Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, с завершением Маяка! Шикарный дизайн! Прекрасное воплощение! Какое там море :tender:

Мишутка получился такой славный, просто прелесть!

Повар куда более серьезный товарищ, но тоже очень мил )))

Ждем новую порцию медвежат ))

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, поздравляю с завершением Скалистого берега!!! Грандиозная, впечатляющая работа! Любоваться и любоваться :)

Игрушки - одна интереснее другой!

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением маяка!! Браво!!!Он шикарен!!!

huge.jpeg

С очередными игрушками, как с завершенными так и с запланированными!

Оля, Люба, спасибо за приятные слова :l_daisy:. Ваша поддержка очень много значит для меня.

Любушка1985, ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением Маяка! Шикарный дизайн! Прекрасное воплощение! Какое там море :tender:

Спасибо, Оля :give_rose:. Я невероятно довольна :girl_in_love:.

14 минуты назад, Хельга сказал:

Мишутка получился такой славный, просто прелесть!

Повар куда более серьезный товарищ, но тоже очень мил )))

Собирать медвежонка было уже совсем просто (в сравнении с первым опытом). И получился он гораздо более милым и озорным, чем я ожидала. А повар уже не покажется таким серьезным, когда посмотришь на его кривой колпак :wink:.

Поделиться сообщением

Приветик! Наконец то! Маяк готов! Какая красотиша! Какой масштаб! Грандиозная работа!  Ты большая молодец! Игрушки класс!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну  вот и закончился маячок, небо действительно потрясающе красивое, а волна ещё краше. Ангелочек просто прелесть, этот минимешочек у повара , как его можно сделать?! А Скрытый дух жду, схема есть у меня, а вот когда доберутся руки неизвестно!

Фро-J и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с окончанием маяка, он шикарен!

Повар очень оригинальный получился и мишка милый!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galadriel сказал:

Приветик! Наконец то! Маяк готов! Какая красотиша! Какой масштаб! Грандиозная работа!  Ты большая молодец! Игрушки класс!

Танечка, спасибо :l_daisy:. Маяк и правда грандиозен. По-настоящему масштаб работы осознала, когда развернула его целиком. Когда начинала, казалось, что он меньше. Похоже, мне свойственно преуменьшать размеры бедствия))) Драконы яркое тому подтверждение)))

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Жень, поздравляю с окончанием маяка, он шикарен!

Повар очень оригинальный получился и мишка милый!

Спасибо, Катя :give_rose:. Маяк восхитителен. Мне так нравится его простор... И море потрясающее...

Когда собирала повара, поняла, что ужасно хочу сделать все запланированные "батончики". Они такие классные :give_heart:. Но в этом году, наверное, будет только один :unknw:.

Galadriel, Catopuma, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ну  вот и закончился маячок, небо действительно потрясающе красивое, а волна ещё краше.

Наташа, спасибо :l_daisy:. Сейчас надо встроиться в привычный вышивальный ритм, а то, похоже, я еще под воздействием маяка, поэтому вышивается слабо.

этот минимешочек у повара , как его можно сделать?!

Мешочек как раз не был проблемой. С колпаком было гораздо сложнее. Хотя, наверное, я сама сглупила. Взялась шить его из кусочка равномерки, а она слишком жесткая для мелких деталей. Но для первого раза сойдет.

А Скрытый дух жду, схема есть у меня, а вот когда доберутся руки неизвестно!

У меня с ним тоже сложные отношения: начала больше трех лет назад, с тех пор не прикасалась. Но теперь рассчитываю это исправить. Будет считать, что нынешний год проходит под девизом "подчистим хвосты")))

Ivi, ЛАДОМИРА, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! 

Тыщу лет у тебя не была. Вернее была. но все как-то молча, ибо работа захлестнула с головой. Даже просто молча по быстрому пробежаться у вас всех по гостям - уже было большим счастьем.

Видела все твои игрушечки. Жень, это просто потрясающе! Они все такие чудесные, и так быстро ты их делаешь. 

Поздравляю тебя с завершением красивенного маяка! В этом дизайне такое море великолепное, очень нравится! 

Дракошки у тебя все-равно понемножку растут. Вот закончишь их и нужно будет тему переименовывать. Вместо "победить дракона" что-то типа "зАмок победительницы драконов" или что-то в этом духе :mosking:.

Очень хочется еще понаблюдать за процессом "Скрытые духи". Как-то  очень сильно стала мне нравиться индейская тематика.  

Naduh, Ivi, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с окончанием масштабного проекта-маяка!!!!Все, как всегда  - очень реалистично и я надеюсь, что то самое желание, на которое вышивался этот маяк, исполнится! И желательно не одно))))

Маленькие процессы тоже очень прикольные, мне повар понравился, вот молодец ты ,не только большое вышиваешь, но и всякие маленькие интересные штуки!!

У меня тоже бывает, что время есть, а вышивать совсем неохота - то в телек могу таращиться, то  телефон)) И посещает мысль, что невышиванец тоже может ко мне внезапно нагрянуть. А потом сажусь и штопаю, штопаю - не остановишь. Хотя в будни иногда устаю так, что на вышивку мало времени остается вечером. Если уж совсем неохота - не берусь, хотя это редко бывает. Наверное, у всех так.

А маяк нереально красивый!!! Мощный!!!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Женечка, привет! 

Тыщу лет у тебя не была. Вернее была. но все как-то молча, ибо работа захлестнула с головой. Даже просто молча по быстрому пробежаться у вас всех по гостям - уже было большим счастьем.

Ален, очень рада тебя видеть. Здорово, что у тебя получается заглядывать, даже если молча :wink:. Надеюсь, с работой все утрясется и ты начнешь появляться в своей теме почаще.

Видела все твои игрушечки. Жень, это просто потрясающе! Они все такие чудесные, и так быстро ты их делаешь. 

Игрушки совершенно захватили меня. Не могу от них оторваться :pardon:.

Поздравляю тебя с завершением красивенного маяка! В этом дизайне такое море великолепное, очень нравится! 

Спасибо, Ален :give_rose:. Да, море прекрасно! Оно живое :give_heart:.

Дракошки у тебя все-равно понемножку растут. Вот закончишь их и нужно будет тему переименовывать. Вместо "победить дракона" что-то типа "зАмок победительницы драконов" или что-то в этом духе :mosking:.

Ну,  до этого еще ой как далеко :wink:. К тому же я нежно люблю драконов. Например, такого хотелось бы вышить 47.thumb.jpg.819b851e826bc1b8f21ad3586f123f3f.jpg, так что будет, кого побеждать :em:.

Очень хочется еще понаблюдать за процессом "Скрытые духи". Как-то  очень сильно стала мне нравиться индейская тематика.  

Забегай иногда - понаблюдаешь))) В следующий отчет, может, и не попадет, а вот через - точно будет...

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Женя, с окончанием масштабного проекта-маяка!!!!Все, как всегда  - очень реалистично и я надеюсь, что то самое желание, на которое вышивался этот маяк, исполнится! И желательно не одно))))

Спасибо, Света :l_daisy:. Честно, мне хватило бы и одного единственного загаданного желания, если бы оно исполнилось...

Маленькие процессы тоже очень прикольные, мне повар понравился, вот молодец ты ,не только большое вышиваешь, но и всякие маленькие интересные штуки!!

Мне с мелкими работами легче двигать большие, я на них отдыхаю, отвлекаюсь. Да и люблю разную мелочевку, особенно когда там не только вышивка. Это, кстати, напомнило мне, что я хотела поделать кое-что из фетра.

У меня тоже бывает, что время есть, а вышивать совсем неохота - то в телек могу таращиться, то  телефон)) И посещает мысль, что невышиванец тоже может ко мне внезапно нагрянуть. А потом сажусь и штопаю, штопаю - не остановишь. Хотя в будни иногда устаю так, что на вышивку мало времени остается вечером. Если уж совсем неохота - не берусь, хотя это редко бывает. Наверное, у всех так.

На меня невышиванец нападает почему-то по пятницам. Вроде бы и рабочий день короткий... Похоже, накапливается за неделю усталость - ничего делать не хочется. А сейчас еще огород начался. Сегодня полдня провозились с посадками :wacko:. Думаю, к следующему отчету все придет в норму.

А маяк нереально красивый!!! Мощный!!!

Он завораживает. Мне нравится сочетание бурного моря и безграничного неба!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фро-J сказал:

К тому же я нежно люблю драконов. Например, такого хотелось бы вышить 47.thumb.jpg.819b851e826bc1b8f21ad3586f123f3f.jpg, так что будет, кого побеждать :em:.

смотрела я на этот набор, вокруг ходила... и передумала. Мне показался во-первых, темноват, во-вторых большой, а в-третьих, не понравился сам посыл битвы и противостояния. Дракон должен быть один или с себе подобными, или охранять свои сокровища, или взирать на этот мир из-под прищуренных век с высоты своего возраста и многотысячелетнего опыта) но это исключительно мое мнение

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

не понравился сам посыл битвы и противостояния.

Меня греет мысль, что дракончик хорошенько наподдает незваному гостю))) Почему-то когда я смотрю на сцены битв с драконами, вспоминаю этот мульт https://m.ok.ru/video/28184414869 :mosking:.

1 час назад, Naduh сказал:

Дракон должен быть один или с себе подобными, или охранять свои сокровища, или взирать на этот мир из-под прищуренных век с высоты своего возраста и многотысячелетнего опыта) но это исключительно мое мнение

К сожалению, в вышивке драконов не так много... и совсем мало тех, что мне нравятся :unknw:.

Naduh, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

К сожалению, в вышивке драконов не так много... и совсем мало тех, что мне нравятся :unknw:.

Тут ты права... А как тебе те, что у Терезы Венцлер?

P1013293.thumb.JPG.a95c65ff81af3b36192fd7f241bd6301.JPGP1013295.thumb.JPG.8d7660f19fb6bd1486f5fb9b73b2b702.JPGP1013294.thumb.JPG.ae9449edf1386aed28b4b90e1441b018.JPG

Те, что с принцессой и менестрелем я собираюсь когда-нибудь вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Тут ты права... А как тебе те, что у Терезы Венцлер?

P1013293.thumb.JPG.a95c65ff81af3b36192fd7f241bd6301.JPGP1013295.thumb.JPG.8d7660f19fb6bd1486f5fb9b73b2b702.JPGP1013294.thumb.JPG.ae9449edf1386aed28b4b90e1441b018.JPG

Те, что с принцессой и менестрелем я собираюсь когда-нибудь вышить :rolleyes:

Нет... это совсем не мое :unknw:. Но у меня ждет своего часа Лесной дракон от Риолис 3547.thumb.jpg.c43943851ccadad3d4c1ba404b8ca6bb.jpg. Еще когда-нибудь собираюсь прикупить схему Дракона-читальни Екатерины Волковой drakon-chitalna.thumb.jpg.0c9274175630e6f2cb37373e46d55f4c.jpg. А там и еще что-нибудь найдется))) 

Поделиться сообщением

посмотрела мультик, очень забавный, большое спасибо!)

драконов много, если поискать, а можно и самому сделать)

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

а можно и самому сделать)

Для этого надо хорошенько потренироваться в создании схем. Ибо абы как не хочется, да и огромное полотно тоже... А чтобы сделать качественную картинку, не слишком громадную нужно изрядно потрудиться, да и талант к этому должен быть, а я насчет себя не уверена.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Naduh сказал:

а ты начни с небольших) я себе экодерево придумала)

Я пробую потихоньку, но пока ничего путного не выходит :pardon:.

Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Маяка :l_daisy:

Пусть исполнится задуманное :girl_pinkglassesf:

Игрушки получаются 

415480831.gif

Дальнейших успехов :l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга ОльгаВл, спасибо! Приятно, когда есть с кем поделиться своим творчеством :l_sunny:.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением маяка! Все трудности позади! И такая чудесная работа в итоге! Игрушки традиционно хороши и уже даже привычны в твоем отчете :) Выставку обязательно покажи! Куклы невероятные!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mamatata сказал:

Женя, поздравляю с завершением маяка! Все трудности позади! И такая чудесная работа в итоге!

Спасибо, Таня :l_sunny:. Глядя на готовый маяк, забываешь все сложности, что были при вышивке. Хотя главная трудность была в объеме работы)))

28 минут назад, mamatata сказал:

Игрушки традиционно хороши и уже даже привычны в твоем отчете :)

Боюсь, вскорости, если я представлю отчет без них, меня начнут спрашивать "а где?" :mosking:.

31 минуту назад, mamatata сказал:

Выставку обязательно покажи! Куклы невероятные!

Пока все еще планирую в среду выбраться. По ходу обнаружила, что в этом же музее идут еще две любопытные выставки. Выставка современного искусства «Эффект куколки»: разные произведения искусства, объединенные темой "насекомые". Правда, туда надо будет отдельный поход устраивать - другое здание. А вот на выставку антикварной и винтажной бижутерии «Блестящие акценты» вполне можно заглянуть за компанию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в