26 ноября 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками Лично я в этом нисколько не сомневаюсь)) Папа Свин очень забавно выглядит) Гирлянда и правда хороша) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Да, мы согласны на то, чтобы ты нас засыпала игрушками!!!!! Для меня вот самое сложное - довести что-то до ума - сшить, приклеить фетр, сделать бэк... Не знаю уж, почему.... Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 50 минут назад, Хельга сказал: Лично я в этом нисколько не сомневаюсь)) Папа Свин очень забавно выглядит) Гирлянда и правда хороша) Котика с поросенком точно соберу, может, и лошадку доделаю - в ней вышивки немного... Свин, да, забавный... С бэком стал более понятным, но до сборки полной определенности, вероятно, не будет. Гирлянда меня совершенно очаровала . 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, мы согласны на то, чтобы ты нас засыпала игрушками!!!!! Для меня вот самое сложное - довести что-то до ума - сшить, приклеить фетр, сделать бэк... Не знаю уж, почему.... С бэком и фетром у меня особых сложностей не наблюдается, а вот сшивание... немного напрягает . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Неотбэканный кораблик напомнил мне фуражку! 15 часов назад, Фро-J сказал: Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками . Ждем-с! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Неотбэканный кораблик напомнил мне фуражку! Неотбэканный он вообще будит воображение и отправляет фантазию в полет . 8 часов назад, mamatata сказал: Ждем-с! Немного пугает такая ответственность . ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Привет, начну с лошадки, увидела я ее в сжатых процессах и очень она мне понравилась, если получится опиши сборку, сложно не сложно, хотя после ведьмулек, ну какие тебе сложности Очень она понравилась, синяя лошадка, правда вот шармики в копыта откуда брать?... Свинтусы растут всем большим своим семейством! Привлек мое внимание и рыжий вот в процессах, это тебе питомец вдохновил не иначе?) Хорошо, что Ноэль теперь чуть теплее к нему. Кораблик так хорошо идет, на всех парусах хоть и ночью!) Чердачная гирлянда мне тоже нравится, вышила бы, правда потом не знаю куда! Был бы у меня приличный чердак, повесила я бы ее туда вместе с метлой)) А так пока в мечтах)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 06:02, Фро-J сказал: Немного пугает такая ответственность . Прям таки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Приветик! Я что-то в последнее время торможу. Почитаю в понедельник отчет, повосхищаюсь и забываю написать свои восторги. В 26.11.2018 в 05:30, Фро-J сказал: , Очень смешная мордочка с глазками в кучку, с завершением второго поросенка! В 26.11.2018 в 05:30, Фро-J сказал: Жду очень подробных фото сборки - очень интересно. В 26.11.2018 в 05:30, Фро-J сказал: . С очень шустрым началом! В 26.11.2018 в 05:30, Фро-J сказал: Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками Жду с нетерпением! И с появлением кораблика в кораблике Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 28.11.2018 в 13:53, Ivi сказал: Привет, начну с лошадки, увидела я ее в сжатых процессах и очень она мне понравилась, если получится опиши сборку, сложно не сложно, хотя после ведьмулек, ну какие тебе сложности Очень она понравилась, синяя лошадка, правда вот шармики в копыта откуда брать?... Да, лошадка прикольная))) Сборка, думаю, будет не особо сложной, особенно после поросят - имеются у них одинаковые детали, да и принцип похожий. Что до копыт - это бубенчики... Полагаю, их можно найти в рукодельных или швейных магазинах в отделе фурнитуры. Я себе их через СП заказывала за компанию))) В 28.11.2018 в 13:53, Ivi сказал: Свинтусы растут всем большим своим семейством! Им только мамаши не хватает . В 28.11.2018 в 13:53, Ivi сказал: Привлек мое внимание и рыжий вот в процессах, это тебе питомец вдохновил не иначе?) Хорошо, что Ноэль теперь чуть теплее к нему. Скорее, он стал предвестником появления у нас нового члена семьи . Схемку я заполучила за месяц-полтора до того, как Рыжик свалился на нас... А теперь у него будет личный талисман... Насчет Ноэль я тоже тихо радуюсь, хотя, наверное, еще долго она будет на него огрызаться. Удивительно, какой ревнивицей она оказалась . В 28.11.2018 в 13:53, Ivi сказал: Кораблик так хорошо идет, на всех парусах хоть и ночью!) Пока еще без парусов... но скоро я это исправлю))) В 28.11.2018 в 13:53, Ivi сказал: Чердачная гирлянда мне тоже нравится, вышила бы, правда потом не знаю куда! Был бы у меня приличный чердак, повесила я бы ее туда вместе с метлой)) А так пока в мечтах)) Ой, Настя, я иногда просто не в силах думать о применении вышивки, поскольку безумно влюбляюсь в сюжет... Это как раз такой случай... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 30.11.2018 в 00:51, mamatata сказал: Прям таки! Именно! Ибо погорячилась я с обещаниями . Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 30.11.2018 в 16:57, Любушка1985 сказал: Приветик! Я что-то в последнее время торможу. Почитаю в понедельник отчет, повосхищаюсь и забываю написать свои восторги. Зима, наверное, сказывается... Я тоже до всех тем добираюсь с опозданием . В 30.11.2018 в 16:57, Любушка1985 сказал: Очень смешная мордочка с глазками в кучку, с завершением второго поросенка! Ну, законченным я его представлю сегодня... чуть попозже . И, да, поросята ужасно смешные... В 30.11.2018 в 16:57, Любушка1985 сказал: Жду очень подробных фото сборки - очень интересно. Сборка тут несложная, но хлопотная - много сшивать надо... Но постараюсь показать по максимуму. В 30.11.2018 в 16:57, Любушка1985 сказал: С очень шустрым началом! Это как раз было несложно: вышивать немного, хотя с металликом пришлось повозиться. В 30.11.2018 в 16:57, Любушка1985 сказал: И с появлением кораблика в кораблике Скоро он и паруса расправит)))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Итак... отчет... Я определенно переоценила свои силы, обещая кучу игрушек (наивно рассчитывала быстро доделать почти готового таксика и лошадку ). Неделя выдалась очень насыщенной. Во-первых, я решила оторваться с бассейном. Я обожаю плавать... но три раза в неделю после работы - это оказалось для меня суровым испытанием, учитывая снег, который сейчас приходится активно чистить . Во-вторых, неожиданно на меня свалился поход в театр. Приятно? Безусловно! Но все планы снова полетели в топку... Короче, к выходным я совершенно вымоталась. Единственная радость: в субботу нам наконец-то сделали вывод для плиты, которую мы бодро подключили, а я уже и активно ее опробовала . А теперь, собственно, отчет. Начну, пожалуй, с самого крупного процесса. Пиратский корабль подобрался к экватору . Дальше перехожу к расправлению парусов. Папе Свину осталось вышить последнюю деталь и можно будет приступать к сборке . Лошадке я вышила вторую половинку , думаю, в следующий раз я все же порадую вас готовой игрушкой. А сейчас готовые игрушки... Котик получился невероятно милым , как и очередной поросенок . И приступила к изготовлению последнего братца . А тут еще увидела новинки у МП Студии. Как-то магниты-страны раньше меня не цепляли, а на эти залипла , ну и как рукодельнице пройти мимо такого ? Чувствую, мои планы вновь подвергнутся корректировке . Всем хорошей недели! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Naduh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Женя, ну все-таки ты закончила целых две игрушки! Это замечательно, а то вот у меня сейчас все движется медленно и печально... Зима выбивает из колеи. А ты бодро, можно сказать, двигаешься! В свинюшном ряду у тебя скоро прибудет в очередной раз - покажи нам потом всю коллекцию свинок - как это в общем масштабе смотрится - очень интересно.. МП Студия - это самая большая печаль для жабы... Они не останавливаются.. Я вот была равнодушна к магнитам-странам, а вот Венеция зацепила. А еще там готовится к выходу серия пасхальных магнитов и еще одно пасхальное яйцо с бисером... Вот не удержусь же.. И серия по сказкам еще - избушка на курьих ножках, Емеля со щукой, еще что-то наверняка придумают... ЛАДОМИРА, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, ну все-таки ты закончила целых две игрушки! Это замечательно, а то вот у меня сейчас все движется медленно и печально... Зима выбивает из колеи. А ты бодро, можно сказать, двигаешься! Спасибо, Надюш . Скажу по секрету: я еще раскроила несколько фетровых свинок... Но получится ли их сшить к следующему отчету, большой вопрос. Меня зима тоже сильно выбивает из колеи. Все время хочется спать, а подъем по утрам - просто пытка временами . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: В свинюшном ряду у тебя скоро прибудет в очередной раз - покажи нам потом всю коллекцию свинок - как это в общем масштабе смотрится - очень интересно.. Обязательно))) Самой интересно, как они будут смотреться вместе. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: МП Студия - это самая большая печаль для жабы... Они не останавливаются.. Хотя у них хотя бы цены не заоблачные... Истинная печаль для меня - бисерные наборы . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот была равнодушна к магнитам-странам, а вот Венеция зацепила. А еще там готовится к выходу серия пасхальных магнитов и еще одно пасхальное яйцо с бисером... Вот не удержусь же.. И серия по сказкам еще - избушка на курьих ножках, Емеля со щукой, еще что-то наверняка придумают... Несмотря ни на что я с интересом и предвкушением жду их новинок. На меня как-то пасхальные сюжеты редко производят впечатление - так, чтобы сразу захотелось ухватиться и шить, но вдруг... А сказочная серия, безусловно, любопытна. Так что ждем ... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 10 минут назад, Фро-J сказал: Хотя у них хотя бы цены не заоблачные... Истинная печаль для меня - бисерные наборы . Ой, Женя, не говори.... Особенно "Золотые ручки".. столько чудесных сюжетов, но за эту цену я лично точно обойдусь... У МП Студии цены, конечно, хорошие, но если десятками скупать, все равно денежки уходят... Но зато вышиваются быстро. И оформления не требуют. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Женя, не говори.... Особенно "Золотые ручки".. столько чудесных сюжетов, но за эту цену я лично точно обойдусь... Вот-вот . Я у них три самых желанных хочушки прикупила, и на этом, пожалуй, всё... Потому как есть же еще и Баттерфляй . 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: У МП Студии цены, конечно, хорошие, но если десятками скупать, все равно денежки уходят... Но зато вышиваются быстро. И оформления не требуют. У меня сумма приличная в основном поэтому и получается - заказываю сразу несколько... Вот в среду еще три наборчика приедут . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Уууу, Женечка, какие поросята у тебя подрастают очаровательные! А такая лошадка у меня уже который год ждет, когда руки до нее дойдут. А ведь прелесть же! Я уже с нетерпением жду фото украшенной елки Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 минуту назад, Маняша сказал: Уууу, Женечка, какие поросята у тебя подрастают очаровательные! Спасибо, Марина, они и правда - прелесть. Я в этом году что-то рьяно принялась воплощать символику года))) Будет у меня большая дружная свино-семья))) 3 минуты назад, Маняша сказал: А такая лошадка у меня уже который год ждет, когда руки до нее дойдут. А ведь прелесть же! У меня она тоже долго ждала своего часа... Эх... жаль, собак вышить не получилось... Хотя, может, такса получится закончить . 5 минут назад, Маняша сказал: Я уже с нетерпением жду фото украшенной елки Ой... я об этом даже думать боюсь. С нашим Рыжиком это может перерасти в локальный апокалипсис . Маняша, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 минуту назад, Фро-J сказал: Ой... я об этом даже думать боюсь. С нашим Рыжиком это может перерасти в локальный апокалипсис . Не бойся! Игрушки же не разобьются У тебя будет безопасная елка! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 минуту назад, Маняша сказал: Не бойся! Игрушки же не разобьются У тебя будет безопасная елка! Игрушки, да (это не может не радовать!), а вот нервы мои скончаются в муках . Маняша, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Женечка, вот это да!!!!! Сколько ты всего нашила!!! Очень здорово!!! Пиратский корабль такой здоровский выходит!!!!! действительно пара к предыдущему сюжету!!! Свинтусы все хороши!!! И папа и детишки!!!!! С котиком тебя!!!! такой он очаровун со своей рыбой)))) Лошадушка!!! А почему ты решила ее на темной канве начать? сложнее же? Ах, какие магнитики прелестные!!!!! Как поживает шарик и Такс? Или я все проворонила пропустила? nata2017, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 19.11.2018 в 10:09, Фро-J сказал: Игрушечная тема захватила меня целиком По-моему она тебя уже давно не отпускает С продвижениями в корабле. Вот захожу раз в пятилетку, вроде бы только читала, что ты его начала, а уже половина готова. Армия игрушек растет в геометрической прогрессии! Рыжик такой миленький ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Игрушки, да (это не может не радовать!), а вот нервы мои скончаются в муках Держись! Ребенок скоро вырастет и станет спокойным и вальяжным котом. Ага... У меня как раз такой "спокойный и вальяжный", периодически сносящий все на своем пути и взлетающий в один прыжок на шкаф Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, вот это да!!!!! Сколько ты всего нашила!!! Очень здорово!!! Спасибо, Оля . Хотя и не особенно много... но я старалась))) 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лошадушка!!! А почему ты решила ее на темной канве начать? сложнее же? Она в оригинале на синей. Канва у меня имелась, а что темная - так меня это не слишком напрягает, тем более тут совсем малявочка. 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ах, какие магнитики прелестные!!!!! О да! И вот как с таким производителем планы строить - они все рушатся, не успев толком построиться . 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как поживает шарик и Такс? Или я все проворонила пропустила? Не... ничего не пропустила... Надеюсь, за такса в выходные возьмусь: если не соберу, так хоть бэк сделаю. В шарике продвижения есть: после процесса распарывания я немного сникла, но уже взяла себя в руки, и в следующий раз обязательно его покажу (пока не теряю надежды закончить его к Рождеству). ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 50 минут назад, ole4k@ сказал: По-моему она тебя уже давно не отпускает Что есть, то есть))) Основательно я на них подсела. 51 минуту назад, ole4k@ сказал: С продвижениями в корабле. Вот захожу раз в пятилетку, вроде бы только читала, что ты его начала, а уже половина готова. Мне и самой кажется, что начала совсем недавно, а уже столько вышилось - быстро время летит. 54 минуты назад, ole4k@ сказал: Армия игрушек растет в геометрической прогрессии! Не-не-не... На геометрическую (и слава небу!!! ) пока не тянет. 55 минут назад, ole4k@ сказал: Рыжик такой миленький Особенно, когда спит))) Кстати, надо его зафотать в любимых позах . Спящий он действительно презабавный))) ole4k@, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение