и праздником !

4 часа назад, Galadriel сказал:

Женечка! поздравляю тебя с медалью!!

3 часа назад, Catopuma сказал:

Поздравляю, Женя! Твой джаз-банд покорил многих! Такие-то парняги шикарные! :l_daisy:

3 часа назад, bukina88 сказал:

Женя, поздравляю с медалькой!! Твои музыканты великолепны!!

3 часа назад, turu сказал:

Женечка, с заслуженной медалькой! :10b:

3 часа назад, mamatata сказал:

Женя, поздравляю! Шикарная серия, достойная самой высокой награды!

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

Женечка! Поздравляю с медалькой и с праздником! 

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женечка, поздравляю с еще одной медалькой. И с праздником!!!

2 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, поздравляю с победой! :give_rose:

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Женя, 

с медалькой:l_daisy:

Девочки, спасибо всем огромное, мне очень-очень приятно :l_sunny:.

И поздравляю всех с нашим праздником!

MmYCw.jpg

С чего начинается вышивка?

С коробки большой с мулине,

Со шпулей, моталок и косточек,

А может быть с пялец вообще?

Иль может она начинается

С хочушек, которых мильён?

С инета и схемко-хомяченья,

И с планов, которых вагон?

С чего же она начинается?

Конкретно мне трудно сказать.

Но в общем, какая мне разница –

Я просто люблю вышивать!

ОльгаВл, Цыпа, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с первым местом и заслуженной медалью!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 20:47, Фро-J сказал:

. Кстати, не удержалась и зафотала изнанку: вот он - ужас-то :P IMG_6191.JPG.

Это чтоб мы все хвалили и завидовали :ea::crazy:
я вообще на изнанку боюсь смотреть, а тут такая красота

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, поздравляю с первым местом и заслуженной медалью!

3 минуты назад, Чертенок сказал:

Женя, с заслуженной победой!!!  

Оля, Галя, спасибо :l_daisy:. Конкурс был невероятно интересным. Столько красивых, оригинальных работ! В некоторых категориях было очень сложно голосовать - хотелось выбрать больше, чем позволялось :unknw:.

ОлюшКа и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в