14 апреля 2017 черная кото-кучка пушистиков! спасибо за отчет! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Привет! У тебя прямо кото-отчет получился! С очередной игрушкой на елку! Они все на одной елке поместятся? Или уже пора еще одну (а то и не одну) присматривать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Женя, как ты столько успеваешь сделать за неделю? Браво! В котейках я тоже если честно заблудилась. Для меня они все на одно лицо. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Женечка, сколько у тебя всего! Котики прекрасны, и вышитые и реальные )) Бэк в паутинке супер! Маяк все больше восхищает Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: Прелестный котик! Меня завидки берут))) хочется тоже игрухи шить ))) Бэк в Паутинке действительно необходим сразу, смотрится обалдетительно! Ну, а в черных кошко-папа-дочах я запуталась )))))))))))))))) Надя, так в чем проблема? Шей . Игрушки - приятная отдыхалочка. С бэком я в основном предпочитаю разделываться по частям: и результат налицо, и в конце застрелиться не хочется . Аллегро с Ноэлькой перепутать не мудрено - ужас как похожи, а младшая еще и повадки некоторые папины переняла. 1 час назад, Catopuma сказал: черная кото-кучка пушистиков! спасибо за отчет! Всегда пожалуйста))) Рада, если чуток поняла настроение. 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! У тебя прямо кото-отчет получился! С очередной игрушкой на елку! Они все на одной елке поместятся? Или уже пора еще одну (а то и не одну) присматривать? Спасибо, Люба . Ой, на елке места еще полно))) Пока насчет второй можно не беспокоиться . 59 минут назад, kolpluna сказал: Женя, как ты столько успеваешь сделать за неделю? Браво! В котейках я тоже если честно заблудилась. Для меня они все на одно лицо. Ну, не так много как хотелось бы . Просто в маяке сейчас в основном полукрест, да и в Паутинке тоже, поэтому дело движется быстрее. А игрушки шью в обед на работе... и по дороге на работу - приспособилась вышивать в троллейбусе... превращаюсь в совершеннейшего игрушко-вышивательного маньяка . 15 минут назад, Хельга сказал: Женечка, сколько у тебя всего! Котики прекрасны, и вышитые и реальные )) Бэк в паутинке супер! Маяк все больше восхищает Спасибо, Оля . Паутинка в который раз заставила меня восхититься чудотворной силой бэка - удивительное преображение. А вот эмоции по поводу маяка сейчас двойственные: кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а он все не завершается ... но красиво . agapenok, ЛАДОМИРА, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Надя, так в чем проблема? Шей . Игрушки - приятная отдыхалочка. в отсутствии времени и присутствии огромного количества хочушек))) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 23 минуты назад, turu сказал: в отсутствии времени и присутствии огромного количества хочушек))) Ну, так будет всегда . Возможно, имеет смысл иногда поддаться искушению . Цыпа, eutamias и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Итак, розыгрыш конфетки. Напоминаю, что победитель сможет выбрать один из этих наборов живопись шерстью Список участников 1. agapenok 2. Soerca 3. eutamias 4. ЛАДОМИРА Используя генератор случайных чисел, получила . Наташа, поздравляю и жду в личку адрес. И обязательно напиши, какой набор выбираешь))) Soerca, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Обалдеть О_о)))) я просто в шоке если честно))))) Зашла сказать какие у тебя крутые котаны и как круто ты продвинулась а тут такое))))) Спасибо. Подумаю сейчас и напишу тогда))) Я кстати тоже проценила вышивку в дороге - так классно было 2 часа в Москву и столько же обратно - плеер с аудиокнигой и небольшая вышивка))) Но вот в троллейбусах у нас точно не рискну...контингент не тот... Фро-J, tavenir, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 8 часов назад, Soerca сказал: Обалдеть О_о)))) я просто в шоке если честно))))) Зашла сказать какие у тебя крутые котаны и как круто ты продвинулась а тут такое))))) Спасибо. Подумаю сейчас и напишу тогда))) Надеюсь, рукоделить шерстью тебе понравится))) 8 часов назад, Soerca сказал: Я кстати тоже проценила вышивку в дороге - так классно было 2 часа в Москву и столько же обратно - плеер с аудиокнигой и небольшая вышивка))) Но вот в троллейбусах у нас точно не рискну...контингент не тот... Мы раньше жили в пригороде, на работу ездила на электричке (час туда, час обратно), собственно тогда и начала вышивать. А тут подумала: почему бы не попробовать в троллейбусе-трамвае. Зимой не очень сподручно - одежда сильно громоздкая))) А сейчас нормально. Езжу я с конечной, поэтому с посадочными местами проблем нет. Небольшие простые работы идут на ура. Soerca, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Да, чёрные котаны вне всяких похвал, я вообще очень люблю чёрных! Такие классные! Одни глаза)))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 10 часов назад, eutamias сказал: Да, чёрные котаны вне всяких похвал, я вообще очень люблю чёрных! Такие классные! Одни глаза)))) Они - наше счастье и гордость . Хотя иногда почему-то превращаются в табун лошадей . Хозяйка смешных зверей и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Поздравляю со светлым праздником Пасхи! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Женечка, с прибавкакми! Все успела подвигать! В котах заблудилась Дружно они у тебя живут! Моя опять всех старших детей побила-поцарапала, чтобы не лезли со своей любовью. Как она бы ладила с еще одной кошкой просто не представляю! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Женечка, как же приятно, заходя к тебе, каждый раз наблюдать появление новой игрушечки. В Кошкином доме ты, чего доброго, еще и меня перегонишь - хорошо идет! Маяк - ура! - неуклонно стремится вверх, уже скоро-скоро будем поздравлять с завершением. Аллегро с Ноэлькой - чудная парочка, но как ты их различаешь для меня большая загадка. Очаровательные одинаковые меховушки! 8 минут назад, mamatata сказал: Моя опять всех старших детей побила-поцарапала, чтобы не лезли со своей любовью. У меня Тихон с возрастом стал спокойнее относиться к ласкам. Мужественно терпит,даже можно на руках подержать без риска стать полосатой.... только недолго Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 20 часов назад, mamatata сказал: Женечка, с прибавкакми! Все успела подвигать! В котах заблудилась Дружно они у тебя живут! Моя опять всех старших детей побила-поцарапала, чтобы не лезли со своей любовью. Как она бы ладила с еще одной кошкой просто не представляю! Спасибо, Танюш. Прибавилось неплохо, можно сказать, впрок - боюсь, нынешняя неделя будет не столь продуктивная . На этой фотке их еще как-то можно различить, ну, хотя бы понятно, что их двое, а бывает все втроем улягутся - этакий гигантский черный кот на полкровати . А живут они и правда дружно, так нежно друг о друге заботятся, хотя иногда и устраивают скачки с догонялками . Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 16.04.2017 at 10:09, Маняша сказал: Женечка, как же приятно, заходя к тебе, каждый раз наблюдать появление новой игрушечки. Рада услужить . В 16.04.2017 at 10:09, Маняша сказал: В Кошкином доме ты, чего доброго, еще и меня перегонишь - хорошо идет! Маяк - ура! - неуклонно стремится вверх, уже скоро-скоро будем поздравлять с завершением. Я бы не стала загадывать, хотя очень хочется закончить побыстрее и приступить к сборке. А маяк, да, растет. Может, за майские праздники закончу . В 16.04.2017 at 10:09, Маняша сказал: Аллегро с Ноэлькой - чудная парочка, но как ты их различаешь для меня большая загадка. Очаровательные одинаковые меховушки! В основном по размеру . Аллегро почти в два раза крупнее... В 16.04.2017 at 10:09, Маняша сказал: У меня Тихон с возрастом стал спокойнее относиться к ласкам. Мужественно терпит,даже можно на руках подержать без риска стать полосатой.... только недолго У нас наоборот... Аллегро прямо патологически ласковый кот . Постоянно трется рядом с нами и ходит хвостиком. Ноэлька меня каждое утро пытается не пустить на работу: вцепляется в пояс брюк и смотрит таким взглядом, что я чувствую себя последней сволочью, бросая несчастного ребенка на произвол судьбы . А Катена так вообще обо всех беспокоится... Маняша, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Женечка! Вот это скорость! Совсем скоро маяк будет завершен! Красота конечно удивительная! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Женечка! Вот это скорость! Совсем скоро маяк будет завершен! Красота конечно удивительная! Скорость-то не особо великая, больше года с ним вожусь . Хотелось бы недельки за 3-4 закончить . Уже не терпится развернуть его, так сказать в полный рост... Хозяйка смешных зверей, Galadriel и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Скорость-то не особо великая, больше года с ним вожусь . Хотелось бы недельки за 3-4 закончить . Уже не терпится развернуть его, так сказать в полный рост... И что больше года?))) Размер то впечатляющий)))) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 минуты назад, Galadriel сказал: И что больше года?))) Размер то впечатляющий)))) На самом деле не такой и огромный, учитывая, что там половина полукреста... Но это если не хвататься за кучу процессов разом . Galadriel, eutamias и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Новый отчет. Как и предсказывала, он получился скромнее - неделя выдалась немного утомительная... По-прежнему бодро движутся игрушки. Принимайте обаятельного конькобежца . А следующий кот - Санта - уже на подходе))) . Паутинка тоже подросла. Хотя по крестикам и не так чтобы значительно... но появилась очаровательная фея, просто не могу ее не показать , и чуток поближе . И в заключение Скалистый берег . Прибавилось не слишком много, но я практически закончила крестики (дерево у дома), они остались только в маяке и совсем чуть-чуть в небе - чайки... Кошкин дом покажу в следующий раз, пока маловато для отчета. А вот за Драконом уже можно начинать пинать - я их что-то забросила . Хороших выходных ! Хельга, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Женя, игрушечка классная!!!! Это ты в интернете схемы нашла? Что то меня тоже на игрушки на пластиковой канве потянуло, в схемах бесплатных на форуме покопалась и нашла парочку сюжетов, которые можно наверное, в игрушки превратить... Вот думаю рискнуть и купить канву пластиковую ( у нас вроде только Гамма) и вышить. А пластиковая какого каунта, тоже разного, просвети меня? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, игрушечка классная!!!! Это ты в интернете схемы нашла? Что то меня тоже на игрушки на пластиковой канве потянуло, в схемах бесплатных на форуме покопалась и нашла парочку сюжетов, которые можно наверное, в игрушки превратить... Вот думаю рискнуть и купить канву пластиковую ( у нас вроде только Гамма) и вышить. А пластиковая какого каунта, тоже разного, просвети меня? Спасибо, Надюш, я просто в восторге от этих котеек . Схемы, да из сети. Я так поняла, что это Дим, хотя, наверное, давний - набор мне такой не попадался... Я шью на гаммовской канве, получается нормально. Хотя сравнивать мне не с чем, другую не пробовала... Каунт я беру 14, бывает крупнее - вроде 11, эту я не пробовала... А вот мельче 14-го я не видела. Nadinka-Blondinka, eutamias, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Может тогда на майских и поэкспериментирую! Тоже поищу чего нибудь интересное! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение