15 декабря 2016 9 минут назад, Galadriel сказал: Неет. в компьютерах говорят есть. пользутесь))) Прикольно... Очень хочется верить, что у нас до такого маразма не дойдет . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Женя, приветик)) гостей принимаете?) готова помогать побеждать дракона Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: Женя, приветик)) гостей принимаете?) готова помогать побеждать дракона Аня, добро пожаловать . Гостям я всегда рада. А помощь в сражении с драконами просто неоценима . Кстати, сейчас соберусь и напишу отчет... Правда, в этот раз без дракона . kolpluna, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Итак, я таки собралась написать отчет. Неделька выдалась заполошной, включая выходные. вчера была в гостях у подруги, мы с ней успешно прошли квест "забери 4 заказа в разных частях города и успей на спектакль (последнее, правда, относилось только к подруге)" . А сегодня с мужем сходили в Оперный на "Кармен". Надо бы не забывать про то, как меня бодрят и заряжают энергией такие выходы в свет. Но о вышивальном... Стабильно растет Буратино, почти готова одежка . Маяк тоже продвинулся, понемногу перехожу к морю . И, конечно, я начала великолепную троицу котиков и чуть поближе . Икона неизменно радует, возможно, к НГ доберусь до середины . Катена не смогла удержаться, чтобы не поучаствовать , а Аллегро держится чуток в стороне , но старается приглядывать за всеми . А еще вчера неожиданно сделались вот такие серьги . Galadriel, Naduh, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Процессы хорошо подрастают Серьги Котейки Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Классные серьги получились! Процессы растут-подрастают! За котиками с интересом наблюдаю Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Буратино смешно выглядит пока )) Море прекрасно! С началом котиков! Они чудо! Собственно как и твое черное семейство )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Процессы загляденье! Маяк вообще поражает! Красотища!!)) 1 час назад, Фро-J сказал: неожиданно сделались вот такие серьги . Женя, вот ты мастерица! "Неожиданно сделались" - я балдею))) я для таких неожиданностей готовлюсь неделю, а потом еще и не выходит))))) Шикарные сережечки! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Кошаки очень красивые получаются! А стабильно растет не только Буратино, но и маяк и икона! Сережки под что-то конкретное делала? Фро-J и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Процессы хорошо подрастают Серьги Котейки 15 часов назад, Catopuma сказал: Классные серьги получились! Процессы растут-подрастают! За котиками с интересом наблюдаю Наташа, спасибо! Ты не представляешь, с каким интересом мы за ними наблюдаем... то бишь следим, иначе они нам уже бы весь дом разнесли . 15 часов назад, Хельга сказал: Буратино смешно выглядит пока )) Море прекрасно! С началом котиков! Они чудо! Собственно как и твое черное семейство )) Спасибо, Оля . Буратинко пока непонятным совсем, но скоро это изменится... Котики страшно нравятся, хотя быстро вышить (как рассчитывала) не получится, но ничего - растянет удовольствие. 14 часа назад, Shetka сказал: Процессы загляденье! Маяк вообще поражает! Красотища!!)) Женя, вот ты мастерица! "Неожиданно сделались" - я балдею))) я для таких неожиданностей готовлюсь неделю, а потом еще и не выходит))))) Шикарные сережечки! Аня, спасибо за теплые слова. Серьги совсем простые, самое долгое - нанизывание бисера. Плюс - фурнитура вся имелась в наличии . 26 минут назад, mamatata сказал: Кошаки очень красивые получаются! А стабильно растет не только Буратино, но и маяк и икона! Сережки под что-то конкретное делала? От этих котов я просто балдею - красавчики . Очень надеюсь, что процессы и дальше будут стабильно расти и подбираться к финалу. Серьги планирую подарить подруге. ОльгаВл, Shetka, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Всем привет! Я, наверное, с последним отчетом в этом году. Завершенные работы тоже будут в следующем году... Юбку уже не успеваю сделать, может, к Рождеству удастся . Поскольку отчет последний, решила показать Дракончиков, хотя прибавилось немного . Игрушку определенно дошью до НГ, но собирать буду уже в новом году . Скалистый берег хорошо подрос, приближаюсь к трети работы . Котики тоже подросли, хотя и не так значительно, как хотелось бы . Икона продолжает радовать . Выходные выдались суматошными: всю субботу провела в разъездах. По доброй традиции мы с подругой выбрали денек похолоднее, чтобы устроить прогулку по музеям и магазинам. С утра выбрались в галерею на выставку керамики (к сожалению, про фотоаппарат я забыла), работы потрясающие... Verochka2307, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Женечка, процессы очень хорошо продвинулись, не смотря на суматоху! Берег шикарный! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 часов назад, Хельга сказал: Женечка, процессы очень хорошо продвинулись, не смотря на суматоху! Берег шикарный! Спасибо, Оля . Берег неизменно поднимает мне настроение. На этом фрагменте остался только полукрест, может, даже получится закончить его до НГ. Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Женя, очень красиво! Продвижения радуют. Скалистый берег мой фаворит! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Женя, очень красиво! Продвижения радуют. Скалистый берег мой фаворит! Лена, спасибо . Маяк и у меня в фаворитах. Очень нравится море, скалы... хотя хочется уже добраться до неба . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Процессы подрастают, все очень красиво Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 с отличным продвижением по всем фронтам успеваешь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Жень, а дракончик-то растет! Прибавочки есть, будут и зеленые гаечки!!!! Пусть и в следующем году Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 15 часов назад, Фро-J сказал: выбрали денек похолоднее, чтобы устроить прогулку по музеям и магазинам. С утра выбрались в галерею на выставку керамики (к сожалению, про фотоаппарат я забыла), работы потрясающие... Вот это вы экстремалы-любители!!! Дубак же ж такой был - бррррррр! Больше из-за ветра причем (( Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Женя, молодец! Все движется, не стоит на месте! Скалистый берег становится все выразительнее, Дракончики заметно "подросли", ну а Буратино думаю к НГ еще успеешь доделать. Серьги получились очень красивые Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Женя, Привет! Отличное продвижение процессов!! Берег классный!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 26.12.2016 at 11:50, ОльгаВл сказал: Процессы подрастают, все очень красиво Спасибо, Ольга . 22 часа назад, Purity сказал: с отличным продвижением по всем фронтам успеваешь Катя, здорово, что заглянули, я всегда рада гостям. Спасибо за добрые слова . 19 часов назад, mamatata сказал: Жень, а дракончик-то растет! Прибавочки есть, будут и зеленые гаечки!!!! Пусть и в следующем году Сама удивляюсь, Таня, - ведь и правда растет . От зеленых гаечек никуда не деться: дракошкам до них далеко еще, но три штуки на январь-февраль я уже наметила... 19 часов назад, glumaza сказал: Вот это вы экстремалы-любители!!! Дубак же ж такой был - бррррррр! Больше из-за ветра причем (( Это не отнимешь . Любим мы это дело... Когда вышла из дома было еще -30, а ветер уже вовсю гулял, думала околею, пока до остановки дойду. Но к обеду ничего так потеплело - всего-то -28. Пока с подругой дожидались ее мужа на машине (забирал он нас по пути с улицы), веселились, вспоминая попавшую на глаза формулировку от метеорологов - "воздух прогреется до -20". Я, конечно, понимаю, что после -35 это существенно теплее, но звучит все равно сюрно... 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, молодец! Все движется, не стоит на месте! Скалистый берег становится все выразительнее, Дракончики заметно "подросли", ну а Буратино думаю к НГ еще успеешь доделать. Серьги получились очень красивые Оля, привет. Спасибо за поддержку, но точно могу сказать, что Буратино я к НГ не сделаю, да и цели такой нет. Я сейчас пытаюсь сосредоточиться на юбке. Понимаю, что сама балда, надо было потихоньку шить себе и шить, но что-то меня традиционно накрыло предновогодним депрессняком... и досталось в основном несчастной юбке. Поэтому пока энтузиазм не угас буду над ней корпеть. К НГ, знамо дело, не успею, а к Рождеству - шанс вполне реальный. 18 часов назад, Galadriel сказал: Женя, Привет! Отличное продвижение процессов!! Берег классный!!!! Спасибо, Танюша . С Берегом мне даже не верится, что я уже так много вышила, думала буде гораздо меньше. Маса, Galadriel, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Женечка, С наступающим Новым годом!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Женя, с наступающим тебя! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение