21 апреля 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может тогда на майских и поэкспериментирую! Тоже поищу чего нибудь интересное! Пробовать что-то новое всегда интересно. С удовольствием полюбуюсь на твои творения))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Женечка, с новой игрушкой тебя! Чудесный конькобежец! Феечка чудо! Вообще очень классный процесс! Маяк... Ну раз крестики почти закончились, значит процесс ускорится и скоро-скоро завершится... и увидим мы маяк во всей его величественной красоте!.. kolpluna, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Какая игрушечка получилась))) клёвый кот на коньках))) фея клевая! Макрики супер, такие ручонки и ножки миленькие))) Маяк шикарное как всегда, ну совсем скоро закончишь Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Женечка, с новой игрушкой тебя! Чудесный конькобежец! Феечка чудо! Вообще очень классный процесс! Маяк... Ну раз крестики почти закончились, значит процесс ускорится и скоро-скоро завершится... и увидим мы маяк во всей его величественной красоте!.. Оля, спасибо . С игрушками интересно, сколько еще продлится вышивальный запой. Пока не могу остановится . Феечка безумно нравится, хотя бэк очень хлопотный, но через большую его часть я уже прорубилась, так что дальше будет легче. Финал Маяка и правда не за горами, хотя осталась еще треть работы,хотя с учетом полукреста, наверное, меньше... 3 часа назад, Galadriel сказал: Какая игрушечка получилась))) клёвый кот на коньках))) фея клевая! Макрики супер, такие ручонки и ножки миленькие))) Маяк шикарное как всегда, ну совсем скоро закончишь Спасибо, Таня . В феечке больше всего восхищает, как бэк преображает картину, хотя местами он совершенно зубодробительный . Но результат стоит этих испытаний . В маяке рассчитываю сделать бэк на вышитой части, хочется полюбоваться на готовый домик. eutamias, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 ну раз сама разрешила - пришла ругать по поводу Дракоши - ты его совсем забросила от слова вообще) институт Геологии знаю только один - на Проспекте Коптюга в Академгородке. Есть другой? просвети мну.. мелкие игрушки такие забавные. Начинаю ценить то, что можно сделать быстро и сразу видно результат и не требует особого оформления типа паспарту и рамки) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 40 минут назад, Naduh сказал: ну раз сама разрешила - пришла ругать по поводу Дракоши - ты его совсем забросила от слова вообще) Пасиб, Друг. Очень надеюсь, это пробудит мою совесть... и я наконец вернусь к ним. Пока никак не могу настроиться . 43 минуты назад, Naduh сказал: институт Геологии знаю только один - на Проспекте Коптюга в Академгородке. Есть другой? просвети мну.. Есть еще СНИИГГиМС - геологии, геофизики и минерального сырья . 44 минуты назад, Naduh сказал: мелкие игрушки такие забавные. Начинаю ценить то, что можно сделать быстро и сразу видно результат и не требует особого оформления типа паспарту и рамки) Что правда, то правда... При моей любви к большим работам результата приходится ждать минимум месяц, а обычно от двух до полугода. А ведь хочется и на готовые работы полюбоваться. К тому же и польза - будет красивущая елка. Catopuma, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Какая феечка классная получается - я прям начинаю ее хотеть со страшной силой))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 37 минут назад, Soerca сказал: Какая феечка классная получается - я прям начинаю ее хотеть со страшной силой))) Очень хорошо тебя понимаю . Очень мне нравятся эти прелестные голопопики... Наверное, по окончании возьмусь за Черничный десерт и Налетчиков. Galadriel, Soerca и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Очень хорошо тебя понимаю . Очень мне нравятся эти прелестные голопопики... Наверное, по окончании возьмусь за Черничный десерт и Налетчиков. так в паутинке у нее кой какие другие части обнаженные))) ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 6 минут назад, Soerca сказал: так в паутинке у нее кой какие другие части обнаженные))) Это я по привычке . Так прозвала эту серию еще до появления Паутинки... Хозяйка смешных зверей и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Фро-J сказал: Это я по привычке . Так прозвала эту серию еще до появления Паутинки... я не спорю))) но эта прям мммммм....не детская барышня))) где драконы? даешь драконов!!!))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 5 минут назад, Soerca сказал: где драконы? даешь драконов!!!))) Каюсь... Никак не могу настроиться на них . Немного поковыряла фон, но совсем мало. Надеюсь, в отпуске над ними поработаю более продуктивно. Naduh, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Женечка Кото игрушки классные Паутинка быстро у тебя движется Скоро так и закончишь Galadriel, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 18 минут назад, Kisutan сказал: Женечка Кото игрушки классные И главное - быстрые . 19 минут назад, Kisutan сказал: Паутинка быстро у тебя движется Скоро так и закончишь К этому отчету еще нет, а вот к следующему почти наверняка. Я, кстати, умудрилась накосячить - сдвинула книгу на один крестик, ближе к феечке . Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 10 минут назад, Фро-J сказал: И главное - быстрые . К этому отчету еще нет, а вот к следующему почти наверняка. Я, кстати, умудрилась накосячить - сдвинула книгу на один крестик, ближе к феечке . Главное получить от этого удовольствие. Да и на один крестик ничего страшного, главное никому не говорить, и делать вид, что так и надо Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 14 минуты назад, Kisutan сказал: Главное получить от этого удовольствие. Тут сразу два в одном . 15 минут назад, Kisutan сказал: Да и на один крестик ничего страшного, главное никому не говорить, и делать вид, что так и надо Примерно так я себе и сказала . Что-то не вдохновила меня идея пороть по равномерке . Кисуля, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Привет! Очередная неделя - очередная игрушка! Браво!!! Феечка очаровашка! А мне наоборот кажется, что маяк очень существенно подрос, бац и уже только небо осталось, а там наверное полукрест и пойдет очень быстро. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Молодец, Женечка! Ты все готовишься к новому 2018 году! Живешь Вышиваешь будущее - респект. Фея какая эротичная получается. Милота полнейшая ))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Очередная неделя - очередная игрушка! Браво!!! Спасибо, Люба! Самой не верится, что они так быстро шьются. 1 час назад, Любушка1985 сказал: Феечка очаровашка! Ага! Даже отрываться не хочется... Правда, так со всеми процессами. Просто разрываюсь между ними . 1 час назад, Любушка1985 сказал: А мне наоборот кажется, что маяк очень существенно подрос, бац и уже только небо осталось, а там наверное полукрест и пойдет очень быстро. Верно... Но я уже начинаю уставать от однообразия полукреста, хотя, конечно, растет маяк сейчас быстрее. Думаю, что когда сделаю оставшийся бэк, будет веселее. Galadriel, Кисуля, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 22 минуты назад, tavenir сказал: Молодец, Женечка! Ты все готовишься к новому 2018 году! Живешь Вышиваешь будущее - респект. Спасибо, Танечка . Я уже на второй круг пошла . Самое забавное, что сам праздник я не особенно люблю, а вот атрибутику - это дааа! 24 минуты назад, tavenir сказал: Фея какая эротичная получается. Милота полнейшая ))) В этой серии мне особенно нравится сочетание забавного и эротичного. Такие смешные феечки . tavenir, Galadriel, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Женечка, вот ты хитрюшка!))) Благодаря маленьким сюжетам игрушек, у тебя в отчете всегда присутствует завершенка! Паутинка - маленькое чудо!)) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 31 минуту назад, turu сказал: Женечка, вот ты хитрюшка!))) Благодаря маленьким сюжетам игрушек, у тебя в отчете всегда присутствует завершенка! Паутинка - маленькое чудо!)) Ну, Надюш, не настолько - на всех шестерых одна гаечка . Как что только моральное удовлетворение от новых игрушек. А процессы по-прежнему зависли под магической цифрой 7 . Паутинка и правда хороша. Скоро феечка основательно закрепит гамак, и будет совсем здорово. Кисуля, Galadriel, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Женя, ты просто ударница вышивального фронта Молоодец. У тебя, как всегда, много и разнообразно. Смотрю, скалистый берег уже благополучно близится к логическому завершению! Не знаю, пинать ли тебя по поводу драконов, ты так много показываешь! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Женя, ты просто ударница вышивального фронта Молоодец. У тебя, как всегда, много и разнообразно. Спасибо, Таня . А мне все время кажется, что маловато... Так много планов... Хочется побыстрее перейти к чему-то новому . 6 часов назад, mamatata сказал: Смотрю, скалистый берег уже благополучно близится к логическому завершению! Ага... Даже не верится, что я подобралась так близко к финалу. Сегодня или завтра займусь бэком. Будет смотреться уже веселее. 6 часов назад, mamatata сказал: Не знаю, пинать ли тебя по поводу драконов, ты так много показываешь! Пинать однозначно . В выходные так и не выделила им время, думала на неделе займусь, но вот уже среда, а воз и ныне там . Galadriel, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: В выходные так и не выделила им время, думала на неделе займусь, но вот уже среда, а воз и ныне там . Да ничего страшного. Они и так уже сдвинулись с мертвой точки у тебя! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение