Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка Привет!

Куча всего сделано, продолжено, начато! 

С  завершением Черныша! как он хорош! представляю как в живую))) Скалистый берег здорово подрос!

Каруселька, Дракон, Буратино,как ты умудряешься все и сразу делать?)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя отчеты всегда богатые на рукоделки и разнообразные!!!!!! :good3:Молодец, что хоть потихоньку, но вышиваешь дракона!!!!!!! Так он у тебя и финиширует незаметно!!!!!! :DСкалистый берег продолжай и не бросай, пока есть вдохновение на скалы - почему бы и нет? :D

Мне очень интересно процесс от Паутинки посмотреть, в закромах лежит один ее набор, а нравятся многие.... Значит, качество хорошее, по твоему мнению...

Котики - черные прелестники!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, С завершением бисерного Черныша! Каруселька - очередная чудесная игрушка. И как хорошо Скалистый берег подрастает.

Да еще и Драконы продвинулись. В общем, ты как всегда - молодец! 

Пополняшки - прелесть, особенно домик понравился - необычно-сказочный.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя новостей! Мой любимый маяк движется, очень нравится цветовая гамма Дима. Красивый процесс!

Здорово, что продолжила дракошу, не забывай про него, так потихоньку его и вышьешь)

Твои питомцы как вмегда милы) Шалуны)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galadriel сказал:

Женечка Привет!

Куча всего сделано, продолжено, начато! 

С  завершением Черныша! как он хорош! представляю как в живую))) Скалистый берег здорово подрос!

Каруселька, Дракон, Буратино,как ты умудряешься все и сразу делать?)))

Привет, Танюша :l_sunny:. Вот как раз "всё и сразу" получается не особенно, потому драконы и буксуют. Но потихоньку у меня все же получается продвигать долгострои, хотя в скором времени я таки планирую начать новый процесс - наверное, к НГ, так что мои благие намерения опять терпят фиаско :pardon:.

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, у тебя отчеты всегда богатые на рукоделки и разнообразные!!!!!! :good3:Молодец, что хоть потихоньку, но вышиваешь дракона!!!!!!! Так он у тебя и финиширует незаметно!!!!!! :DСкалистый берег продолжай и не бросай, пока есть вдохновение на скалы - почему бы и нет? :D

Мне очень интересно процесс от Паутинки посмотреть, в закромах лежит один ее набор, а нравятся многие.... Значит, качество хорошее, по твоему мнению...

Котики - черные прелестники!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Надя, спасибо за добрые слова! Дракон вряд ли сможет финишировать незаметно - это будет праздник вселенского масштаба :mosking:. Маяк буду вышивать, пока вышивается, а сейчас я не могу от него оторваться, так что шансы у него хорошие, надеюсь к лету выйти на финиш.

У Паутинки пока мне всё нравится: очень хороший бисер, замечательно ложится...

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, С завершением бисерного Черныша! Каруселька - очередная чудесная игрушка. И как хорошо Скалистый берег подрастает.

Да еще и Драконы продвинулись. В общем, ты как всегда - молодец! 

Пополняшки - прелесть, особенно домик понравился - необычно-сказочный.

Спасибо, Оля :l_daisy:. Игрушки меня все еще не отпускают, но дают все же место для маневра - другие процессы тоже получается продвигать :wink:. Хотя эта неделя будет не особенно урожайна: я немного приболела и, разумеется, именно сейчас начала валиться срочная работа :wacko:.

Дом замечательный, я сначала приняла его за замок. Не скоро, правда, мне удастся за него взяться...

13 часа назад, Antarktida сказал:

Женя, сколько у тебя новостей! Мой любимый маяк движется, очень нравится цветовая гамма Дима. Красивый процесс!

Здорово, что продолжила дракошу, не забывай про него, так потихоньку его и вышьешь)

Твои питомцы как вмегда милы) Шалуны)))

Маша, спасибо! Это и мой любимый маяк :wink:. Драконов не бросаю, хотя даются они мне тяжело, все жду, когда откроется второе дыхание :dw:, но помаленьку они идут вперед.

Питомцы не шалуны - настоящие бандиты :mosking:. Каждый раз, как слышу их топот, вспоминаю старый мульт

Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом,
Мама глядит кругом.

Был на квартиру налёт?
Нет.
К нам заходил бегемот?
Нет.
Может быть, дом не наш?
Наш.
Может, не наш этаж?
Наш.

Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.

Значит, это не обвал?
Нет.
Слон у нас не танцевал?
Нет.
Очень рада.
Оказалось,
Я напрасно волновалась!

Поделиться сообщением

Не ты одна с такими намерениями))) я вот похоже тоже не сдержусь и новый начну))). По этому максимум что на текущие процессы)) и что же будет новым? Поделишься? 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galadriel сказал:

Не ты одна с такими намерениями))) я вот похоже тоже не сдержусь и новый начну))). По этому максимум что на текущие процессы)) и что же будет новым? Поделишься? 

Пока сохраню интригу :wink:. Я пока в ожидании ниточек, а еще предстоит тонировать равномерку под это дело - хочу поиграться с кофе.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Фро-J сказал:

Пока сохраню интригу :wink:. Я пока в ожидании ниточек, а еще предстоит тонировать равномерку под это дело - хочу поиграться с кофе.

Экспериментатор)) ну что ж будем ждать)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galadriel сказал:

Экспериментатор)) ну что ж будем ждать)))

Очень надеюсь на успех своего эксперимента...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 21:04, Фро-J сказал:

По-прежнему движется вперед Скалистый берег IMG_6396.JPG, хотя и не очень быстро.

Так это мой любимый маяк. Я такой заказала в интернете - правда я жмотина, заказала китайский ))) Ни разу не былокитайцев, вот посмотрю что это такое и с чем его едят ))) Там ещё и схема на канве нарисована :o на моем )))) чую - будет весело ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако, Женя какое то хорошее и нужное желание загадала, раз так хорошо приступила к маяку!) ;) 

любцюсь всегда твоей котобандой)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка я прям куда не зайду этот красавец! Самой давно нравится, буду наблюдать за процессом у тебя! Видимо совсем не простой маяк! Зато желания исполняет) Щустрой иголочки, жду морюшко) 

Поздравляю с завершение котейки. У тебя одна работа на 3х) Теперь у тебя 4 черных красавца!  

Ну и конечно же герой темы ДРАКОН! Как я рада его продвижению. Нравится он мне безумно! Уже пузико можно погладить!) Молодец что нет нет приступаешь к этому непростому товарищу)) 

Игрушки твои это уже бренд! Я буду ждать елочку в наряде. Каждую разглядываю долго. Карусель великолепна! Прям детсво сразу в душе. Я даше описать не могу. Каждая игрушка с душой, неповторимая!

В догонку юбка! Это уже не просто контрольный) Я даже описать не могу) Елку то настоящую будешь ставить? Чет у меня полное ощущение что и тут натворишь рукодельное что то... ) 

И конечно же живность! Твое семейство меня покоряет! 

Папа на спине, доча под боком и мама рядышком, за всеми глаз да глаз!) 

Аллегро покорил своей позой) Это же он на спине?? 

В 03.12.2016 at 17:04, Фро-J сказал:
Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал:

Так это мой любимый маяк. Я такой заказала в интернете - правда я жмотина, заказала китайский ))) Ни разу не былокитайцев, вот посмотрю что это такое и с чем его едят ))) Там ещё и схема на канве нарисована :o на моем )))) чую - будет весело ))

Да, похоже, куча народу испытывает к нему нежные чувства :wink:. Я, кстати, тоже схитрила - это подбор :blush:.

2 часа назад, glumaza сказал:

Однако, Женя какое то хорошее и нужное желание загадала, раз так хорошо приступила к маяку!) ;) 

любцюсь всегда твоей котобандой)))

Желание и впрямь нужное и желанное-желанное... но, боюсь, на мне приметы категорически не хотят работать :unknw:. Но вдруг этот маяк все же окажется волшебным.

meduzza, Маса и Дева из Красного Яра сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Желание и впрямь нужное и желанное-желанное... но, боюсь, на мне приметы категорически не хотят работать :unknw:. Но вдруг этот маяк все же окажется волшебным.

Главное - верить!! ;) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Женечка я прям куда не зайду этот красавец! Самой давно нравится, буду наблюдать за процессом у тебя! Видимо совсем не простой маяк! Зато желания исполняет) Щустрой иголочки, жду морюшко)

Да уж, он весьма популярный товарищ :wink:. На этой неделе, правда, он продвинулся совсем мало...

Поздравляю с завершение котейки. У тебя одна работа на 3х) Теперь у тебя 4 черных красавца! 

Спасибо :l_daisy:. Одна на троих - это пока, есть еще черненький красавчик от Риолиса :).

Ну и конечно же герой темы ДРАКОН! Как я рада его продвижению. Нравится он мне безумно! Уже пузико можно погладить!) Молодец что нет нет приступаешь к этому непростому товарищу))

Лена, в немалой степени за это нужно благодарить и тебя: если бы не твоя подсказка насчет перевода *pdf в РМ, я до сих пор топталась бы на месте, а так у него появился реальный шанс :wink:.

Игрушки твои это уже бренд! Я буду ждать елочку в наряде. Каждую разглядываю долго. Карусель великолепна! Прям детсво сразу в душе. Я даше описать не могу. Каждая игрушка с душой, неповторимая!

В догонку юбка! Это уже не просто контрольный) Я даже описать не могу) Елку то настоящую будешь ставить? Чет у меня полное ощущение что и тут натворишь рукодельное что то... )

Меня уже совсем захвалили - как бы не возгордиться :P. А серьезно: я от них в полном восторге, батончики собираюсь продолжить (десяток точно в планах). Елка - искусственная :pardon:, пока не знаю даже, получится ли с нашей бандой хоть такую установить :dw:. Над юбкой рассчитываю поколдовать завтра-послезавтра, поскольку в целом неделя вышла не особо продуктивной, работы там навалом.

И конечно же живность! Твое семейство меня покоряет! 

Папа на спине, доча под боком и мама рядышком, за всеми глаз да глаз!) 

Аллегро покорил своей позой) Это же он на спине?? 

Прямо в точку: Катена всегда за всеми бдит :mosking:. На спине, да, Аллегро - это его излюбленная поза.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, glumaza сказал:

Главное - верить!! ;) 

Ну, собственно, ничего другого и не остается :pardon:.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я со скромным отчетом. Вышивалось не особенно много, но продвижения все же есть.

С огромным удовольствием шью икону IMG_6401.JPGIMG_6405.JPG, все-таки бисер - это ни с чем не сравнимое удовольствие... В Маяке вышилось немного IMG_6410.JPG, а вот Буратино подрос неплохо IMG_6411.JPG. И в завершении Драконы, здесь всего понемногу: и фон, и сам дракон IMG_6408.JPGIMG_6409.JPG.

А еще потихоньку начинаю собирать подарки, в этом году решила сделать подарки частично съедобными: в списке пастила IMG_6398.JPG и крем-мед с разными интересными добавками - под это дело прикупила баночки и слегка их украсила IMG_6400.JPG.

Хороших всем выходных :l_sunny:!

Каори, Yulik, Taisiya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик ! 

С продвижениями! Дракон наверное тяжело шьется, смотрю крестики одиночные есть. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракошка растет - это хорошо! :la_cheerleader: 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Galadriel сказал:

Приветик ! 

С продвижениями! Дракон наверное тяжело шьется, смотрю крестики одиночные есть. 

Спасибо, Таня. Да, с драконом нелегко, но я все же двигаюсь вперед...

8 минут назад, Catopuma сказал:

Дракошка растет - это хорошо! :la_cheerleader: 

Наташа, спасибо, я тоже этому очень рада :l_sunny:.

Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением в процессах! Бисер очень красиво блестит!

Маяк, Буратино, дракон все растет и движется!

Новогодние вкусняшки всегда поднимают настроение )

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями в процессах :l_daisy:

А я с бисером так и не подружилась :unknw:, где полагается пришиваю, но не мое.

Дальнейших успехов:l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя. ничего себе "скромный" отчет! Да одного Дракона на отчет бы хватило, а ты еще сколько всего успела! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, с продвижением в процессах! Бисер очень красиво блестит!

Маяк, Буратино, дракон все растет и движется!

Новогодние вкусняшки всегда поднимают настроение )

Спасибо, Оля :l_daisy:. Бисером я просто наслаждаюсь. Подруга хочет еще две иконы, так что у меня будет еще много возможностей вышивать иконы.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с продвижениями в процессах :l_daisy:

А я с бисером так и не подружилась :unknw:, где полагается пришиваю, но не мое.

Дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо! А я бисер обожаю, когда-то увлекалась плетением разных украшений, сейчас тоже иногда хочется что-нибудь сплести, но никак не могу выделить на это время.

21 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Женя. ничего себе "скромный" отчет! Да одного Дракона на отчет бы хватило, а ты еще сколько всего успела! 

Ну, Дракон несколько недель набирал крестики :wink:. А вот Маяк совсем мало продвинулся... Но на этой неделе рассчитываю вернуться к прежнему темпу, хотя с приближением Нового года все больше суеты вокруг :unknw:.

ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в