20 июня 2017 Женя, какие замечательные мишки- певцы!!!!!! А горшочек у тебя вырос прямо как по волшебству!!!! Часы и правда как раз к тебе в дом с твоей бандой, надеюсь, что часовой механизм все- таки выжил!!!! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 С завершением часиков! Очень клёво смотрится! Мишки тоже получились здоровские! Жду феечку-красавицу))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, какие замечательные мишки- певцы!!!!!! А горшочек у тебя вырос прямо как по волшебству!!!! Часы и правда как раз к тебе в дом с твоей бандой, надеюсь, что часовой механизм все- таки выжил!!!! Спасибо, Надя . Для горшочка волшебство не потребовалось - там все предельно просто и легко. Кто бы мог подумать, что я как буду говорить о равномерке . Когда-то казалось, что вышивать по ней безумно сложно. Часы обязательно пристрою. Грех такой красоте в коробке томиться))) Действительно надо превратить гостиную в котокомнату. Пусть гости офигевают))) 27 минут назад, Galadriel сказал: С завершением часиков! Очень клёво смотрится! Мишки тоже получились здоровские! Жду феечку-красавицу))) Танечка, спасибо . Феечка обязательно будет готова к следующему разу. Вместе с игрушками и Лавандой - они уже вышли на финишную прямую. Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 16 минут назад, Фро-J сказал: Танечка, спасибо . Феечка обязательно будет готова к следующему разу. Вместе с игрушками и Лавандой - они уже вышли на финишную прямую. Вот бы я так быстро шила .. . Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Galadriel сказал: Вот бы я так быстро шила .. . Так дошивается-то мелочевка))) Думаю, закончу эту феечку и примусь за последнего голопопика в моей коллекции - там, наверное, тоже на пару недель работы... Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Женечка, как всегда, игрушки великолепны, Кошкин дом просто слов нету какой классный Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 16 минут назад, Фро-J сказал: Так дошивается-то мелочевка))) Думаю, закончу эту феечку и примусь за последнего голопопика в моей коллекции - там, наверное, тоже на пару недель работы... Зато раз и готово! А в большой шьешь, шьешь, вроде и много вышьешь, а в сравнении со всей картиной какая-то крохотулька Naduh, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: Женечка, как всегда, игрушки великолепны, Кошкин дом просто слов нету какой классный Настя, спасибо . Полностью с тобой согласна, я просто балдею от часиков. И фигня, что пришлось повозиться со сборкой. Хотя производитель мог бы поответственней относиться к работе. 14 минуты назад, Galadriel сказал: Зато раз и готово! А в большой шьешь, шьешь, вроде и много вышьешь, а в сравнении со всей картиной какая-то крохотулька Что верно, то верно. Но с ними другая проблема - куда пристраивать . Galadriel, Ivi, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Какая красота и сколько ее))) Часы феерия и восторг))) Очеееень круто))) Мишки милые такие))) а горшочек прелесть - согласись просто отдых и расслабуха вышивать его))) у меня тоже налетчики уже в закромах лежат)))) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, спасибо ! Рада, что мои скромные творения понравились)) 28 минут назад, Soerca сказал: а горшочек прелесть - согласись просто отдых и расслабуха вышивать его))) у меня тоже налетчики уже в закромах лежат)))) Вышился совершенно незаметно. Мне цветовая гамма безумно нравится. А Налетчики уже на низком старте, ждут не дождутся, когда я эту сладкоежку закончу))) Soerca и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 7 часов назад, Фро-J сказал: Что поделать-то с моей криворукостью . Не прибедняйся, у нас тут криворуких нет! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 часов назад, Фро-J сказал: Почему-то холодная вода кажется не особенно холодной . На работе уже даже кондиционер плохо справляется. Приезжаю к восьми, а на улице уже, как печке... аналогично.... сидим под вентилятором... Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Привет! С завершением медвежат-очаровашек под фонарем! Жду появления главной героини в десерте. С завершением часиков с котиками, пусть и с потерями. Зато теперь руку набила, механизм заменишь на раз-два. С первым урожаем! Первые ягодки самые сладкие! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Не прибедняйся, у нас тут криворуких нет! Есть-есть))) Это я, когда берусь за что-то новое))) Всегда срабатывает позднее зажигание, как в том анекдоте Посадили трех индейцев в тюрьму за убийство оленя в зоопарке. Первый день — сын вождя по имени Сильные руки хотел разогнуть решетку. Второй день — второй сын вождя по имени Прыгун хотел перепрыгнуть стену.И только на третий день — вождь Зоркий глаз заметил, что в тюрьме не было четвертой стены… mamatata, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: аналогично.... сидим под вентилятором... У нас вроде похолодало... Уже не +35-40, а всего +30 . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Спасибо, Люба . 33 минуты назад, Любушка1985 сказал: Жду появления главной героини в десерте. Героиня уже готова, дошиваю ложку. Хотя без бэка она выглядит как нежно-розовая клякса . 34 минуты назад, Любушка1985 сказал: С завершением часиков с котиками, пусть и с потерями. Зато теперь руку набила, механизм заменишь на раз-два. Да, это я исправлю. На котиков не налюбуюсь, смешные они и определенно похожи на моих сорванцов (на кого? зависит от ситуации ). 37 минут назад, Любушка1985 сказал: С первым урожаем! Первые ягодки самые сладкие! Первым урожаем была жимолость. Она у нас совсем первая - целый стакан собрали)))) Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 11.06.2017 at 19:10, Фро-J сказал: Приветствую всех заглянувших! Наконец собралась написать отчет. Сегодня он будет супер-размножительным . Но сначала текущие процессы. Мишки шьются очень бодренько, готовы еще два . Добрый вечер! Очень мишки понравились!!! подскажите, пожалуйста, вы задник закрывали у игрушки? Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, AnnMak сказал: Добрый вечер! Очень мишки понравились!!! подскажите, пожалуйста, вы задник закрывали у игрушки? Вечер добрый, Анна! Гостям тут всегда рады . Да, изнанку я закрываю фетром. В этом процессе не стала фотать, а вообще выглядит так (серия котиков) . Кисуля, ОльгаВл, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Спасибо большое! А вы фетр приклеиваете чем? моментом? я просто на рыхлилках для цветов флис пришивала, фетра светлого не нашла, так не очень понравилось... и вы еще набиваете их? или просто так кажется на фото? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 минут назад, AnnMak сказал: Спасибо большое! А вы фетр приклеиваете чем? моментом? я просто на рыхлилках для цветов флис пришивала, фетра светлого не нашла, так не очень понравилось... и вы еще набиваете их? или просто так кажется на фото? Я клею термоклеем. Эти игрушки шью на пластиковой канве, так что набивка здесь не требуется, поэтому только фетр, чтобы закрыть изнанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Я клею термоклеем. Эти игрушки шью на пластиковой канве, так что набивка здесь не требуется, поэтому только фетр, чтобы закрыть изнанку. Спасибо за консультацию!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, AnnMak сказал: Спасибо за консультацию!!! На здоровье! Рада, если смогла помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 И снова я с отчетом))) Сегодня будет три позеленения... Правда, оооочень маленьких процессов))) С них, пожалуй, и начну.Игрушки... Моя коллекция пополнилась еще двумя симпатягами. Пятого мишутку немного доработала. Категорически не хотелось делать надпись на английском, да и на русском она смотрелась бы странно. Поэтому превратила надпись в пиктограммы, так сказать, визуализация Рождества и НГ))) . С конькобежцем никаких сюрпризов - он вовсю наслаждается зимними забавами))) . И вся компания в сборе . А еще, как и обещала, "игрушечные" итоги первого полугодия. Сама не ожидала, что будет выглядеть так внушительно) .Лаванда. Поля засажены, скоро можно собирать урожай . Приятный во всех отношениях процесс, довольно любопытно было попробовать, но вряд ли лонгстич станет моим фаворитом, хотя не стану исключать возможность возвращения к этой технике в будущем.Черничный десерт. Вот она - моя голопопая фея: без бэка мало что понятно , но бэк все расставил по местам . И немного поближе . Даже немного грустно, что процесс так быстро завершился, поэтому встречайте "боевую" подругу))) Налетчики... На этот раз набор. Начало было слегка подпорчено оказавшейся в наборе ржавой иглой, к счастью, пятнышко на равномерке с краю. Итак, представляю вашему вниманию самую воинственную фею среди голопопиков - так должно быть , а пока совсем чуть-чуть . А теперь к более масштабным проектам.Скрытые духи подросли . Теперь предстоит довольно скучная часть - надо заполнить фон внизу, чтобы можно было двигаться вверх.Дети на пляже тоже не стояли на месте, правда, сегодня это этюд в голубых тонах - обозначила верхнюю границу картины . И под занавес - Сапожок. Готова первая елка . Надеюсь, к следующему показу я пройдусь по ней бэком. И немножко невышивального. Этот год выдался очень укропным . Третья порция с морковной грядки - наконец я ее вычистила))) Хорошей недели! ОлюшКа, Catopuma, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А я... я ожидала, что игрушек уже огромная коллекция )) Очень здорово смотрятся! С завершением феечки! Очень рада за духов! Фон хоть и скучноват, но зато полукрестом быстренько вышьется А какой сапожок блестящий будет, прелесть! Ооо... сколько укропа!... Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение