6 ноября 2016 27 минут назад, Хельга сказал: Сборка там самое легкое )) Я про это яйцо видео снимала, в том числе сборку, можешь глянуть у меня на канале ) Спасибо, Оля, буду иметь в виду, когда доберусь до сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Женя, у тебя как всегда - все разное и интересное! Черныш уже смотрит двумя глазами! Еще один букетик появился, и Клоун прирос. Сосулька-морковка получилась очень нежная И при все при этом ты еще и Дим прилично повышивала! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, у тебя как всегда - все разное и интересное! Черныш уже смотрит двумя глазами! Еще один букетик появился, и Клоун прирос. Сосулька-морковка получилась очень нежная И при все при этом ты еще и Дим прилично повышивала! Спасибо, Оля . Черныша я обожаю, хотя с ним и непросто. Если ничего не случится, скоро его закончу. Клоуну уже почти нарисовала рожицу и приготовила тряпочки для костюма. И даже потихоньку Драконов ковыряю, может, в следующий отчет покажу их... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Какой черныш!! !! Особенно последняя фото! глаза так и светятся!!! С завершением сосульки, красивая получилась! Скалистый берег очень хорошо движется, так держать!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Женечка, по-моему я давненько у тебя не проявлялась. Хотя отчеты твои не пропускаю, смотрю с удовольствием. Желтые горящие глаза Черныша завораживают и не отпускают. Строгий товарищ! Срочно надо доделать, чтобы не серчал. Начало маяка уже заманчивое и многообещающее. Замороженная морковка сосулька симпатичная. Да и весь твой марафон игрушек очень интересен. Все веселые и неизбитые. Елочка будет неповторимая. Черные клубки: "восемь лап и два хвоста.." - так славно смотрятся! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Опять тут много всякой-всячины показывают)))) Очень нравится Черныш - прям портрет Ноэльки)) Зарекалась совсем недавно бисером не шить, а глядя на твою работу и Льва Оли Путешественницы - все чаше смотрю в сторону бисерных наборов В Примуле кажется микроскопические крестики, да? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Глазки черныша меня покорили!!! Прям до глубины души!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Женечка неужели я вижу продолжение дракона! Браво! Урааа! Великолепно подрос процесс, все ближе появление самого героя) Фот то скоро и закончится))) С шерстью ты меня сразила! Так здорово! Замечательный подарочек и конечно же ручки золотые! Я бы не смогла, ужасно боюсь я валяния! Я долго рассматривала, все шикарно! Игрушки твои это нечто! Я давно от них в восторге, я теперь в ожидании фото твоей елочки!) Клоун такой классный... Еще и карусель... Где ты находишь их) Я от щелкунчика тихонько отхожу а тут вдогонку еще красота! Сладости то какие появились) Тортик на все 100% правильный. Обворожительный а главное совсем без калорий!)) . И с законченным Шармом. Правда, разметка местами еще не до конца сошла Кстати, не удержалась и зафотала изнанку: вот он - ужас-то . Викторианский домик прям как твой) Тоже с черными хранителями))) Шикарно! Шарм одним словом) Залюбовалась, я и разметку то не вижу... Видимо мой взор прикован всем остальным) С изнанкой ты чет намудрила. Ужас как все здорово! По мне она в идеале! Даже звезды твои теперь как созвездия в атласе) В правом углу я медведя вижу) Много рыбок!) Высший класс! Женечка поздравляю от души с завершением! Дождик покорил, я что то вообще упустила, а чей он? В смысле разработка? Такой няшный, осенний! Вроде бы и работа не гигант, но столько тепла в ней! Взгляд не отвести! Черныш меня взглядом прям приковал! Пищу от восторга. Это точно с твоих котов рисовали))) А так как я законченная кошатница и любитель черных котов я в экстазе от процесса! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 10 часов назад, Galadriel сказал: Какой черныш!! !! Особенно последняя фото! глаза так и светятся!!! С завершением сосульки, красивая получилась! Скалистый берег очень хорошо движется, так держать!! Спасибо, Танюш . Черныш и правда красавчик, наверное, даже буду по нему скучать, когда закончу... Маяк хочется вышивать и вышивать, не терпится увидеть скалы во всей красе. 13 часа назад, Маняша сказал: Женечка, по-моему я давненько у тебя не проявлялась. Хотя отчеты твои не пропускаю, смотрю с удовольствием. Желтые горящие глаза Черныша завораживают и не отпускают. Строгий товарищ! Срочно надо доделать, чтобы не серчал. Начало маяка уже заманчивое и многообещающее. Замороженная морковка сосулька симпатичная. Да и весь твой марафон игрушек очень интересен. Все веселые и неизбитые. Елочка будет неповторимая. Черные клубки: "восемь лап и два хвоста.." - так славно смотрятся! Привет, Марина. Котику грех жаловаться, шьется он довольно быстро - 10-15 рядов в неделю, больше с этой цветовой гаммой у меня не получится. Игрушек уже так много, что подруга сегодня предложила часть принести на работу и украсить елочку и здесь тоже. 6 часов назад, turu сказал: Опять тут много всякой-всячины показывают)))) Очень нравится Черныш - прям портрет Ноэльки)) Зарекалась совсем недавно бисером не шить, а глядя на твою работу и Льва Оли Путешественницы - все чаше смотрю в сторону бисерных наборов В Примуле кажется микроскопические крестики, да? Спасибо, Надя . Черныш мне больше напоминает Фросю, я потому и запала на этот набор - очень хотелось увековечить память о ней. Бисер затягивает, так что берегись - не заметишь, как полностью погрузишься в его сверкающий мир . Примула шьется на равномерке через одну нить, да, меленько получается. 6 часов назад, bukina88 сказал: Глазки черныша меня покорили!!! Прям до глубины души!!! Оля, спасибо . Взгляд у него гипнотический... Цыпа, Маняша, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, meduzza сказал: Женечка неужели я вижу продолжение дракона! Браво! Урааа! Великолепно подрос процесс, все ближе появление самого героя) Фот то скоро и закончится))) Драконы движутся очень медленно, так что до главного героя еще ой как далеко, но скоро покажу одну лапку . 1 час назад, meduzza сказал: С шерстью ты меня сразила! Так здорово! Замечательный подарочек и конечно же ручки золотые! Я бы не смогла, ужасно боюсь я валяния! Я долго рассматривала, все шикарно! Для первого раза получилось неплохо, хотя требуется доработка. А работать с шерстью довольно увлекательно. 1 час назад, meduzza сказал: Игрушки твои это нечто! Я давно от них в восторге, я теперь в ожидании фото твоей елочки!) Клоун такой классный... Еще и карусель... Где ты находишь их) Я от щелкунчика тихонько отхожу а тут вдогонку еще красота! Клоуна, возможно, на этой неделе закончу. Вышивку точно, а со сборкой - как получится, но надо бы поторопиться, а то еще Карусель делать. Найти игрушки несложно, сложнее их все вышить . У меня сейчас в планах стоит вышить около 10 игрушек-батончиков. 1 час назад, meduzza сказал: Сладости то какие появились) Тортик на все 100% правильный. Обворожительный а главное совсем без калорий!)) Ну, ребенка пока калории не особо заботят . 1 час назад, meduzza сказал: Викторианский домик прям как твой) Тоже с черными хранителями))) Шикарно! Шарм одним словом) Залюбовалась, я и разметку то не вижу... Видимо мой взор прикован всем остальным) С изнанкой ты чет намудрила. Ужас как все здорово! По мне она в идеале! Даже звезды твои теперь как созвездия в атласе) В правом углу я медведя вижу) Много рыбок!) Высший класс! Женечка поздравляю от души с завершением! Спасибо, Лена . Наконец-то я закончила домик своей мечты. Он мне безумно нравится. Жаль пока не получается оформить, а то целыми днями любовалась им . 1 час назад, meduzza сказал: Дождик покорил, я что то вообще упустила, а чей он? В смысле разработка? Такой няшный, осенний! Вроде бы и работа не гигант, но столько тепла в ней! Взгляд не отвести! Это "Золотые ручки". Очень приятная малявочка... 1 час назад, meduzza сказал: Черныш меня взглядом прям приковал! Пищу от восторга. Это точно с твоих котов рисовали))) А так как я законченная кошатница и любитель черных котов я в экстазе от процесса! Да, когда закончу и оформлю, дом будет полностью захвачен чернышами . Особенно если сюда добавится Шарм... А еще есть черненький котейка от Риолиса. Навышиваю себе кучу черных котов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женя, поздравляю с новой медалькой и праздником ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка! поздравляю тебя с медалью!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю, Женя! Твой джаз-банд покорил многих! Такие-то парняги шикарные! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женя, поздравляю с медалькой!! Твои музыканты великолепны!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка, с заслуженной медалькой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женя, поздравляю! Шикарная серия, достойная самой высокой награды! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка! Поздравляю с медалькой и с праздником! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка, поздравляю с еще одной медалькой. И с праздником!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка, поздравляю с победой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Женя, поздравляю с новой медалькой и праздником ! 4 часа назад, Galadriel сказал: Женечка! поздравляю тебя с медалью!! 3 часа назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Женя! Твой джаз-банд покорил многих! Такие-то парняги шикарные! 3 часа назад, bukina88 сказал: Женя, поздравляю с медалькой!! Твои музыканты великолепны!! 3 часа назад, turu сказал: Женечка, с заслуженной медалькой! 3 часа назад, mamatata сказал: Женя, поздравляю! Шикарная серия, достойная самой высокой награды! 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Женечка! Поздравляю с медалькой и с праздником! 2 часа назад, kolpluna сказал: Женечка, поздравляю с еще одной медалькой. И с праздником!!! 2 часа назад, Хельга сказал: Женечка, поздравляю с победой! 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Женя, с медалькой Девочки, спасибо всем огромное, мне очень-очень приятно . И поздравляю всех с нашим праздником! С чего начинается вышивка? С коробки большой с мулине, Со шпулей, моталок и косточек, А может быть с пялец вообще? Иль может она начинается С хочушек, которых мильён? С инета и схемко-хомяченья, И с планов, которых вагон? С чего же она начинается? Конкретно мне трудно сказать. Но в общем, какая мне разница – Я просто люблю вышивать! Naduh, Verochka2307, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женя, поздравляю с первым местом и заслуженной медалью! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 21.10.2016 at 20:47, Фро-J сказал: . Кстати, не удержалась и зафотала изнанку: вот он - ужас-то . Это чтоб мы все хвалили и завидовали я вообще на изнанку боюсь смотреть, а тут такая красота Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женя, с заслуженной победой!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, поздравляю с первым местом и заслуженной медалью! 3 минуты назад, Чертенок сказал: Женя, с заслуженной победой!!! Оля, Галя, спасибо . Конкурс был невероятно интересным. Столько красивых, оригинальных работ! В некоторых категориях было очень сложно голосовать - хотелось выбрать больше, чем позволялось . Г@лина и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение