Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Galadriel сказал:

Неет. в компьютерах говорят есть. пользутесь)))

Прикольно... Очень хочется верить, что у нас до такого маразма не дойдет :wacko:.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик)) гостей принимаете?) :pooh_birth_day::pig_ball:

готова помогать побеждать дракона :la_horse:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shetka сказал:

Женя, приветик)) гостей принимаете?) :pooh_birth_day::pig_ball:

готова помогать побеждать дракона :la_horse:

Аня, добро пожаловать :l_sunny:. Гостям я всегда рада. А помощь в сражении с драконами просто неоценима :wink:.

Кстати, сейчас соберусь и напишу отчет... Правда, в этот раз без дракона :blush:.

kolpluna, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я таки собралась написать отчет. Неделька выдалась заполошной, включая выходные. вчера была в гостях у подруги, мы с ней успешно прошли квест "забери 4 заказа в разных частях города и успей на спектакль (последнее, правда, относилось только к подруге)" :mosking:. А сегодня с мужем сходили в Оперный на "Кармен". Надо бы не забывать про то, как меня бодрят и заряжают энергией такие выходы в свет.

Но о вышивальном...

Стабильно растет Буратино, почти готова одежка IMG_6435.JPG. Маяк тоже продвинулся, понемногу перехожу к морю IMG_6451.JPG. И, конечно, я начала великолепную троицу котиков :wink: IMG_6452.JPG и чуть поближе IMG_6453.JPG.

Икона неизменно радует, возможно, к НГ доберусь до середины IMG_6441.JPGIMG_6449.JPG.

Катена не смогла удержаться, чтобы не поучаствовать IMG_6442.JPGIMG_6443.JPGIMG_6444.JPGIMG_6447.JPG, а Аллегро держится чуток в стороне IMG_6445.JPG, но старается приглядывать за всеми IMG_6446.JPG.

А еще вчера неожиданно сделались вот такие серьги IMG_6436.thumb.JPG.4dd84ce862221da3dfb33393efbae4ef.JPG?1482081845430.

Поделиться сообщением

Процессы хорошо подрастают :clapping::l_daisy:

Серьги :good:

Котейки  :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные серьги получились! 

Процессы растут-подрастают! За котиками с интересом наблюдаю :wink3:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буратино смешно выглядит пока ))

Море прекрасно!

С началом котиков! Они чудо! Собственно как и твое черное семейство ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы загляденье! Маяк вообще поражает! Красотища!!))

1 час назад, Фро-J сказал:

неожиданно сделались вот такие серьги IMG_6436.thumb.JPG.4dd84ce862221da3dfb33393efbae4ef.JPG?1482081845430.

Женя, вот ты мастерица! "Неожиданно сделались" - я балдею))) я для таких неожиданностей готовлюсь неделю, а потом еще и не выходит))))) Шикарные сережечки! :give_heart:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошаки очень красивые получаются! А стабильно растет не только Буратино, но и маяк :) и икона! Сережки под что-то конкретное делала?

Shetka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Процессы хорошо подрастают :clapping::l_daisy:

Серьги :good:

Котейки  :girl_in_love:

d2f7351deea63320165859e666ce48f4.jpg

15 часов назад, Catopuma сказал:

Классные серьги получились! 

Процессы растут-подрастают! За котиками с интересом наблюдаю :wink3:

Наташа, спасибо! Ты не представляешь, с каким интересом мы за ними наблюдаем... то бишь следим, иначе они нам уже бы весь дом разнесли :mosking:.

15 часов назад, Хельга сказал:

Буратино смешно выглядит пока ))

Море прекрасно!

С началом котиков! Они чудо! Собственно как и твое черное семейство ))

Спасибо, Оля :l_sunny:. Буратинко пока непонятным совсем, но скоро это изменится... Котики страшно нравятся, хотя быстро вышить (как рассчитывала) не получится, но ничего - растянет удовольствие.

14 часа назад, Shetka сказал:

Процессы загляденье! Маяк вообще поражает! Красотища!!))

Женя, вот ты мастерица! "Неожиданно сделались" - я балдею))) я для таких неожиданностей готовлюсь неделю, а потом еще и не выходит))))) Шикарные сережечки! :give_heart:

Аня, спасибо за теплые слова. Серьги совсем простые, самое долгое - нанизывание бисера. Плюс - фурнитура вся имелась в наличии :wink:.

26 минут назад, mamatata сказал:

Кошаки очень красивые получаются! А стабильно растет не только Буратино, но и маяк :) и икона! Сережки под что-то конкретное делала?

От этих котов я просто балдею - красавчики :girl_in_love:. Очень надеюсь, что процессы и дальше будут стабильно расти и подбираться к финалу.

Серьги планирую подарить подруге.

Хельга, Shetka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я, наверное, с последним отчетом в этом году. Завершенные работы тоже будут в следующем году...
 Юбку уже не успеваю сделать, может,  к Рождеству удастся :dw:.

Поскольку отчет последний, решила показать Дракончиков, хотя прибавилось немного IMG_6465.JPG. Игрушку определенно дошью до НГ, но собирать буду уже в новом году IMG_6456.JPG. Скалистый берег хорошо подрос, приближаюсь к трети работы IMG_6459.JPGIMG_6461.JPGIMG_6462.JPG. Котики тоже подросли, хотя и не так значительно, как хотелось бы IMG_6463.JPG. Икона продолжает радовать IMG_6457.thumb.JPG.05b6311b485aaf7ac33dc03ecee3d135.JPG?1482686932885.

Выходные выдались суматошными: всю субботу провела в разъездах. По доброй традиции мы с подругой выбрали денек похолоднее, чтобы устроить прогулку по музеям и магазинам. С утра выбрались в галерею на выставку керамики (к сожалению, про фотоаппарат я забыла), работы потрясающие...

Хельга, ОльгаВл, Маса и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, процессы очень хорошо продвинулись, не смотря на суматоху! Берег шикарный!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, процессы очень хорошо продвинулись, не смотря на суматоху! Берег шикарный!

Спасибо, Оля :l_daisy:. Берег неизменно поднимает мне настроение. На этом фрагменте остался только полукрест, может, даже получится закончить его до НГ.

Поделиться сообщением

Женя, очень красиво! Продвижения радуют. Скалистый берег мой фаворит!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, очень красиво! Продвижения радуют. Скалистый берег мой фаворит!

Лена, спасибо :l_sunny:. Маяк и у меня в фаворитах. Очень нравится море, скалы... хотя хочется уже добраться до неба :wink:.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы подрастают, все очень красиво :l_daisy::tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с отличным продвижением

по всем фронтам успеваешь

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а дракончик-то растет!:good: Прибавочки есть, будут и зеленые гаечки!!!! Пусть и в следующем году  :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

выбрали денек похолоднее, чтобы устроить прогулку по музеям и магазинам. С утра выбрались в галерею на выставку керамики (к сожалению, про фотоаппарат я забыла), работы потрясающие...

Вот это вы экстремалы-любители!!! Дубак же ж такой был - бррррррр! Больше из-за ветра причем ((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Все движется, не стоит на месте! Скалистый берег становится все выразительнее, Дракончики заметно "подросли", ну а Буратино думаю к НГ еще успеешь доделать. 

Серьги получились очень красивые :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Привет! Отличное продвижение процессов!! Берег классный!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 at 11:50, ОльгаВл сказал:

Процессы подрастают, все очень красиво :l_daisy::tender:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

22 часа назад, Purity сказал:

с отличным продвижением

по всем фронтам успеваешь

Катя, здорово, что заглянули, я всегда рада гостям. Спасибо за добрые слова :l_sunny:.

19 часов назад, mamatata сказал:

Жень, а дракончик-то растет!:good: Прибавочки есть, будут и зеленые гаечки!!!! Пусть и в следующем году  :biggrin:

Сама удивляюсь, Таня, - ведь и правда растет :wink:. От зеленых гаечек никуда не деться: дракошкам до них далеко еще, но три штуки на январь-февраль я уже наметила...

19 часов назад, glumaza сказал:

Вот это вы экстремалы-любители!!! Дубак же ж такой был - бррррррр! Больше из-за ветра причем ((

Это не отнимешь :mosking:. Любим мы это дело... Когда вышла из дома было еще -30, а ветер уже вовсю гулял, думала околею, пока до остановки дойду. Но к обеду ничего так потеплело - всего-то -28. Пока с подругой дожидались ее мужа на машине (забирал он нас по пути с улицы), веселились, вспоминая попавшую на глаза формулировку от метеорологов - "воздух прогреется до -20". Я, конечно, понимаю, что после -35 это существенно теплее, но звучит все равно сюрно...

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, молодец! Все движется, не стоит на месте! Скалистый берег становится все выразительнее, Дракончики заметно "подросли", ну а Буратино думаю к НГ еще успеешь доделать. 

Серьги получились очень красивые :)

Оля, привет. Спасибо за поддержку, но точно могу сказать, что Буратино я к НГ не сделаю, да и цели такой нет. Я сейчас пытаюсь сосредоточиться на юбке. Понимаю, что сама балда, надо было потихоньку шить себе и шить, но что-то меня традиционно накрыло предновогодним депрессняком... и досталось в основном несчастной юбке. Поэтому пока энтузиазм не угас буду над ней корпеть. К НГ, знамо дело, не успею, а к Рождеству - шанс вполне реальный.

18 часов назад, Galadriel сказал:

Женя, Привет! Отличное продвижение процессов!! Берег классный!!!!

Спасибо, Танюша :l_daisy:. С Берегом мне даже не верится, что я уже так много вышила, думала буде гораздо меньше.

ОлюшКа, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, С наступающим Новым годом!!!

11186202.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с наступающим тебя!

Похожее изображение

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в