21 ноября 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Яичко класс! С бисерной частью быстро справилась? Спасибо, Таня . Да, довольно быстро, даже не весь вечер потратила , с бэком дольше возилась. 3 часа назад, Taisiya сказал: Какое яичко красивое! Прелесть! И маяк здорово продвинулся! Таисия, спасибо . Taisiya и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Женя, привет! Сколько у тебя новостей! Игрушки у тебя так быстро делаются! Клоун готов, карусель в процессе. А ещё мой любимый маяк подрос! Про черныша молчу)) Вот это скорость всё успевать! Восхищаюсь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 минуты назад, Antarktida сказал: Женя, привет! Сколько у тебя новостей! Игрушки у тебя так быстро делаются! Клоун готов, карусель в процессе. А ещё мой любимый маяк подрос! Про черныша молчу)) Вот это скорость всё успевать! Восхищаюсь! Привет, Маша. Ну, не все игрушки делаются быстро - в клоуне просто вышивать совсем мало . Для карусели нарисовала сегодня схему купола, в выходные буду кроить, надеюсь, вышитую часть закончу - остались 2 лошадки. С маяком мы теперь надолго неразлучны, хотя подрастает он бодренько, а вот Черныш совсем скоро будет готов. Хотелось бы еще Бистро успевать . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ну что я могу о себе сказать? Только это . Я начала новую игрушку, встречайте Буратино , вышилось пока чуть-чуть . Оправдывалась перед собой тем, что Карусель почти готова, вышивальную часть я закончила . Принимаюсь за сборку. Вообще-то я (честно-честно ) не собиралась начинать ничего нового, но в среду у меня состоялся поход в театр, а я всегда беру с собой что-нибудь небольшое - пошить в антракте (что тут скажешь? Маньяк ), а тут под рукой ничего подходящего не нашлось . Черныш выходит на финишную прямую , правый угол полностью готов . Следующий показ заключительный. А еще вчера был сумасшедший день, точнее, вечер. Началось с того, что раздача запаздывала: обещали на 30 мин., а в результате ждали час, потом еще и сама раздача затянулась. На улице, конечно, было типа -10, тепло вроде, но через полчаса уже не очень. Бедная орг - ей-то в трех местах это счастье предстояло . И только я решила, что худшее позади... Ан нет. Сначала долго не было трамвая: точно нарушилась гармония вселенной, поскольку с этим маршрутом никогда проблем не было. И под занавес - уже дома обнаружила, что во всей этой суматохе мне перепутали один заказ . Кроме того, муж порадовал: дает мне фотик со словами "посмотри последние кадры и дай ей (то бишь Ноэльке) по ушам". Ну разве не крыска? . То-то горшок с орхидеей все время завален на бок . ОльгаВл, mamatata, yesenia_autumn777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 57 минут назад, Фро-J сказал: Я начала новую игрушку Молодец! Я задумалась о елке. Чем я ее украшу в этом году - большой вопрос. Мне кажется Котька подойдет к этому вопросу с выдумкой, энтузиазмом и неиссякаемой энергией. Мне будет тяжело с ней тягаться Все цветы по Котькиной же причине, перевезла на работу. В квартире остался только большой спацифилум в большом и, надеюсь, необорачиваемом горшке, да хойя, подвешенная к потолку (ну почти). 1 час назад, Фро-J сказал: А еще вчера был сумасшедший день, точнее, вечер. Началось с того, что раздача запаздывала: А что раздавали? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Молодец! Я задумалась о елке. Чем я ее украшу в этом году - большой вопрос. Мне кажется Котька подойдет к этому вопросу с выдумкой, энтузиазмом и неиссякаемой энергией. Мне будет тяжело с ней тягаться Все цветы по Котькиной же причине, перевезла на работу. В квартире остался только большой спацифилум в большом и, надеюсь, необорачиваемом горшке, да хойя, подвешенная к потолку (ну почти). Я тоже живо представляю, что будет с елкой, когда мы ее поставим . А цветы наша банда в основном не трогает, просто младшенькой нравится забираться повыше. Хорошо хоть родители ее угомонились, а то один цветок чуть не загнулся от собственной подвижности - они роняли его едва ли не через день . 8 минут назад, mamatata сказал: А что раздавали? Заморозку - ягода, овощи и т.д. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Я тоже живо представляю, что будет с елкой, когда мы ее поставим . Может мне игрушек пошить? Стеклянные я точно не рискну вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Может мне игрушек пошить? Стеклянные я точно не рискну вешать А что? Время еще есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Жень, неугомонная ты игрушковышивальщица )) Они у тебя прям сплошным потоком! Это здорово, столько рукодельной красоты на елочке будет Черныш уже прям совсем на финише, ждем со дня на день финальный показ Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 11 минуту назад, Хельга сказал: Жень, неугомонная ты игрушковышивальщица )) Они у тебя прям сплошным потоком! Это здорово, столько рукодельной красоты на елочке будет Черныш уже прям совсем на финише, ждем со дня на день финальный показ Спасибо, Оля . Правда, не уверена, что эта игрушка попадет на елку в этом году. Черныша хотелось бы в выходные закончить, но загадывать не буду. Мне сегодня отгул дали. Сижу сейчас, собираюсь с силами, чтобы пойти снег почистить. Снегопад жуткий. Муж с утра почистил, а будто бы и не чистил . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Женяяяя!!!! Ну ты когда перестанишь дразнитьсяяяя, ааа?))))))))) Клоуна я пропустила - он клёвый! А у него на колпаке кафетка кусная привяжана, да? Каруселька прелестная будет. И Буратино! так, пора бяжать от тебя, а то я с новогодними процессами никАда не расквитаюсь))))) Черныша скорей неси готового! И сфоткай его при дневном свете, плиииз! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 минут назад, turu сказал: Женяяяя!!!! Ну ты когда перестанишь дразнитьсяяяя, ааа?))))))))) Надюш, я ж не со зла . 5 минут назад, turu сказал: Клоуна я пропустила - он клёвый! А у него на колпаке кафетка кусная привяжана, да? Спасибо . На колпаке у него бусина. Приятельница отдала мне целую кучу всяких мелочей, оставшихся с тех времен, когда она увлекалась бисером и прочее, в том числе самодельные бусины из пластики. Я как раз заканчивала клоуна, так что оказалось прямо вовремя. 10 минут назад, turu сказал: Каруселька прелестная будет. И Буратино! так, пора бяжать от тебя, а то я с новогодними процессами никАда не расквитаюсь))))) Надеюсь, сборка пройдет без осложнений . А насчет "бяжать" - куда ж ты с подводной лодки . 13 минуты назад, turu сказал: Черныша скорей неси готового! И сфоткай его при дневном свете, плиииз! Постараюсь, конечно, но фотик у меня не ахти, а погода жуткая - метель, сумрачно. Сделаю, что смогу. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Черныш будет четвертым в компании Чернышей С началом нового процесса. У нас Буся, когда я нарядила елку и поставила Деда Мороза и Снегурочку под елку, стала сражаться со Снегурочкой. Все время ее сбрасывала на пол, а Деда не трогала. И не надо на елку вешать мишуру и дождик. Будет есть. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Каруселька будет что надо!) Котик бисерный почти готов! Класс!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ольга, спасибо ! 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Черныш будет четвертым в компании Чернышей Вообще-то уже седьмым - троих я усадила в домике . 7 минут назад, ОльгаВл сказал: У нас Буся, когда я нарядила елку и поставила Деда Мороза и Снегурочку под елку, стала сражаться со Снегурочкой. Все время ее сбрасывала на пол, а Деда не трогала. Да уж, кошки - существа загадочные... Невозможно угадать, как они отнесутся к той или иной вещи. Я уж молчу про их вкусы в еде. Вчера Аллегро вишню ел . 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: И не надо на елку вешать мишуру и дождик. Будет есть. Насчет есть не знаю, но вот то, что распотрошат всю мишуру и разнесут по всему дому . Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Каруселька будет что надо!) Котик бисерный почти готов! Класс!) Спасибо, Тая! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 14 минуты назад, Фро-J сказал: Я уж молчу про их вкусы в еде. Вчера Аллегро вишню ел . Ой... а наша младшая Тася, как оказалось, очень любит хурму и огурцы! и! внимание!!! она ЕСТ МАНДАРИНЫ! МАНДАРИНЫ, Карл! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Кстать, забыла аж про новую игрушечку похвалить! Прелесть, как всегда! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ой... а наша младшая Тася, как оказалось, очень любит хурму и огурцы! и! внимание!!! она ЕСТ МАНДАРИНЫ! МАНДАРИНЫ, Карл! Чего только не бывает . Аллегро фанатеет от хлебобулочных изделий: при звуках дудки виде выпечки слон кот теряет волю . Недавно упер у меня эклер! Вроде и убрала подальше, и вышла-то всего на минуту. Захожу в комнату и обнаруживаю кота с эклером в зубах, который с безумными глазами начал метаться по комнате, понимая, что выхода нет, поскольку единственный имеющийся загораживаю я . 1 час назад, Catopuma сказал: Кстать, забыла аж про новую игрушечку похвалить! Прелесть, как всегда! Спасибо, Наташа . ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Женя, привет! Вот и новая игрушка начата, буду следить за продвижением) Скоро елочка будет украшена рукодельными штучками))) Черныш вышел на финишную прямую, ура, скоро увижу готовую работу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 часа назад, Antarktida сказал: Женя, привет! Вот и новая игрушка начата, буду следить за продвижением) Скоро елочка будет украшена рукодельными штучками))) Черныш вышел на финишную прямую, ура, скоро увижу готовую работу. Спасибо, Маша . Подруга предложила украсить моими игрушками елочку на работе. Поставить ее на следующей неделе, а перед НГ увезти домой. Думаю мысль неплохая, тем более елочка маленькая, все игрушки не понадобятся, так что можно и дома загодя поставить... Черныш сегодня будет готов, остался десяток коротеньких рядов. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ой, а еще я вчера побаловала своего хомяка - купила несколько схем. Увидела в одной из тем ссылку на распродажу и не могла удержаться. Вот такое богатство теперь у меня имеется . А еще одну купила в подарок для коллеги по работе . Ее тема, понравится - сто процентов . Хельга, Маняша, yesenia_autumn777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Женечка, привет! Сколько всего интересного прочитала и посмотрела в твоих отчетах! Ты меня всегда попадаешь скоростью и разнообразием в своих работах! успеваешь все и сразу! Черныш изумительный! Маяк здорово продвигается)) я за быстрое его завершение!! с завершение яйца, получилось здоров о ! какую кропотливая работу ты с ним провела))) игрушками я твоими восхищаюсь, тебе звание пора второе давать))) игрушечных дел мастер))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 37 минут назад, Galadriel сказал: Женечка, привет! Сколько всего интересного прочитала и посмотрела в твоих отчетах! Ты меня всегда попадаешь скоростью и разнообразием в своих работах! успеваешь все и сразу! Черныш изумительный! Маяк здорово продвигается)) я за быстрое его завершение!! с завершение яйца, получилось здоров о ! какую кропотливая работу ты с ним провела))) игрушками я твоими восхищаюсь, тебе звание пора второе давать))) игрушечных дел мастер))) Привет, Танюш, здорово, что заглянула . Яйцо получилось замечательно. Еще раз спасибо за подарок. Забавно, как менялось мое отношение к мелкой вышивке: сначала думала " больше никогда", а потом - "а в принципе не слишком сложно" . Так что второе точно будет, но поскольку я сейчас сосредоточилась на долгостроях, подумаю об этом летом. Маяк, безусловно, будет стоять на первом месте, надеюсь закончить к дню рождения. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Итак, Черныш закончен ! С фотками сделала всё, что смогла (фотографировала на улице) . А заодно моя подготовка к сборке Карусели . kolpluna, Galadriel, Sigina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение