26 мая 2017 2 часа назад, Naduh сказал: все бросай, скажи - весь форум ждет!))) Сильный аргумент . Naduh, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Женечка, с завершением Маяка! Шикарный дизайн! Прекрасное воплощение! Какое там море Мишутка получился такой славный, просто прелесть! Повар куда более серьезный товарищ, но тоже очень мил ))) Ждем новую порцию медвежат )) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, поздравляю с завершением Скалистого берега!!! Грандиозная, впечатляющая работа! Любоваться и любоваться Игрушки - одна интереснее другой! 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением маяка!! Браво!!!Он шикарен!!! С очередными игрушками, как с завершенными так и с запланированными! Оля, Люба, спасибо за приятные слова . Ваша поддержка очень много значит для меня. Любушка1985, Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 7 минут назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением Маяка! Шикарный дизайн! Прекрасное воплощение! Какое там море Спасибо, Оля . Я невероятно довольна . 14 минуты назад, Хельга сказал: Мишутка получился такой славный, просто прелесть! Повар куда более серьезный товарищ, но тоже очень мил ))) Собирать медвежонка было уже совсем просто (в сравнении с первым опытом). И получился он гораздо более милым и озорным, чем я ожидала. А повар уже не покажется таким серьезным, когда посмотришь на его кривой колпак . Хельга, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Приветик! Наконец то! Маяк готов! Какая красотиша! Какой масштаб! Грандиозная работа! Ты большая молодец! Игрушки класс! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ну вот и закончился маячок, небо действительно потрясающе красивое, а волна ещё краше. Ангелочек просто прелесть, этот минимешочек у повара , как его можно сделать?! А Скрытый дух жду, схема есть у меня, а вот когда доберутся руки неизвестно! Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Жень, поздравляю с окончанием маяка, он шикарен! Повар очень оригинальный получился и мишка милый! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 12 часа назад, Galadriel сказал: Приветик! Наконец то! Маяк готов! Какая красотиша! Какой масштаб! Грандиозная работа! Ты большая молодец! Игрушки класс! Танечка, спасибо . Маяк и правда грандиозен. По-настоящему масштаб работы осознала, когда развернула его целиком. Когда начинала, казалось, что он меньше. Похоже, мне свойственно преуменьшать размеры бедствия))) Драконы яркое тому подтверждение))) 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Жень, поздравляю с окончанием маяка, он шикарен! Повар очень оригинальный получился и мишка милый! Спасибо, Катя . Маяк восхитителен. Мне так нравится его простор... И море потрясающее... Когда собирала повара, поняла, что ужасно хочу сделать все запланированные "батончики". Они такие классные . Но в этом году, наверное, будет только один . Galadriel, Katrin2511, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ну вот и закончился маячок, небо действительно потрясающе красивое, а волна ещё краше. Наташа, спасибо . Сейчас надо встроиться в привычный вышивальный ритм, а то, похоже, я еще под воздействием маяка, поэтому вышивается слабо. 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: этот минимешочек у повара , как его можно сделать?! Мешочек как раз не был проблемой. С колпаком было гораздо сложнее. Хотя, наверное, я сама сглупила. Взялась шить его из кусочка равномерки, а она слишком жесткая для мелких деталей. Но для первого раза сойдет. 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А Скрытый дух жду, схема есть у меня, а вот когда доберутся руки неизвестно! У меня с ним тоже сложные отношения: начала больше трех лет назад, с тех пор не прикасалась. Но теперь рассчитываю это исправить. Будет считать, что нынешний год проходит под девизом "подчистим хвосты"))) Galadriel, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Женечка, привет! Тыщу лет у тебя не была. Вернее была. но все как-то молча, ибо работа захлестнула с головой. Даже просто молча по быстрому пробежаться у вас всех по гостям - уже было большим счастьем. Видела все твои игрушечки. Жень, это просто потрясающе! Они все такие чудесные, и так быстро ты их делаешь. Поздравляю тебя с завершением красивенного маяка! В этом дизайне такое море великолепное, очень нравится! Дракошки у тебя все-равно понемножку растут. Вот закончишь их и нужно будет тему переименовывать. Вместо "победить дракона" что-то типа "зАмок победительницы драконов" или что-то в этом духе . Очень хочется еще понаблюдать за процессом "Скрытые духи". Как-то очень сильно стала мне нравиться индейская тематика. Фро-J, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Женя, с окончанием масштабного проекта-маяка!!!!Все, как всегда - очень реалистично и я надеюсь, что то самое желание, на которое вышивался этот маяк, исполнится! И желательно не одно)))) Маленькие процессы тоже очень прикольные, мне повар понравился, вот молодец ты ,не только большое вышиваешь, но и всякие маленькие интересные штуки!! У меня тоже бывает, что время есть, а вышивать совсем неохота - то в телек могу таращиться, то телефон)) И посещает мысль, что невышиванец тоже может ко мне внезапно нагрянуть. А потом сажусь и штопаю, штопаю - не остановишь. Хотя в будни иногда устаю так, что на вышивку мало времени остается вечером. Если уж совсем неохота - не берусь, хотя это редко бывает. Наверное, у всех так. А маяк нереально красивый!!! Мощный!!! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 7 часов назад, Fcmrf сказал: Женечка, привет! Тыщу лет у тебя не была. Вернее была. но все как-то молча, ибо работа захлестнула с головой. Даже просто молча по быстрому пробежаться у вас всех по гостям - уже было большим счастьем. Ален, очень рада тебя видеть. Здорово, что у тебя получается заглядывать, даже если молча . Надеюсь, с работой все утрясется и ты начнешь появляться в своей теме почаще. 7 часов назад, Fcmrf сказал: Видела все твои игрушечки. Жень, это просто потрясающе! Они все такие чудесные, и так быстро ты их делаешь. Игрушки совершенно захватили меня. Не могу от них оторваться . 7 часов назад, Fcmrf сказал: Поздравляю тебя с завершением красивенного маяка! В этом дизайне такое море великолепное, очень нравится! Спасибо, Ален . Да, море прекрасно! Оно живое . 7 часов назад, Fcmrf сказал: Дракошки у тебя все-равно понемножку растут. Вот закончишь их и нужно будет тему переименовывать. Вместо "победить дракона" что-то типа "зАмок победительницы драконов" или что-то в этом духе . Ну, до этого еще ой как далеко . К тому же я нежно люблю драконов. Например, такого хотелось бы вышить , так что будет, кого побеждать . 7 часов назад, Fcmrf сказал: Очень хочется еще понаблюдать за процессом "Скрытые духи". Как-то очень сильно стала мне нравиться индейская тематика. Забегай иногда - понаблюдаешь))) В следующий отчет, может, и не попадет, а вот через - точно будет... Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Женя, с окончанием масштабного проекта-маяка!!!!Все, как всегда - очень реалистично и я надеюсь, что то самое желание, на которое вышивался этот маяк, исполнится! И желательно не одно)))) Спасибо, Света . Честно, мне хватило бы и одного единственного загаданного желания, если бы оно исполнилось... 4 часа назад, eutamias сказал: Маленькие процессы тоже очень прикольные, мне повар понравился, вот молодец ты ,не только большое вышиваешь, но и всякие маленькие интересные штуки!! Мне с мелкими работами легче двигать большие, я на них отдыхаю, отвлекаюсь. Да и люблю разную мелочевку, особенно когда там не только вышивка. Это, кстати, напомнило мне, что я хотела поделать кое-что из фетра. 4 часа назад, eutamias сказал: У меня тоже бывает, что время есть, а вышивать совсем неохота - то в телек могу таращиться, то телефон)) И посещает мысль, что невышиванец тоже может ко мне внезапно нагрянуть. А потом сажусь и штопаю, штопаю - не остановишь. Хотя в будни иногда устаю так, что на вышивку мало времени остается вечером. Если уж совсем неохота - не берусь, хотя это редко бывает. Наверное, у всех так. На меня невышиванец нападает почему-то по пятницам. Вроде бы и рабочий день короткий... Похоже, накапливается за неделю усталость - ничего делать не хочется. А сейчас еще огород начался. Сегодня полдня провозились с посадками . Думаю, к следующему отчету все придет в норму. 4 часа назад, eutamias сказал: А маяк нереально красивый!!! Мощный!!! Он завораживает. Мне нравится сочетание бурного моря и безграничного неба! Naduh, eutamias и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 12 часа назад, Фро-J сказал: К тому же я нежно люблю драконов. Например, такого хотелось бы вышить , так что будет, кого побеждать . смотрела я на этот набор, вокруг ходила... и передумала. Мне показался во-первых, темноват, во-вторых большой, а в-третьих, не понравился сам посыл битвы и противостояния. Дракон должен быть один или с себе подобными, или охранять свои сокровища, или взирать на этот мир из-под прищуренных век с высоты своего возраста и многотысячелетнего опыта) но это исключительно мое мнение Soerca, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, Naduh сказал: не понравился сам посыл битвы и противостояния. Меня греет мысль, что дракончик хорошенько наподдает незваному гостю))) Почему-то когда я смотрю на сцены битв с драконами, вспоминаю этот мульт https://m.ok.ru/video/28184414869 . 1 час назад, Naduh сказал: Дракон должен быть один или с себе подобными, или охранять свои сокровища, или взирать на этот мир из-под прищуренных век с высоты своего возраста и многотысячелетнего опыта) но это исключительно мое мнение К сожалению, в вышивке драконов не так много... и совсем мало тех, что мне нравятся . Naduh, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Только что, Фро-J сказал: К сожалению, в вышивке драконов не так много... и совсем мало тех, что мне нравятся . Тут ты права... А как тебе те, что у Терезы Венцлер? Те, что с принцессой и менестрелем я собираюсь когда-нибудь вышить Naduh, Кисуля, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 44 минуты назад, ОлюшКа сказал: Тут ты права... А как тебе те, что у Терезы Венцлер? Те, что с принцессой и менестрелем я собираюсь когда-нибудь вышить Нет... это совсем не мое . Но у меня ждет своего часа Лесной дракон от Риолис . Еще когда-нибудь собираюсь прикупить схему Дракона-читальни Екатерины Волковой . А там и еще что-нибудь найдется))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 посмотрела мультик, очень забавный, большое спасибо!) драконов много, если поискать, а можно и самому сделать) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: а можно и самому сделать) Для этого надо хорошенько потренироваться в создании схем. Ибо абы как не хочется, да и огромное полотно тоже... А чтобы сделать качественную картинку, не слишком громадную нужно изрядно потрудиться, да и талант к этому должен быть, а я насчет себя не уверена. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 а ты начни с небольших) я себе экодерево придумала) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 13 минуты назад, Naduh сказал: а ты начни с небольших) я себе экодерево придумала) Я пробую потихоньку, но пока ничего путного не выходит . Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Женя, поздравляю с завершением Маяка Пусть исполнится задуманное Игрушки получаются Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ольга ОльгаВл, спасибо! Приятно, когда есть с кем поделиться своим творчеством . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Женя, поздравляю с завершением маяка! Все трудности позади! И такая чудесная работа в итоге! Игрушки традиционно хороши и уже даже привычны в твоем отчете Выставку обязательно покажи! Куклы невероятные! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Женя, поздравляю с завершением маяка! Все трудности позади! И такая чудесная работа в итоге! Спасибо, Таня . Глядя на готовый маяк, забываешь все сложности, что были при вышивке. Хотя главная трудность была в объеме работы))) 28 минут назад, mamatata сказал: Игрушки традиционно хороши и уже даже привычны в твоем отчете Боюсь, вскорости, если я представлю отчет без них, меня начнут спрашивать "а где?" . 31 минуту назад, mamatata сказал: Выставку обязательно покажи! Куклы невероятные! Пока все еще планирую в среду выбраться. По ходу обнаружила, что в этом же музее идут еще две любопытные выставки. Выставка современного искусства «Эффект куколки»: разные произведения искусства, объединенные темой "насекомые". Правда, туда надо будет отдельный поход устраивать - другое здание. А вот на выставку антикварной и винтажной бижутерии «Блестящие акценты» вполне можно заглянуть за компанию. Ivi, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение