Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! У тебя прямо кото-отчет получился! С очередной игрушкой на елку! Они все на одной елке поместятся? Или уже пора еще одну (а то и не одну) присматривать?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как ты столько успеваешь сделать за неделю? Браво! В котейках я тоже если честно заблудилась. Для меня они все на одно лицо.

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сколько у тебя всего! Котики прекрасны, и вышитые и реальные ))

Бэк в паутинке супер!

Маяк все больше восхищает :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Прелестный котик! Меня завидки берут))) хочется тоже игрухи шить :ea:))) 

Бэк в Паутинке действительно необходим сразу, смотрится обалдетительно! 

Ну, а в черных кошко-папа-дочах я запуталась :wacko: ))))))))))))))))

Надя, так в чем проблема? Шей :em:. Игрушки - приятная отдыхалочка.

С бэком я в основном предпочитаю разделываться по частям: и результат налицо, и в конце застрелиться не хочется :mosking:.

Аллегро с Ноэлькой перепутать не мудрено - ужас как похожи, а младшая еще и повадки некоторые папины переняла.

1 час назад, Catopuma сказал:

черная кото-кучка пушистиков!  :l_teddy: спасибо за отчет!

Всегда пожалуйста))) Рада, если чуток поняла настроение.

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Привет! У тебя прямо кото-отчет получился! С очередной игрушкой на елку! Они все на одной елке поместятся? Или уже пора еще одну (а то и не одну) присматривать?

Спасибо, Люба :l_sunny:. Ой, на елке места еще полно))) Пока насчет второй можно не беспокоиться :wink:.

59 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, как ты столько успеваешь сделать за неделю? Браво! В котейках я тоже если честно заблудилась. Для меня они все на одно лицо.

Ну, не так много как хотелось бы :unknw:. Просто в маяке сейчас в основном полукрест, да и в Паутинке тоже, поэтому дело движется быстрее. А игрушки шью в обед на работе... и по дороге на работу - приспособилась вышивать в троллейбусе... превращаюсь в совершеннейшего игрушко-вышивательного маньяка :shok:.

15 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, сколько у тебя всего! Котики прекрасны, и вышитые и реальные ))

Бэк в паутинке супер!

Маяк все больше восхищает :girl_in_love:

Спасибо, Оля :l_daisy:. Паутинка в который раз заставила меня восхититься чудотворной силой бэка - удивительное преображение. А вот эмоции по поводу маяка сейчас двойственные: кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а он все не завершается :unknw:... но красиво :give_heart:.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

Надя, так в чем проблема? Шей :em:. Игрушки - приятная отдыхалочка.

в отсутствии времени и присутствии огромного количества хочушек)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

в отсутствии времени и присутствии огромного количества хочушек)))

Ну, так будет всегда :wink:. Возможно, имеет смысл иногда поддаться искушению :secret:.

Поделиться сообщением

Итак, розыгрыш конфетки. Напоминаю, что победитель сможет выбрать один из этих наборов живопись шерстью IMG_6829.thumb.JPG.87576712e94b5fbb3b700db8d18c674c.JPGIMG_6830.thumb.JPG.0f68902cfdab679fb0f10ef8cb1f0f40.JPG

Список участников 

1. agapenok

2. Soerca

3. eutamias

4. ЛАДОМИРА

Используя генератор случайных чисел, получила 58f0cf4a7f9ca_-1.thumb.jpg.1e7635e33fc1929e1d4ba45d3eeac132.jpg.

Наташа, поздравляю и жду в личку адрес. И обязательно напиши, какой набор выбираешь)))

mamatata, Galadriel, Soerca и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть О_о)))) я просто в шоке если честно))))) Зашла сказать какие у тебя крутые котаны и как круто ты продвинулась а тут такое))))) Спасибо. Подумаю сейчас и напишу тогда)))

Я кстати тоже проценила вышивку в дороге - так классно было 2 часа в Москву и столько же обратно - плеер с аудиокнигой и небольшая вышивка))) Но вот в троллейбусах у нас точно не рискну...контингент не тот...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Soerca сказал:

Обалдеть О_о)))) я просто в шоке если честно))))) Зашла сказать какие у тебя крутые котаны и как круто ты продвинулась а тут такое))))) Спасибо. Подумаю сейчас и напишу тогда)))

Надеюсь, рукоделить шерстью тебе понравится)))

8 часов назад, Soerca сказал:

Я кстати тоже проценила вышивку в дороге - так классно было 2 часа в Москву и столько же обратно - плеер с аудиокнигой и небольшая вышивка))) Но вот в троллейбусах у нас точно не рискну...контингент не тот...

Мы раньше жили в пригороде, на работу ездила на электричке (час туда, час обратно), собственно тогда и начала вышивать. А тут подумала: почему бы не попробовать в троллейбусе-трамвае. Зимой не очень сподручно - одежда сильно громоздкая))) А сейчас нормально. Езжу я с конечной, поэтому с посадочными местами проблем нет. Небольшие простые работы идут на ура.

Soerca, tavenir, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, чёрные котаны вне всяких похвал, я вообще очень люблю чёрных! Такие классные! Одни глаза)))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, eutamias сказал:

Да, чёрные котаны вне всяких похвал, я вообще очень люблю чёрных! Такие классные! Одни глаза)))) 

Они - наше счастье и гордость :l_sunny:. Хотя иногда почему-то превращаются в табун лошадей :mosking:.

Хозяйка смешных зверей и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с прибавкакми!  Все успела подвигать! В котах заблудилась :biggrin: Дружно они у тебя живут! Моя опять всех старших детей побила-поцарапала, чтобы не лезли со своей любовью. Как она бы ладила с еще одной кошкой просто не представляю! :) 

Поделиться сообщением

Женечка, как же приятно, заходя к тебе, каждый раз наблюдать появление новой игрушечки.

В Кошкином доме ты, чего доброго, еще и меня перегонишь - хорошо идет!

Маяк - ура! - неуклонно стремится вверх, уже скоро-скоро будем поздравлять с завершением. 

Аллегро с Ноэлькой - чудная парочка, но как ты их различаешь для меня большая загадка. Очаровательные одинаковые меховушки!

8 минут назад, mamatata сказал:

Моя опять всех старших детей побила-поцарапала, чтобы не лезли со своей любовью.

У меня Тихон с возрастом стал спокойнее относиться к ласкам. Мужественно терпит,даже можно на руках подержать без риска стать полосатой.... только недолго :pardon:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

Женечка, с прибавкакми!  Все успела подвигать! В котах заблудилась :biggrin: Дружно они у тебя живут! Моя опять всех старших детей побила-поцарапала, чтобы не лезли со своей любовью. Как она бы ладила с еще одной кошкой просто не представляю! :) 

Спасибо, Танюш:l_sunny:. Прибавилось неплохо, можно сказать, впрок - боюсь, нынешняя неделя будет не столь продуктивная

:unknw:.

На этой фотке их еще как-то можно различить, ну, хотя бы понятно, что их двое, а бывает все втроем улягутся - этакий гигантский черный кот на полкровати :mosking:. А живут они и правда дружно, так нежно друг о друге заботятся, хотя иногда и устраивают скачки с догонялками :wacko:.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 at 10:09, Маняша сказал:

Женечка, как же приятно, заходя к тебе, каждый раз наблюдать появление новой игрушечки.

Рада услужить :l_sunny:.

В Кошкином доме ты, чего доброго, еще и меня перегонишь - хорошо идет!

Маяк - ура! - неуклонно стремится вверх, уже скоро-скоро будем поздравлять с завершением.

Я бы не стала загадывать, хотя очень хочется закончить побыстрее и приступить к сборке. А маяк, да, растет. Может, за майские праздники закончу :dw:.

Аллегро с Ноэлькой - чудная парочка, но как ты их различаешь для меня большая загадка. Очаровательные одинаковые меховушки!

В основном по размеру :em:. Аллегро почти в два раза крупнее...

У меня Тихон с возрастом стал спокойнее относиться к ласкам. Мужественно терпит,даже можно на руках подержать без риска стать полосатой.... только недолго :pardon:

У нас наоборот... Аллегро прямо патологически ласковый кот :mosking:. Постоянно трется рядом с нами и ходит хвостиком. Ноэлька меня каждое утро пытается не пустить на работу: вцепляется в пояс брюк и смотрит таким взглядом, что я чувствую себя последней сволочью, бросая несчастного ребенка на произвол судьбы :pardon:. А Катена так вообще обо всех беспокоится...

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Женечка! Вот это скорость! Совсем скоро маяк будет завершен! Красота конечно удивительная!

Скорость-то не особо великая, больше года с ним вожусь :unknw:. Хотелось бы недельки за 3-4 закончить :dw:. Уже не терпится развернуть его, так сказать в полный рост...

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Скорость-то не особо великая, больше года с ним вожусь :unknw:. Хотелось бы недельки за 3-4 закончить :dw:. Уже не терпится развернуть его, так сказать в полный рост...

И что больше года?))) Размер то впечатляющий))))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Galadriel сказал:

И что больше года?))) Размер то впечатляющий))))

На самом деле не такой и огромный, учитывая, что там половина полукреста... Но это если не хвататься за кучу процессов разом :mosking:.

Поделиться сообщением

Новый отчет. Как и предсказывала, он получился скромнее - неделя выдалась немного утомительная...

По-прежнему бодро движутся игрушки. Принимайте обаятельного конькобежца :wink: IMG_6992.thumb.JPG.85903d3bacec7d6305bb3b988bae322b.JPGIMG_6999.thumb.JPG.aab09e7dbab6493863a168b086d7aced.JPGIMG_7000.thumb.JPG.47f90042bb0196fcc17a15ca6d550d95.JPGIMG_7014.thumb.JPG.aa4911913f476ae9caa25a4f149821c8.JPG58fa2660b2ca3_3.thumb.jpg.ef7332a3a1649d10369cdf3548b26f1d.jpg. А следующий кот - Санта - уже на подходе))) IMG_7004.thumb.JPG.a0d31ad00e76f05865d2e4848cd4c833.JPG.

Паутинка тоже подросла. Хотя по крестикам и не так чтобы значительно... но появилась очаровательная фея, просто не могу ее не показать IMG_7006.thumb.JPG.9ce715371d0fdd95774ff00493d34953.JPGIMG_7010.thumb.JPG.d42bb237268ad4f818e7cf22c11bb322.JPG, и чуток поближе IMG_7011.thumb.JPG.a83e692fedf200974b49d85e73d4d4ee.JPGIMG_7012.thumb.JPG.d4440bbd78bc0c30912aff5fc7981089.JPGIMG_7013.thumb.JPG.e60cb9bb295591119714ac98b84a02d1.JPG.

И в заключение Скалистый берег IMG_7016.thumb.JPG.447f1e0de7d1b7d0488673cb46b31964.JPG. Прибавилось не слишком много, но я практически закончила крестики (дерево у дома), они остались только в маяке и совсем чуть-чуть в небе - чайки...

Кошкин дом покажу в следующий раз, пока маловато для отчета. А вот за Драконом уже можно начинать пинать - я их что-то забросила :blush:.

Хороших выходных :l_sunny:!                   

bukina88, Любушка1985, Naduh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, игрушечка классная!!!! Это ты в интернете схемы нашла? Что то меня тоже на игрушки на пластиковой канве потянуло, в схемах бесплатных на форуме покопалась и нашла парочку сюжетов, которые можно наверное, в игрушки превратить... Вот думаю рискнуть и купить канву пластиковую ( у нас вроде только Гамма) и вышить. А пластиковая какого каунта, тоже разного, просвети меня?

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, игрушечка классная!!!! Это ты в интернете схемы нашла? Что то меня тоже на игрушки на пластиковой канве потянуло, в схемах бесплатных на форуме покопалась и нашла парочку сюжетов, которые можно наверное, в игрушки превратить... Вот думаю рискнуть и купить канву пластиковую ( у нас вроде только Гамма) и вышить. А пластиковая какого каунта, тоже разного, просвети меня?

Спасибо, Надюш, я просто в восторге от этих котеек :give_heart:.

Схемы, да из сети. Я так поняла, что это Дим, хотя, наверное, давний - набор мне такой не попадался... Я шью на гаммовской канве, получается нормально. Хотя сравнивать мне не с чем, другую не пробовала... Каунт я беру 14, бывает крупнее - вроде 11, эту я не пробовала... А вот мельче 14-го я не видела.

Поделиться сообщением

Может тогда на майских и поэкспериментирую! Тоже поищу чего нибудь интересное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в