Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Маняша сказал:

Женечка, я буду сильно-сильно болеть за создание юбки. Ожидается нечто необычное и очень заманчивое.Не волнуйся - фетр очень благодарный материал, он успешно скрывает все погрешности шитья, я это точно знаю.

Пасиб, друг :l_sunny:. До меня вдруг дошло, что вся юбка предполагает ручное шитье: на машинке буду только швы обрабатывать. Это проще. Осталось дело за малым - раскроить основу :wink:... и можно приступать к действу.

1 час назад, Маняша сказал:

А клоуну сделай лохматую шевелюру, будет веселее!

Вчера взялась вязать - очень уж мохнато получается :dw:. Думаю, добавить я это добавлю, но чуток подстригу.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Вчера взялась вязать - очень уж мохнато получается :dw:

Покажешь до стрижки :wink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Маняша сказал:

Покажешь до стрижки :wink:

Постараюсь :wink:.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

совершенно забыла про хардовскую подушку :blush:.

Как?! Как ты могла?!!!

Поделиться сообщением

56 минут назад, mamatata сказал:

Как?! Как ты могла?!!!

Что сказать? Каюсь :blush:. Как там было у Филатова...

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Маняша, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Что сказать? Каюсь :blush:. Как там было у Филатова...

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Судя по ответу, вопрос должен был звучать следующим образом: "Как же ж это, вашу мать, разрешите понимать?" :biggrin:

Фро-J, ОльгаВл, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка Фро-J, Танюша mamatata, - бурные и продолжительные аплодисменты !!! :clapping::clapping::clapping:

Фро-J, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Судя по ответу, вопрос должен был звучать следующим образом: "Как же ж это, вашу мать, разрешите понимать?" :biggrin:

Примерно это я сама сказала себе, обнаружив процесс в глубине шкафа :mosking:.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примерно это я сама сказала себе, обнаружив процесс в глубине шкафа :mosking:.

А я недавно перебирала запасы и подумала, а не начать ли мне подушку :) Но начала колокольчики :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А я недавно перебирала запасы и подумала, а не начать ли мне подушку :) Но начала колокольчики :) 

Я уже побаиваюсь забираться в свои залежи - вдруг чего начну, а у меня и так работы непочатый край :pardon:.

Но закончить подуху надо... Хотя бы потому, что она снапы занимает :P.

Поделиться сообщением

Хотя бы потому, что она снапы занимает :P.

Хотела купить снапы, теперь думаю, если куплю, сразу займу чем-нибудь :) Лучше буду обходиться теми, что есть, меньше разведу работ :) 

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Хотела купить снапы, теперь думаю, если куплю, сразу займу чем-нибудь :) Лучше буду обходиться теми, что есть, меньше разведу работ :) 

Правильный подход... А я вот не удержалась, как раз сегодня приехали ко мне новые :blush:.

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ. Скромные пополняшки - снапы и две основы для вышивки бисером IMG_6292.JPG. Теперь у меня имеется возможность сотворить вот такую красоту IMG_6289.JPGIMG_6290.JPG.

ОльгаВл, mamatata, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

С пополняшками! Котики очень нравятся :girl_in_love:

Спасибо, Оля :l_sunny:. Коты суперские, я в них влюбилась с первого взгляда. Божьи коровки тоже здоровские, там бисер так интересно укладывается...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Прочитала (правда по диагонали) все пропущенное  и прими мое глубокое восхищение твоей решимостью и, главное, действиями в направлении ликвидации долгостроев и прочих хвостов! Из того, что запомнилось и впечатлило: добавленный котик в Шарме, серебристые линии дождика  в грибочно-мышиной зарисовке и, безусловно и безоговорочно, торт!  Торт классный. И деталек на нем в самый раз, чтобы не отбить ребенку желание в него играть :mosking:  Короче, я под впечатлением! 

А еще очень нравится твой Черныш. Похоже с бисером ты подружилась :wink:  И котики в пополняшках ой какик знакомые :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаВл сказал:

С пополняшками:l_daisy::clapping:

d2f7351deea63320165859e666ce48f4.jpg

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

Женя, привет! Прочитала (правда по диагонали) все пропущенное  и прими мое глубокое восхищение твоей решимостью и, главное, действиями в направлении ликвидации долгостроев и прочих хвостов!

Спасибо, Оля :l_daisy:. Хочется надеется, что решимость меня не покинет... Вчера вот так и не смогла заставить себя взяться за драконов. Правда, немного покорпела над Клоуном (думаю, что сегодня соберу, если с колпаком все нормально получится) и почти закончила Примулы - осталось два цвета в листочках, а потом начнется самое интересное - бэк и сборка :wink:.

Из того, что запомнилось и впечатлило: добавленный котик в Шарме, серебристые линии дождика  в грибочно-мышиной зарисовке и, безусловно и безоговорочно, торт!  Торт классный. И деталек на нем в самый раз, чтобы не отбить ребенку желание в него играть :mosking:  Короче, я под впечатлением! 

С котиком сама не нарадуюсь, что придумала, а то вечно у меня хорошие идеи появляются постфактум :dw:. Что касается торта, делать его оказалось довольно легко, но самое главное - ребенку-то какая радость. Вот так потихоньку-полегоньку я и стану спецом в фетровых поделках...

А еще очень нравится твой Черныш. Похоже с бисером ты подружилась :wink:  И котики в пополняшках ой какик знакомые :mosking:

Черныш сейчас - главный герой! Оторваться невозможно, хотя вышивать непросто. А с бисером у меня всегда были хорошие отношения, так что бисерные процессы будут всегда. Правда, после Черныша я все же планирую взять небольшую паузу... Немного отдохну от черного, а потом, наверное, возьмусь за икону - обещала подруге вышить. Но про котиков и коровок я не забуду - может, по весне даже и начну что-нибудь...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя.... у меня опять глаза разбежались - что первым смотреть! Приготовления к юбке :good2:  я жду с нетерпением продолжения!!! :ea:

Черныш почти готов! Бисер отсвечивает сильно. попробуй сделать фото в дневном свете на подоконнике.

Материалы для клоуна заинтриговали прям, прикольный будет чувачок :mosking:

Бисерные пополняшки - мммм! Я недели две мечусь - все никак не выберу себе бисерный наборчик. Очень хочу опять пошить бисером, но не могу определиться что. А тут еще вы все драЖнитесь :not_i: :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень любопытно посмотреть на юбочку!!

Черныш всё так же не отпускает)))

Оооо, дракоооончики!!!:ea::clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Женя.... у меня опять глаза разбежались - что первым смотреть!

Спасибо, Надюш :l_sunny:.  Ничего, вот сейчас подзакрою процессы, поспокойнее станет :wink:.

Приготовления к юбке :good2:  я жду с нетерпением продолжения!!! :ea:

Надо-надо браться, а вечно кажется, что времени море, а потом... Главное сейчас пихнуть попу в нужном направлении :mosking:.

Черныш почти готов! Бисер отсвечивает сильно. попробуй сделать фото в дневном свете на подоконнике.

Спасибо за совет, попробую. Но почему-то этот красавчик совсем не желает фотаться. С другими бисерными работами было как-то проще все же...

Материалы для клоуна заинтриговали прям, прикольный будет чувачок :mosking:

Ну, шевелюра уже отпала... Вчера попробовала ее пришить - не понравилось, громоздко смотрится. Остальное вроде в силе. Вчера сострочила костюмчик. Доску гладильную лень было ставить, поэтому сборка отложилась на сегодня.

Бисерные пополняшки - мммм! Я недели две мечусь - все никак не выберу себе бисерный наборчик. Очень хочу опять пошить бисером, но не могу определиться что. А тут еще вы все драЖнитесь :not_i: :lol:

Что ж тут поделаешь?! Здесь в какую темку ни загляни - везде дразнилки найдутся :em:. Я так ягоды-фрукты от ЧМ приобрела: смотрела-смотрела, пока не поняла, что жить без низ не могу... Теперь бы их как-нибудь впихнуть в мой плотный график :mosking:. А вообще из бисерного моя мечта - Лунный кот... Когда-нибудь я за него возьмусь...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bukina88 сказал:

Женечка, очень любопытно посмотреть на юбочку!!

Черныш всё так же не отпускает)))

Оооо, дракоооончики!!!:ea::clapping:

А уж как мне любопытно :wink:. Пока никак не получается заняться кроем. Может, сегодня соберусь... если Клоун не отвлечет :dw:. Черныш спешит в финишу, похоже, ему не терпится присоединиться к банде :mosking:. А что до драконов, радует, что я все еще их не забросила - есть надежда когда-нибудь их закончить.

Naduh и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фро-J сказал:

А вообще из бисерного моя мечта - Лунный кот... Когда-нибудь я за него возьмусь...

и моя мечта!!! только мне его купить еще надо, а жабеныш не дает :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

и моя мечта!!! только мне его купить еще надо, а жабеныш не дает :mosking:

Да, жаба она такая - ух, вредная... С другой стороны... Разве ж можно оставлять хомяка без надзору images.jpg .

tavenir и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в