Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Может тогда на майских и поэкспериментирую! Тоже поищу чего нибудь интересное!

Пробовать что-то новое всегда интересно. С удовольствием полюбуюсь на твои творения)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новой игрушкой тебя! Чудесный конькобежец!

Феечка чудо! Вообще очень классный процесс!

Маяк... Ну раз крестики почти закончились, значит процесс ускорится и скоро-скоро завершится... и увидим мы маяк во всей его величественной красоте!..

Поделиться сообщением

Какая игрушечка получилась))) клёвый кот  на коньках))) фея клевая! Макрики супер, такие ручонки и ножки миленькие)))

Маяк шикарное как всегда, ну совсем скоро закончишь

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, с новой игрушкой тебя! Чудесный конькобежец!

Феечка чудо! Вообще очень классный процесс!

Маяк... Ну раз крестики почти закончились, значит процесс ускорится и скоро-скоро завершится... и увидим мы маяк во всей его величественной красоте!..

Оля, спасибо :give_rose:. С игрушками интересно, сколько еще продлится вышивальный запой. Пока не могу остановится :pardon:.

Феечка безумно нравится, хотя бэк очень хлопотный, но через большую его часть я уже прорубилась, так что дальше будет легче. Финал Маяка и правда не за горами, хотя осталась еще треть работы,хотя с учетом полукреста, наверное, меньше...

3 часа назад, Galadriel сказал:

Какая игрушечка получилась))) клёвый кот  на коньках))) фея клевая! Макрики супер, такие ручонки и ножки миленькие)))

Маяк шикарное как всегда, ну совсем скоро закончишь

Спасибо, Таня :l_daisy:. В  феечке больше всего восхищает, как бэк преображает картину, хотя местами он совершенно зубодробительный :wacko:. Но результат стоит этих испытаний :wink:. В маяке рассчитываю сделать бэк на вышитой части, хочется полюбоваться на готовый домик.

Поделиться сообщением

ну раз сама разрешила - пришла ругать по поводу Дракоши - ты его совсем забросила от слова вообще)

институт Геологии знаю только один - на Проспекте Коптюга в Академгородке. Есть другой? просвети мну..

мелкие игрушки такие забавные. Начинаю ценить то, что можно сделать быстро и сразу видно результат и не требует особого оформления типа паспарту и рамки)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Naduh сказал:

ну раз сама разрешила - пришла ругать по поводу Дракоши - ты его совсем забросила от слова вообще)

Пасиб, Друг. Очень надеюсь, это пробудит мою совесть... и я наконец вернусь к ним. Пока никак не могу настроиться :unknw:.

43 минуты назад, Naduh сказал:

институт Геологии знаю только один - на Проспекте Коптюга в Академгородке. Есть другой? просвети мну..

Есть еще СНИИГГиМС - геологии, геофизики и минерального сырья :wink:.

44 минуты назад, Naduh сказал:

мелкие игрушки такие забавные. Начинаю ценить то, что можно сделать быстро и сразу видно результат и не требует особого оформления типа паспарту и рамки)

Что правда, то правда... При моей любви к большим работам результата приходится ждать минимум месяц, а обычно от двух до полугода. А ведь хочется и на готовые работы полюбоваться. К тому же и польза - будет красивущая елка.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Soerca сказал:

Какая феечка классная получается - я прям начинаю ее хотеть со страшной силой)))

Очень хорошо тебя понимаю :wink:. Очень мне нравятся эти прелестные голопопики... Наверное, по окончании возьмусь за Черничный десерт и Налетчиков.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

Очень хорошо тебя понимаю :wink:. Очень мне нравятся эти прелестные голопопики... Наверное, по окончании возьмусь за Черничный десерт и Налетчиков.

так в паутинке у нее кой какие другие части обнаженные)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Soerca сказал:

так в паутинке у нее кой какие другие части обнаженные)))

Это я по привычке :wink:. Так прозвала эту серию еще до появления Паутинки...

Хозяйка смешных зверей и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Это я по привычке :wink:. Так прозвала эту серию еще до появления Паутинки...

я не спорю))) но эта прям мммммм....не детская барышня)))

где драконы? даешь драконов!!!)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Soerca сказал:

где драконы? даешь драконов!!!)))

Каюсь... Никак не могу настроиться на них :pardon:. Немного поковыряла фон, но совсем мало. Надеюсь, в отпуске над ними поработаю более продуктивно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка :l_teddy: Кото игрушки классные :jc_cupidgirl:

И главное - быстрые :wink:.

19 минут назад, Kisutan сказал:

Паутинка быстро у тебя движется :girl_witch: Скоро так и закончишь :girl_hide: 

К этому отчету еще нет, а вот к следующему почти наверняка. Я, кстати, умудрилась накосячить - сдвинула книгу на один крестик, ближе к феечке :pardon:.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

И главное - быстрые :wink:.

К этому отчету еще нет, а вот к следующему почти наверняка. Я, кстати, умудрилась накосячить - сдвинула книгу на один крестик, ближе к феечке :pardon:.

:give_rose:Главное получить от этого удовольствие.

Да и на один крестик ничего страшного, главное никому не говорить, и делать вид, что так и надо :laugh2:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kisutan сказал:

:give_rose:Главное получить от этого удовольствие.

Тут сразу два в одном :mosking:.

15 минут назад, Kisutan сказал:

Да и на один крестик ничего страшного, главное никому не говорить, и делать вид, что так и надо :laugh2:

Примерно так я себе и сказала :blush:. Что-то не вдохновила меня идея пороть по равномерке :dw:.

Поделиться сообщением

Привет! Очередная неделя - очередная игрушка! Браво!!!

Феечка очаровашка! А мне наоборот кажется, что маяк очень существенно подрос, бац и уже только небо осталось, а там наверное полукрест и пойдет очень быстро.

Поделиться сообщением

Молодец, Женечка! Ты все готовишься к новому 2018 году! Живешь Вышиваешь будущее - респект.

Фея какая эротичная получается. Милота полнейшая )))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Очередная неделя - очередная игрушка! Браво!!!

Спасибо, Люба! Самой не верится, что они так быстро шьются.

Феечка очаровашка!

Ага! Даже отрываться не хочется... Правда, так со всеми процессами. Просто разрываюсь между ними :unknw:.

А мне наоборот кажется, что маяк очень существенно подрос, бац и уже только небо осталось, а там наверное полукрест и пойдет очень быстро.

Верно... Но я уже начинаю уставать от однообразия полукреста, хотя, конечно, растет маяк сейчас быстрее. Думаю, что когда сделаю оставшийся бэк, будет веселее.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tavenir сказал:

Молодец, Женечка! Ты все готовишься к новому 2018 году! Живешь Вышиваешь будущее - респект.

Спасибо, Танечка :give_rose:. Я уже на второй круг пошла :mosking:. Самое забавное, что сам праздник я не особенно люблю, а вот атрибутику - это дааа!

24 минуты назад, tavenir сказал:

Фея какая эротичная получается. Милота полнейшая )))

В этой серии мне особенно нравится сочетание забавного и эротичного. Такие смешные феечки :give_heart:.

Поделиться сообщением

Женечка, вот ты хитрюшка!))) Благодаря маленьким сюжетам игрушек, у тебя в отчете всегда присутствует завершенка! 

Паутинка - маленькое чудо!)) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, turu сказал:

Женечка, вот ты хитрюшка!))) Благодаря маленьким сюжетам игрушек, у тебя в отчете всегда присутствует завершенка! 

Паутинка - маленькое чудо!)) 

Ну, Надюш, не настолько - на всех шестерых одна гаечка :wink:. Как что только моральное удовлетворение от новых игрушек. А процессы по-прежнему зависли под магической цифрой 7 :dw:.

Паутинка и правда хороша. Скоро феечка основательно закрепит гамак, и будет совсем здорово.

Поделиться сообщением

Женя, ты просто ударница вышивального фронта :) Молоодец. У тебя, как всегда, много и разнообразно. Смотрю, скалистый берег уже благополучно близится к логическому завершению! Не знаю, пинать ли тебя по поводу драконов, ты так много показываешь!

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Женя, ты просто ударница вышивального фронта :) Молоодец. У тебя, как всегда, много и разнообразно.

Спасибо, Таня :l_daisy:. А мне все время кажется, что маловато... Так много планов... Хочется побыстрее перейти к чему-то новому :dw:.

Смотрю, скалистый берег уже благополучно близится к логическому завершению!

Ага... Даже не верится, что я подобралась так близко к финалу. Сегодня или завтра займусь бэком. Будет смотреться уже веселее.

Не знаю, пинать ли тебя по поводу драконов, ты так много показываешь!

Пинать однозначно :wink:. В выходные так и не выделила им время, думала на неделе займусь, но вот уже среда, а воз и ныне там :unknw:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

В выходные так и не выделила им время, думала на неделе займусь, но вот уже среда, а воз и ныне там :unknw:.

Да ничего страшного. Они  и так уже сдвинулись с мертвой точки у тебя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в