Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дева из Красного Яра сказал:

Это чтоб мы все хвалили и завидовали :ea::crazy:
я вообще на изнанку боюсь смотреть, а тут такая красота

:blush: Изнанка у меня в основном всегда довольно аккуратная, просто тут меня несколько смутили протяжки от фрузиков... Хотя не представляю, есть ли способ вышить их как-то по-другому...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

:blush: Изнанка у меня в основном всегда довольно аккуратная, просто тут меня несколько смутили протяжки от фрузиков... Хотя не представляю, есть ли способ вышить их как-то по-другому...

По другому не вышьешь, но я тут у нас на форуме вычитала, что если белые протяжки заметны под канвой, их после стирки можно аккуратненько закрасить фломастером, а черные протяжки под белым - белой замазкой :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 23:20, ОлюшКа сказал:

По другому не вышьешь, но я тут у нас на форуме вычитала, что если белые протяжки заметны под канвой, их после стирки можно аккуратненько закрасить фломастером, а черные протяжки под белым - белой замазкой :)

О да... Это я уже поняла :wink:, а вот про фломастер не подумала. Надо иметь в виду. Здесь это не требуется, а с темными протяжками под светлой канвой бывает настоящая засада. Правда, не совсем представляю, что можно использовать в качестве белой замазки :dw:.

Поделиться сообщением

Правда, не совсем представляю, что можно использовать в качестве белой замазки :dw:.

Ну в Москве ее все называют замазкой, мой сынуля ею активно пользуется для маскировки помарок и ошибок. У нас "correktion pen Arktic white" Производитель   Erich Krause,  покупали в отделе канцтоваров в книжном. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой воскресный отчет.

Начну с невышивального. Кажется, я говорила об идеи сделать юбку под елку с фетровыми аппликациями. Сегодня я наконец собралась пробежаться по магазинам: посмотреть, получиться ли подобрать материалы. И в первом же магазине обнаружила всё, что нужно IMG_6280.JPG. Стеганая ткань вообще показалась знаком свыше :wink:. Еще на прошлой неделе я набросала схему будущей юбки (если я ее таки возьмусь сделать) Юбка_под_елку.jpg .

Еще случайно поймала забавный кадр с Ноэль, правда, немного смазано вышло IMG_6268.JPG.

А теперь к новостям вышивальным...

Примула

Осталось совсем чуть-чуть: если не на следующей неделе, то через она будет готова IMG_6265.JPGIMG_6266.JPG.

Черныш

Тоже стабильно растет, уверенно приближаясь в финишу IMG_6274.JPG.

Скалистый берег

Здесь всё тоже как обычно - процесс потихоньку движется вперед IMG_6277.JPG.

Клоун

Закончила вышивальную часть IMG_6270.JPG. Остается самая увлекательная часть - пошив костюма и сборка, материалы уже приготовлены IMG_6271.JPG. Пока в размышлении, делать или нет ему волосы из "травки"...

ХАЕД (Сказка на ночь)

Специально для тех, кто болеет за эту сладкую парочку. Продвижения, конечно, не глобальные, но вполне заметные IMG_6281.JPG, почти сделала лапу старшенького IMG_6282.JPG и немного поработала над фоном IMG_6284.JPG.

Galadriel, bukina88, Кисуля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, каждый раз удивляюсь, сколько у тебя замечательных идей, а главное - ты их всех воплощаешь в жизнь! Примула движется к завершению, да и Клоун тоже - интересно, что же получится после сборки!

Черныш хорошо продвинулся, и Драконов своих показала! Они движутся, а это главное!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, каждый раз удивляюсь, сколько у тебя замечательных идей, а главное - ты их всех воплощаешь в жизнь! Примула движется к завершению, да и Клоун тоже - интересно, что же получится после сборки!

Черныш хорошо продвинулся, и Драконов своих показала! Они движутся, а это главное!

В этот раз воплотить мою идею будет не так просто - с шитьем у меня не самые хорошие отношения :blush:, но постараюсь на неделе заняться раскроем и сделать хотя бы пару фетровых фрагментов.

Наверное, со следующих выходных начну потихоньку зеленить гаечки. А еще решила (надеюсь, хватит силы воли продержаться) после Примулы и Черныша не начинать новых процессов (только игрушкам оставлю эту привилегию) - сосредоточиться на Драконах хотя бы месяца на два-три...

kolpluna, ОлюшКа и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, гаечки и вправду можно скоро зеленить. Бодро так котик движется. И берег заметны продвижения. Интересно как ты с клоуном справишься. Но самый большой интерес у меня к твоей задумке с юбкой. Буду наблюдать в первых рядах!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какое у тебя разнообразие!

Очень хочется чтобы ты  юбку начала, так интересно посмотреть!

Процессы хорошо растут, ждем зеленения гаечек :wink:

Клоун в развернутом виде забавно смотрится ))

Молодец, что ХАЕД тоже двигаешь, не забываешь про него!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, гаечки и вправду можно скоро зеленить. Бодро так котик движется. И берег заметны продвижения. Интересно как ты с клоуном справишься. Но самый большой интерес у меня к твоей задумке с юбкой. Буду наблюдать в первых рядах!!!

Да, котик очень хочет встретить НГ вместе с нами :wink:. С Клоуном, думаю, проблем не будет, главное, определиться с волосами...

За юбку браться немного страшновато, но безумно хочется, чтобы всё получилось.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Хельга сказал:

Женечка, какое у тебя разнообразие!

Очень хочется чтобы ты  юбку начала, так интересно посмотреть!

Процессы хорошо растут, ждем зеленения гаечек :wink:

Клоун в развернутом виде забавно смотрится ))

Молодец, что ХАЕД тоже двигаешь, не забываешь про него!

Оля, с ХАЕДом тяжело - едва-едва удается сделать 300-400 крестиков в неделю, но очень надеюсь, что все же смогу его победить.

Юбкой рассчитываю заняться до конца недели. Надо бы сначала выстирать ткань основы - не хочу сюрпризов в виде линьки.

Galadriel, Хельга и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, такой разнообразный отчет, не знаешь, что хвалить в первую очередь) Идея с юбкой очень интересная, меня всегда впечатляли люди, которые с нуля могут красоту творить)Успехов, буду ждать результат)

Маяк самый красивый у Дима)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но безумно хочется, чтобы всё получилось

Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Жень, такой разнообразный отчет, не знаешь, что хвалить в первую очередь) Идея с юбкой очень интересная, меня всегда впечатляли люди, которые с нуля могут красоту творить)Успехов, буду ждать результат)

Маяк самый красивый у Дима)

Катя, спасибо за теплые слова :l_sunny:. А насчет с нуля... Я все-таки не сама разрабатывала дизайн, это скорее коллаж. Благодаря инету можно найти сколь угодно много шаблонов...

28 минут назад, kolpluna сказал:

Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится!

Лена, спасибо за поддержку:l_daisy:. Это много для меня значит, я всегда не уверена, когда берусь за что-то новое...

kolpluna и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень хорошо подрастают процессы:l_daisy:

А кисок очень сложно поймать, очень шустрые:girl_sigh:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, очень хорошо подрастают процессы:l_daisy:

А кисок очень сложно поймать, очень шустрые:girl_sigh:

Шустрые - не то слово, иногда в кадр попадает только хвост, а казалось бы только киса сидела чинно-благородно :mosking:.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, редко к тебе заглядываю, но удачно попала на дракончика))) Ты же знаешь как я за него болею.

А вообще поражаюсь как вы успеваете по несколько процессов вести и где это все хранить)

А скоро Новый Год и подготовка к нему, а потом долгие каникулы, в которые можно успеть спокойно сесть, расслабиться, никуда не ломиться и повышивать в свое удовольствие) (мечты, мечты))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Женечка, редко к тебе заглядываю, но удачно попала на дракончика))) Ты же знаешь как я за него болею.

Надя, рада стараться :wink:.

А вообще поражаюсь как вы успеваете по несколько процессов вести и где это все хранить)

Тяжело... На самом деле для меня оптимально три процесса максимум. Сейчас одновременно пытаюсь вести четыре-пять, честно говоря, мозг начинает закипать :wacko:. А что касается хранения, для рукоделия у меня отведен отдельный шкапчик...

А скоро Новый Год и подготовка к нему, а потом долгие каникулы, в которые можно успеть спокойно сесть, расслабиться, никуда не ломиться и повышивать в свое удовольствие) (мечты, мечты))))

Почему-то на долгих каникулах мне удается сделать гораздо меньше, чем когда я работаю :pardon:. Парадокс...

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шикарные материалы на юбку! :good: Буду ждать!

Черныш уже неплохо просматривается. Представляю, как он хорош! Будущая шевелюра клоуна впечатляет! :) Растешь, мать, во всех направлениях и процессах!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

Женя, шикарные материалы на юбку! :good: Буду ждать!

Я уже и сама в нетерпении :wink:.

30 минут назад, mamatata сказал:

Черныш уже неплохо просматривается. Представляю, как он хорош!

Хорош, слов нет, но чтобы это увидеть, надо смотреть сбоку, тогда цвета не сливаются в один. Осталось всего рядов 30-35, причем последние - это "лохматушки"...

33 минуты назад, mamatata сказал:

Растешь, мать, во всех направлениях и процессах!

Пора бы уже завязывать с ростом, ничего же не успевается :pardon:.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Хорош, слов нет, но чтобы это увидеть, надо смотреть сбоку,

Так ты ж сбоку и сфоткала! Я и разглядела :) 

Только что, Фро-J сказал:

Пора бы уже завязывать с ростом, ничего же не успевается :pardon:.

А как быть ежели так и преть! Так и преть! :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

А как быть ежели так и преть! Так и преть! :biggrin:

Собрать волю в кулак и держаться :mosking:. Что я и пытаюсь сделать, хотя страсть как хочется взяться за маски от Золотых ручек :blush:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Собрать волю в кулак и держаться :mosking:. Что я и пытаюсь сделать, хотя страсть как хочется взяться за маски от Золотых ручек :blush:.

Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Боюсь, ближе к НГ Варяг с позором капитулирует :mosking:. Но пока постараюсь чуток навести порядок в текущих процессах. Я, например, совершенно забыла про хардовскую подушку :blush:.

Поделиться сообщением

Женечка, я буду сильно-сильно болеть за создание юбки. Ожидается нечто необычное и очень заманчивое.Не волнуйся - фетр очень благодарный материал, он успешно скрывает все погрешности шитья, я это точно знаю. Пусть все сложится благоприятно, думаю, что мы все получим огромное удовольствие: ты от создания, а мы от созерцания.

А клоуну сделай лохматую шевелюру, будет веселее!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в