6 декабря 2016 Женечка Привет! Куча всего сделано, продолжено, начато! С завершением Черныша! как он хорош! представляю как в живую))) Скалистый берег здорово подрос! Каруселька, Дракон, Буратино,как ты умудряешься все и сразу делать?))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Женя, у тебя отчеты всегда богатые на рукоделки и разнообразные!!!!!! Молодец, что хоть потихоньку, но вышиваешь дракона!!!!!!! Так он у тебя и финиширует незаметно!!!!!! Скалистый берег продолжай и не бросай, пока есть вдохновение на скалы - почему бы и нет? Мне очень интересно процесс от Паутинки посмотреть, в закромах лежит один ее набор, а нравятся многие.... Значит, качество хорошее, по твоему мнению... Котики - черные прелестники!!!!! Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Женя, С завершением бисерного Черныша! Каруселька - очередная чудесная игрушка. И как хорошо Скалистый берег подрастает. Да еще и Драконы продвинулись. В общем, ты как всегда - молодец! Пополняшки - прелесть, особенно домик понравился - необычно-сказочный. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Женя, сколько у тебя новостей! Мой любимый маяк движется, очень нравится цветовая гамма Дима. Красивый процесс! Здорово, что продолжила дракошу, не забывай про него, так потихоньку его и вышьешь) Твои питомцы как вмегда милы) Шалуны))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 часа назад, Galadriel сказал: Женечка Привет! Куча всего сделано, продолжено, начато! С завершением Черныша! как он хорош! представляю как в живую))) Скалистый берег здорово подрос! Каруселька, Дракон, Буратино,как ты умудряешься все и сразу делать?))) Привет, Танюша . Вот как раз "всё и сразу" получается не особенно, потому драконы и буксуют. Но потихоньку у меня все же получается продвигать долгострои, хотя в скором времени я таки планирую начать новый процесс - наверное, к НГ, так что мои благие намерения опять терпят фиаско . 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, у тебя отчеты всегда богатые на рукоделки и разнообразные!!!!!! Молодец, что хоть потихоньку, но вышиваешь дракона!!!!!!! Так он у тебя и финиширует незаметно!!!!!! Скалистый берег продолжай и не бросай, пока есть вдохновение на скалы - почему бы и нет? Мне очень интересно процесс от Паутинки посмотреть, в закромах лежит один ее набор, а нравятся многие.... Значит, качество хорошее, по твоему мнению... Котики - черные прелестники!!!!! Надя, спасибо за добрые слова! Дракон вряд ли сможет финишировать незаметно - это будет праздник вселенского масштаба . Маяк буду вышивать, пока вышивается, а сейчас я не могу от него оторваться, так что шансы у него хорошие, надеюсь к лету выйти на финиш. У Паутинки пока мне всё нравится: очень хороший бисер, замечательно ложится... 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, С завершением бисерного Черныша! Каруселька - очередная чудесная игрушка. И как хорошо Скалистый берег подрастает. Да еще и Драконы продвинулись. В общем, ты как всегда - молодец! Пополняшки - прелесть, особенно домик понравился - необычно-сказочный. Спасибо, Оля . Игрушки меня все еще не отпускают, но дают все же место для маневра - другие процессы тоже получается продвигать . Хотя эта неделя будет не особенно урожайна: я немного приболела и, разумеется, именно сейчас начала валиться срочная работа . Дом замечательный, я сначала приняла его за замок. Не скоро, правда, мне удастся за него взяться... 13 часа назад, Antarktida сказал: Женя, сколько у тебя новостей! Мой любимый маяк движется, очень нравится цветовая гамма Дима. Красивый процесс! Здорово, что продолжила дракошу, не забывай про него, так потихоньку его и вышьешь) Твои питомцы как вмегда милы) Шалуны))) Маша, спасибо! Это и мой любимый маяк . Драконов не бросаю, хотя даются они мне тяжело, все жду, когда откроется второе дыхание , но помаленьку они идут вперед. Питомцы не шалуны - настоящие бандиты . Каждый раз, как слышу их топот, вспоминаю старый мульт Мама приходит с работы, Мама снимает боты, Мама проходит в дом, Мама глядит кругом. Был на квартиру налёт? Нет. К нам заходил бегемот? Нет. Может быть, дом не наш? Наш. Может, не наш этаж? Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. Значит, это не обвал? Нет. Слон у нас не танцевал? Нет. Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась! Antarktida, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Не ты одна с такими намерениями))) я вот похоже тоже не сдержусь и новый начну))). По этому максимум что на текущие процессы)) и что же будет новым? Поделишься? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, Galadriel сказал: Не ты одна с такими намерениями))) я вот похоже тоже не сдержусь и новый начну))). По этому максимум что на текущие процессы)) и что же будет новым? Поделишься? Пока сохраню интригу . Я пока в ожидании ниточек, а еще предстоит тонировать равномерку под это дело - хочу поиграться с кофе. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 49 минут назад, Фро-J сказал: Пока сохраню интригу . Я пока в ожидании ниточек, а еще предстоит тонировать равномерку под это дело - хочу поиграться с кофе. Экспериментатор)) ну что ж будем ждать))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, Galadriel сказал: Экспериментатор)) ну что ж будем ждать))) Очень надеюсь на успех своего эксперимента... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 03.12.2016 at 21:04, Фро-J сказал: По-прежнему движется вперед Скалистый берег , хотя и не очень быстро. Так это мой любимый маяк. Я такой заказала в интернете - правда я жмотина, заказала китайский ))) Ни разу не былокитайцев, вот посмотрю что это такое и с чем его едят ))) Там ещё и схема на канве нарисована на моем )))) чую - будет весело )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Однако, Женя какое то хорошее и нужное желание загадала, раз так хорошо приступила к маяку!) любцюсь всегда твоей котобандой))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Женечка я прям куда не зайду этот красавец! Самой давно нравится, буду наблюдать за процессом у тебя! Видимо совсем не простой маяк! Зато желания исполняет) Щустрой иголочки, жду морюшко) Поздравляю с завершение котейки. У тебя одна работа на 3х) Теперь у тебя 4 черных красавца! Ну и конечно же герой темы ДРАКОН! Как я рада его продвижению. Нравится он мне безумно! Уже пузико можно погладить!) Молодец что нет нет приступаешь к этому непростому товарищу)) Игрушки твои это уже бренд! Я буду ждать елочку в наряде. Каждую разглядываю долго. Карусель великолепна! Прям детсво сразу в душе. Я даше описать не могу. Каждая игрушка с душой, неповторимая! В догонку юбка! Это уже не просто контрольный) Я даже описать не могу) Елку то настоящую будешь ставить? Чет у меня полное ощущение что и тут натворишь рукодельное что то... ) И конечно же живность! Твое семейство меня покоряет! Папа на спине, доча под боком и мама рядышком, за всеми глаз да глаз!) Аллегро покорил своей позой) Это же он на спине?? В 03.12.2016 at 17:04, Фро-J сказал: ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Так это мой любимый маяк. Я такой заказала в интернете - правда я жмотина, заказала китайский ))) Ни разу не былокитайцев, вот посмотрю что это такое и с чем его едят ))) Там ещё и схема на канве нарисована на моем )))) чую - будет весело )) Да, похоже, куча народу испытывает к нему нежные чувства . Я, кстати, тоже схитрила - это подбор . 2 часа назад, glumaza сказал: Однако, Женя какое то хорошее и нужное желание загадала, раз так хорошо приступила к маяку!) любцюсь всегда твоей котобандой))) Желание и впрямь нужное и желанное-желанное... но, боюсь, на мне приметы категорически не хотят работать . Но вдруг этот маяк все же окажется волшебным. Маса, meduzza и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Желание и впрямь нужное и желанное-желанное... но, боюсь, на мне приметы категорически не хотят работать . Но вдруг этот маяк все же окажется волшебным. Главное - верить!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, meduzza сказал: Женечка я прям куда не зайду этот красавец! Самой давно нравится, буду наблюдать за процессом у тебя! Видимо совсем не простой маяк! Зато желания исполняет) Щустрой иголочки, жду морюшко) Да уж, он весьма популярный товарищ . На этой неделе, правда, он продвинулся совсем мало... 2 часа назад, meduzza сказал: Поздравляю с завершение котейки. У тебя одна работа на 3х) Теперь у тебя 4 черных красавца! Спасибо . Одна на троих - это пока, есть еще черненький красавчик от Риолиса . 2 часа назад, meduzza сказал: Ну и конечно же герой темы ДРАКОН! Как я рада его продвижению. Нравится он мне безумно! Уже пузико можно погладить!) Молодец что нет нет приступаешь к этому непростому товарищу)) Лена, в немалой степени за это нужно благодарить и тебя: если бы не твоя подсказка насчет перевода *pdf в РМ, я до сих пор топталась бы на месте, а так у него появился реальный шанс . 2 часа назад, meduzza сказал: Игрушки твои это уже бренд! Я буду ждать елочку в наряде. Каждую разглядываю долго. Карусель великолепна! Прям детсво сразу в душе. Я даше описать не могу. Каждая игрушка с душой, неповторимая! В догонку юбка! Это уже не просто контрольный) Я даже описать не могу) Елку то настоящую будешь ставить? Чет у меня полное ощущение что и тут натворишь рукодельное что то... ) Меня уже совсем захвалили - как бы не возгордиться . А серьезно: я от них в полном восторге, батончики собираюсь продолжить (десяток точно в планах). Елка - искусственная , пока не знаю даже, получится ли с нашей бандой хоть такую установить . Над юбкой рассчитываю поколдовать завтра-послезавтра, поскольку в целом неделя вышла не особо продуктивной, работы там навалом. 2 часа назад, meduzza сказал: И конечно же живность! Твое семейство меня покоряет! Папа на спине, доча под боком и мама рядышком, за всеми глаз да глаз!) Аллегро покорил своей позой) Это же он на спине?? Прямо в точку: Катена всегда за всеми бдит . На спине, да, Аллегро - это его излюбленная поза. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 18 минут назад, glumaza сказал: Главное - верить!! Ну, собственно, ничего другого и не остается . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 а я верю в силу желания Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Я со скромным отчетом. Вышивалось не особенно много, но продвижения все же есть. С огромным удовольствием шью икону , все-таки бисер - это ни с чем не сравнимое удовольствие... В Маяке вышилось немного , а вот Буратино подрос неплохо . И в завершении Драконы, здесь всего понемногу: и фон, и сам дракон . А еще потихоньку начинаю собирать подарки, в этом году решила сделать подарки частично съедобными: в списке пастила и крем-мед с разными интересными добавками - под это дело прикупила баночки и слегка их украсила . Хороших всем выходных ! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Приветик ! С продвижениями! Дракон наверное тяжело шьется, смотрю крестики одиночные есть. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Дракошка растет - это хорошо! Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 30 минут назад, Galadriel сказал: Приветик ! С продвижениями! Дракон наверное тяжело шьется, смотрю крестики одиночные есть. Спасибо, Таня. Да, с драконом нелегко, но я все же двигаюсь вперед... 8 минут назад, Catopuma сказал: Дракошка растет - это хорошо! Наташа, спасибо, я тоже этому очень рада . Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Женечка, с продвижением в процессах! Бисер очень красиво блестит! Маяк, Буратино, дракон все растет и движется! Новогодние вкусняшки всегда поднимают настроение ) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Женя, с продвижениями в процессах А я с бисером так и не подружилась , где полагается пришиваю, но не мое. Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Женя. ничего себе "скромный" отчет! Да одного Дракона на отчет бы хватило, а ты еще сколько всего успела! Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 7 часов назад, Хельга сказал: Женечка, с продвижением в процессах! Бисер очень красиво блестит! Маяк, Буратино, дракон все растет и движется! Новогодние вкусняшки всегда поднимают настроение ) Спасибо, Оля . Бисером я просто наслаждаюсь. Подруга хочет еще две иконы, так что у меня будет еще много возможностей вышивать иконы. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Женя, с продвижениями в процессах А я с бисером так и не подружилась , где полагается пришиваю, но не мое. Дальнейших успехов Спасибо! А я бисер обожаю, когда-то увлекалась плетением разных украшений, сейчас тоже иногда хочется что-нибудь сплести, но никак не могу выделить на это время. 21 минуту назад, ОлюшКа сказал: Женя. ничего себе "скромный" отчет! Да одного Дракона на отчет бы хватило, а ты еще сколько всего успела! Ну, Дракон несколько недель набирал крестики . А вот Маяк совсем мало продвинулся... Но на этой неделе рассчитываю вернуться к прежнему темпу, хотя с приближением Нового года все больше суеты вокруг . ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение