15 ноября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Женечка, я буду сильно-сильно болеть за создание юбки. Ожидается нечто необычное и очень заманчивое.Не волнуйся - фетр очень благодарный материал, он успешно скрывает все погрешности шитья, я это точно знаю. Пасиб, друг . До меня вдруг дошло, что вся юбка предполагает ручное шитье: на машинке буду только швы обрабатывать. Это проще. Осталось дело за малым - раскроить основу ... и можно приступать к действу. 1 час назад, Маняша сказал: А клоуну сделай лохматую шевелюру, будет веселее! Вчера взялась вязать - очень уж мохнато получается . Думаю, добавить я это добавлю, но чуток подстригу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: Вчера взялась вязать - очень уж мохнато получается Покажешь до стрижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Маняша сказал: Покажешь до стрижки Постараюсь . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: совершенно забыла про хардовскую подушку . Как?! Как ты могла?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 56 минут назад, mamatata сказал: Как?! Как ты могла?!!! Что сказать? Каюсь . Как там было у Филатова... Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. ОльгаВл, Naduh, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Что сказать? Каюсь . Как там было у Филатова... Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. Судя по ответу, вопрос должен был звучать следующим образом: "Как же ж это, вашу мать, разрешите понимать?" ОльгаВл, Фро-J, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женечка Фро-J, Танюша mamatata, - бурные и продолжительные аплодисменты !!! ОльгаВл, mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Судя по ответу, вопрос должен был звучать следующим образом: "Как же ж это, вашу мать, разрешите понимать?" Примерно это я сама сказала себе, обнаружив процесс в глубине шкафа . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Примерно это я сама сказала себе, обнаружив процесс в глубине шкафа . А я недавно перебирала запасы и подумала, а не начать ли мне подушку Но начала колокольчики Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А я недавно перебирала запасы и подумала, а не начать ли мне подушку Но начала колокольчики Я уже побаиваюсь забираться в свои залежи - вдруг чего начну, а у меня и так работы непочатый край . Но закончить подуху надо... Хотя бы потому, что она снапы занимает . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Хотя бы потому, что она снапы занимает . Хотела купить снапы, теперь думаю, если куплю, сразу займу чем-нибудь Лучше буду обходиться теми, что есть, меньше разведу работ Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Хотела купить снапы, теперь думаю, если куплю, сразу займу чем-нибудь Лучше буду обходиться теми, что есть, меньше разведу работ Правильный подход... А я вот не удержалась, как раз сегодня приехали ко мне новые . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Сегодня получила заказ. Скромные пополняшки - снапы и две основы для вышивки бисером . Теперь у меня имеется возможность сотворить вот такую красоту . mamatata, Цыпа, yesenia_autumn777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 С пополняшками! Котики очень нравятся Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, Хельга сказал: С пополняшками! Котики очень нравятся Спасибо, Оля . Коты суперские, я в них влюбилась с первого взгляда. Божьи коровки тоже здоровские, там бисер так интересно укладывается... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женя, привет! Прочитала (правда по диагонали) все пропущенное и прими мое глубокое восхищение твоей решимостью и, главное, действиями в направлении ликвидации долгостроев и прочих хвостов! Из того, что запомнилось и впечатлило: добавленный котик в Шарме, серебристые линии дождика в грибочно-мышиной зарисовке и, безусловно и безоговорочно, торт! Торт классный. И деталек на нем в самый раз, чтобы не отбить ребенку желание в него играть Короче, я под впечатлением! А еще очень нравится твой Черныш. Похоже с бисером ты подружилась И котики в пополняшках ой какик знакомые Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 10 часов назад, ОльгаВл сказал: С пополняшками ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 10 часов назад, OlkaY сказал: Женя, привет! Прочитала (правда по диагонали) все пропущенное и прими мое глубокое восхищение твоей решимостью и, главное, действиями в направлении ликвидации долгостроев и прочих хвостов! Спасибо, Оля . Хочется надеется, что решимость меня не покинет... Вчера вот так и не смогла заставить себя взяться за драконов. Правда, немного покорпела над Клоуном (думаю, что сегодня соберу, если с колпаком все нормально получится) и почти закончила Примулы - осталось два цвета в листочках, а потом начнется самое интересное - бэк и сборка . 10 часов назад, OlkaY сказал: Из того, что запомнилось и впечатлило: добавленный котик в Шарме, серебристые линии дождика в грибочно-мышиной зарисовке и, безусловно и безоговорочно, торт! Торт классный. И деталек на нем в самый раз, чтобы не отбить ребенку желание в него играть Короче, я под впечатлением! С котиком сама не нарадуюсь, что придумала, а то вечно у меня хорошие идеи появляются постфактум . Что касается торта, делать его оказалось довольно легко, но самое главное - ребенку-то какая радость. Вот так потихоньку-полегоньку я и стану спецом в фетровых поделках... 10 часов назад, OlkaY сказал: А еще очень нравится твой Черныш. Похоже с бисером ты подружилась И котики в пополняшках ой какик знакомые Черныш сейчас - главный герой! Оторваться невозможно, хотя вышивать непросто. А с бисером у меня всегда были хорошие отношения, так что бисерные процессы будут всегда. Правда, после Черныша я все же планирую взять небольшую паузу... Немного отдохну от черного, а потом, наверное, возьмусь за икону - обещала подруге вышить. Но про котиков и коровок я не забуду - может, по весне даже и начну что-нибудь... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Женя.... у меня опять глаза разбежались - что первым смотреть! Приготовления к юбке я жду с нетерпением продолжения!!! Черныш почти готов! Бисер отсвечивает сильно. попробуй сделать фото в дневном свете на подоконнике. Материалы для клоуна заинтриговали прям, прикольный будет чувачок Бисерные пополняшки - мммм! Я недели две мечусь - все никак не выберу себе бисерный наборчик. Очень хочу опять пошить бисером, но не могу определиться что. А тут еще вы все драЖнитесь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Женечка, очень любопытно посмотреть на юбочку!! Черныш всё так же не отпускает))) Оооо, дракоооончики!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Женя.... у меня опять глаза разбежались - что первым смотреть! Спасибо, Надюш . Ничего, вот сейчас подзакрою процессы, поспокойнее станет . 1 час назад, turu сказал: Приготовления к юбке я жду с нетерпением продолжения!!! Надо-надо браться, а вечно кажется, что времени море, а потом... Главное сейчас пихнуть попу в нужном направлении . 1 час назад, turu сказал: Черныш почти готов! Бисер отсвечивает сильно. попробуй сделать фото в дневном свете на подоконнике. Спасибо за совет, попробую. Но почему-то этот красавчик совсем не желает фотаться. С другими бисерными работами было как-то проще все же... 1 час назад, turu сказал: Материалы для клоуна заинтриговали прям, прикольный будет чувачок Ну, шевелюра уже отпала... Вчера попробовала ее пришить - не понравилось, громоздко смотрится. Остальное вроде в силе. Вчера сострочила костюмчик. Доску гладильную лень было ставить, поэтому сборка отложилась на сегодня. 1 час назад, turu сказал: Бисерные пополняшки - мммм! Я недели две мечусь - все никак не выберу себе бисерный наборчик. Очень хочу опять пошить бисером, но не могу определиться что. А тут еще вы все драЖнитесь Что ж тут поделаешь?! Здесь в какую темку ни загляни - везде дразнилки найдутся . Я так ягоды-фрукты от ЧМ приобрела: смотрела-смотрела, пока не поняла, что жить без низ не могу... Теперь бы их как-нибудь впихнуть в мой плотный график . А вообще из бисерного моя мечта - Лунный кот... Когда-нибудь я за него возьмусь... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 13 минуты назад, bukina88 сказал: Женечка, очень любопытно посмотреть на юбочку!! Черныш всё так же не отпускает))) Оооо, дракоооончики!!! А уж как мне любопытно . Пока никак не получается заняться кроем. Может, сегодня соберусь... если Клоун не отвлечет . Черныш спешит в финишу, похоже, ему не терпится присоединиться к банде . А что до драконов, радует, что я все еще их не забросила - есть надежда когда-нибудь их закончить. Naduh и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 17 минут назад, Фро-J сказал: А вообще из бисерного моя мечта - Лунный кот... Когда-нибудь я за него возьмусь... и моя мечта!!! только мне его купить еще надо, а жабеныш не дает Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 15 минут назад, turu сказал: и моя мечта!!! только мне его купить еще надо, а жабеныш не дает Да, жаба она такая - ух, вредная... С другой стороны... Разве ж можно оставлять хомяка без надзору . Цыпа и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение