22 мая 2017 1 час назад, Naduh сказал: но в принципе программа, в которой я делала эту схему, мне нравится А что за программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 PC Stitch 10, русифицированный Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 и кстати.... с 200-чкой тебя!))) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, Naduh сказал: PC Stitch 10, русифицированный Надо посмотреть, что за зверь... 2 часа назад, Naduh сказал: и кстати.... с 200-чкой тебя!))) Спасибо . Удивительно, как много наболталось... Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Всем привет! Решила сделать отчет чуть раньше. Сегодня он преимущественно позеленительный))) Потому не будет ни Драконов, Кошкина дома. Приложив почти титанические усилия, я все же закончила Скалистый берег. Оставшиеся полукрестики оказались невероятно коварны: я их шила-шила, они все не кончались и не кончались. Думала, что придется перенести отчет, но... я победила!!!! Правда, ценой Драконов - с выходных к ним не притрагивалась... Боюсь, как бы не напал на меня невышиванец. Что-то настроение не очень... На работе включается авральный режим ... Но не будем о грустном... Итак, вот он мой красавец - умытый и поглаженный и отдельные фрагменты поближе . Остальные законченные работы, как вы, наверное, догадываетесь, игрушки. Готов "звездный" мишутка . И Повара тоже удалось закончить. С колпаком пришлось повозиться - и все равно он вышел кривоватым , а в остальном легкий процесс . И начинаю "медвежью серию" от ДИМ (чтобы котики не скучали): Dimensions 8661. Beary Marry Christmas . Подготовка . На каждый отрезок канвы наклеила малярный скотч и подписала, чтобы ненароком не перепутать. Первый мишка уже на подходе . Вот, пожалуй, и все на сегодня. Хорошего завершения рабочей недели ! Nadinka-Blondinka, eutamias, Мальва20 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 маяк шикарен! Какое небо! Желаю скорейшего оформления и работы маяка в действии) ну и куда ж ты без игрушек))) Мишка умилил, такой лапочка) Но и про Дракончиков не забывай со своими мелкими процессами) mamatata, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Спасибо, Надя! 1 час назад, Naduh сказал: Но и про Дракончиков не забывай со своими мелкими процессами) Забудешь тут про них... Сейчас они постоянно на глазах - стоят... укоряют . Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 танки аналогично) но я держусь - им очень много времени нужно уделять, не сделаешь 5-10 крестиков и бросишь) пока подсолнух не довышиваю, решила не разбрасываться) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Naduh сказал: танки аналогично) но я держусь - им очень много времени нужно уделять, не сделаешь 5-10 крестиков и бросишь) пока подсолнух не довышиваю, решила не разбрасываться) Я обычно к ним подсаживаюсь, планируя хотя бы ниточек пять прошить, иначе как-то и затеваться бессмысленно... Хозяйка смешных зверей, Galadriel, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Женя, с завершением маяка!!!!! Его ты все- таки победила!!!!!! Последние крестикеи- да, самые трудные!!! Количество вышитых игрушек растет в геометрической прогрессии!!!! Красота Хозяйка смешных зверей, mamatata, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Классно, Жень! Игрушечками полюбовалась Маяк шикарен! такие цветовые переходы в небе -красиво! не грусти! Все будет хорошо! Фро-J, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Боже какое небо....какое море...какой маяк...Жень это неописуемо прекрасно))) Поздравляю. Игрушки просто прелесть))) ОльгаТольна, Фро-J, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением маяка!!!!! Его ты все- таки победила!!!!!! Последние крестикеи- да, самые трудные!!! Количество вышитых игрушек растет в геометрической прогрессии!!!! Красота Надя, спасибо ! Даже не верится, что я его закончила: последние пару вечеров казалось - конца небу не будет . Игрушкам до геометрической прогрессии далеко... к счастью, иначе они бы меня из дома выжили . 18 минут назад, Soerca сказал: Боже какое небо....какое море...какой маяк...Жень это неописуемо прекрасно))) Поздравляю. Игрушки просто прелесть))) Спасибо, Наташ . Маяк действительно потрясающий. Неслучайно я к нему не остыла за много лет - заприметила я его еще на заре своей вышивальной карьеры))) Хозяйка смешных зверей, Soerca, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Классно, Жень! Игрушечками полюбовалась Маяк шикарен! такие цветовые переходы в небе -красиво! Наташа, спасибо . Небо завораживает. Теперь, когда работа готова, уже даже море вспоминается с удовольствием))) 1 час назад, Catopuma сказал: не грусти! Все будет хорошо! Спасибо, Друг! Традиционно: хотели как лучше, а получилось как всегда (с) . Сначала из авторов не вытрясешь монографии, зато потом они приносят все сразу... И начинается... Каждый день - через день звонки: "а когда вы начнете нашу?" Ага... Сейчас за неделю прочитаю 400 страниц, и правку внесу, и сверстаю... Короче, вынос мозга . Ничего. Я сегодня прочитала про новую выставку - "Авторская кукла". Постараюсь на следующей неделе выбраться, настроение точно улучшится... Galadriel, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 12 минуты назад, Фро-J сказал: Ага... Сейчас за неделю прочитаю 400 страниц, и правку внесу, и сверстаю... Короче, вынос мозга да уж... ничего - сходишь на выставку - проветришься, отвлечешься! если там можно фотать и нам принеси впечатлений Naduh, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Женечка, поздравляю завершением маяка! Он великолепен. Ты победила еще одну грандиозную работу. Игрушки милахи. Быстро ты с ними управляешься! А какой следующий незаконченный процесс собираешься продвигать? Или что-то новое начнешь? Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: да уж... ничего - сходишь на выставку - проветришься, отвлечешься! если там можно фотать и нам принеси впечатлений Впечатления определенно будут. Я уже под впечатлением от анонса на сайте музея OlkaY, Yulik, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 ничего себе красотища! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 минуты назад, kolpluna сказал: Женечка, поздравляю завершением маяка! Он великолепен. Ты победила еще одну грандиозную работу. Игрушки милахи. Быстро ты с ними управляешься! А какой следующий незаконченный процесс собираешься продвигать? Или что-то новое начнешь? Спасибо, Леночка! В победе над ним я и не сомневалась))) Несмотря на мое бурчание это была во всех отношения приятная работа. Теперь собираюсь приняться за Скрытый дух, наверное, буду чередовать с Бистро. Посмотрим, как пойдет. Новенькое начать планирую... и даже не одно . Но чуть позже, может, через недельку-другую, заодно и Кошкин дом дошью. Вчера искала материалы для повара, нашла схемку Черничного десерта. Думаю, это знак . Galadriel, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ничего себе красотища! А то))) Это выставка-конкурс авторской художественной куклы «Фестиваль кукол». Сказано, что представлено более 100 экспонатов, выполненных мастерами Новосибирского клуба художественной авторской куклы и студентами Института искусств Новосибирского государственного педагогического университета. В общем должно быть интересно. Catopuma, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 куклы как живые! жду фотки с нетерпением! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 12 минуты назад, Naduh сказал: куклы как живые! жду фотки с нетерпением! Самой не терпится сходить. Жалко, у них понедельник-вторник - выходной((( Если в среду ничего глобального не нарисуется... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 все бросай, скажи - весь форум ждет!))) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Женя, поздравляю с завершением Скалистого берега!!! Грандиозная, впечатляющая работа! Любоваться и любоваться Игрушки - одна интереснее другой! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Привет! С завершением маяка!! Браво!!!Он шикарен!!! С очередными игрушками, как с завершенными так и с запланированными! Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение